Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

девочки, и вам дублирую

Очень много желающих стали спрашивать меня, как помочь и как принять участие в помощи деткам из филиала детского специализированного дома ребенка № 1 на Тульского Рабочего полка, отвечаю всем, когда организуется следующая поездка пока не знаю, но думаю будет это уже после нового года, если у вас есть желание помочь, то всегда можно связаться со мной, и я с удовольствием передам помощь от вас директору детского дома - Марии Яковлевне. Деткам нужны - памперсы, одежда, игрушки думаю не самый важный пункт, но если есть желание, то можно передать, колготки, нижнее белье, обувь, детки в детском доме от 0 до 4 лет. Также принимают такие вещи как ходунки, игровые столики б/у (конечно, в хорошем состоянии), или какие-то другие развивающие вещи для детей (главное не мягкие и не тряпичные, а такие, которые можно обработать), влажные салфетки, крема под подгузник, одноразовые пеленки, стиральный порошок, чистящие средства, бутылочки и погремушки для самых маленьких. Во общем если есть желание помочь, то пишите, совершенно не обязательно ждать следующего раза, когда мы пойдем к деткам с праздником, помощь нужна всегда!

Опять зима, опять сугробов горы,

И снова снег, пушистый, словно плед.

И снова эти крики, разговоры,

И как всегда у них кого-то нет.

Кого-то очень близкого, родного,

Который им подарит горсть конфет.

И им бы только счастья, хоть чужого,

Но почему- то этого всё нет.

А они ждут и верят, что их мама,

Придёт и непременно заберёт.

Но ручки опускаются устало,

И так проходит каждый новый год.

Им ничего не нужно больше, кроме

Родного человечка на земле.

И для детей, что выросли в детдоме

Важнее мама, чем подарки все.

Я так хочу, чтоб все на свете дети,

Нашли своих родных, и поскорей.

И чтобы меньше стало на планете,

Детдомовских и брошенных детей.

Изменено пользователем Ne chanel
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки, у меня появилась идея, пригласить к деткам выездной кукольный театр, но стоит эта услуга не дёшево (от 10 тыс), одна я это не потяну, если у вас есть время и желание принять участие, напишите и тогда я буду искать агенство, которое осуществляет эту услугу. Кто за?

Девочки, значит так сейчас разговаривала с агенством арлекин, у них есть такая услуга цитирую - Элементы в виде кукол-животных, которых одевают на руки. Это маленькие сценки. Мы это используем для малышей между подвижными играми. Я думаю это деткам должно быть очень интересно.

Итак, копирую сюда призыв свой из СС

Дорогие мои, друзья, спасибо вам всем огромное, столько народу откликнулось, я даже не ожидала. Многие стали спрашивать можно, ли куда-то перевести деньги мне, чтобы я купила сама необходимое деткам. В итоге я подумала и пришла к такому выводу, в начале декабря я хочу провести очередной праздник у наших маленьких друзей, на этот раз, хочу, чтобы в программе были куклы. Итак, теперь официальное обращение))))) Друзья, в начале декабря мы с моими любимыми помощниками планируем очередную поездку в филиал детского специализированного дома ребенка № 1 по адресу Тульского рабочего полка 100 В. Планируется присутствие аниматоров, закупка подарков и необходимых вещей. Зову всех вас принять участие! Вы можете либо сами купить все необходимое и передать мне, деткам нужны - памперсы, одежда, игрушки, колготки, нижнее белье, обувь, влажные салфетки, крема под подгузник, одноразовые пеленки, стиральный порошок, чистящие средства, бутылочки и погремушки для самых маленьких. Детки в детском доме от 0 до 4 лет. Также принимают такие вещи как ходунки, игровые столики б/у (конечно, в хорошем состоянии), или какие-то другие развивающие вещи для детей (главное не мягкие и не тряпичные, а такие, которые можно обработать). Также можно помочь переводом денег, и я сама лично куплю все необходимое. перечисление на карту сбербанка: 676196000179343430 Виктория Алексеевна К. По всем собранным и потраченным деньгам я обязательно отчитаюсь, будьте уверены, что все собранные средства пойдут в нужном направлении!!! После мероприятия также, в обязательном порядке будет предоставлен фотоотчет по мероприятию и закупленным, а также переданным вами подаркам.

P.s. фотографии с наших мероприятий можете увидеть у меня в ленте, к сожалению фотографии с детками размещать нельзя, но если кого-то они заинтересуют могу скинуть их в личном сообщении.

Не стесняйтесь внести посильную помощь, пусть это будет 100 рублей, но это так важно.

Спасибо всем, огромное за помощь, так приятно осознавать, что в мире, столько небезразличных, неравнодушных людей. К сожалению мы не можем изменить судьбу этих детей, но мы можем подарить им счастливое детство, хотя может кого-то заинтересуют наши малыши, и вы захотите подарить им настоящую семью.

• Нравится 1

Дорогие девочки!

У молодого 17-летнего мальчика отказали обе почки. Мальчик учится в 20 гимназии. На данный момент нет подходящей для него почки, а пока Москва ищет донорский орган ему проводят гемодиализ. Для ежедневного гемодиализа его родителям требуется финансовая поддержка. Давайте поможем, кто сколько может, даже 100 руб могут спасти мальчику жизнь. Номер карточки Его мамы 4279 6600 1029 4269 СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА Б,

Спасибо всем за помощь, небезразличие и стремление помочь молодому поколению увидеть будущее!!!

Спасибо, всем тем кто откликнулся и кто принял нашу эстафету "Добро детям", за вчерашний день собранно 2500

1. 1000 от Елена Юрьевна П (огромное спасибо вам также за предложение помощи!)

2. 500 от Наталия Валериевна М (Наташа, спасибо!)

3. 1000 от моих помощников, которые каждый раз участвуют в данных мероприятиях и помогают по всем вопросам семьи Денисовых Екатерины и Алексея, спасибо вам мои хорошие!

Дорогие друзья, отчёт за вчерашний день собрано 1800 руб., итого собрано 4300 руб., приходы за сутки

1. 200 руб Наталья Андреевна С

2. 1000 руб Виктория Вадимовна Д

3. 600 руб наша крестная )))

Всем огромное спасибо!!!!

Нет ничего больней на этом свете,

Чем встретить взгляд ребёнка-сироты,

В его глазах весеннего рассвета

Вопрос сердечный:«Мамочка, где ты?»

Я прячу взгляд, мне стыдно, горько, жалко…

Чем виноват мальчишка пяти лет?

Его ручонки тянутся к подарку,

Вот только милой мамы рядом нет

Прости малыш, смотрю в твои глазёнки

И сердце плачет глубже и больней,

Не отнимайте детство у ребёнка!

Не покидайте, матери, детей!

Безумный мир, обиженные дети,

Куда летишь, куда несёшься ты?

Вся красота, всё золото на свете

Не стоят и слезинки сироты.

Не оставляйте сирот, посмотрите

Как радует их ваша доброта,

Чужое детство на руки возьмите,

Не думая, что это сирота.

Отчёт за прошедшие сутки

1. 1000 от Татьяна Вячеславовна З (Танюша, спасибо!)

Итого нашим малышам на праздник собрано 5300!

Девочки, приходов не было, а то подумаете, что я не отчиталась

Девочки, привет! Ну вот спустя 2 месяца приема препаратов и диеты отметка снизилась до 75 кг. Плюс к этому пересдала дгэа-с, теперь 8,3. Короче пока все вообще отлично))

Сейчас дожидаюсь монстров и начинаем стимуляцию! :JC_goody:

❁Helena❁, молодец. А чем будешь стимулироваться?

pava00, с 4 по 8 дц Клостом стимулируюсь, а позже уже укол Прегнила)

Приветствую, девчонки)) присоединяюсь к вам, а то тяжко уж одной ожидать заветные две полосочки(( года 2 пытаемся с мужем забеременеть, но все безрезультатно. хожу к Назаровой Н.Е.. назначила дюфастон во второй половине цикла. первый месяц пропила неправильно. почему-то переклинило что одну таблетку в день надо пить. температура особо не поднималась. по последнему визиту направила меня на рентген проходимости маточных труб в ржд к Родионову. и заодно в токвд на инфекции. мы раньше сдавали. у меня уреаплазма парвум. до этого другой гинеколог сказала что лечить не нужно. у мужа повышено количество лейкоцитов, как оказалось энтерококки фекалис. пролечились. у него теперь все в норме. только я осталась непонятная :D

привет, девчонки. хотела сегодня пойти на гормоны сдавать, но вчера со знакомой поговорила, она в тульский областной перинатальный центр ходит. ей там все бесплатно сделали и гормоны и рентген...вот я глупая все по платным ходила. так что 28-го пойду на прием

приветствую всех)) как и говорила пошла в перинатальный на Гастелло. наблюдаюсь у Сладковой С.В.. сделали узи - овуляция была. сдала на гормоны - все в норме, но все равно сказала пить Дюфастон. из зппп как была, так и осталась уреаплазма парвум 10 в 4, Г сказала пролечить перед ГСГ (гистеросальпингография), сейчас лечимся с мужем. ну и герпес 1 тип, но я его не лечу- рецидивов больше года нет. да и почему-то у мужа не покался он... :think1: так что в середине месяца еще одним пробелом станет меньше ( пойду на ГСГ)

приветствую всех)) как и говорила пошла в перинатальный на Гастелло. наблюдаюсь у Сладковой С.В.. сделали узи - овуляция была. сдала на гормоны - все в норме, но все равно сказала пить Дюфастон. из зппп как была, так и осталась уреаплазма парвум 10 в 4, Г сказала пролечить перед ГСГ, сейчас лечимся с мужем. ну и герпес 1 тип, но я его не лечу- рецидивов больше года нет. да и почему-то у мужа не покался он... :think1: так что в середине месяца еще одним пробелом станет меньше ( пойду на ГСГ)

Ну и как вам Сладкова? Как врач наблюдающий бесплодие ,она увы не сильна,вела беременность у нее. Да ведет без претензий и роды принимает хорошо ,но нельзя быть профи во всем

...сдала на гормоны - все в норме, но все равно сказала пить Дюфастон.

Не показалось странным? Все в норме - но гормончик попейте. :) У них дюфастон - прям панацея какая-то.....

• Нравится 1

Ну и как вам Сладкова? Как врач наблюдающий бесплодие ,она увы не сильна,вела беременность у нее. Да ведет без претензий и роды принимает хорошо ,но нельзя быть профи во всем

пока все устраивает. моя сестра 15 лет назад у нее наблюдалась. долго не могла забеременеть. все анализы сдавала, все в норме, но беременность не наступала. она ей прописала витамин е и все получилось. не знаю, но вот такая была история.

Не показалось странным? Все в норме - но гормончик попейте. :) У них дюфастон - прям панацея какая-то.....

у меня прогестерон в лютеиновой фазе 28.3 (3.02-66.8). она сказала будет не лишним для эндометрия

Девочки, привет, вообще мне нравится как наши врачи любят назначать дюфастон и утрик, что значит будет не лишним? это в первую очередь гормон и пичкать им организм, просто так крайне не осмотрительно :girl_mad:>Натали<, а с эндомерием есть проблемы? или тоже просто так

• Нравится 1

Девочки, привет, вообще мне нравится как наши врачи любят назначать дюфастон и утрик, что значит будет не лишним? это в первую очередь гормон и пичкать им организм, просто так крайне не осмотрительно :girl_mad:>Натали<, а с эндомерием есть проблемы? или тоже просто так

насчет эндометрия не знаю. ничего не говорила.

ну Дюфастон да они любят назначать ,но углубившись и изучив все в свое время от и до я выяснила,дюфастон можно пить только подтверждения точной овуляции ,а не на авось с 16 дня как они любят назначать ,т.к если гормон прогестерона начать поднимать раньше самого факта овуляции может и не произойти ,девочки ,доверяйте свой организм проверенным специалистам. За время планирования сменила четыре :reverans: . Плохого не посоветую огонь и воду прошла

• Нравится 4

При нормальном прогике не стоит пить гормоны, у меня сразу появилась миома, которую пришлось удалять оперативно. Хотя свой прогик всегда выше нормы...

Добавлю. В самом начале планирования мне врач из областного (фамилию не помню) прописала пить дюфастон с 16д.ц. До сих пор понять не могу, как бы он мне помог забеременеть при нерегулярном цикле от 40 и более дней....

• Нравится 1

ну Дюфастон да они любят назначать ,но углубившись и изучив все в свое время от и до я выяснила,дюфастон можно пить только подтверждения точной овуляции ,а не на авось с 16 дня как они любят назначать ,т.к если гормон прогестерона начать поднимать раньше самого факта овуляции может и не произойти ,девочки ,доверяйте свой организм проверенным специалистам. За время планирования сменила четыре :reverans: . Плохого не посоветую огонь и воду прошла

кого можете посоветовать?

у меня прогестерон в лютеиновой фазе 28.3 (3.02-66.8). она сказала будет не лишним для эндометрия

у меня был 45. Так врач все равно назначили утрик. Говорю: на кой?-ведь гормон в норме. Ответ: в норме, но он у тебя организмом не усваивается. Откуда она это узнала, осталось тайной, т.к. никакие доп. анализы не сдавала. Итог - утрик не принимала.

Слушать врачей надо, но когда они назначают стимуляции и поддержку второй фазы на фоне гормонально здорового организма - хочется спросить у них: а вы тоже утрик и дюф пьете? :) От них ведь тока лучше будет! :)

Natylichka., как здоровье?

• Нравится 1

девочки, привет. вчера был 7-ой день приема юнидокс солютаб от уреаплазмы. вечером после приема таблетки через 2 часа начала подниматься температура, ночью была 37,8, к утру спала. было ли у кого такое? как думаете можно ли сбивать ее?

У меня не было, но от него бывает куча побочка обычно, Амвросиевки мне именно он от уреплазмы хорошо помог

кого можете посоветовать?

вАСИНА т.в как раз Сладковская подруга , она очень хороший грамотный врач, не каждый находясь в отпуске будет помогать ,спасибо ей за вовремя назначенную поддержку беременность я отлетала .Так же в консультанте теперь ценрт по эко , там лучшие спецы в городе они то знают ,с чего начать ,а не пальцем в небо , рада буду помочь пишите

Ссылки скрыты.

сюда забываю заходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...