Котофеич 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, все, кто на отдых - бросить все нерешенные задачи и оторваться от души! Спасибаааааааааа,друх!!!!!!!! :friends: /котофеич81/, а лапару делают только по направлению? Разве нельзя просто прийти к хирургу, что бы он посмотрел вашу историю? Другой вопрос нужно ли это сейчас, если не посылают, значит еще не все из терапии попробовали? А со мной ничего из терапии никто ничего и не пробовал,врачи почему-то не имеют ко мне интереса-ничего серьёзного не видят,соответственно никаких серьёзных мер не предпринимают,вот так! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Кроме ГСГ (гистеросальпингография) и этого пресловутого теста на совместимость никаких шагов! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 /котофеич81/, как это не имеют интереса? если не получается, значит, что-то мешает, надо ж выяснять. Может, все-таки на мар-тест в Москву съездить? мало ли... А тебе где ГСГ (гистеросальпингография) делали? Наверное, и насчет лапароскопии можно с Песковым поговорить. Здесь кто-то из девочек писал, что наблюдался у Пескова около года, потом он написал заключение: направляется на лапароскопию и что-то там про возможное выявление причин только оперативным способом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trixi1983 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MissB, я позвонила, сказали просто так не принимают. Обследование по месту жительства. а направления у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trixi1983 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки ,я позвонила в областной диагностический центр. Схожу туда. Там гинекологи Ананьева и Федорченко. Кто нибудь слышал о таких??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Trixi1983, куда позвонила? в областную больницу? в отделение эндоскопии? какое направление? на лапароскопию? Я уже запуталась. Ты сама из области? Почему именно в диагностический центр хочешь идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trixi1983 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MissB, я ходила в ЦЕМ но блин .кажется мне дорого там. не потяну я . Не хочу идти в частные клиники больше .не верю. Столлько уже денег там оставила!!! Звонила в железнодорожную, так и не дозвонилась. хотела к Родионову записаться. Позвонила на Гастелло. Сказали , что только по направлению от врача. у меня направления нет и никто мне не даст. Да я из области. Решила сходить в диагностику. провериться там. Я просто хочу вылечится. у меня эрозия и придатки больные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Trixi1983, про гинекологов из диагностического никогда ничего не слышала, знаю только, что там везде очень большие очереди. А почему тебе не дадут направление на Гастелло? Странно как-то... В вашем районе есть же Г, пусть и напишет какую-нибудь бумажку, убудет что ль от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trixi1983 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MissB, у нас они вредные врачи. в тулу посылают если уж совсем помираешь уже!!! не выпросить!!! А за деньги мне сказали вне очереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 /котофеич81/, как это не имеют интереса? если не получается, значит, что-то мешает, надо ж выяснять. Может, все-таки на мар-тест в Москву съездить? мало ли... А тебе где ГСГ делали? Наверное, и насчет лапароскопии можно с Песковым поговорить. Здесь кто-то из девочек писал, что наблюдался у Пескова около года, потом он написал заключение: направляется на лапароскопию и что-то там про возможное выявление причин только оперативным способом Очень просто:через несколько посещений теряют интерес!ГСГ (гистеросальпингография) делала в ЖД.Оперативным путём наверно не хотят ответственности на себя брать.Говорят-попробуйте ещё сами... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Скока можна?????????!!!!!!!!!С Песковым буду разговаривать,но теперь уже после отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Доброе утро девочки! Ссылки скрыты. /котофеич81/, у меня такая же фигня! Говорят всё в порядке, старайтесь. А как еще стараться то не понятно и сколько???? При этом на гормоны я не сдавала. только пролактин, проверок никаких не назначают, типа не зачем туда просто так лезть. А откуда знают что просто так то???? Уф, даже не знаю. Пошла к этому врачу, т.к. отзыв о ней хороший от знакомых, реальные случаи помощи. И дни она им высчитывала вплоть чуть ли не до часа когда надо, и это делала и то. А мне эрозию пролечила и отправила с Богом. И че думать? Не понятно!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki,это капец какой-то!Как ещё надо???Вверх ногами!???Дибилы!Лезть без надобности не надо-б*****ь,а как же диагностика???!!!!Как не лезть??? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: . Так,всё,спокойствие,только спокойствие!Мы ж скоро на море,забудем о врачах хоть на неделю! Ах,море :give_heart: !Будем валяться-загорать и купаться. :yahoo: Моё горюшко в Курск уехало-щас ему там дадут жАру-сено,огород и тд. :swoon2: Бедненький мой.. А ещё у него племянник родился 8 августа!Сестра мне ровесница.Племянница уже есть,теперь племянник. :clapping: Надеемся,что мы следующие! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Trixi1983, с трудом себе это представляю. Ну не даст тебе Г направление, иди к главному врачу. Я всегда иду жаловаться, если вижу, что притесняют, и самой не получается разрулить. А что это за районная больница такая? Может, я знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 /котофеич81/, если ты считаешь, что все возможное уже пройдено, то, конечно, говори с Песковым о лапароскопии. У моей знакомой не получалось семь лет, у нее находили то одно, то другое, залечили в конец. Потом она своему Г сама сказала: хочу на лапароскопию. Та: не надо да не надо, но направление написала. У нее мальчику уже, кажется, восемь месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Trixi1983, я не понимаю нафига на 3 этаж в Областной центр планирования семьи и репродукции человека нужно какое-то направление от врача, я пришла в первый раз завели мне карту и отправили сразу мужа на спермограмму, а потом с результатом меня к Г. которая принимала в это время, так я и попала к Овчарук Э.А. и никто никакого направления с меня не требовал, хотя моя гинекология на ул. Пушкинская. И меня врач еще даже отругала (слегка конечно), что я целый год, где-то шлялась по разным врачам (на Пушкинской, в Диагностике) у которых бесплодие не их профиль. Собирайся, бери мужа, и дуйте туда на первом этаже в регистратуре в левом окошке (там фамилии врачей: Басова, Овчарук и т.д.) скажешь, что ты первый раз по вопросу бесплодия и все тебе там подскажут, с собой тетрадь, пеленку, бахилы там купишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Trixi1983, Я полностью согласна с катенокнет, мы из области, мне посоветовали обратиться в центр на гастело, ну я нашла в инете номер телефона регистратуры и позвонила туда, у меня спросили по какому поводу обращаетесь ну я так и сказала что не получается забеременеть,и мне сразу говорят на какой день вас записать, меня записали на тот день на который я захотела, и еще спросили к какому врачу желаете так как я никого не знала то сказала запишите к той у которой есть положительные результаты лечения бесплодных пар, сказали привезти мужа, с собой тетрадь, пеленку, паспорта полисы и всё, никаких направлений от своих врачей не надо - приемы бесплатные узи 30 руб за @#$%&, а остальное уже направляют на анализы и т.д. платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Trixi1983, вот и я думаю, как такое может быть, что не принимают? а с кем ты по телефону говорила? может, это, вообще, уборщица какая-то мимо проходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 /котофеич81/, а ты у какого врача наблюдаешься? Trixi1983, я тоже с области, и у меня не было ни какого направления, я позвонила сказала что хочу к басовой она мне сказала, а почему именно к нам я сказала по бесплодию после снимка решила к вам, она и записала, а когда я приехала у меня ни кто ни чего не спросил ни про снимок ни про направление я подошла и сказала что записывалась и все мне завели карточку и выбили талон. так что позвони опять и наплети там что нибудь это все равно ни кто не проверит!!! В деагностику не ехай ни в коем случае, пустая трата времени, меня когда муж в 2009 году привез туда на узи после очередной скорой мне сделали узи ну и сказали что надо лечится я им и говорю давайте я к вашему доктору пойду тк у нас в городе мне не помогают на что УЗМИСТЫ сами сказали ни в коем случае у нас тут такие врачи что и у вас в городе. Вот так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 /котофеич81/, а ты у какого врача наблюдаешься? Trixi1983, я тоже с области, и у меня не было ни какого направления, я позвонила сказала что хочу к басовой она мне сказала, а почему именно к нам я сказала по бесплодию после снимка решила к вам, она и записала, а когда я приехала у меня ни кто ни чего не спросил ни про снимок ни про направление я подошла и сказала что записывалась и все мне завели карточку и выбили талон. так что позвони опять и наплети там что нибудь это все равно ни кто не проверит!!! В деагностику не ехай ни в коем случае, пустая трата времени, меня когда муж в 2009 году привез туда на узи после очередной скорой мне сделали узи ну и сказали что надо лечится я им и говорю давайте я к вашему доктору пойду тк у нас в городе мне не помогают на что УЗМИСТЫ сами сказали ни в коем случае у нас тут такие врачи что и у вас в городе. Вот так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Trixi1983, я так понимаю, что тебя на лапару не записывают без направления врача??? Потому что на прием к Г. там записывают без проблем даже тех, кто из области, и сочинять ничего не надо. У меня, правда, спросили, что за проблема и то только для того, чтобы направить к нужному специалисту (хотя и тут мне тоже дали выбор). Ой, девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Ирч@//, привет. А скажи пожалуйста куда вас направили на развернутую СГ? Мы тоже хотим сделать такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девчонки,извините.что не по теме.Купила сегодня купальник.У меня с ними вечно проблемы.Как думаете,нормальный или развратный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, Там же на Гастело, Басова посмотрела нашу СГ и сказала нужно делать развернутую как для ЭКО и дала направление, делается у них там. Просто она сказала что наш обьем 1,3 мл это мало плюс 25 подвижных это тоже мало и если еще будет много патологических форм и плохая жизнеспособность то спасет нас только ЭКО. она обьяснила что из 25% если вычесть процент патологических форм и не жизнеспособные то вообще ни чего не останется. во завернула :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 /котофеич81/, Крутой купальник и ни чего не развратный :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Ирч@//,спасибо.Просто эти паразитки так отросли,да ещё и после последних месячных надулась и не сдувается!Вечно морока целая-на мой размер только бабушкинские шьют,будто только у тёток титьки тройка и ж*па 100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 /котофеич81/, ну что ты очень очень красивая у тебя грудь :blush: а у меня все лифчики и купальники только с поралоном :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения