Котофеич 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Да уж,красивая-не запихнёшь никуда.Я с ней мучаюсь.Кстати, :giverose: ,твоё сообщение №4000 в нашей темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 /котофеич81/, правда красивая!!!! о ни че себе))) обычно еще говорят вы выграли супер приз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, по-моему, Трикси что-то сама напутала и нас всех с толку сбила. IriSka будет мамой kiSki, очень развернутую СГ делают в Уромеде на Галкина. Так ты ж, кажется, туда и ходишь к Г /котофеич81/, красивый, тебе идет. У меня тоже третий размер и ничего не подберешь. Одно китайское барахло нам сюда поставляют. Бесит! :banghead: Хотя в Прибалтике и Белоруссии есть производство купальников. Я в этом году литовский купальник купила, дорогой, правда. Зато сел хорошо Ну вот почему в Европе сохранили ГОСТы на одежду и обувь, соблюдают рост, объем, а у нас лепять черте-что? :scratch: А вот я с паролоном ни бюсты, ни купальники не люблю. С косточками только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 MissB, я без паролона не смогу у меня 1 размер, а одежной все примнется и буду плоскодоночкий совсем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 И тут музыка,как в программе "Такси":таам-таам-тадада-там.... А мой лифчик тож с поролоном-ну нах так шить-там и без поролона,как с поролоном! :shock: :shock: :shock: Ирча,что значит смайлик :thumbsup: ? MissB,спасиб :blush: !А где ты литовский нашла?Ведь не в Туле,да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 /котофеич81/, ну что супер у тя что не читается он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Читается,просто я не могу понять что у него в руках.У мя терь усё читается!Ноут-это сила! А то что он держит мне больше свечку напоминает,а на класс больше этот похож. :good: Всё,рассмотрела!Без 100грамм не разберёшь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Ой,как меня вчера в литературном кафе пёрло!Так с девками потусили душевно!Правда мне до них,как до Китая!Такие дарования!Особенно *Зюзя*!Мочит по-моему прям на ходу.. :grin: :good: :rules: Да на злобу дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 /котофеич81/, купальник крутяк! ГЫ, а у меня тоже сиськи 3, а жопа 100 :grin: и еще ноги худые по сравнению с попой. Когда прихожу джинсы выбирать в юбке и говорю размер на меня так смотрят, типа ты че? :shock: А бедра то широкие. Короче та еще красотка Джинсы подобрать жуть, не найдешь. Ирч@//, понятно, напиши тогда потом какие там показатели. MissB, там подробная, но не совсем. Многих показателей нет. Марфологии например, сколько хвостов, сколько целых и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, :blush: :blush: :blush: !Не,у меня ноги не худые-тож толстые,особенно вверху.Блин,так сбрасывала хорошо где-то до мая:медленно,но верно,а потом ни с места!Везде целлюлит.Поеду позориться.Мало того перестала сбрасывать,так ещё и титьки неожиданно подпухли,даже лифчики малы.Так болели перед делами,как в молодости.Наверно пролактин скакнул-он же гормон стресса.Сетруха и поездка домой-настоящий стресс!!!Первостатейный! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, я те счас напишу эта бумажка у меня чистая тока пока мы еще не здавали! Итак Воздержание время разжижения обьем вязкость цвет рн агглютинация лейкоциты кол-во сперматозоидов подвижных а, в, с,д средняя прогресивная скорость спермотозоидов класса а спермотозоиды с нормальной морфологией в % Сперматиды (какие то) сперматозоиды с нормальной морфологией в % 1 головки 2шейки 3 хвоста 4 смешанного типа ВОТ собственно и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 /котофеич81/, а я наоборот сбрасывать начала с июня где то. Целлюлит тоже местами присутствует, собака такая. Но я прикалываюсь, ведь это жировой слой организм откладывает, чтоб выносить ребенка в голод или что-то типа того. Читала это где-то давно. Я говорю мужу, ну вот я к беременности готова :grin: Ирч@//, отлично! Вот если тебе все эти поля заполнят, то тоже туда пойду. Желаю вам удачи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trixi1983 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 katenoknet, так у меня нет бесплодия. Я просто лечится. Oksanaa, у меня нет бесплодия. Вот и у меня спросили по какому я вопросу .я сказала проверится и лечится. Сказали по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trixi1983 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 pava00, мне не надо лапару. Ирч@//, то есть можно и наплести что я по бесплодию?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 /котофеич81/, не повершь, в Туле покупала) Магазин дамского белья на остановке Гоголевская, называеться "Соблазн" что ли... Рядом со входом в "Анастасию" IriSka будет мамой kiSki, точно, морфологии там нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 /котофеич81/, а что это за место - литературное кафе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ирч@//, IriSka будет мамой kiSki, равнила нашу СГ со списком Ирчи: есть все, кроме прогрессивной скорости и сперматитов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 MissB, Прохоров мне сказал, что месячные после лапары пройдут и вперед! Мнеж гормоналку не назначали никакую, только антибиотики в течении 6 дней после операции- ну это всем назначают, чтоб небыло осложнений. P/S/ Извини, что не ответила сразу- не было доступа к интернету - ехала домой в поезде с моря. А дома хорошо и муж рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ах да вот еще. Муж ездил на Гастелло сдавал спермограмму развернутую. ЗА 500 рэ.(на руки) обслужили и выдали результат в течении получаса. Результат отличный! p/s/ Я когда была на море, почему -то вдруг пришла мысль в голову попросить у моря забрать недуги, мол ты большое тебе полегче будет, а я маленькая и мне тяжело. Так и просила, то сидя на берегу, то плавая туда-сюда. Может у меня уже паранойя на этой почве, но кто знает, ведь сила природы мощная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 /котофеич81/, а ты ведь совсем скоро уезжаешь?! Всё собрали? Ты знаешь, что Песков во второй половине сентября в отпуск идет на две недели? IriSka будет мамой kiSki, подобрали жилье в Витязево? Хочу_ребенка, спасибо за ответ) Хорошо отдохнули? Где вы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 MissB, ну да, там это написано, но например в нашей ничего не было, а точнее написано НЕТ. А должны быть цифры сколько и чего. Просто мы когда в другом городе жили и муж сдавал СГ, то там было в процентах сколько целых и сколько патологических форм. Я читала, что всё может быть хорошо, и спермиков много и движуха хорошая, но патологические не могут оплодотворить ЯК. Вот и хотим посмотреть развернутую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, в Уромеде патологические формы нам отметили. СГ, наверное, по цене разная: развернутая и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 MissB, МЫ были у моей подружки в Новороссийске целых 3 недели! Отдохнули хорошо, но вот секаса нехватало, а там так его хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Хочу_ребенка, Новороссийск - хорошо) места красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения