Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Poмашка, у нас все не очень хорошо. Старший сынок и я разболелись, у него кашель с насморком, у меня горло с насморком. Очень боюсь маленького заразить. Вчера были в пониклинике, педя антибиотики выписала сыну, а мне так не хочется их ему давать, диагноз поставила трахеит и инголяции с беродуалом назначила, но что то мне кажется он сильный очень. В общем с одной стороны хочется поскорее сына вылечить, а с другой не пичкать сильными лекарствами. Младшему уже месяц был, сегодня ходили кровь сдавали, переживаю за гемоглобин, надеюсь поднялся.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

marysvan, Мы при обструкциях тоже берадуалом дышим, но правда в комплексе с пульмикортом. Берадуал всем прописывают, чаще всего, для лечения таких заболеваний

marysvan, Мариша, привет, прочитала твой график, что с сыночком? какая операция должна быть? Сколько надо денег? Если нужно мы обязательно поможем!!!!

marysvan, Я с 7 месяцев с низким показателем и ничего, как видишь жива. Ты не накручивай главное себя, низкий гемоглобин - это совсем не страшно, если конечно не критичный показатель.

NADINE :), не факт, я орала в детстве ппц, леха тоже, а Яна плакала первые 1-2 месяца, дальше ребенок ночью стал спать все больше и больше, и к 5 мес мы спали с 10-11 вечера до 7-8 утра, без просыпаний на покушать, сейчас спим с 9-10 вечера до 10-11 утра

прям завидую, завидую, завидую "белой завистью"...

Вот вчера уснула в 23-20, проснулась - семи утра еще не было, ночью вставала 2 раза на "покушать" - и это я считаю наша ночь удалась. При этом может днем еще и не спать... На прошлой неделе вставала к дочке по 5-7 раз за ночь :)

[quote name=NADINE :)' timestamp='1444639828' post='15359002]

...Где их лучше покупать - в магазине или на сайте? может подскажете адресок или ссылочку, где поглядеть. Кстати, у нас такие предпочтения по коляске:

1. легкая (т.к. 3 этаж без лифта+предположительно может быть кесарево, поэтому особо не натаскаешься);

2. качественные колесики;

3. от снега и ветра штучка, чтобы не задувало, например, надставка в капюшоне коляски;

4. хотя бы 2 в 1;

5. внутри вкладыш типа зима-лето.

6. чтобы складывалась или собиралась обязательно, т.к. машина у нас седан иномарка.

1. Легкая - не всегда хорошо. Легкость коляски - это материал рамы, ее размер - коляска может стать неустойчивой. Нужно внимательно читать инфу. Даже если будет КС - это не ограничит твою жизнь, поверь. Таскать придется, хочется или нет. В бандаже я шва не замечала, тоскала с ребенком сама. Порой и не один раз в день. Если есть балкон - можно катать там. Я заносила коляску, открывала окна, и деть там спал как на прогулке :) А мне время на отдых и дела.

2.Колесики надувные - амортизацию супер будет.

3.Мне кажется сейчас у всех есть такие штуки от ветра. Я свою зимой заворачивала в одеяло и в конверт, накрывала уголком - никакой дополнительной защиты мне не надо было.

4. у меня отдельно люлька и прогулка.

5. мне кажется такое только у трасформеров, либо можно купить отдельно.

6. Ну люлька отдельно, шасси отдельно, колеса тоже можно снимать :)

Я покупала на киндертула обе коляски. Сейчас бы я проштудировала Москву, и заказала бы там. И забрали сами (если позволит машина). Даже с поездкой в Москву, наверно, выйдет дешевле. Надо смотреть.

Poмашка, Спасибки огромные!!! целый вечер теперь буду глядеть))))

donera, Аахахахахахаха))) да, я на бандитском Перекопе живу))) Да я заранее об этом думаю, пытаюсь опередить и рассмотреть все неожиданные ситуации, но, наверное, когда рожаешь, то тебе и правда не до чего :m0591:

pava00, Да, я тоже остановилась на надувных колесиках) балкона нет у нас((((((((( а так это было бы спасение канеш! А про штучку от ветра - не во всех видела, в некоторых может и есть, а в описании и видео не :sorry:

Девочки, а как вам такая коляска? только честно, какие есть недочеты? я вроде поглядела-она из разряда цена=качество. не дорогая, правда с цветом не мгу определиться, т.к. никакой особо не нравится. Картинку как всегда забыла как вставлять :confusion:

Ссылки скрыты.

Ne chanel, Вик, пока ничего писать не буду, как Ванюше исполнится полгода поедем в Москву на консультацию и после уже буду знать точно что как и почему тогда и напишу. Спасибо за поддержку. Самое главное что Ванюшей жизни ничего не угрожает, а с остальным мы справимся!!!

marysvan, Мариша, будет нужна помощь обязательно пиши!!! Уверена девочки все обязательно помогут, тем более такое дело. А как говорится - с миру по нитки, соберем моток. Держись, зайчик, здоровья вам, Ванюше много-много, пусть он поправляется, и операция окажется не нужна!!! :friend:

NADINE :), мне нравится коляска, особенно первой расцветки (серая с розовым)

• Нравится 2

NADINE :), хорошенькая коляска и по характеристикам и на вид симпатичная:) а цвет очень красивый коричневый с бежевым))

• Нравится 1

NADINE :), И мне понравилась колясочка.Посмотри еще в интернет магазин Пьеро Тула.У них много колясок,может подберете транспорт по душе.А качество обслуживания у них вообще на высшем уровне,я у них много чего заказывала.

NADINE :), А чойта Перекоп бандитский?)))) Конечно не лучше других, но я бы не сказала, что он именно бандитский, живу тут больше 20 лет и как то спокойно хожу)))) А ты где живёшь именно?

Когда рожаешь тебе ваще до п... на всё, уж поверь)))) Так что нет смысла просчитывать эту ситуацию, в любом случае всё пойдёт не так как планируешь))))

marysvan, Мариночка, выздоравливайте! У меня племяннику ингаляции с беродуалом хорошо помогают при кашле, они вечно с бронхитом мучаются

Ванюше сил набираться и здоровья крепкого!

Поддерживаю Вику, обязательно пиши, когда нужна будет помощь!

NADINE :), хорошая колясочка, расцветка серая с розовым (если для девочки конечно)

Надя, мы раньше жили в доме без лифта, как раз на 3 этаже. Мне было тяжело таскать свою коляску (классика, кг 18-19), особенно если учесть мои 45кг))) Правда меня зимой часто спасал балкон.

Второй раз такую коляску в доме без лифта не хотела бы

В 7 мес пересадила дочь в прогулку, стало намного проще жить :D

• Нравится 1

Надь, обрати внимание на то, хорошо ли качается люлька. Вроде пружины у них есть. Но у моей соседке была наподобие. Так вот, она всю базу расшатала, качая ребенка - до прогул. блока она у нее не дожила :) Может сейчас они уже продумали этот момент в колясках.

• Нравится 1

Девочки, не кто не продает манеж?

happy мама, Спасибо!!! помощники мои! :D

pava00, Обязательно продумаю этот момент, спасибо Ань)

Девочки, помогите советом! ребенок икает часто (как часовой механизм тикает внутри, бывает по 10 минут, а еще бывает оч часто по 4-5 раз в день). я бы не стала вопрос задавать и всех беспокоить, но сегодня что-то уж чересчур часто, места себе не нахожу! кровоток вроде наладили, почему это происходит, врачу говорила об этом несколько раз - молчит!!! а вот еще поставили гипотрофию, т.к. ОЖ (окружность живота) у нас отстает на 1,5 недели, а все остальное - голова, бедра и т.п. в норме для этого срока. может у нас просто талия уже вырисовывается? чем это грозит, может кто в курсе? места себе не нахожу!!! :think1: :not know:

NADINE :),  ОЖ у нас тоже отставала на неделю, ничего страшного, мне врач сказала есть больше мяса. Мы тоже часто икали

NADINE :), И мы в животике часто икали.Когда родилась тоже у дочки икота часто была,как воздух схватит и икала.Потом все прошло.

И моя икала, раз 5 в день точно. Мне помогало сладкое, свежий воздух :)

Девочки,спасибо!!!

Спасибо девчат! представляете, пошла на УЗИ и там спрашиваю про эту икоту, а мне в ответ - это ребенок задыхается, гулять чаще надо :shok9: и так грубо еще!!! канеш у меня земля из под ног ушла! теперь новые страхи добавились, по поводу шевелений... мы шевелимся странно, то затихаем на пол дня, то слабо толкаемся. скажите, кто считал шевеления и записывал?

а вот еще - я пью фемибион, вроде там содержится йод и фолька, мне сказали не пить еще отдельно йодомарин и фоливую, а может стоит и ОЖ подрастет?

Привет девочки! Прошу совета! Третий цикл стимуляции, один ДФ вчера на УЗИ показало, врач сказала через 2-3 дня должен совулировать, гинеколог назначила угол гонадотропина 5000 ед. один раз сегодня.Вопрос когда лучше совершить ПА? И еще прописала Дюфастон с 15 по 24 день МЦ, а не блокирует ли он овуляцию? У нее спросила, она сказала начитались вы все в интернете всякой гадости!!! За ранее спасибо за ответы!!!

NADINE :), Надюш, привет! Мне сказали, что в фемибионе есть всё! Поэтому ничего плюсовать к нему не надо! Единственное, что пила отдельно, - это феррум лек (железо), когда гемоглобин был по нижней границе. Перебарщивать с витаминами тоже не айс. А насчёт икоты - ну и чуууууууушь тебе сказали!!! Даже выбрось из головы!!!!!!!! Это малышик так тренирует лёгкие для будущего дыхания! Так что икота - это хорошо, работает твой зайка! У меня также, раза по 3 в день. Бывает и чаще. И гуляю я при этом достаточно. Ну вот зачем такие вещи Б говорить?!(( Шевеления считала (тест на 10 шевелений) где-то на протяжении пары недель. Поняла, что всё зависит от меня. Если устала, то 10ое движение насчитывала к вечеру. Если отдыхаю и расслаблена, то к обеду уже. И на том угомонилась, больше не считала. А теперь на КТГ хожу, смысла считать нет уже. Ты успокойся, бдительность не теряем конечно, но и не паникуй! Всё хорошо у крохи!

Женюлечка24, Женя, а что, врач ничего не сказал насчёт ПА?! Вообще рекомендуется через 36 часов после укола, но ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕЙ СГ я бы начала раньше, ну через сутки где-то и потом бы ещё пару дней закрепляла!)) Спермики же долго в нас живут. А если СГ слабовата, то лучше через 36 часов, чтобы уж наверняка. Насчёт дюфа... много противоречивой инфы. Но вроде как если он назначен уже ПОСЛЕ овуляции, то наоборот это поддержка Б. Если к 15 дню совулируешь, то и пей себе спокойно!

Мечтаю_о_двойне, Спасибо, Надюш! пусть тренируется конечно))) а тотему тебе не назначали для гемоглобина? меня от нее тошнит, врач сказал, что нужно заменить тогда как раз на феррум лек! Надюш, а как часто будут ктг назначать и с какой недели? ты уже как, готовишься? время летит только так! скоро ты своим малышом встретишься! :D

Женюлечка24, Жень, мне, когда делали ИИ сказали, что ПА в день укола и еще контрольный через день! был пролет, даже имплантации не было, хотя по УЗИ лопнул фоллик... я считаю, что не надо было через сутки ПАчится, лучше было бы в день укола и на следующий. следом за циклом с ИИ попробоали сами словить О и ПАчились, как кролики каждый день и все получилось... но тут, как правильно Надюшка написала, все зависит от СГ у нас после полугодовалого курса спематона и спемана живчики были в пределах нормы. а так, если есть проблемы с СГ, то лучше поэкономнее :D

NADINE :), Тотему и не слышала такого. Ферум лек легко переносила, никаких побочек. КТГ первое было в 32 недели, и дальше - каждый приём. Переживала, что буду долго сидеть, не любит сыночек посторонних дотрагиваний до живота)) но к моему удивлению, сначала от датчиков затихает, а потом начинает "плясать")) в итоге 10 минут - и свободна! И по баллам очень хорошо набираем. Тьфу-тьфу-тьфу. Нам 38ая неделька, сидим на низком старте. Страшненько, но ждём оооооооочень - кого ж мы там с папой сотворили)))))))

• Нравится 3

NADINE :), правильно тебе Надюша сказала что это готовятся лёгкие малыша. Я тоже принимала Фемибион в обе Б, но к нему ещё и йодомарин 100 пила т.к. норма йода для Б 250мг (это мне энокринолог Гордеева говорила) а в Фемибионе его только 150. А ещё девочки хорошее КТГ ни очём не говорит и в эту Б я в этом убедилась. Всегда было хорошее КТГ и перед самыми родами. Но когда малыш родился ему сразу поставили гипоксию, да и достали его фиолетовым и закричал не сразу и вообще врач которая оперировала сказала бедный ребёнок склько ему всего досталось. Вот тебе и сердцебиение хорошее и КТГ. Слушайте своё мамское сердце!!!

Изменено пользователем marysvan

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...