Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Женюлечка24, Женя, привет! :Hello: Насчёт бесплатного ЭКО именно в Туле - это только в ЦНМТ (Центр новых медицинских технологий на Новомедвенском проезде). Для начала нужно обратиться в наш областной перинатальный центр (где областной роддом), взять с собой все анализы (чтобы показать, что планируете давно и безрезультатно), ну а там уже врач, если сочтёт нужным, выдаст список документов для ЭКО. В перинатальном этим вопросом занимается Юдина Татьяна Ильинична, очень хорошая! Ну вот это и будет первым шагом к БЕСПЛАТНОМУ ЭКО.

>Натали<, Наташа, а уреаплазму в титрах сдавала? Какое количество?

Девчата, мамочки, у меня вопрос - так ли нужен в кроватке маятник? Что-то я задумалась... Какие у вас кроватки? Понимаю, что детки разные все, но всё же не хотелось бы приучать к укачиванию.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

У нас с поперечным маятником, Янотик от него в восторге, особенно сейчас сама себя развлекает, встанет и туда сюда фигачит))) когда маленькие были совсем укачивались иногда. А вообще мы спим не укачиваясь, либо в кроватке сама засыпает, либо сл мной на кровати, а потом я ее перекладываю)))

Надюш, я за маятник, очень довольна, что с ним взяла и именно с поперечным

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, Мне кроватку-качалку отдал брат, а так хотела купить кроватку с маятником. Удобно тоже )). В основном качаю на руках, потом в кроватку. Иногда в шезлонге укачиваю (например днем, там и спит) .

• Нравится 1

>Натали<, привет :)

Женюлечка24, привет :)

Ага, девчат, поняла. Спасибо! А насчёт ящика под кроваткой что скажете? Лишний пылесборник? В принципе туда если только памперсы, а так вроде мест хранения хватает.

Мечтаю_о_двойне, у нас есть, очень нужен оказался, вещей у нас куча, места катастрофически не хватает, некоторые, которые очень на вырост складываю туда. Плюс еще там летом хранили одеяло, не знаю конечно, но я за ящик :D места много не бывает

а вообще у нас вот такая кроватка, все в ней есть и цена недорогая

krovatmayatnik_babochki3-800x600.jpg

только расцветка венге

во такая

1533557466.jpg

Мечтаю_о_двойне, у нас была с маятником (с продольным) - без него бы сошла с ума. Дочь укачивала на руках, докачивала в кроватке. Тоже читала, мол, не надо приучать и т.п. и т.д.. Рада, что не послушалась. В конце концов к каждому маятнику идут такие стопоры - их можно вставить и кроватка станет обыкновенной. Никогда не угадаешь, какой малыш достанется :) И ящик нужен! Но по своему незнанию, у нашей кроватки ящик оказался неглубоким. Стандартная упаковка с памперсами еле-еле влезала. А я тоже планировала его для одеяла, одежды и игрушек. Вообщем на этот момент тоже обрати внимание - ящик поглубже!!!!

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, привет! А на прием как надо записываться? Так и говорить по поводу ЭКО? Просто четыре года назад имела опыт общения в этом центре с Овчарук Э. А., это был просто ужас. три года мы к ней ходили, и 1,5 из них муж сдавал анализ на бак посев, раз 10 наверное, и все ей не нравилось, и таблетками пичкала, не объясняя ничего, в общем жуть одна.

Ne chanel, привет!

А девочки все делали ЭКО в Туле? А цена какая?

Ne chanel, Во, Викуль, у нас вкусы видимо схожи. Я тоже на эту кроватку запала!)) но мне нужна светлая (дуб, берёза) - это и остановило))

Спасибо, девчата! Значит, берём маятник с ящиком, как изначально и хотела!

Женюлечка24, Овчарук и сейчас там работает, я поэтому тебе про Юдину и написала. Небо и земля! Да, звонишь в перинатальный по телефону 48-67-33 и записываешься к Юдиной по вопросу бесплодия. ЭКО у нас кто де делал. Тула, Москва, Иваново. И в разных клиниках. Цена за протокол сейчас ну ооооооооочень приблизительно в районе 200 тысяч. Девчата, кто платно делал, меня поправят...

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, У нас наиобычнейшая типа советская кроватка, никакого маятника и ребёнок себя прекрасно чувствует, без мотни. На "копытца" подарили дугу с мягкими игрушками, Ксю на ней засыпала, сама, а так никаких гаджитов я больше не вешала точно. Так что не могу сказать как с маятником жить)))) Да и вообще, я сама была лет до 2х маятником, как вспомню так вздрогну, качала такую кобылочку))))

• Нравится 1

Всем привет! :)

*~Лиля~*, с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми :flower:

Мечтаю_о_двойне, у нас кроватка поперечным маятником внизу ящики + тумбочка, не жалею, что купили такую, хотя в кроватке не укачивала, дочка засыпала у груди, потом самостоятельно

ТатиЯ, как дела? 1 скрининг уже был?

Изменено пользователем Poмашка
  • Нравится 1

ТатиЯ, как дела? 1 скрининг уже был?

Привет!!! Неа...завтра только. Боюсь ужасно. А у тебя как??(пол не сказали? :D )Ты у какого врача?

Видишь как у нас с тобой дружненько так получилось первых в один день...и вторые недалеко друг от друга получатся :)

Изменено пользователем ТатиЯ

ТатиЯ,  удачи и хороших результатов, буду держать кулачки! Ты где на учет встала и кого?

Я стою на Пушкинской на участке у Симоновой, но она уже длительное время на больничном, и ее участок ведет то один врач, то другой

УЗИ у Шамко, как и в Б с дочкой. По результатам все отлично, жалко пол не сказала, буду ждать 2 крининга в середине октября

Привет, девочки!

Надюш, я тебя чуть поправлю, Овчарук больше не работает в центре планирования.

Женя, надо позвонить в регистратуру и спросить кто сейчас репродуктолог. Может ещё кто совмещает. Раньше вроде ещё к Хариной записывали, тоже адекватная мне показалась.

Евгешка@, Жень, спасибо огромное, завтра же позвоню ей!!! :love: скажи, а она вообще из какой клиники?

❁Helena❁, Тебе точно никто не скажет насчет Химичевой, у всех впечатления по поводу врачей так и будут разниться. Скажу только по поводу своего с ней общения. Как только забеременела, случайно попала именно к ней, как ни странно, обычно к Зеленовой всех посылают. Поперлась я спонтанно туда, в воскресенье, приснился плохой сон, который немного подтвердился, и т.к. не было возможности в другие клиники обратиться, в этот день мало кто работает, вот и пошла! Она в этот день была со мной прям зайчик-попрыгайчик, только что радугой не пукала, назначила придти через неделю, чтобы подтвердить или опровергнуть мою ситуацию. Я так и сделала! Пришла через неделю, она так со мной общалась по-хамски, и это за немалые деньги, я офигела просто! я то с ней нормально, она же меня очаровала недавно. Кароче не буду вдаваться в подробности, опишу только последнюю ситуацию, которая меня добила. Я попросила у нее снимок узи плода... на что она мне ответила - а зачем он вам нужен? :shok9: И тут мне стало все понятно!

Женюлечка24, А ты точно для себя решила насчет Тулы?

ღღღIriSkaღღღ, Ага, Ириш, совсем из головы вылетело! Не работает. У Хариной я была, когда Юдина была в отпуске. Ну так вроде ничего, не считая претензий, что у меня маленький живот... Не очень приятно было слышать, мы ж мнительные, спасибо - медсестра вступилась, что мол всё у неё в порядке)) а так народу к ней тоже немало сидит...

Ой, Надюш, мне всю беременность твердили живот маленький, ну а куда ему большим быть, если доча на 41 неделе родилась 3170 кг., да и в кого нам пухлешами, не в кого, так что нафик их, все у вас отлично

• Нравится 1

Ne chanel, Да нам тоже не в кого! А по скринингу вес отличный, так что не парюсь! Спасибо, Викуль! :flower:

Столько бывших планюшек теперь пополнили мамские или беременные ряды - читать приятно! :) У Витры нашей начало получаться, пошли положительные результаты или все-таки ЦНМТ профессиональнее?

• Нравится 1

NADINE :),  Надь, насчет клиники не подскажу. Она поменяла место работы, поэтому не знаю где сейчас. Раньше работала в научном гематологическом центре.

• Нравится 1

Женюлечка24, Женя, привет! :Hello: Насчёт бесплатного ЭКО именно в Туле - это только в ЦНМТ (Центр новых медицинских технологий на Новомедвенском проезде). Для начала нужно обратиться в наш областной перинатальный центр (где областной роддом), взять с собой все анализы (чтобы показать, что планируете давно и безрезультатно), ну а там уже врач, если сочтёт нужным, выдаст список документов для ЭКО. В перинатальном этим вопросом занимается Юдина Татьяна Ильинична, очень хорошая! Ну вот это и будет первым шагом к БЕСПЛАТНОМУ ЭКО.

Девчата, мамочки, у меня вопрос - так ли нужен в кроватке маятник? Что-то я задумалась... Какие у вас кроватки? Понимаю, что детки разные все, но всё же не хотелось бы приучать к укачиванию.

нет. не в титрах. просто обнаружен днк или нет. это я года 2 или 3 назад в ржд сдавала.

не подскажете на какие гормоны мне сдать, а то почему-то моя не посылает меня. непонятно что тянет ((( время-то идет

>Натали<фсг, лг, пролактин, эстрадиол, амг- на 2-3 дц, прогестерон через неделю после овуляции. Девчонки дополнят.

NADINE :), Нет, еще ничего не решено, просто пока "прощупываю почву". Раньше никогда не задавалась вопросом ЭКО, вот и ничего не знаю, как и куда обращаться, у нас в ЖК (я живу в области) ничего сказать толком не могут. Так что приходится информацию добывать самой.

Изменено пользователем Женюлечка24

>Натали<, Если не в титрах, и тем более так давно - я бы пересдала свежие и обязательно на количество. К гормонам бы добавила щитовидку сразу - ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный.

• Нравится 1

Мечтаю_о_двойне, Мне Юдина говорила что живот маленький, давай положим в больницу на Актовиген, я отказалась, сделала платно узи в Консультанте ( все хорошо было и вес и воды). Потом пришла и сказала, что по Узи все ок, а какой должен быть у меня живот, если я сама не большая...???? И родилась Алиса 3700 :)

Ящик мне нужен,там лежат пачки с подгузниками, пеленками, новые игрушки....

Изменено пользователем Lulek85
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...