Стэлла 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ღღღIriSkaღღღ, Она сказала ,что это реакция организма на иголку когда берут кровь или запыхалась пришла не посидела перед сдачей. Говорит бывает типо не страшно. Сейчас Юдина посмотрела тоже ничего не сказала. И в Консультанте у Кузько вроде я не помню консультировалась по поводу труб она смотрела тоже и мрт и гармон сказала не пролактинома это... Не знаю. Б вроде наступали ток неудачные всё время. Он на О влияет или на прикрепление тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Оля, мне пролактин назначали и во вторую фазу, т.к. влияет на зачатие. Но он у меня прыгал, хотя выше нормы не был никогда, просто близко к верхней границе. Поэтому у меня во вторую фазу был прогестерон и пролактин, не всегда конечно. А остальные гормоны первой фазы. да, у меня пролактинимия как диагноз, я пролактин сдаю всегда. прогестерон и эстрадиол еще сдают. остальное я сдала в первой фазе. Он на О влияет или на прикрепление тоже? повышенный пролактин подавляет овуляцию, но нужно смотреть одновременно уровень прогестерона и эстрогена. если и там нарушения то беременность невозможна. Olya-ka, согласна со Стэлла, а простуда на гормоны не влияет. ну это я сама уже догнала, просто перед сдачей анализов я вечно мандражирую. тем более без назначения врача. Еще вопрос, у нас есть толковые эндокринологи в Туле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Сколько нового! А я всю жизнь сдаю всё стандартно у разных врачей ток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Сколько нового! А я всю жизнь сдаю всё стандартно у разных врачей ток... да я тоже сдавала, но это же врачи у нас такие, что за ними еще нужно сто раз проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Вот и перевалила болталка за 2000 страниц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Olya-ka, Гордеева - хороший эндокринолог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Мы тоже ходили к Гордеевой. Грамотная и что больше всего понравилось, когда поняла, что не может нам помочь честно сказала - только Москва. А могла бы и дальше гонять по анализам и т.д., как многие врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Olya-ka, как все сложно-то с этими гормонами... Я в этом плане наверное совсем глупая, что врач говорила - то и сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Девочки ,привет. Я к вам за помощью . У моей подруги беда ошибка бестолкового врача Тарасовой стоила ей один раз ЗБ ,а второй раз трубы. Это так лирическое отступление. Суть вопроса я конечно все прошла и все помню как сейчас ,но немного подзабыла .Вчера она мне показала СГ мужа и у меня шок ,там просто п...ц ,я очень за нее переживаю,самое страшное ,что меня в ней пугает это патологии хвостатых Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Tanushka puzik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanechka))) 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Tanushka puzik, по морфологическим формам все хорошо. Норма от 4%, а у него 79%. Мне кажется, не бывает 100% нормальных. У нас 5-6%, но подвижность высокая, и доктора говорят, что все в норме. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Tanechka 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Tanushka puzik, У нас тоже морфология 77%,вроде норм. Там то что не в порядке восклицательными знаками выделено вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Tanushka puzik, cг - не "ах", возможно и была ЗБ из-за этого. Мужа к андрологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Tanushka puzik, а я бы вообще не верила этой СГ! Я так поняла она с Гастелло? Пусть сдадут за деньги в ЦНМТ, тогда будет видно. Нам в ЦПС рисовали норму, по крайней мере несколько лет назад, не думаю что сильно изменилось что-то . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Tanushka puzik, а я бы вообще не верила этой СГ! Я так поняла она с Гастелло? Пусть сдадут за деньги в ЦНМТ, тогда будет видно. Нам в ЦПС рисовали норму, по крайней мере несколько лет назад, не думаю что сильно изменилось что-то . Ну если честно ,я тоже самое сказала ,сдать платно в инвитро ил др лабах и с мар тестом, были они и у андролога уже ,он сказал пересдать , я все понимаю,в большинстве случаев поправимо ,а как же если спермы с патологиями ,как это то излечить ,или в другом анализе может быть другая картинка ,так я за нее переживаю.Потому как сама прошла и огонь и воду . А еще ей предстоит лапра , девчонки,правда сейчас в железке оэто стоит больше 40 тыс ,кто знает? Изменено 21 февраля 2016 пользователем Tanushka puzik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Надо смотреть нормальную лабораторию, я бы всё же советовала ЦНМТ. У них самые точные результаты по Туле. Проблемы СГ можно подкорректировать витаминами, бадами, таблетками, если вдруг виной простатит или воспаление. Надо искать причину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Сначала обязательно пересдать, так как СГ скорее всего не верная у них, а после уже делать выводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Девчонки, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Туле бесплатно пройти маммолога и сделать маммографию? И я слышала в Туле есть кардиологический центр, не знаете платно там или нет? И как туда попасть? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Лунная Волчица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лунная Волчица, привет! Про маммолога не подскажу... Сама искала бесплатно, но не нашла. А кардиология... По Веневке есть, но это стационар. Я там была. На Штампе в МСЧ кардиолог принимает и направляет в стационар. Принимают Пролетарских)) Районная вроде она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Лунная Волчица, привет! Про маммолога не подскажу... Сама искала бесплатно, но не нашла. А кардиология... По Веневке есть, но это стационар. Я там была. На Штампе в МСЧ кардиолог принимает и направляет в стационар. Принимают Пролетарских)) Районная вроде она. Привет! Спасибо! А к кому из врачей ТАМ лучше записаться? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Лунная Волчица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Не, Натуль, она не районная. Там всех принимают. Лунная Волчица, мы с мужем были у Коломейцевой. Мне очень понравилась. Молодая, всё говорит шустро, но чётко и по делу. А мама ходит к Приходько, вроде тоже довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Не, Натуль, она не районная. Там всех принимают. Лунная Волчица, мы с мужем были у Коломейцевой. Мне очень понравилась. Молодая, всё говорит шустро, но чётко и по делу. А мама ходит к Приходько, вроде тоже довольна. Спасибо! Судя по фото это и есть Тульский кардиоцентр. Или кардиоцентр в стационаре? Как там по деньгам? Дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Насколько я знаю - чтобы попасть в стационар, как раз нужно направление оттуда. Муж ходил в эту поликлинику, а уже оттуда Коломейцева направила его в Баташи ставить монитор. Но мы не пошли, т.к. было долго ждать. Ставили за деньги сами. А так многие обследования (УЗИ сердца, ЭКГ естественно) они делают там и лаба у них тоже своя. Так что тебе по-любому сначала на Венёвку, а там разберёшься. И мы там всё бесплатно делали. Запись по телефону 8-800-450-230-03 (или вместо 450 надо 250, мама сомневается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Девочки, вчера наша Катюша Ромашка, родила сыночка)))) (Зая, я надеюсь ты не против, что я растрезвонила))). Зайка, желаю вам рости здоровыми, счастливыми, скорее вернуться к папе и Анечке, спокойных ночек, животика, вкусного молочка!!! Я вас целую крепко-крепко))) и спасибо тебе, моя дорогая, за мальчиковую эстафету, мы её с удовольствием принимаем))))) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Ne chanel 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Катюша, от всей души поздравляем!!! Здоровья вам богатырского, настроения отличного и всего-всего малышасто-прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: А, ну и ждём подробностей! Как назвали и всё такое...)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 февраля 2016 пользователем Мечтаю_о_двойне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Какая радость!!! Катюшенька, с рождением сыночка тебя!!!!!! Всего всего тебе и по больше)))) Изменено 25 февраля 2016 пользователем donera 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения