Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Milashkaaaa, ну видишь, у кого - какие предпочтения :sorry: Я насчёт Родионова не знаю, а вот в ЦНМТ мне оч понравилось. Быстро и безболезненно :)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки всем привет, Златоглавая добро пожаловать)))) что то я так устала за сег, что даже забыла поздороваться((((

А у меня усе после болело, особенно справа, ппц, как пошли там наяривать шлангом этим, накручивать - ппц я аж взвизгнула, а потом типо одевайтесь, я им - вы мне не все достали, они -все, все, одевайтесь, я им - мне мешается что-то, они вам кажется, одевайтесь уже, я простите за подробности, ноги раздвинула и уже нервно - да посмотрите вы есть же там что-то, они - ой, катетер забыли, и ржать - уроды. В итоге написали - непроходимая правая труба, а у меня при беременности жт было в правом яичнике, при чём 2, вот вам и непроходимая....

Златоглавая, привет! Про клинику некст нечего не слышала, делала эко в ЭНЦ и Иваново! Проходимость труб ГСГ (гистеросальпингография) делала в железке у Родионова, вообще не больно, чутка только потянуло как при М и все!

Златоглавая, Привет! И я делала в железке, даже не знаю у кого, женщина - врач. Всё понравилось! Совсем не больно, через полчаса поехала домой на такси. А вы, если не секрет, в начале пути планирования или ЭКОшного?

Я новичок, надеюсь подружимся! Всем приветы!!! Два вопроса: клиника "Поколение Некст": кто-нибудь что-нибудь знает о ней? Где лучше проверить трубы? Поделитесь, плиз, опытом. Мы с мужем только в начале пути, и совершенно ничего в этом не смыслим))))

про Поколение Некст ничего не знаю. ГСГ (гистеросальпингография) делала в Дж больнице. у женщины - было чуть больновато но терпимо. после процедуры пошла на работу - все было нормально.

присоединяюсь ко всем поздравлениям :) :flower:

девочки была у химичевой .первое впечатление наилучшее.отправила на лапароскапию к МАЛЫХ.надо кисту парав.удалить и заодно посмотреть всё.хочу спросить кто делал у неё?наркоз с трубкой?так в общем что может что скажет?

я тоже лапароскопию у Малых делала - даже цикл не нарушился. "рука легкая" наверное :)

Мечтаю_о_двойне, привет. Планируем уже года 3. Так что скорее, в начале пути...на ЭКО. И то, я еще не очень хорошо разобралась. Кажется, что ЭКО-это последний шанс и возможность зачатия ребенка, если другие способы исчерапаны. Сегодня была у Пескова. Впечатление: обо всем и ни о чем. Гормоны (на 4 день цикла), ПО ЕГО СЛОВАМ, как у 17 летней девчонки. АМГ 3,19. Сказал, что высоковат. Якобы, значит овуляция бывает не каждый месяц. Предлагает ИИ.

Девочки, спасибо за участие. Пойду, наверно, в РЖД. Хотя пока мне про проверку проходимости ничего не сказали. А что такое ЦНМТ? Простите несведующую))) :flower: Во блин, загнула)))

Златоглавая, Привет! Приятно познакомиться)))

И я делала ГСГ (гистеросальпингография) в железнодорожной у женщины (фамилии не знаю), мне было не больно, все прошло отлично

Milashkaaaa,  Вика, удачи вам завтра, пусть у деток будет настоящий праздник!

Вик, ждем тебя с рассказами о том, как все прошло!!!

• Нравится 2

Викуль удачи и весело провести праздник!!!

• Нравится 1

Златоглавая, ЦНМТ - это наш тульский Центр новых медицинских технологий. Туда дают квоты на ЭКО, находится на Новомедвенском проезде. Там почти все наши мужья спермограммы сдавали. Насчёт Пескова - расскажу СВОЙ опыт и СВОЁ мнение. 2 потерянных года, УЗИ раз в неделю (и почти после каждого УЗИ заключение, что картинка прекрасная, и я возможно уже беременная... Ну-ну...), стимуляция клостилбегитом, постоянная сдача гормонов и миллион нелепых рецептов - от увольнения до приёма чистого протеина. Вот протеин стал уже последней капли, после чего я сбежала, не оглядываясь(((( жалко денег и целых 2 года времени((((

Ой, девчат, а праздник уже завтра у деток??? Викулечка, позитивного и продуктивного дня! Ждём с рассказом!!!

Мечтаю_о_двойне, спермограмма там по Крюгеру или ВОЗ? Да эта медицина-темный лес!!!! Куда бежать, неизвестно? Муж делал спермограмму в Консультанте и в клинике "Поколение Некст" (Москва). У нас морфология хромает: 3% в первом результате и 12% во втором( через 3 месяца). Диагноз: тератозоосмермия легкой степени. Мар-тест слабоположительный. А у меня подозрение на полип. Надо Узи на 5-7 день цикла повторить. А Песков нашел еще малюсенькую миому. Вот так))))

Девочки, спасибо, очень переживаю на счёт завтра, барни/сок/игрушки все докупила, осталось 62 руб примерно, я вам все отчеты завтра скину, и рассказ)))

• Нравится 2

Milashkaaaa, Нам(во всяком случае лично для меня) главное рассказ, ИМХО не всё меряется деньгами, отчёты отчётами, а эмоции праздника важнее.

• Нравится 6

Девчонки, а на полисе Омс надо ставить свою подпись?

Девочки, все прошло хорошо, детки были счастливы и рады :) Подарков получилось морееееееееееее))))))))))))) Купила еще тортик воспитателям, а то неудобно с пустыми руками. Порадовал вопрос мальчика Никиты во время выступления аниматора: "А вы нами подарки принесли?" Оказалось принесли, да столько, что рук не хватило. Детки все такими умные, такие хорошие, всем не хватает тепла и ласки, все хотят на ручки, хотят, чтобы с ними поиграли. Не знаю насколько можно приходить к ним, когда они гуляют и поиграть/погулять с детьми, но если можно, то призываю вас всех, мои милые, принимать в этом участие. Девочки, спасибо вам всем!!!!! Вы умнички, без вас бы ничего не получилось.

Девчули, все чеки скину завтра, сег очень устала, и дома неприятности, не обижайтесь пожалуйста

• Нравится 5

Девочки, вот фотографии, сделанные фотографом Анастасии, фото взяты с группы в контакте агентства "Счастье детям"

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Фото, действительно, праздничные получились! Здорово, когда детки смеются!

Маша, donera, как твоя дочка? Вы в садик в этом году планируете?

• Нравится 1

Detki, МОя дама вроде в норме, за весну только 2 раза сопливили, но уже обошлись без основного лекарства и это праздник)))) В сад бы я Ксю конечно отдала, но наши врачи(пульмонолог), и старый и новый говорят, что лет до 5 никакого сада. У нас наверно и повторная очередь в этом году подойдёт. Мы сейчас в 3 сада стоим, самые ближайшие 46, а в два других 54. Врач в больнице давно ещё правда говорила, что если мы будем попадать в больницу 1-2 раза в год максимум, то о саде можно уже будет подумать. Ещё говорили врачи там же, что период перерастания таких заболеваний как у нас(если не в астму) то 3-5 лет, оно у нас так и получается. Так что даже и не знаю что делать, у нас ведь и прививок нет, только 2 ещё в самом начале в поликлинике сделали и всё.

Detki, Мы ведь ещё хотим в развивашку бюджетную попасть у нас тут на Перекопе, очень надеюсь туда попасть, хоть какая то альтернатива саду будет. В садах сама понимаешь все болеют, куда нам, но с другой стороны, инкубаторным ребёнка тоже нельзя делать, даже в нашем случае.

Так что мы открываем сезон прогулок Перекопских(Каульских) мам форума))))

• Нравится 1

Девочки, вот последние затраты

Мишки барни

Ссылки скрыты.

Сок и погремушки (так как за эти пару месяцев поступило очень много малышей, мы решили купить еще погремушек)

Игрушки и еще пара погремушек

Итак потрачено 6265,90

Остаток 61,50, пойдет на следующее мероприятие, очень надеюсь, что мы обязательно еще раз такое организуем. Спасибо вам всем, за доброту, открытость и сострадание!!!!

Девочки, еще совсем забыла торт воспитателям покупала, а то смотрю не идет расход на 229 руб., вот чек

Ссылки скрыты.

Milashkaaaa, спасибо за организацию и реализацию :):flower:

• Нравится 2

Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"

А девчонку по имени Лилька,

Мама пьяница тащит из сада.

Ты перечишь родным тебе, близким,

Угрожая уходом из дома.

А подруга по имени Лизка

Дочь свою не взяла из детдома.

Ты грустишь после каждой обиды,

И считаешь себя неудачной.

Говоришь, что просвета не видно,

Не везет, как бы там не иначе!

Ты ругаешь детей за проделки,

За пролитое кофе в прихожей.

А у вашей бездетной соседки,

Из родных - лишь сиамские кошки.

Ты читаешь нотации мужу,

Что так поздно приходит с работы,

Что остыл давно сваренный ужин.

И пытаешься жить до субботы...

На работе завал, и конечно,

Мало платят, не ценят, устала.

А подруга твоя безуспешно,

Ищет место, где платят немало...

Ты расстроилась - дождь в выходные,

Или солнце, что слепит лучами.

А в квартире напротив слепые,

Мир не видят, и это печально...

Ты сидишь каждый день на диетах,

Подгоняя себя под шаблоны.

А твой друг, с сахарным диабетом

О здоровье все молит иконы.

И ты плачешь, закрывшись руками,

Тебе кажется - мир обесценен.

Жаль, что мудрость приходит с годами,

Жаль, что мы это вовсе не ценим...

Ирина Карапетян

• Нравится 1

Всем приятного времени суток! Девочки кто сдавал тест на переносимость глюкозы или его еще называют сахарная кривая? Как перенесли?

Златоглавая, я сдавала. Чтобы выпить ЭТО, заедала каждый глоток лимоном. А что значит "как перенесли"?

Златоглавая, И я сдавала. Вообще никаких проблем не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...