Ne chanel 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Стэлла, ой какая красивая))) а размер стандартный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ne chanel, есть 15 на 10 и 15 на 20... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Катюш (Ромашка), и слава Богу!!! Молодцы! Как вы первые денечки дома? Натуль, спасибо за пожелание, ну а когда уйти и уйти ли отсюда - дело каждого... удачи тебе и пусть сбудутся все планы и мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Poмашка, присоединяюсь к вопросу Надюши))) Видела у тебя в графике фото дочи, очень красивый комплект на ней))) Что за фирма? И вообще девочки, поделитесь кто какую верхнюю одежду покупает своим деткам??? Я вот прилюбила для своих мальчишек Deux par Deux. Может есть более бюджетные варианты и не уступающие по качеству??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 И вообще девочки, поделитесь кто какую верхнюю одежду покупает своим деткам??? Я вот прилюбила для своих мальчишек Deux par Deux. Может есть более бюджетные варианты и не уступающие по качеству??? Тот год относили Ленне, в этот - Хуппа (он же остался на след. год). Сейчас носим еврозиму Icepeak. По качеству 5+. В Icepeak - есть такая фишка: подпарываешь ниточки на подкладе, и рукава и штанины удлиняются см на 4 (это разработка фирмы). Явно хватит не на один сезон. Одежда легкая, теплая, не промокает и не продувается, обычно вниз тока х/б кофточка или свитерок + простые колготы. Ребенку удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мечтаю_о_двойне, marysvan, первые денечки пока спокойные, Вовка спит да ест, начали гулять Вот с дочкой все сложнее, пока я была в роддоме у нее сбился режим, и меня это не устраивает, надеюсь скоро верну как было Девочки, так прикольно мальчишки писают, только уворачивайся Марина, на фотке Лесси. Этой зимой ходили в Хуппе, носили на колготки с водолазкой даже в морозы, было тепло Вот такой: Ссылки скрыты. На след зиму лежит Керри, ещё хочу в Декатлоне прикупить бюджетный комбез на сменку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Poмашка, ааа , у нас такой же тока коричневый, а совы зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 А вот Вове на след.зиму пока ничего не куплено. От цен плакать хочется, я сейчас ещё прогулку выбираю((( pava00, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ой, Катюш, не говори про пИсать!!! Я уже куда только не получила - и в уши, и в глаза, и в нос, и в рот))))))))))))))) причём каждый раз новое направление, фиг увернёшься!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником девочки! Радости, счастья, любви и исполнения желаний! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, с праздником вас)))) желаю вам яркого солнца, весенних улыбок и бесконечной любви и приглашаю поучаствовать в благотворительной лотерее, проводимую Маркетом добрых дел в помощь маленькому Марку Вытнову, Ссылки скрыты. 11 билетов ждут своих хозяев! Дорогие девушки, примите участие. Есть шанс пополнить копилку здоровья и порадовать себя, в случае выигрыша, необычным аксессуаром. Спасибо! Ссылка: девочки, один билетик всего 100 руб. (на счет маленького Марка), после выбираете номерок (высылаете подтверждение оплаты) и ждете окончания, счастливца выберут с помощью генератора случайных чисел после продажи всех билетиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки кто нибудь делал у нас в ТОПЦ- МСГ проверку труб рентгеном? Как долго у нас уже это делают ? Как у вас всё прошло? У меня беда-жидкость не прошла даже в матку. Сначала долго не могли открыть шейку , потом через какое то время она вставила то что надо и стала вводить жидкость, но она выливалась назад. Потом пригласили ещё врача та что-то пошурудила положила меня набок сфоткали третий раз и получилось тоже самое,жидкость не прошла. Я не знаю что делать они говорят к врачу ,возможно она отправит на гистеру. Они говорят что спайки могут быть в матке после внематочной. Я чёт думаю ,что это спазм был. Она так долго и болюче тыкала в эту матку. Может и засунули то не правильно. Или действительно на гистеру идти? Я делала года 3 назад в Петелино в Туб.диспансере всё прошло нормально,за исключением непроходимой трубы....Тут передо мной девочке делали вроде всё нормально пошло. Может просто не повезло? Может переделать проверку трубы в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Стэлла, я делала в ЦНМТ, так по правой трубе жидкость также прошла до середины и все. При этом врач тыкал трубкой справа и было оч больно. Также поставили спайки малого таза под вопрос и непроходимость правой трубы. В итоге при беременности 2 жт были в правом яичнике у меня, и спаек никто и никогда не видел, правда по узи. Я склоняюсь к болевому синдрому тоже. У меня у подружки так было, 2 трубы непроходимы, в итоге переделывала в Москве с наркозом и оказалось все ок. Не хочешь с наркозом переделать для начала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, хотела бы спросить, а куда это Natylichka???? Что-то случилось??( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ne chanel, Обидно что и вообще нет результата даже до труб и не дошло,даже до матки...И укол не подействовал что ли. А где делают с наркозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки))) Всем привет!!! настрочили, как всегда! выходить теперь совсем нет времени, сами понимаете но это приятные хлопоты! зашла всем форумчанкам пожелать успехов и огромной удачи... чуть получше освоюсь и буду почаще забегать вот последнюю новость поглядела. Юль, мне и правда кажется, что был спазм или что-то в этом роде! бред иначе какой-то получается! ты же беременеешь, т.е. каким-то волшебным способом спермики проникают в матку и далее по трубе бегут... так каким же это образом достаночно большое количесто жидкости, хочу заметить - ПОД НАПОРОМ, туда не добралось! мне кажется, что нужно переделать и результат тебя должен порадовать. я делала в консультанте. мне оч понравилось. только обязательно попроси, чтобы тебя встетили,т.к. дают небольшой наркоз, состояние немного как подвыпившая, но если никто не встретит даже, то тебя там положат на кушетку не н в кабинете и даже чай горячий принесут. я пол часика полежала и побежала как коняшка))) куда Наташа делась не буду спрашивать, сама в ленте погляжу чуть побольше времени будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 NADINE , приветик. Только вчера тебя вспоминала Как вы? Справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) pava00, Привет, Анют))) мы ничего, правда какаем все равно с помощью газоотводки! бифидумбактери не помогает, я даже заметила, что как его в бутылочку с молоком добавлю, так она кричит потом ужасно, видимо какое-то брожение в животе идет, вот перестала его давать а так гляжу я на нее, обцеловываю каждый день и не могу поверить своему счастью до сих пор! Покрестили на днях, вела себя спокойно. батюшке конечно же не призналась каким образом ребенок появился. если бы спросил, то сказала бы, а так испугалась, что не одобрит. У вас как дела? Погода такая же сказочная как в Туле? мы устраиваем загулы длительные! Изменено 11 марта 2016 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Поздравляю с крещением! Надь, пищеварительная система адаптируется первые 3-4 месяца, возможно это у вас? А педиатр что говорит? Я никому не говорю, как появился мой ребенок. Даже если б батюшка спросил, не сказала бы. И врачи у меня спрашивают, почему было КС, говорю, что из-за варикоза. А мы взрослые уже, Надь В сад ходим. Уже такие мысли интересные выдает, фразы. Порой как скажет, так скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Всем привет! Извините, что долго не писала!Я тут на ЭКО собираюсь, целый год гонялась за врачом из Вирмеда Мосоловой (мне она нравится) - сделать 3-ю в моей жизни ГСГ (гистеросальпингография) (чтобы перед ЭКО не удалять трубы), она меня лечила - физио, лидаза, потом у нее я лежала в январе с воспалением опять((( Так вот сегодня я ГСГ сделала (я знала, что трубы мои непроходимы, мне лишь нужно было хорошее заключение, в котором бы отсутствовало выражение "гидросальпингс" для ЭКО), и тут мне сказали ЧТО ОБЕ МОИ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!!! Я прошла до этого 1-ое ГСГ, лапару, снова ГСГ (после лапары опять была непроходимость) и тут 3-е ГСГ - проходимы! ОБЕ! Такое бывает??? Я уже настроилась на ЭКО по трубному фактору, а теперь не знаю, радоваться или плакать - причина моего 3-летнего бесплодия теперь абсолютно непонятна (у мужа была СГ плохая, потом - лечение - и стала нормальная для зачатия). Что посоветуете? Овуляция есть, гормоны пересдам, мужа проверю, что еще? В каком хоть направлении еще думать? Я всего ожидала, но чтобы через 3-х лет жизни с мыслью о том, что мои трубы полностью непроходимы, узнать такое? Это когда я начала собирать доки на ЭКО... Я просто в шоке. Извиняюсь, что много букв, эмоции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Не теряющая надежду, а диагноз по лапаре какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanechka))) 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Не теряющая надежду, ну это же очень хорошо, что лечение помогло и трубы стали проходимы. Если есть овуляция и у мужа СГ в пределах нормы, то большие шансы на ЕБ) Попробуйте сами немножко, а если вдруг не получится, то , я думаю, не должны отказать в эко по омс, ведь факт бесплодия все равно в мед. документах отражен. Может быть стоит сделать фолликулометрию в следующем цикле, чтобы точно овуляцию поймать. Желаю Вам, чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Аня, Катя и как вам Ленне? Они ж тонкие вроде. Не мёрзли ваши девочки зимой в них? И почему перешли на что то другое? Просто захотелось попробывать или что то в Ленне не устроило? Аня, ещё хотела спросить как твой варикоз после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 marysvan, я Ленне покупала в закупке из Питера. Тонкий, но теплый!!!!!!!! Дочка в лужах просто кувыркалась, сколько раз падала. Сверху мокрый, внутри - тепло и сухо. В принципе Айспик, Лухта, Хуппа - все одного поля ягоды. Перешла на Айспик и Хуппу, потому что можно было померить, пощупать, выбрать. Из закупок долго ждать, не всегда есть что хочется, не вернуть если накосячила с цветом, формой, размером. Хотя со скидками в инет-магазине получается даже дешевле, чем в закупке. Единственное, мне показалось, что Хуппа - как-то на пухляшек. После операции: нога не отекает, судороги прошли, боль (ужасно болела больная вена) ушла. Просто теперь буду беречь себя поболее. Если спорт, одеваю чулки компресионные MEDI. Да дорого, но они того стоят. И не чувствуешь, держат очень хорошо, можно выбрать из толщины и цвета. Я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения