Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Стэлла,  ой какая красивая))) а размер стандартный?

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ne chanel

есть 15 на 10 и 15 на 20...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Катюш (Ромашка), и слава Богу!!! Молодцы! Как вы первые денечки дома?

Натуль, спасибо за пожелание, ну а когда уйти и уйти ли отсюда - дело каждого... удачи тебе и пусть сбудутся все планы и мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Poмашка, присоединяюсь к вопросу Надюши)))

Видела у тебя в графике фото дочи, очень красивый комплект на ней))) Что за фирма?

И вообще девочки, поделитесь кто какую верхнюю одежду покупает своим деткам???

Я вот прилюбила для своих мальчишек Deux par Deux. Может есть более бюджетные варианты и не уступающие по качеству???

И вообще девочки, поделитесь кто какую верхнюю одежду покупает своим деткам???

Я вот прилюбила для своих мальчишек Deux par Deux. Может есть более бюджетные варианты и не уступающие по качеству???

Тот год относили Ленне, в этот - Хуппа (он же остался на след. год). Сейчас носим еврозиму Icepeak. По качеству 5+. В Icepeak - есть такая фишка: подпарываешь ниточки на подкладе, и рукава и штанины удлиняются см на 4 (это разработка фирмы). Явно хватит не на один сезон. Одежда легкая, теплая, не промокает и не продувается, обычно вниз тока х/б кофточка или свитерок + простые колготы. Ребенку удобно.

Мечтаю_о_двойне, marysvan, первые денечки пока спокойные, Вовка спит да ест, начали гулять

Вот с дочкой все сложнее, пока я была в роддоме у нее сбился режим, и меня это не устраивает, надеюсь скоро верну как было

Девочки, так прикольно мальчишки писают, только уворачивайся

Марина, на фотке Лесси. Этой зимой ходили в Хуппе, носили на колготки с водолазкой даже в морозы, было тепло

Вот такой:

Ссылки скрыты.

На след зиму лежит Керри, ещё хочу в Декатлоне прикупить бюджетный комбез на сменку

Poмашка, ааа :), у нас такой же тока коричневый, а совы зеленые.

А вот Вове на след.зиму пока ничего не куплено.

От цен плакать хочется, я сейчас ещё прогулку выбираю(((

pava00,  )))

Ой, Катюш, не говори про пИсать!!! :D Я уже куда только не получила - и в уши, и в глаза, и в нос, и в рот))))))))))))))) причём каждый раз новое направление, фиг увернёшься!!!!!!!!! :Crazy:

• Нравится 2

С праздником!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

С праздником девочки! Радости, счастья, любви и исполнения желаний!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, с праздником вас)))) желаю вам яркого солнца, весенних улыбок и бесконечной любви

и приглашаю поучаствовать в благотворительной лотерее, проводимую Маркетом добрых дел в помощь маленькому Марку Вытнову,

Ссылки скрыты.

11 билетов ждут своих хозяев!

Дорогие девушки, примите участие.

Есть шанс пополнить копилку здоровья и порадовать себя, в случае выигрыша, необычным аксессуаром.

Спасибо!

Ссылка:

rLcymblVpBk.jpg

девочки, один билетик всего 100 руб. (на счет маленького Марка), после выбираете номерок (высылаете подтверждение оплаты) и ждете окончания, счастливца выберут с помощью генератора случайных чисел после продажи всех билетиков

Девочки кто нибудь делал у нас в ТОПЦ- МСГ проверку труб рентгеном? Как долго у нас уже это делают ? Как у вас всё прошло?

У меня беда-жидкость не прошла даже в матку. :dash_kolob_girl: Сначала долго не могли открыть шейку , потом через какое то время она вставила то что надо и стала вводить жидкость, но она выливалась назад. Потом пригласили ещё врача та что-то пошурудила положила меня набок сфоткали третий раз и получилось тоже самое,жидкость не прошла. :girl_cray:

Я не знаю что делать они говорят к врачу ,возможно она отправит на гистеру. Они говорят что спайки могут быть в матке после внематочной. Я чёт думаю ,что это спазм был. Она так долго и болюче тыкала в эту матку. Может и засунули то не правильно. Или действительно на гистеру идти?

Я делала года 3 назад в Петелино в Туб.диспансере всё прошло нормально,за исключением непроходимой трубы....Тут передо мной девочке делали вроде всё нормально пошло. Может просто не повезло? Может переделать проверку трубы в другом месте?

Стэлла,  я делала в ЦНМТ, так по правой трубе жидкость также прошла до середины и все. При этом врач тыкал трубкой справа и было оч больно. Также поставили спайки малого таза под вопрос и непроходимость правой трубы. В итоге при беременности 2 жт были в правом яичнике у меня, и спаек никто и никогда не видел, правда по узи. Я склоняюсь к болевому синдрому тоже. У меня у подружки так было, 2 трубы непроходимы, в итоге переделывала в Москве с наркозом и оказалось все ок. Не хочешь с наркозом переделать для начала?

• Нравится 1

Девочки, хотела бы спросить, а куда это Natylichka???? Что-то случилось??(

Ne chanel, Обидно что и вообще нет результата даже до труб и не дошло,даже до матки...И укол не подействовал что ли. А где делают с наркозом?

Девочки))) Всем привет!!! настрочили, как всегда! выходить теперь совсем нет времени, сами понимаете :D но это приятные хлопоты! зашла всем форумчанкам пожелать успехов и огромной удачи... чуть получше освоюсь и буду почаще забегать :confusion:

вот последнюю новость поглядела.

Юль, мне и правда кажется, что был спазм или что-то в этом роде! бред иначе какой-то получается! ты же беременеешь, т.е. каким-то волшебным способом спермики проникают в матку и далее по трубе бегут... так каким же это образом достаночно большое количесто жидкости, хочу заметить - ПОД НАПОРОМ, туда не добралось! мне кажется, что нужно переделать и результат тебя должен порадовать. я делала в консультанте. мне оч понравилось. только обязательно попроси, чтобы тебя встетили,т.к. дают небольшой наркоз, состояние немного как подвыпившая, но если никто не встретит даже, то тебя там положат на кушетку не н в кабинете и даже чай горячий принесут. я пол часика полежала и побежала как коняшка)))

куда Наташа делась не буду спрашивать, сама в ленте погляжу чуть побольше времени будет

• Нравится 1

NADINE :), приветик. Только вчера тебя вспоминала :) Как вы? Справляетесь?

pava00, Привет, Анют))) мы ничего, правда какаем все равно с помощью газоотводки! бифидумбактери не помогает, я даже заметила, что как его в бутылочку с молоком добавлю, так она кричит потом ужасно, видимо какое-то брожение в животе идет, вот перестала его давать :think1: а так гляжу я на нее, обцеловываю каждый день и не могу поверить своему счастью до сих пор! Покрестили на днях, вела себя спокойно. батюшке конечно же не призналась каким образом ребенок появился. если бы спросил, то сказала бы, а так испугалась, что не одобрит. У вас как дела? Погода такая же сказочная как в Туле? мы устраиваем загулы длительные!

Изменено пользователем NADINE :)

Поздравляю с крещением! Надь, пищеварительная система адаптируется первые 3-4 месяца, возможно это у вас? А педиатр что говорит?

Я никому не говорю, как появился мой ребенок. Даже если б батюшка спросил, не сказала бы. И врачи у меня спрашивают, почему было КС, говорю, что из-за варикоза.

А мы взрослые уже, Надь :) В сад ходим. Уже такие мысли интересные выдает, фразы. Порой как скажет, так скажет :)

• Нравится 1

Всем привет! Извините, что долго не писала!Я тут на ЭКО собираюсь, целый год гонялась за врачом из Вирмеда Мосоловой (мне она нравится) - сделать 3-ю в моей жизни ГСГ (гистеросальпингография) (чтобы перед ЭКО не удалять трубы), она меня лечила - физио, лидаза, потом у нее я лежала в январе с воспалением опять((( Так вот сегодня я ГСГ сделала (я знала, что трубы мои непроходимы, мне лишь нужно было хорошее заключение, в котором бы отсутствовало выражение "гидросальпингс" для ЭКО), и тут мне сказали ЧТО ОБЕ МОИ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!!! Я прошла до этого 1-ое ГСГ, лапару, снова ГСГ (после лапары опять была непроходимость) и тут 3-е ГСГ - проходимы! ОБЕ! Такое бывает??? Я уже настроилась на ЭКО по трубному фактору, а теперь не знаю, радоваться или плакать - причина моего 3-летнего бесплодия теперь абсолютно непонятна (у мужа была СГ плохая, потом - лечение - и стала нормальная для зачатия). Что посоветуете? Овуляция есть, гормоны пересдам, мужа проверю, что еще? В каком хоть направлении еще думать? Я всего ожидала, но чтобы через 3-х лет жизни с мыслью о том, что мои трубы полностью непроходимы, узнать такое? Это когда я начала собирать доки на ЭКО... Я просто в шоке. Извиняюсь, что много букв, эмоции...

Не теряющая надежду, а диагноз по лапаре какой?

Не теряющая надежду,  ну это же очень хорошо, что лечение помогло и трубы стали проходимы. Если есть овуляция и у мужа СГ в пределах нормы, то большие шансы на ЕБ) Попробуйте сами немножко, а если вдруг не получится, то , я думаю, не должны отказать в эко по омс, ведь факт бесплодия все равно в мед. документах отражен. Может быть стоит сделать фолликулометрию в следующем цикле, чтобы точно овуляцию поймать. Желаю Вам, чтобы все получилось!

Аня, Катя и как вам Ленне? Они ж тонкие вроде. Не мёрзли ваши девочки зимой в них? И почему перешли на что то другое? Просто захотелось попробывать или что то в Ленне не устроило? Аня, ещё хотела спросить как твой варикоз после операции?

marysvan, я Ленне покупала в закупке из Питера. Тонкий, но теплый!!!!!!!! Дочка в лужах просто кувыркалась, сколько раз падала. Сверху мокрый, внутри - тепло и сухо. В принципе Айспик, Лухта, Хуппа - все одного поля ягоды. Перешла на Айспик и Хуппу, потому что можно было померить, пощупать, выбрать. Из закупок долго ждать, не всегда есть что хочется, не вернуть если накосячила с цветом, формой, размером. Хотя со скидками в инет-магазине получается даже дешевле, чем в закупке. Единственное, мне показалось, что Хуппа - как-то на пухляшек.

После операции: нога не отекает, судороги прошли, боль (ужасно болела больная вена) ушла. Просто теперь буду беречь себя поболее. Если спорт, одеваю чулки компресионные MEDI. Да дорого, но они того стоят. И не чувствуешь, держат очень хорошо, можно выбрать из толщины и цвета. Я довольна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...