Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

В вирмеде ии 11 тыс. сейчас+ кому какую стимуляцию назначат (или без в естественном цикле)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

катринчик), мне ИИ у Химичевой обошлась около 40тыс в 2013г.

Это стоимость без препаратов.

с первого раза ИИ тебе помогло?у меня одна труба.я боюсь как бы опять внематочная не была.ведь после ИИ тоже может?

♥Аленочка♥, Только не на Гастелло!!! :I_do_not: Год потерян, когда там сдавали анализы!

мне на гастелло тоже не понравилось и там спермограмма не верная была и Овчарук -это один ужас!!!2 года еще лишних с ней потеряла.а девочка со мной лежала аж8...и все к ней идут и не уходят а зря!!!она помешана на таблетках эндометрите и всякой хрени
  • Нравится 1

катринчик), считаю, деньги на ветер. Три ИИ и все мимо) А внематочные и на ЭКО бывают, это судьба.

• Нравится 1

катринчик), считаю, деньги на ветер. Три ИИ и все мимо) А внематочные и на ЭКО бывают, это судьба.

получается 40 тыс вышло за три ИИ?после ИИ ты ЭКО делала?там же?

Нет, 40 тыс один цикл с ИИ, а ЭКО я в Москве делала.

Нет, 40 тыс один цикл с ИИ, а ЭКО я в Москве делала.

а почему у химичевой не стала делать?

катринчик), начала ЭКО я у Химичевой, но меня не устроил подход. Потому экстренно уехала в Москву.

в москве понятно лучше.где б столько денег набрать.а беплптно у нас у каменской наверное вообще ужасно многие нисчем там после нескольких попыток.думаю у химичевой.так она мне понравилась.а чем тебе подход не понравился

катринчик), зря ты так про Каменскую, может она грубая и невоспитанная, но на данный момент в ЦНМТ очень много положительных отзывов

• Нравится 3

катринчик), так в Москве по квоте тоже можно бесплатно.

Мне подобрана неверная схема стимуляции и в моем случае наплевательское ко мне отношение за такие немалые деньги. Но это было в 2013г, так что может все иначе сейчас.

Кстати, в Москве Эко выходит по стоимости так же.

катринчик), так в Москве по квоте тоже можно бесплатно.

Мне подобрана неверная схема стимуляции и в моем случае наплевательское ко мне отношение за такие немалые деньги. Но это было в 2013г, так что может все иначе сейчас.

Кстати, в Москве Эко выходит по стоимости так же.

ну сколько людей столько и мнений.посмотрим что у меня получится.....

То есть надо сдавать в ЦНТМ? А он разве не на гастелло находится?

То есть надо сдавать в ЦНТМ? А он разве не на гастелло находится?

новомедвинский проезд д2. горбольница 9....в консультанте и витроклиник на коминтерна можно еще

привет.а зачем тебе гсг делали после лапары.на лапаре трубы лучше всего видно и не только функциональная но и механическая проходимость..

Мне врач мой назначил. Сказал, что нужно посмотреть, не образовались ли спайки снова после операции (он мне их на операции разделял)

Мне врач мой назначил. Сказал, что нужно посмотреть, не образовались ли спайки снова после операции (он мне их на операции разделял)

ясно а у какого ты врача сейчас лечишься?

ясно а у какого ты врача сейчас лечишься?

Юдина ТОПЦ, Ефремова и Мосолова Вирмед

Добрый день, девочки! Можете закидать меня тапками, но если кого интересует метод системных расстановок по Хеллингеру, то я буду расставлять свою проблему бесплодия. Можно прийти посмотреть или поучаствовать как заместитель. Дело в том, что успех расстановки во многом зависит от количества заместителей плюс те, кто участвуют в чужой расстановке обретают для себя что-то важное. Извиняюсь, если этот метод вами не приемлем, но я в такой ситуации сейчас, что для меня как на войне- все средства хороши! Вобщем, расстановка моя в сб, 27.06, завтра, если заинтересовало- пишите в личку!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56123-devchata-ekoshki-tuly-zahodite-v-novyj-teplyj-domik/page__st__7140#ixzz3e9waSBVc

Всем привет. Девочки, наша Сладкоежка должна была уже встретится с дочуркой. Сладкоежка, делись с нами радостью!!!

• Нравится 2

Ого, время летит, тогда ждем новости от Сладкоежки :)

Девочки, сегодня решила разобрать наши квартиру, от нашествия игрушек и прочих прибамбасов, а то уже новые ставить не куда, решила написать нашим мамулям, может кому-то нужно

11070.970x0.jpg

Tiny Love люлька-баунсер 3 в 1 - это новый продукт на рынке товаров для детей, который позволяет маме освободить руки и в тоже время видеть малыша и быть спокойной за его безопасность. Ребенку предоставлены элементы для развития познавательной сферы – погремушки, аудиовизуальные эффекты, а мама имеет возможность укачивать дитя, напевая колыбельную, как делали наши бабушки. Есть режим вибрации, не конфликтующий с биоритмами человека. Люлька-баунсер 3 в 1 Tiny Love может быть креслицем, шезлонгом и, собственно, люлькой. Благодаря удобному и надёжному механизму трансформации Tiny Love люлька-баунсер 3 в 1 легко переходит в разные положения.

Основные характеристики люльки Tiny Love 3 в 1 :

• современный дизайн, простота перевозки (можно взять в гости, на дачу).
  • мягкий чехол, обеспечивающий комфорт малышу.
  • поднимающиеся и опускающиеся бортики, создающие настоящую люльку.
  • ортопедический матрасик.
  • специальные ножки-упоры, которые не скользят.
  • ремни безопасности с поролоновой подкладкой на липучках.
  • три положения – кресло, полукресло и колыбель.
  • игровая установка съёмная, с регулируемым углом наклона.
  • в развивающий комплекс включены: аудио (7 мелодий), визуальные и тактильные игрушки. ( требуется 3 батарейки ААА, и 1 С, в комплект не входят)
  • отключаемый режим вибрации.
  • использование с рождения ребенка и до достижения веса 18 кг.
  • текстильные детали гипоаллергенные, легко снимаются и стираются.

Комплектация:

- кресло в собранном виде 1 шт.

- снимающийся элемент с электронной игрушкой 1 шт.

- 2 погремушки (улитка и цветок-зеркальце).

- подарочная коробка 1 шт.

- инструкция 1 шт.

Размер кресла в собранном виде: 75x77x47 см.

Внутренний размер люльки 70x35 см.

Высота 32 см.

Девочки, мы пользовались им пару месяцев, состояние отличное, сейчас стоит она 6000-6500, я брала за 5600 в начале ноября, отдам за 3000, долго думала между ней и шезлонгом. Остановилась на ней и ни разу не пожалела, брала в ней Яну на кухню пока готовила, вечером с мужем брали с собой пока смотрели телик, во общем очень удобная вещь.

7816540_Kovrik_razvivayushchij_Podvodnyj_mir.jpg

девочки, и еще, развивающий коврик LEADER KIDS подводный мир, новый, мы его достали из упаковки и так он у нас и простоял на полу без дела, отдам за 1000

Изменено пользователем Ne chanel
  • Нравится 2

Ne chanel, Была бы я Б то обязательно взяла бы люльку, как она мне нравится :(

***Умница***, Ириш, вот прям свеженькими-свеженькими обкаканными шортиками (мы счас просто без подгузов к горшку приучаемся) в тебя!!!!!!! чтобы как можно скорее ты была Б :friend: :friend: :friend:

• Нравится 1

Ne chanel, словила памперс :reverans: сижу такая теперь красивая :D

• Нравится 1

Девочки, а где Песков принимает еще кроме ВитроКлиник? И сможет ли он помочь в оформлении больничного листа?

Очень нужен больничный лист, надо ехать за границу полечиться, но это лечение как помощь от друга, т.е. я ничего не плачу, он просто приглашает. Руководство не хочет отпускать без подтверждающих бумаг. Причем, я прошу отпуск за свой счет. Я в растерянности, не знаю как быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...