Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

ღღღIriSkaღღღ, Ириш, мы пришли посмотрели представление, детям подарили подарки, потом директор провела нам "экскурсию" по детскому дому, показала группы, попили чай)))

девочки, у них там очень хорошо и уютно, но как бы уютно там не было, каждому ребенку нужен дом и семья :girl_cray:

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, ....сердце разрывается , когда представляю малышей в детском доме. :girl_cray:

Девчули, смотрите у меня предложение, после аниматоров и мыльных пузырей, еще разыграть какое-нибудь маленькое представление самим (поиграть с детками в костюмах так сказать), у меня сестра учится с колледже искусств она попросит костюмы на вечер, как вы смотрите на это?

Вот и я об этом, Мариш. Читала и слёзы на глазах, ну как так, как можно оставить свою кровинку, такую кроху.

Викусь, а детки как на вас реагировали? Вы вдвоем ходили?

ღღღIriSkaღღღ, неа, Ириш, там день открытых дверей был, еще были люди, детки "хорошо" реагировали, радовались игрушкам и сладостям)))

Milashkaaaa, я точно пас ! Из меня актриса, как из Волочковой балерина :D Да мне кажется, что аниматоров будет достаточно, детишки маленькие, быстро устанут от такого количества развлечений.

Че_LoVE_ChEK, Мариш, я думаю просто чаепитие провести в шуточной форме какой-то, как раз аниматоры 30 мин, пузыри 10 мин, ну и чаепитие 30 минуток, как раз примерно час, на НГ у них представление столько и длилось

Milashkaaaa, ну можно попробовать директору предложить, но я могу только взять роль дерева :D

• Нравится 1

Че_LoVE_ChEK, :D :D я также :D :D но ничего сестру мою запряжем, но это только если чаепитие разрешат

Че_LoVE_ChEK, ты тортиками занимаешься для всех желающих? если да, то какая цена и за сколько времени заказ надо делать?

Девочки, я с вами поучаствую.... только чуть позже и не много...

Milashkaaaa, Викусь, а можно поподробнее про котиков?Мальчики или девочки, и какой раскрас..

Строгая :), Натуль, напиши пожалуйста Катюше нашей, которая Денисова в одноклассниках, это она попросила разместить, хорошо?

спасибо тебе большое :friend: :friend: :friend:

девочки, всем огромное спасибо :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Milashkaaaa

Ага, спасибо.

CFh-H27Q7ZU.jpg

0FYcG1Xn9uM.jpg

tOYUDNBdf3I.jpg

LlKC1t4mTOY.jpg

8fevVHY4PFo.jpg

w1VY9ZPYpgs.jpg

ou5LGEdqS3k.jpg

iAyIWQaJ8-4.jpg

Девочки, на ночь улыбнуться :):D :D :D

getImage?photoId=770370701131&photoType=3

• Нравится 8

Milashkaaaa, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я упала !

Сладкоежка84, нет, сейчас заказами не занимаюсь, работы основной много.

Milashkaaaa, я тоже поучаствую, хорошая идея!

По поводу мероприятий после 30 мин анимации и 10 мин пузырей - мне каж., лишнее. Большая эмоциональная нагрузка на таких крох (итак 40 мин развлечений и не понятно, как каждый отреагирует, я так понимаю для многих подобная суета будет впервые). В общем, я бы своего на костюмированное общение с дядями-тетями не оставила :). Если только для 4-х леток пробовать. Они уже покрепче.

Викусь, смеялась на весь дом, спасибо! Доброе утро, девочки!

Detki,  неа не впервые, им постоянно проводят утренники и дни открытых дверей, два раза в год точно - на нг и на день защиты детей, а на счёт костюмированного я неправильно выразилась, мы хотели после организовать чаепитие, вот если его разрешат, то я думала предложить его провести в шуточной форме, так сказать чай в гостях у сказки

Milashkaaaa, Я могу быть в форме пня)))))) Дерево и пень, очень хорошо сочетаются)))))) И сказка и гости, все шасливы))))))

• Нравится 2

Девочки, я хотела отчитаться перед вами по денежкам. Приход на сегодняшний момент

1. 3000 (Надежда Владимировна Г)

2. 1000 (Наталия Николаевна Л)

3. 500 (Наталья Юрьевна А)

4. 300 (CH Payment RUS LIPKI ATM 10190025)

Итого 4800

Девочки, спасибо!!!!!! :friend: :friend: :friend:

donera, :D :D :D :D

• Нравится 3

Девочки, подскажите мне пожалуйста по прикорму, хочу дать Яне овощной салатик - цветная капуста, морковь и кукуруза, цветная капуста и морковь у нас введены уже, кукуруза нет, я его также начинаю вводить по немного, верно?

Milashkaaaa, я бы лично воздержалась от кукурузы.

Сладкоежка84, а почему?

Milashkaaaa, Викуль, спасибо, насмешила с автозаменами! :D К слову вспомнилось из личного опыта: мне "посчастливилось" однажды получить СМС "Целую в рыло!" Зашибииииииииись... а через минуту "Ой, в ушко. Проклятый Т9!" :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: но вот за эти несколько секунд между этими СМС я испытала непередаваемые ощущения! :blym:

• Нравится 3

Milashkaaaa, да,вводишь по чуть. А вот мой не оценил его, сколько не предлогала не ел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...