marysvan 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Poмашка, не худышка, а стройняшка))) Когда у моих попка краснеет я мажу деситином или присыпкой. Вовочку с месячьем!!! Пусть так же балует маму своим спокойствием и наедет сладкие щёчки))) Изменено 24 марта 2016 пользователем marysvan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, приветики) у дочи моей гемоглобин низковат, назначили лекарства пить, при чем поднять надо экстренно, а я боюсь как бы у нас еще хуже со стулом дела не стали... я просто помню, во время беременности я извиняюсь весь зад порвала от запоров во время приема феррум лек. эти препараты же крепят... и подскажите где у ребенка могут взять кровь из вены, цена не имеет значения, главное чтобы хорошо взяли, без последствий, а то я позвонила в альфамед, а там сказали: хмммм 3 месяца, надо смотреть, вены могут быть оч тонкие и не получится взять... в роддоме-то у нее брали, хоть она была совсем куренок маленький, значит есть специалисты, которые могут хорошо взять кровь, а когда такие отговорки, то боязно обращаться туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 donera, Маша, а почему по возрасту проблема? я дочке давала до года в каплях Кто-нибудь пользовался Фитолизином? Деткам особенно. Канефрон конечно хорош, но по возрасту не проходим ну и цена кхм мягко говоря не радует))) фитолизин для меня был противный на вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Волка, Привет) ой, какие же знакомые проблемы! мы в Вермеде сдавали спермограмму после курса спематона, она была на твердую 3-ку, так что там не обманывают - это точно! потом в Москве в клинике это подтвердилось. В моем случае - причина ЗБ, при чем тоже 2-х подряд, была мутация гемостаза! это тебе в первую очередь надо проверить, т.к. мне уже во время беременности последней, когда уже точно было понятно где собака покапалась, Г уже тупо сказала: ну и смысл тебе сейчас сдавать мутации, ты и так понимаешь что они у тебя есть, что даст тебе осознание того, что у тебя та или иная... я слышала, девочки обсуждали, что есть где их можно сдать бесплатно, только там очередь на это дело. обязательно сдавай! Я в роддоме познакомилась с девочкой, которая колола клексан как и я всю беременность, только в лошадиных дозах. Вот у нее была тенденция к замиранию беременности, не на первых неделях, как у меня, а после 16-17-18 недели - во где ужас то! ребенок уже толкается... вот она чудом узнала про свою беду... правда она в итоге перешла на фрагмин,т.к. ей кто-то свиснул, что клексан начали подделывать... может из-за этого у меня под конец беременности так худо стало с гемостазом. так вот, она на 28 неделе Б еще сделала плазмоферез (эффект от процедуры длится пол года). перед и во время Б надо обязательно сделать! Волка, Привет) ой, какие же знакомые проблемы! мы в Вермеде сдавали спермограмму после курса спематона, она была на твердую 3-ку, так что там не обманывают - это точно! потом в Москве в клинике это подтвердилось. В моем случае - причина ЗБ, при чем тоже 2-х подряд, была мутация гемостаза! это тебе в первую очередь надо проверить, т.к. мне уже во время беременности последней, когда уже точно было понятно где собака покапалась, Г уже тупо сказала: ну и смысл тебе сейчас сдавать мутации, ты и так понимаешь что они у тебя есть, что даст тебе осознание того, что у тебя та или иная... я слышала, девочки обсуждали, что есть где их можно сдать бесплатно, только там очередь на это дело. обязательно сдавай! Я в роддоме познакомилась с девочкой, которая колола клексан как и я всю беременность, только в лошадиных дозах. Вот у нее была тенденция к замиранию беременности, не на первых неделях, как у меня, а после 16-17-18 недели - во где ужас то! ребенок уже толкается... вот она чудом узнала про свою беду... правда она в итоге перешла на фрагмин,т.к. ей кто-то свиснул, что клексан начали подделывать... может из-за этого у меня под конец беременности так худо стало с гемостазом. так вот, она на 28 неделе Б еще сделала плазмоферез (эффект от процедуры длится пол года). перед и во время Б надо обязательно сделать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 pava00, marysvan, у сына от частого стула раздражение возле анального отверстия, сначала мазала бепантеном, потом деситином, присыпкой + почти постоянно без подгузника, а все равно там раздражение((( Хотя вся остальная попка чистая Сейчас заказала судокрем, если и он не поможет, думаю купить мустелу NADINE , в консультант не звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Poмашка, А в консультанте кто берет кровь? просто если там на 1 этаже во взрослом корпусе, то я бы не хотела... там женщина и у меня ну уж ооооч больно брала, и даже из той руки, которая хорошо давала кровь она бывало с 3 раза могла взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 NADINE , я не знаю, думала, что раз у них отдельно детская поликлиника, то анализы берут в их корпусе и у маленьких деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Poмашка, отщипните нам чуток от вашего частого стула))) а то у нас его вообще нет! поможем так сказать друг другу, у вас раздражение пройдет, а я праздник устрою и гостей позову по поводу нашей долгожданной какашечки Poмашка, спасибочки, я что-то не подумала об этом. пошла звонить Изменено 24 марта 2016 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 NADINE , я за! marysvan, не знаю, чем эту стройняшку надо кормить, чтобы хоть чуть-чуть откормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Poмашка, Я увидела, что там до 6 лет нельзя давать. Вот я тоже думаю, будет ли дама пить разведённое лекарство, мне проще таблетку ать без вкуса или капли без вкуса. Ну сегодня что будет в аптеке то и купим, а то что то моча врачу не понравилась, говорит мутная Кстати, у тебя там ничего из этого не завалялось?))) Изменено 24 марта 2016 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 donera, таблетки от 6 лет, а в каплях канефрон деткам до года дают. Канефрон моя нормально пила, а фитолизин я сама еле проглатывала У меня только в таблетках, и то осталась 1/3 пачки Ты еще клюквенный или брусничный морс сделай, пусть пьет А мочу еще раз сдайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Poмашка, Нас направили на пересдачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Катя, привет, мы мажем раздражение цикопластом, очень хорошо и быстро помогает. Надя, в консультанте в детском корпусе берут кровь на первом этаже, но правда когда мы там сдали, у нас все две ручки были в огромных синяках, больше мы туда ни ногой, сдавали в хеликсе на Михеева или гемотесте на Фридриха Энгельса Маша, канефрон есть детский, нам нефролог прописывала в 8 мес., но прежде чем пить его, пересдайте мочу Изменено 24 марта 2016 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ne chanel, Нам его и врач сегодня сказала пить, я бы сама не стала давать. В моче бактерии нашли и мутная, чуть не ругалась на меня, что плохо подмыла дочку перед сдачей мочи, но я хорошо это сделала, странно. Моча стала пахнуть к тому же, думали может застой, стали чаще жидкость давать, в прошлый раз так помогло. Как вариант это у нас от лекарств, лечили отит, а может ещё плюсом подстыли, раньше такого у нас не было, ну если только когда в санатории лежали, мы там сильно заболели. в общем канефрон нужно пропить, не сказала только сколько времени пить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 NADINE , на мутацию генов гемостаза сдавала, нет мутаций. Единственное что один показатель пропустили почему то, не назначили PAI , вот сейчас досдам. Пью кардиомагнил на всякий пожарный. А во время беременности можно для проффилактики пить препараты разжижающие кровь, конечно в минимальных дозах? Ведь во время Б кровь имеет свойство сгущаться... кто его знает? Может д-диметр до Б быть в норме, а во время не очень. Хотя на 7 неделе я его сдавала в норме был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Волка, во время беременности нормы немного другие Волка, для профилактики не нужно лучше пить ничего, так как не дай Бог откроется кровотечение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Волка, во время беременности нормы немного другие Волка, для профилактики не нужно лучше пить ничего, так как не дай Бог откроется кровотечение Понятно. Просто не подумайте, что уж совсем глупость спрашиваю, просто чистили меня последний раз два раза, кровь быстро свернулась , образовались сгустки, которые сами не вышли. Так по крайне мере врачь обяснила... А так д диметр внорме, мутаций нет (кроме PAI-не сдавала ) . У меня после этих двух последних чисток эндометрий совсем плохо растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Волка, у нас в группе сентябрятах 2014, когда я только забеременела была девочка, у неё были антитела к хгч, при чем раньше их не было, а тут появились, так вот помню та беременность у неё замерла, ей и врачи говорили, что антитела эти серьезная вещь, я поэтому вспомнила не и сразу тебе написала, что от этого вполне ЗБ может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ne chanel, привет!))) как у вас дела? Возьму на заметку про крем. Где ты его покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Poмашка, да ничего, только теперь что-то ничего не успеваю, Яна характер свой показывает ппц, чуть что не по ее сразу истерики и их игнорировать просто нельзя, так как она орет до такой степень, что жуть. А так смешные такие, предложениями небольшими болтает во всю забавно так У вас как дела? Я его брала в спар аптеке на пушкинской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Купили Канефрон в каплях, гадость припорядочная))))) Лечим сопли заодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 NADINE , сколько гемоглобин у дочи? И почему экстренно??? У моего младшего с рождения низкий и по сих пор поднять не можем до нормы, вот скоро опять к гематологу поедем. С покаками не подскажу т.к мой искуственник и кушает каждый день кисломолочную смесь и с ней проблем с покаками нет, ещё и прикорм кушает, поэтому его совсем железо не крепит. Poмашка, расскажи как детки между собой общаются??? Очень интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Tanushka puzik, конечно плохая СГ, но не прям ужасная, бывают и хуже. Будем держать за вас кулачки, чтобы улучшилась спасибо , я передам слова поддержки друзьям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ne chanel, Викулик, пасиба звякнула в Хеликс - сказали, что берут кровь из любых, даже самых малюсеньких венок - такой ответ меня устроил, им можно доверить ребенка! Ne chanel, Викулик, пасиба звякнула в Хеликс - сказали, что берут кровь из любых, даже самых малюсеньких венок - такой ответ меня устроил, им можно доверить ребенка! Волка, Если имеет место быть мутация гемостаза, то никакими разжижающими таблеточками (типа курантила), а тем-более для профилактики, не поможешь! тут только уколы помогут. Химичева мне "с потолка" курантил сказала пить во время 2-й бхб и как итог после срершившегося замирания моей детки тупо месячные пришли раньше, ничем это не помогло. но раз у тебя ничего страшного в плане мутаций не нашли... не знаю даже... а д-димер сдавала во время беременностей? я помню испугалась, когда на 3-й и 5-й день после переноса эмбриона сдала д-димер - он шкалил в разы и только на одну статью наткнулась в нете, что он и должен повышаться сильно, если наступает полноценная беременность и что это хороший признак... я как-нибудь соберусь и выясню какие у меня мутации, а пока моя последняя беременность сохранилась только на разжижайке в виде клексана и уколах в попу прогика. Волка, это свойство такое крови - сворачиваться, это у всех так, после любой операции... ты можешь у любой ЭКОшки спросить, когда производят забор яйцеклеток из яичника, то после этой процедуры назначают препараты разжижающие кровь всем-всем, без исключения, т.к. организм начинает кидать свои силы на заживление и чтобы не было большой кровопотери - сгущает кровь, это так нас природа задумала... так что, то что у тебя образовались сгустки, мне кажется - это так и должно происходить. я могу ошибаться. может тебе стоит досдать недостающий анализ по мутациям? marysvan, А какую вы кисломолочную едите? гемоглобин - 103 сейчас. а у вас какой был? я очень надеюсь, что экстренно не понадобится, поэтому пока даже не хочу забивать сою милую головушку и форумчанок понапрасну волновать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) NADINE , да, я обязательно досдам на днях. Ддимер сдавала на 7 неделях Б, все в норме было. Изменено 25 марта 2016 пользователем Волка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения