Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Fiataol, Оль, не показатель, мне на 28 дц в Перинатальном центре нашем Чурсина увидела ПЯ размером 1,7 мм!!!! правда, тогда она его поставила под вопросим, но через пару дней подтвердила и размер как раз был 4-5 мм на тот момент, так что это не есть что-то сверхестественное

Poмашка, зай, я пока не узнавала еще даже

Natylichka., Блииин, не знала, что ты в Москву.... Нужен был препарат, но я сегодня его в спаровской аптеке заказала..

Че_LoVE_ChEK,  я ж раз в неделю практически бываю в Москве. Если чего, прям пиши, не стесняйся! Я всегда там в Самсон забегаю. Завтра в Витру еду :)

Natylichka., Буду знать !!!! Удачи тебе на завтра !

Оль, не показатель, мне на 28 дц в Перинатальном центре нашем Чурсина увидела ПЯ размером 1,7 мм!!!! правда, тогда она его поставила под вопросим, но через пару дней подтвердила и размер как раз был 4-5 мм на тот момент, так что это не есть что-то сверхестественное

Вик, а я не знаю.. Просто в ББ была тема, там у человека ЗБ ю.а ПЯ так и не нашли, и не только у нее. и она меня спрашивала какое ХГЧ. а я не сильна в этом, к сожаленью

Поэтому посчитала, что круто увидели :sorry:

Fiataol, Оль, да я не к тому, просто думаю еще зависит от того места где прикрепился, а не только от врача и аппарата, но это мои догадки только

Не соглашусь, что мф самый лёгкий для эко. Это наоборот самый сложный случай.

А в остальном про клиники... мне понравилось, как ктото тут сказал мне пох на душевность, мне профи нужен, а кстати в платных они все душевные, разве нет? Мне ни один из тульских врачей не показался нелюбезным, но порят, порой, хрень. А профи тоже как зазвездятся и как водитель со стажем, могут расслабиться(

Ну и это... Вроде, у нас много кто мелькал с успехом Туле. За два года, по моим наблюдениям, количество успехов в Туле примерно равно тому же в Москве. Это из тех, кто отписывается. У Пескова, помните, ктото писал получилось! Во даёт мужик.

Тем, кто только начинает, советую получать квоту. Я, дура, думала быстренько платно сделаю, чем возиться с квотой.

Выписать список всевозможных анализов и сдать заранее все по максимуму(ну если бюджет позволяет). Исключить все проблемы, так сказать.

Мужиков не лечить, икси, пикси рулит все равно. Все внимание эндику, крови (гемостазу) женщины.

Настроиться на длинный путь. Не спешить. Не лезть в протокол, если есть сомнения. Ну или довериться интуиции.

Все моё имхо. Наверняка, есть мнения авторитетнее!)

• Нравится 1

Да, Вик. В августе. Но не раньше той даты, когда делала предыдущую акдс. Даже на день раньше нельзя - их наказывают за это.

МФ - ооочень тяжелый случай. У нас из 13 клеток выжил тока один, ой одна :). А я-то, наивная, думала: наморозим, а потом делай себе крио и делай :)

Но, если вдруг, кому-то нужны ФИО , название клиники и мои наблюдения и отзывы, могу поделиться ! Рассказать могу про Кулаковский и Альтравиту.

Будь добра, пожалуйста, поделись.

Sal'eri , а что за врач из Новомосковска, если не секрет?

Онколог, только он с Новосибирска. Так далеко не поехала, но в нем уверенна. Его мама вела мою Бабушку еще -цать лет назад в Киеве, он вел мою маму, тетей, сестер. Он анамнез всей моей семьи знает.

Natylichka, ПГД уже имеет место конкретно по показаниям - это даже не обсуждается. Если в Туле решимся, то исключительно к Баз*нову (как будто есть варианты), пока у нас качели - Мск или дом. Лапару мне не назначали еще, только обговорила как, например, ПГД, но она в любом случае будет. Я ее уже делала, давным-давно правда.

Sal'eri,

однозначно - Москва! Считаю, с "таким набором" ПГД и Тула - несовместимы. Ну и откровенно, даже просто эко я бы в Туле делать не стала.

А разве Базанов в Туле? Или имеется в виду по транспортной?

Amiranna, Анют, тут не угадаешь, я верю в то, что у каждого свой путь, нам лечение МФ принесло нашего маленького шилопопа, по-другому уверена, мы бы стали родителями еще не скоро, в любом случае, ничего невозможного нет, и даже если нет матки, можно стать мамой (суррогатные мамы), главное желание и вперед.

Знаете, начав помогать детскому дому, я поняла одно, у нас есть выбор, мы можем пойти на ЭКО, можем не пойти, мы можем стать усыновителями, можем не стать и мы никогда не останемся с нашей бедой один на один, у нас есть семья, а у малышей в детском доме нет такого выбора и нет поддержки, нет семьи, поэтому, когда становится очень плохо и опускаются руки, подумайте об этом, вытрите слезки и вперед. Не все так страшно, все в наших руках!!!

pava00, спасибо, Анют, а то я в 1,6 собралась топать

• Нравится 2

Ne chanel,  Викусь, мы же тоже операцию делали и у того же врача) тут я согласна, помогло. Но это когда варикоцелле причина.

Ты настолько права! У каждого свой путь. и про детдом права. Скоро заедем к вам с небольшим вкладом к весне.

Amiranna, блин Анют, я с содроганием наши показатели вспоминаю, 1,7 млн общее количество, 0% активных, 1% подвижный и оказывается 0% морфология (была уверена 1% был, счас посмотрела нашла), это просто был п...ц слов не было, был момент честно скажу руки опустились, плакала ночами, чтобы муж не видел, но потом поняла, что этим не поможешь. Спасибо вам, хорошие мои, что не забываете малышей, очень вам благодарна :):flower:

Изменено пользователем Ne chanel
  • Нравится 1

у нас есть семья, а у малышей в детском доме нет такого выбора и нет поддержки, нет семьи

Вот если бы каждая семья хотя бы одного ребенка в свою семью брала из детдома, то в казенных домах вообще надобность отпала. Мечты-мечты.

Ne chanel, ты работаешь там или волонтер?

Вот если бы каждая семья хотя бы одного ребенка в свою семью брала из детдома, то в казенных домах вообще надобность отпала. Мечты-мечты.

Ne chanel, ты работаешь там или волонтер?

нет, не работаю, мы с девочками нашими как раз, собираем денежки, покупаем игрушки, памперсы, одежду и устраиваем малышам праздники с участием аниматоров, помогаем мы дому малютки на рабочего полка. Ох, знаешь, я не берусь судить, тех, кто говорит, что не при каких условиях и никогда не готов усыновить ребенка. Это не простой шаг, и идя на него, мы должны понимать всю ответственность этого шага, чтобы не было ситуаций, когда детей сдают назад

• Нравится 3

Сальери, привет!!! У меня был протокол у Огородникова в Нова Клиник. Эмбриолог Гвоздюкова. Всем осталась очень довольна и если б пришлось пойти ещё раз на ЭКО то только к ним бы пошла. Мой прокол был в начале 2013 года, сейчас клиника изменилась, много новых незнакомых мне врачей, надеюсь все они проффи с большой буквы. Но если вдруг соберёшся туда то эмбриолог только Гвоздюкова, за остальных незнаю. А так читай, собирай инфу о врачах, клиниках, выдели для себя парочку и съездий на первичный приём. Своего доктора я думаю сразу почувствуешь.

У меня так было, врача выбрала по инету, приехала на первичный приём и поняла что именно такого врача я и искала, доверилась ему на все 100. За тульских врачей ничего не могу сказать т.к. мало к кому ходила, но ЭКО не стала б в Туле делать!

Ромашка, осталось совсем чуток, возьми себя в руки и наслаждайся последние недельки своим пузиком!!!

Натуличка, пусть сегодняшняя поездка принесёт только положительные эмоции и отличного УЗИ!!!

• Нравится 1

marysvan, вроде успокоилась, почти все подготовила, довязываю плед в кроватку для сынули ;)

• Нравится 1

Добрый вечер всем, девочки у меня назрел вопрос - начала все с начала - завтра по дням нужно бы сдавать вторую фазу гормонов а я болею - кашель, сопли,температура около 37. Повлияет это или все равно? я думала всегда что все равно. Сейчас не хочется уже прокалываться. К тому же нужна консультация что сдавать и правильно ли я все себе думаю - ЛГ, Пролактин, Прогестерон, ФСГ? ничего не пропускаю?

А разве во вторую фазу сдают не только прогестерон? И вроде его в том же цикле сдают что и гормоны первой фазы ЛГ, ФСГ И ПРОЛАКТИН на 3-5 день цикла сдают

• Нравится 2

Olya-ka, согласна со Стэлла, а простуда на гормоны не влияет.

Оля, мне пролактин назначали и во вторую фазу, т.к. влияет на зачатие. Но он у меня прыгал, хотя выше нормы не был никогда, просто близко к верхней границе.

Поэтому у меня во вторую фазу был прогестерон и пролактин, не всегда конечно. А остальные гормоны первой фазы.

Olya-ka, Я только сдала в этом цикле гармоны первой фазы можешь глянуть в последнем графике. Скоро пойду прогестерон сдавать

ღღღIriSkaღღღ, И что показывал пролактин во второй фазе так же на верхней границе? Ты принемала что-то достинекс? У меня просто он всегда тоже на верхней границе, вот сейчас 500 а норма до 530. Как -то был чуть выше, посылали на мрт гипофиза. Эндокринолог сказала, что то что нашли 3мм это не пролактинома иначе бы пролактин был в 2-3 раза выше нормы. И для успокоения моей Г.назначала достинекс в очень маленькой дозе. Пока больше не переваливал за границу

Стэлла, у меня странная история с пролактином. Всегда скакал, врачи не обращали внимания,т.к. в норму вписывались. Вот пару раз сдавала во вторую фазу, чтоб посмотреть не превышает ли там.В общем забили на него, О то есть, значит всё ОК. А оказывается для зачатия он должен быть примерно по середине.У меня получается он сам снизился. В январе пришла к другому врачу с анализами всеми и пролактин там был 400 примерно, сдавала летом 2015. Сказал, что Б с таким показателем вряд ли наступит, но и в норму вписываемся, поэтому попробовали просто успокоительные попить. Они помогли или время пришло, но пролактин снизился. Март 300, а в июле 250.

У тебя прям на верху совсем, я бы попила достинекс. Странный эндокринолог, почему для успокоения Г назначила, когда есть конкретная проблема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...