Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

marysvan,  Мариш, у меня всю беременность все идеально было и перед родами, а как пузырь прокололи так началась у Яны тахикардия по ктг, да и вообще часам к 8 я почувствовала как она там стала задыхаться, живот заходил жутко, билась как рыбка об лёд, когда воды спустили они зеленые были, и родилась с однократным обвитием, синяя, как я испугалась, одна мысль только была - она жива? И знаешь у кого потом не консультировалась (гинекологи, педиатры), все сказали, что из-за плохой родовой деятельности все произошло, так как она началась, а шейка закрыта была и не готова, должен был стоять вопрос о срочной кесарево, а мне вообще доказывали, что я рожать не буду, вообще потом сказала врач, что если бы я не договорилась и мне не начали открывать шейку в ручную,то большая вероятность, что я бы могла потерять ребёнка. А в роддоме они после родов мучали меня распросами - ну хоть разок болели вы, ну неужели доплер и все узи были прекрасными. И в итоге все-таки поставили не острую (хотя была она), а хроническую гипоксию, чтобы прекрыть свою ж..у. Поэтому я им слабо верю. Да и поставили нам 8/8 по Апгар, что противоречит хронической гипоксии. И каждый день благодарю Бога, что подарил нам дочь

Изменено пользователем Ne chanel

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки, привет! Нажала жалобу к предыдущему посту Alex 1

NADINE :), я пью только Фемибион, дополнительно ничего не назначали

Poмашка,  Катюш, привет, и я нажала

Мечтаю_о_двойне, Да, у вас теперь томительные, но очень приятные, ожидания!!! а ты в каком роддоме будешь рожать?

Poмашка, Ne chanel, что за жалоба? я ничего не вижу.

Надь, я ктг делала с 30 нед. каждый прием. Каждый раз, когда его делали-доча молчала, даже ни разу не бурлила :) Вообщем пугались все :)ТТТ, родились в норме.

Привет девочки! Прошу совета! Третий цикл стимуляции, один ДФ вчера на УЗИ показало, врач сказала через 2-3 дня должен совулировать, гинеколог назначила угол гонадотропина 5000 ед. один раз сегодня.Вопрос когда лучше совершить ПА? И еще прописала Дюфастон с 15 по 24 день МЦ, а не блокирует ли он овуляцию? У нее спросила, она сказала начитались вы все в интернете всякой гадости!!! За ранее спасибо за ответы!!!

по мне так 5000 ед мало. А па обычно прописывают в день укола и через день. Дюф после подтвержденной О до начала М. Если заб. - не отменять. Удачи!

NADINE :), В областном. Девчата, извините за такую малоприятную тему, но волнуюсь - недели 2 как усугубились запоры. Это нормально на таком сроке? То микролакс спасал, а теперь что-то и он не берёт, нет позывов((((( уже жду эту роддомовскую клизму, как спасение! Она точно подействует?

pava00, спам был с предложением разбогатеть :)

Подписавшихся на тему стало 0!

Мечтаю_о_двойне, на меня хорошо подействовала :m0591:

• Нравится 2

Мечтаю_о_двойне, еще как подействует ;)

• Нравится 1

Спасибо. Значит, будем ждать эту радикальную меру :confusion::)

Катюш, как второй скрининг? Пол сказали?

Ne chanel, Викусь, по скринингу с крохой все хорошо, только плацента низко, надеюсь поднимется. У нас будет мальчик - Вовочка :love:

• Нравится 3

Poмашка,  зай, ну прям как ты все и говорила))) рада за вас! Умнички))) пы.сы потом заберу эстафету вашу с удовольствием)))))

Poмашка, поздравляю! Плацента поднимится, главное не переживай!!!

Девочки мамочки, ХЕЛП МИ. Вчера гладила своего младшего по головке и обнаружила что у него череп не гладкий. Такое ощущение что кости черепа друг на друга наехали. До этого такого либо не было либо я просто не бращала внимание. Надеюсь понятно объяснила?! В общем у кого так было у деток или у знакомых отзовитесь. Это очень страшно и к какому доктору с этим обратится?

Ne chanel, :kiss2:ок, эстафета за мной

marysvan, спасибо! я думаю хорошо все будет, в прошлую Б на втором скрининге краевое предлежание было, а на третьем - в норме. Нужен половой покой и исключить физ.нагрузку

Я у дочки такого не замечала на головке. Может это швы черепа прощупываются? А показать можно ортопеду, неврологу. Они всегда у нас на приеме головку смотрели

Спасибо, девочки, за советы! Вчера вечером сделала тест на О, вторая полоска была ярче контрольной, вчера же был ПА, температура сегодня не поднялась, но вчера легла поздно, около 1, а мерила в 7 утра, думаю, что она не показательна.Буду приставать к мужу и сегодня и завтра.

Poмашка, Поднимется. я читала, что у 90% поднимается!

а у меня с этим д-димер, будь он неладен, опять неразбериха! был 0,69 месяц назад, а сейчас 0,87 в 8.00 (норма до 1,1), получается, что к моменту, когда я принимаю таблетку в 14.00 он у меня уже по верхней границе! на клексане держался всю беременность 0,52-0,54... не знаю что и делать :think1: кто у нас ринимал вессел дуэ ф, отзовитесь!

Poмашка, поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и крепеньким :)

• Нравится 1

❁Helena❁, Спасибо! :reverans:

Девочки!!! Как так? Стимуляция, угол гонадотропина, по тестам на О хорошая вторая полоска, на УЗИ хороший ДФ, три дня старались, а эта зараза БТ (базальная температура) не растет!!!! Ну что за напасть такая????!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Poмашка,  Катюша, с экватором!!!!

• Нравится 1

Женя, БТ (базальная температура) не у всех показательна. Сколько ДФ был размером? На подтверждение О тебе врач не сказал приходить? Я ходила, чтоб посмотреть что фолик лопнул, а не сдулся. Старайтесь, лишним не будет ! Удачи@@@@@@@@

ღღღIriSkaღღღ, сколько ДФ был не помню (УЗИ дома), но врач сказала дня через 2-3 должен лопнуть, а УЗИ делала в пятницу, в субботу укол гонадотропина. На контроль не сказала приходить, но я могу сама сходить без назначения, прописала Дюфастон с 15, но начала я его пить только сегода, 18ДЦ. И еще мне назначила гд-то на 29,30 день цикла сдать кровь на ХГЧ, цикл у меня 33 дня,проверить получилось или нет. Вот такая схема!

Врачи не всегда могут угадать поведение организма. Мне как-то сказали не жди О, на 18дц еще маленький был. Я уперлась пришла через несколько дней, фолик подрос и еще через несколько была О по УЗИ. Да, поздно для меня, но была.

Добрый день, девочки! Я здесь новенькая, подскажите кто то делал эко в витроклинике??? Каковы впечатления?

Мечтаю_о_двойне, Надюш, тотема моя закончилась для гемаглобина и я решила перейти на феррум лек, пришла в аптеку покупать, а продавщица спрашивает - вам таблетки, ампулы или сироп! тут я растерялась. т.к. врач мне тоже сказала вслух про этот феррум лек, а какой дозе и в каком виде его принимать умолчала. ты таблетки пила?

Женюлечка24, подождика! а у тебя сначала был укол хгч и ты потом тестилась на О что ли???

Женюлечка24, овулька могла задержаться, врач должна была назначить повторно прийти!!! у тебя не Зеленова?

Девочки, почему из темы повыкидывало? я сегодня повторно подписывалась на болталку?

Хотела еще спросить про эпидуралку во время родов. я просто под впечатлением, посмотрела видео в инете про схватки и роды... я же все еще надеюсь на ЕР))) так вот, в этом видео было следующее: вроде, как я поняла, девушка уже во второй фазе очень мучается, ее прям трясет от боли, с ней разговаривает акушерка и предлагает вколоть эпидуралку, но решить типо это нужно поскорее,т.к. если упустить момент, то начнется следующая фаза и тогда уже надо рожать! приходит анестезиолог с бумажкой, она подписывает и ей вкалывают, после этого ей полегче становится... так вот я что хотела узнать: если действительно не пропущен момент для этого укола и схватки могут продолжаться еще Бог знает сколько, то получается эпидуралка оч помогает, так почему ее не всем вкалывают и почему девушки некоторые отказываются. может, если без укола, то быстрее можно разродиться или еще что? :think1:что-то я запуталась! может объяснит кто в чем польза и где тут подводные камни?

Изменено пользователем NADINE :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...