Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девочки, спасибо большое за поздравления!

Евгешка@,  я тоже в 34 недели попала с давлением. Две недели почти пролежала, домой не рвалась, под контролем было спокойнее. Лечение думаю там стандартное) Единственное я пила клюквенный морс каждый день. Анализы все чистые были

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

ღღღIriSkaღღღ, Ой вы вафельки мои сладенькие!!! ура ура :mama_: Поздравляю от всей души))) растите красивыми, счастливыми, здоровыми на радость маме и папе)

ღღღIriSkaღღღ, Ой вы вафельки мои сладенькие!!! ура ура :mama_: Поздравляю от всей души))) растите красивыми, счастливыми, здоровыми на радость маме и папе)

Девочки что скажете про смесь Фрисовом или Нурилон антирефлюксный? и еще слышали такой препарат стопдиар?

marysvan, Мариш, не расскажешь какую схему лечения вам подобрали? нам что-то назначили препараты, так страшно начинать давать их. боюсь вообще всю микрофлору угробить

• Нравится 1

Надь,у нас ничего "страшного" не высеяли,лактобактерий мало было и ещё что то по мелочи.Лечились энтеролом и нормабакт Л. Извини,что долго отвечала,мальчишки болеют. Ириска,с рождением дочурки! Счастья и здоровья вам!!! Как назвали малышку?

Надь, что вам назначили?

Изменено пользователем marysvan

ღღღIriSkaღღღ, от всей души поздравляю с рождением лапочки дочки. Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, вкусного молочка.

• Нравится 1

Ромашка, пусть дочурка поскорее выздоравливает, и у Вовочки поскорее всё налаживается!!! Тебе сил и терпения. Хуже нет когда дети болеют(((

ТатиЯ, с сыночком!!! Счастья, здоровья и спокойных ночек!!!

NADINE :), Ивану лечила так - неделю Энтерол и после 20 дней нормабакт Л.

• Нравится 2

marysvan, спасибо большое!!!!

marysvan, спасибо :flower:

И твоим мальчишкам крепкого здоровья.

ТатиЯ, как у вас дела?

ТатиЯ, как у вас дела?

ох.если бы мама не приехала, то наверное с ума сошла бы. Тяжеловато с двумя. Да тебе наверно тоже. Ревности меньше конечно стало, но стала на ручки просится. Типо братика на руках нршу, а она обделенная. Так что мамака в мае уедет. Вот где маяться то буду. А в саду еще ремонт. Мы ни как не попадем. Если бы ходила, может было бы легче. Вы как там? Кормишь грудью? Мы на смешанном питании. Со стулом проблемы. По три дня не какаем. Изменено пользователем ТатиЯ

ТатиЯ,  мы в целом хорошо, но день на день не приходится, я почти ничего не успеваю, мне не хватает пару часов в сутках, чтобы все спали и не отвлекали меня от домашних дел. Считаю дни до отпуска мужа. С середины мая дочка снова в сад будет ходить.

Спрашиваю, хочет ли в сад, говорит, что нет. Чувствую по новой будет привыкать

Мой только на ГВ, за первый месяц набрал 1250, хотя постоянно какал, не знаю сколько раз в день, от этого на попке было сильное раздражение, сейчас стул 5-6 раз в день. Можем с вами поделиться))))

Прошли врачей в месяц. Нашли дисплазию тазобедренных суставов((( Приходится постоянно носить специальную подушку, которая разводит ножки, сынок от этого не в восторге, стал хуже спать днём и капризничает больше

Иришка! Иришкаааааааа!!! Аааааа! С рождением долгожданной доченьки!!!

Poмашка,  я тебя с рождением сыночка не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

ТатиЯ,  сто лет я тут не была, пропустила и ваше пополнение. С рождением малыша!!!

• Нравится 1

Poмашка, о..а долго эту подушку носить надо? Эх, держись. Мы вот зирурга только прошли. Уздечку подрезали. А остальных пока еще не успели обойти.

Detki, спасибо большое. Да я тоже сюда только почитать в основном заходила. А у вас пополнение пока не ожидается?

ТатиЯ,  нашему пополнению примерно неделю назад годик исполнился :). Надо бы вставить в линеечку. Доча у меня, Виктория :).

Девочки, как с двумя малышами? Втянулись уже?

ТатиЯ,  пока назначили до 3-х месяцев, ещё массаж и электрофорез, потом повторно УЗИ, по результатам будут дальнейшие назначения. В мае съездим в Консультант ещё к одному ортопеду

Detki,  спасибо!

Я до сих пор втягиваюсь)))

Detki, упс.сорри..упустила. молодец ты какая. Расскажи. Ведь тяжело было? А сейчас как? Они вместе играют? Мне сейчас тяжеловато. И в сад моя еще не ходит. Мам да мам.

Девочки, привет. Кто-нибудь наблюдается у Юдиной в Перинатальном центре на Гастелло? Поделитесь мнением о враче, как о специалисте по бесплодию. Была у нее на приеме после перенесенного воспаления, кисты и операции по удалению фиброаденомы - отнеслась внимательно. Через год пришла уже с вопросом о бесплодии, но она смотрела анализы молча, ничего не сказала, все приходится самой спрашивать, отвечает односложно. Слышала раньше о ней хорошие отзывы. Но может с практикой устала от пациентов? Плюс записаться не реально почти. Кто как справляется с записью на прием?

Девочки, привет. Кто-нибудь наблюдается у Юдиной в Перинатальном центре на Гастелло? Поделитесь мнением о враче, как о специалисте по бесплодию. Была у нее на приеме после перенесенного воспаления, кисты и операции по удалению фиброаденомы - отнеслась внимательно. Через год пришла уже с вопросом о бесплодии, но она смотрела анализы молча, ничего не сказала, все приходится самой спрашивать, отвечает односложно. Слышала раньше о ней хорошие отзывы. Но может с практикой устала от пациентов? Плюс записаться не реально почти. Кто как справляется с записью на прием?

Сходите в консультант там сейчас собраны хорошие специалисты по проблеме бесплодия проверят все разложат по полочкам и помогут

zlata1984, Привет! Я наблюдаюсь. Мне нравится она.После двух врачей из этого же центра она лучшая. Создаётся впечатления что она действительно заинтересована в лечении хотя у неё ооочень много пациентов. Причём это и кто просто по бесплодию и кто на ЭКО и консультативные приёмы беременяшек ведёт. Я как к ней пришла она взялась и тоже много сдала что надо пролечила на МСГ послала не получилось эта процедура у меня, теперь посылает на гистеру и лапару по ОМС. До этого врачи из этого же центра посылали только платно на эти операции и даже на инфекции отправляли в платные центры хотя можно было в кожном бесплатно их сдать. И мазки бесплатно и сама берёт ни как у других и смотрит аккуратно. На узи не была унеё ещё не знаю. А запись да тяжело. Только начинать около 8 звонить по электронной записи или в саму регистратуру. Но последний раз я звонила 13 апреля, до конца месяца регистратура всё расписала. Там кажется ещё врач есть по бесплодию Сенчук вроде. Не слышала ничего о ней.

Сенчук вроде дневной стационар ведет и беременных, я у нее на учете стояла

Девочки. спасибо за ответы. По поводу Сенчук скажу, что я к ней не пойду больше. Наверное расскажу свою историю, может кому пригодится. В конце марта, 2013 года, у меня начал немного тянуть левый бок. Пошла к Сенчук, как к хорошему специалисту. Она посмотрев сказала, что ничего у меня нет и все хорошо идите домой. Я выпросила у нее УЗИ. По УЗИ воспаление ЛЯ под вопросом. На что она сказала, что если они не уверены, то мол все нормально. Зачем мол пичкать тебя антибиотиками лишний раз, резких болей же нет и отправила меня домой.

Я тогда поверила этому врачу, и это было моей ошибкой. Нужно было пойти к другому врачу, сделать УЗИ еще раз. Но по доверчивости этого не сделала. Проходит время боль усиливается. Прихожу к Копейкиной, сдаем анализы кровь, инфекции — все нормально и она говорит у тебя говорит газы и самовнушение. И уже через неделю прихожу к ней с температурой, тут она засуетилась о тправила меня в 9 гор.Больницу. Я помчалась туда, но была уже пятница и Гринберг, заведующая гинекологией мне говорит «ЧО приперлась? Уже пятница, у меня дневной стационар, приходи в понедельник!» Я офигела, говорю, так и так, тянущие боли, температура, посмотрите. Посмотрела и все равно не приняла, ничего не назначила. Я ушла опять к Копейкиной. Объяснила, что меня не приняли, она повозмущалась и назначила антибиотики. Вобщем проходила я на дневной стационар. Это вообще отдельная тема. К беременным там вроде нормально относятся, но мне не повезло, короче прокапали меня 5 дней по 1 капельнице, а положили меня на 14 дней. На 6-7 день ничего не делают, ни уколы. Ни таблетки . Я подхожу к Гринберг и говорю будет ли у меня какие-еще процедуры? Она говорит нет. Я говорю у меня боли не прошли, посмотрите по УЗИ, может лекарств нет, давайте куплю. Она такое хамло бесчеловечное, давай орать, типа че тебе надо, иди в палату. И в таком духе. Я расстроилась жутко, к общению такому не привыкла. Потом вылавливаю ее в коридоре и говорю. Т.к. Вы не проводите лечение, не выписываете меня, лучше мне не стало, то прошу предоставить копию моей истории болезни и я ухожу к другому врачу. Тут у нее тон сменился, мол мы копии не делаем, мы сейчас консилиум созовем тебя посмотрим, иди подожди в палату. Потом еще несколько раз врывалась ко мне в палату и трясла историей, что мол я ей вообще благодарна должна быть а не обвинять ее. Короче провели консилиум и трое врачей решили хором, что у меня болит кишечник, и остаточные боли якобы. И в положеный день выписали меня назначив физиопроцедуры. Я прошла физиопроцедуры лазером, но стало только хуже. Пошла на УЗИ, а там уже киста в 7х8 см., плюс не долеченное воспаление!!! Меня сразу срочно в областную госпитализировали и пролежала я там еще 20 дней. Спасибо им помогли, поправили мое здоровье. Но из-за не своевременного лечения, ошибочных диагнозов в начале я заработала хроническое воспаление придатков, хотя можно было все пролечить в самом начале. После этой истории мое здоровье начало сыпаться, как карточный домик. И было много еще чего в этом 2013 году. Но хочу совет девочкам дать, если у вас тянет бок, не сильно, срочно идите к врачу, не тяните, не верьте что все хорошо, не ждите. Сейчас участились случаи так называемого скрытого воспаления, когда нет острых болей, а идет вялотекущий процесс.

По своему опыту могу выделить несколько специалистов.

Не плохой гинеколог-хирург Волкова Ольга Ивановна. Работает в областной больнице, ведет и оперирует. Принимает платно, Медицинском кабинете Аудиомед, Энгельса 143.

Не плохой Гинеколог-Эндокринолог Матяж Надежда, принимает в Диагностике.

Из областного роддома — Юдина, сейчас буду у нее наблюдаться.

Маммолог-онколог Мытрова Ольга Борисовна — принимает в железнодорожной больнице, проводила мою операцию по удалению фиброаденомы. Внимательная, вежливая, всегда позитивно настроена.

УЗИст Куликова, ну и Кукеева в 405 каб. В Диагностике. Хожу к ним.

УЗИ молочных желез Агапова Оксана Владимировна, к ней направляет Мытрова.

• Нравится 1

zlata1984,  куликова ещё принимает в консультанте, вдруг приходится.

Изменено пользователем Ne chanel
  • Нравится 1

Привет, девочки. Я тоже пошла к Юдиной, 1-ый раз чисто случайно по электронной записи записалась, пришла, опять прождала около часа (наверное на Гастелло это норма!), она меня приняла, посмотрела анализы, на кресле даже не предложила посмотреть, сразу дала список документов на ЭКО, предложила взять мазки, но на тото момент у меня еще выделения были кровяные, не стала. И вот я пошла по анализам, на сегодняшний день почти все сдали. В мазке моем нашли кишечную палочку, надо лечить, у мужа СГ не очень, тоже пьет таблеточки, врач из Витры порекомендовал. На УЗИ в Альфамеде Павлов О. Г. поставил под вопросом аденомиоз, при таком диагнозе и ЭКО может не помочь. Вот, а записаться к Юдиной нереально вообще, приходится месяцами ждать, а время идет!!!! Сижу и не знаю куда бежать и что делать, и инфекции лечить надо, и этот аденомиоз подтвердить или опровергнуть!!! Вот думаю может попробовать к Басовой в Альфамед? Была у нее на кольпоскопии. вроде адекватный врач!?

Изменено пользователем Женюлечка24

Женюлечка24,  не встречала более ужасного врача, чем Басова, надменная, грубая тетка, может конечно платно она тебя оближет, но я была у неё бесплатно по месту жительства и впечатление крайне негативное

Женюлечка24,  знаете, нет ничего невозможного, главное верить и идти вперёд к цели, если уж с нашей СГ и показателями у нас ЕБ случилась, то возможно все!!! Так как мне кажется хуже, чем у нас бывает редко

Ne chanel, спасибо за поддержку! Просто к Юдиной не попадешь, а переживаю сильно из-за этого предварительного диагноза. Да и так хочется верить, что может обойдется без ЭКО! Вот и ломаю голову стоит еще попробовать к кому-то обратиться или уж ждать Юдину и ЭКО!

Женюлечка24,  верить всегда нужно без этого никак, нам врачи говорили, что у нас шансов на ЕБ нет никаких, а оно вон как случилось, единственное, руки опускать и чего-то ждать не стоит, а там уже и чудеса бывают, но без веры никак, мне кажется, она обязательно должна быть, без неё тяжело))) посмотрите в темпе я выкладывала нашу спермограмму)))

Кто-нибудь посоветуйте хорошего невролога. У подроста 15 лет, сильные головные боли. Признаки мигрени. Нужна консультация невролога. Может кто знает толкового врача. Очень нужно... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...