Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Захожу, куча сообщений... А тут наша Надюха волну гонит :)

Всем привет.

Моей массаж медсестра из больницы делала в 4 мес. - тоже рассказывала про смерть младенца на днях перед нами. Вскрытие - совершенно здоровый ребенок, просто сердце остановилось и все.... И что можно поделать? Я, кстати, до сих смотрю, дышит она во сне, шевелится :) Так что это не скоро пройдет.

Надь, вот честно, я даже и не рассматривала голову своей в младенчестве. Я так боялась ей на незаживший родничок нажать, что лишний раз и не смотрела туда :) Так что не помогу.

А про врачей и диагнозы - это вечная тема! Благо есть инет. У нас окно овальное при узи в 2 месяца было открыто на 2мм. Так кардиолог (единст. у нас в городе), поставила порок сердца, рассказала, что нужно нам дотянуть годиков до 5 и на операционный стол - иначе "хана". Вот где я чуть Богу душу не отдала. Благо есть где можно найти инфу. Врач из областной развеяла мои сомнения, мол, это все норма.

П.С: Надь, я когда читала твои сообщения, тоже себе представила, как ты на эмоциях и с повышенным тоном это все пишешь :) Чуть выдохни: ведь ни одной тебе достался ребенок так тяжело, и ни одна ты воспитываешь. Мы все это прошли. Волнение и недоверие всегда будет, и всегда будут несчастные случаи рядом, но если принимать это все близко, сердца не останется на свою жизнь. :)

*Ночь*, привет.

А где Эко делали? Кто врач? Вообще длинный протокол называют "золотым". На нем стараются вырастить мало клеток, но качественно. А у вас получились лошадиные дозы, да еще и с такой гиперой...

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Женюлечка24, Всё отлично прошло как только привезли в палату, сразу отошла, живот немного потянул и уже на обед даже пошла. Не тошнило ничего...Правда усыпляли долго,не рассчитали наверно. Всё ждали когда я отключусь. Фамилию,имя ,отчество всё спросили. Я чётко всё ответила. Потом видимо добавили. В горле зажгло и выключилась.

Мечтаю_о_двойне, Хууууууууух. выдохнула! правда говорят - утро вечера мудренее. больше не буду писать ничего подобного. мою сторону все равно никто не поддержит. у всех и так своих переживаний полно, а тут я еще своими клинами гружу. может я просто чересчур эмоциональна (хотя это не может, а точно так и есть). Я просто хотела услышать мнение людей у кого что-то подобное наблюдалось, а не рассуждения о том, что все через это проходим. Со мной как-то подружка спорила, что беременность - это идеальное время, когда ничего не беспокоит, а вот когда ребенок рождается, то это самый жесткач... Может у нее так и было, но мне уже сам этап беременности тяжело давалась, я выдохнула как родила (эти уколы, постоянные анализы гемостаза и мучительное ожидание). По поводу швов я подуспокоилась, остальные симптомы страшных болячек отсутствуют. Спасибо за пожелание, будем стараться)))

pava00, Постараюсь больше сердце не рвать и не доставать форум своими истериками! У нас в пол месяца открыто было на 3,2 мм окно, слава Богу еще порок сердца не ставили, иначе бы инфаркт дернул

NADINE :),  Надя, мы все просто пытаемся тебя успокоить, сами все такие же, но чем дальше, тем ужасов больше, а ты гони плохие мысли, а то они могут быть материальны, все у вас хорошо и меньше инет с его симптомами и диагнозами читай, там вообще можно такого поставить, что инфаркт хватит

• Нравится 1

NADINE :), хотели помочь, а ты опять все с ног на голову переворачиваешь...

Почитай доктора Комаровского - мне кажется, многие вещи он говорит правильно, может что и для себя найдешь...

pava00, спасибо. так и поступлю

(изменено)

NADINE :), а вот я тебя очень даже понимаю!!! За головку не подскажу, спроси у невролога. Кстати мне тоже очень понравилась Максименко из Здоровья детям. У моего младшего были косточки на головке наехавшие друг на дружку, как будто головку сжали сильно и после косточки не встали на место. Я у невролога тогда спросила что да как, она сказала со временем расправится всё. Так и есть, сейчас малышу почти 8 мес и я даже не помню когда сровнялись у него все косточки.

И за дизбак и не установившуюся флору кишечника. Моё мнение такое что по фиг мне есть такое заболевание или нет. но когда мой ребёнок мучается, у него болит живот, он ходит много и жидко в туалет, я не буду ждать обезвоживания или каких то других последствий я буду лечить своему ребёнку этот не существующий дизбак. Т.к я мать и обязана ему помочь и не буду смотреть как он будет мучиться и ждать когда ж эта флора восстановится и установится. Опять же когда у меня какие нибудь проблемы с животом и со стулом я ж себе помогаю, принимаю какие то лекарства, тот же самый уголь например или ещё что в зависимости от того что беспокоит. А почему я своему ребёнку не должна помочь??? Это всё равно что блин пропить антибы например и вылезет молочница, нах её лечить, само пройдёт и восстановится. Не знаю, девочки может кто то подумает что я не права. Но это моё мнение, мой ребёнок и мне виднее что для него нормально а что нет и требует вмешательства и лечения.

Писала пост и не кричала и не возмущалась, была спокойна и с улыбкой на лице)))

Изменено пользователем marysvan
  • Нравится 2

NADINE :), а вот я тебя очень даже понимаю!!! За головку не подскажу, спроси у невролога. Кстати мне тоже очень понравилась Максименко из Здоровья детям. У моего младшего были косточки на головке наехавшие друг на дружку, как будто головку сжали сильно и после косточки не встали на место. Я у невролога тогда спросила что да как, она сказала со временем расправится всё. Так и есть, сейчас малышу почти 8 мес и я даже не помню когда сровнялись у него все косточки.

И за дизбак и не установившуюся флору кишечника. Моё мнение такое что по фиг мне есть такое заболевание или нет. но когда мой ребёнок мучается, у него болит живот, он ходит много и жидко в туалет, я не буду ждать обезвоживания или каких то других последствий я буду лечить своему ребёнку этот не существующий дизбак. Т.к я мать и обязана ему помочь и не буду смотреть как он будет мучиться и ждать когда ж эта флора восстановится и установится. Опять же когда у меня какие нибудь проблемы с животом и со стулом я ж себе помогаю, принимаю какие то лекарства, тот же самый уголь например или ещё что в зависимости от того что беспокоит. А почему я своему ребёнку не должна помочь??? Это всё равно что блин пропить антибы например и вылезет молочница, нах её лечить, само пройдёт и восстановится. Не знаю, девочки может кто то подумает что я не права. Но это моё мнение, мой ребёнок и мне виднее что для него нормально а что нет и требует вмешательства и лечения.

Писала пост и не кричала и не возмущалась, была спокойна и с улыбкой на лице)))

Тут разные вещи, одно дело, когда пропив антибиотики мы восстанавливаем микрофлору и совсем другое, когда не даём ей с рождения наладить работу самой, здесь идёт уже залечивание организма, и в дальнейшем кишечник просто не сможет работать сам, поэтому облегчить это да, я согласна, но не во вред ребёнку. Вот вы с Надей вцепились к предложению, что вам все равно есть ли такой диагноз, вырвали его из текста, а чуть текста была, повторюсь в том, что это залечивание организма малыша, что в таком возрасте его флора кишечника как раз только формируется, и такие вмешательства потом могут сказаться на ребёнке. Надя спросила мнение, я ей ответила вот и все. А что и как делать со своим ребёнком она решит сама, как каждая из нас. Просто ребёнку нужна спокойная мама, а не растрепанная, нервная, с дёргающимся глазом, таскающая его от одного врача к другому. Меня просто немного поражает ситуация, когда люди ходят к врачам, но в итоге лечат по своему, смысл тогда? Таскать ребёнка к 5 специалистам и в итоге не доверять ни одному

marysvan, спасибо тебе, Марин, на добром слове :)

да нет сейчас специалистов! НЕТ их! может пятерых и надо было пройти, а может и десятерых, чтобы собрать все назначения и подобрать оптимальное, а не бездумно верить первой попавшейся идиотке, которая и в анализах-то не смогла толком разобраться и ударную дозу антибиотиков назначила, которые повторюсь, НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛИ БЫ - это факт. и не лечу я ее по-своему. я написала, что последний специалист в обл.детской больнице назначил такие препараты (энтерол), которые исправили ситуацию на следующие же сутки, при этом не являясь антибиотиками и бактериафагами, а грубо бифидобактериями. это нифига не залечивание. а мучиться ребенку, который орет дурниной, а потом еще час лежит вся красная и во сне хнычет, я не собираюсь.

сильно сомневаюсь, что если бы ребенку поставили какой-либо выдающийся диагноз, то никто бы из нас не пошел бы к этим самый 5-ти специалистам, чтобы поставить его под сомнение. а писать мы все смелые! хотя, когда касается своих детей, то все одинаково с обосраной жопой носимся по врачам. и я не одна такая!

и писала я это без улыбки и неспокойная :D

Надь, ну зачем так... как-то грубо...((

(изменено)

Надь, вот знаешь у меня никогда нет проблем ни с одним врачом, никто никогда не ведёт себя надменно со мной, ни кто мне не хамит, и не грубит, и за все время, плохих специалистов, которые попадались мне можно на пальцах посчитать, просто Надь, если ты с ними разговариваешь, также как сейчас пишешь мне, я понимаю почему они так себя надменно ведут. Я к тебе оч хорошо отношусь, но у меня есть своё мнение и оно с твоим расходится, но я не осуорбляю никак твою позицию, а ты счас только выливаешь кучу негатива тут. Смелая я да? Нам знаешь в своё время что ставили и рахит, и шумы в сердце и дисбак и моча плохая 3 месяца была, никто не мог понять в чем проблема и ребёнок в январе болел так, что температура 40 с лишним шпарила и хрипы в лёгких, и тогда пришлось сразу же доверять назначениям врача, а не оспаривать их, не было у меня времени на это. И ты хоть раз слышала, чтобы я так всех говном поливала и на форуме причитала какие врачи все убогие?

Изменено пользователем Ne chanel

Мечтаю_о_двойне, Надь, ну получается так. вот так грубо. я никого не оскорбляла. просто говорю, что у каждого бывали ситуации, когда он волновался за своего ребенка (сказала: обосранная жопа, но при этом не забыла упомянуть, что с такой же я сама ношусь). моя ошибка, я уже это поняла, что я обращаюсь за помощью и пишу. просто иначе зачем этот форум-то нужен. пристрели на месте - я не понимаю. давайте все засядем в своих проблемах, как мыши, и никто ничего не будет писать. хорошо получится? я еще в первый раз выводы не сделала, когда была не первых сроках беременности и меня убеждали, что я слишком эмоциональная и незачем так беспокоиться и делать кучу анализов и ходить по врачам... а если бы я послушала 3-х врачей, которые мне сказали отменять клексан на 12 неделе не вдаваясь в подробности, то не было бы в мире того ребенка, о котором я столько волнуюсь и спрашиваю тут не какую-то ерунду (не знаю как для кого, но именно для меня это не хреновня). если бы не бегала бы по врачам, то и такого маловесного бы не получилось! поэтому буду бегать и буду читать! просто больше спрашивать ничего не буду, чтобы потом не расстраиваться так. иногда остро на своей шкуре понимаешь людей, которые не захотели здесь оставаться. прям хочется нафиг удалиться. не сделаю этого никогда, т.к. есть люди, которым мой совет может пригодиться и я непременно подскажу что знаю.

Ne chanel, Значит вы такие везучие, что попадаете к хорошим. А моего бы ребенка не было бы, если бы я слушала 95% врачей, которые давали мне рекомендации!

(изменено)

NADINE :),  Надь, ты меня извини, но твоего ребёнка бы и не было, если бы не "бестолковая" врач и ее протокол ЭКО, я бы была ей благодарна на твоём месте, просто за то, что в свое время именно она привела вас к исполнению заветной мечты и именно благодаря ей ты увидела заветные //, а ты не только говном поливаешь, как и остальных, тебе зачем врачи, если ты сама все знаешь?

Да, не люблю я людей, которым все не угодили, у которых все не такие и бестолковые, а они были святые, могу поверить, что 1-2-3 человека встречаются такие, а когда так про всех пишут, может дело в тебе самом? Надь, можешь обижаться, можешь удаляться, повторюсь отношусь я к тебе хорошо, но если мнения мои с человеком расходятся я молчать не буду, и здесь не зависит от того, какие у нас с человеком отношения, я своё мнение всегда выскажу

Ne chanel, Я и без нее видела 2 полоски на тесте не один раз. если не знаешь или не помнишь, то не говори! и если бы я отменила клексан через 2 недели после переноса, как она того хотела и не мониторила анализы, то и не было бы беременности этой, была бы, как всегда - бхб!!! вместо отмены я своевольно после шкаленного д-димера начала хреначить клексан по 2 раза в день, пока димер не упал! и как она на мне испытывала таблетки свои гнилые и как пункцию брала с каменным лицом, когда я в наркоз еще не погрузилось, что ноги от боли дергались и как она со мной говорила, что мол понаприехали тут с переферии совоей (это она Тулу так считает) и пряники на пол кинула. я не просто хуже врача в своей жизни не видела, мне и хуже человека в жизни не попадалось. так что не надо а? за живое то дергать! А эмбриологам и мед.сестрам я готова в ноги упасть! так что не надо останавливать меня в коментариях по поводу действий и назначений врачей! мы с моей мамой до сих пор смеемся, что если бы я ее слушала, то ничего бы не получилось.

[quote name=NADINE :)' timestamp='1462645541' post='16226597]

...моя ошибка, я уже это поняла, что я обращаюсь за помощью и пишу. просто иначе зачем этот форум-то нужен. пристрели на месте - я не понимаю. давайте все засядем в своих проблемах, как мыши, и никто ничего не будет писать. хорошо получится? я еще в первый раз выводы не сделала, когда была не первых сроках беременности и меня убеждали, что я слишком эмоциональная и незачем так беспокоиться и делать кучу анализов и ходить по врачам...

А мне прям помнится, что мы с Женей по поводу твоей крови отсылали тебя к Сухановой в Москву.... и контакты давали... или я ошибаюсь в чем-то?

Ne chanel, А кто, все-то? нет, мне правда интересно. прям я пачками на форуме врачей оскорбляю по твоим словам! Витязева, Зеленова, Кашинцева. какие фамилии ты от меня еще слышала? может напомнишь? нет, давайте будем все молчать, пусть народ самостоятельно на грабли наступает

pava00, нет, не ошибаешься, конечно!!! Суханова тогда очень помогла. только если вспомнилось, то пусть еще и вспомниться на какой неделе это было. неделе после 20... правда, если честно, она назначила препарат, я его принимала и через 3-4 недели у меня потихонику портились анализы, кровь стала как кисель и ребенок начал отставать в весе и размерах и мне пришлось обратно переходить на клексан! и опять самовольно! так как не было 3-х тысяч рублей получать очередную консультацию.

NADINE :), может быть, у меня память плоховата стала после стольких наркозов :( а что за таблы, если помнишь, конечно ? и почему решили, что анализы от них портятся? (интерес не праздный, моя невестка сейчас у нее наблюдается по крови).

Знаете, ситуации бывают разные! у одного диагноз - рак, у другого акне на носу. не будем может сравнивать? может бывают не такие сложные ситуации, когда врач щелкает, как орешки и, соответственно, пациенту он нравится, а потом к этому же врачу придет другой пациент с более острой проблемой и он не совсем будет в этом компетентен... не может что ли быть такого? люди разные, проблемы у них разные! кому-то по определению проще бывает назвать врача хорошим

(изменено)

NADINE :),  Надь, только у тебя проблемы да? Только тебе ребёнок дался сложно да? Больше тут ни у кого ни проблем с зачатием, ни родов сложных, ни с ребёнком проблем не было? Ни диагнозов никаких не ставили? Тут у каждой девочки есть проблемы, у каждой, но столько сколько ты вылета негатива, я практически никогда ни от кого не слышала. Я не хочу продолжать эту тему, я сделала выводы, с тобой сложно, сложно донести что-то тебе, ты нервно мне что-то пытаешься доказать, а зачем? Зачем? Я высказала своё мнение, у меня оно такое, я считаю так. Я не кричу, что оно правильное, я могу ошибаться, но моё мнение такое, доказывать что-то кому-то я не собираюсь.

pava00, таблы вессел дуэ ф вместо клексана. сначала ничего не предвещало беды, через неделю сдавала кровь, было не так все страшно. потом получилось, что попадаю на УЗИ, т.к. ребенок мало стал шевелиться и ничего хорошего не слышу от узистки. далее бегу сдавать кровь, а там уже димер шкалит, фибриноген и плазминоген, я тогда сразу не подумала, что таблетки не справляются. думала, что к концу беременности у всех же сгущается кровь. но там прям в разы повышены были показатели. денег не было опять консультироваться, посчитала, что лучше потрачу их на упаковку клексана, вшпарила укол себе в тот же вечер и так несколько дней, дочка активизировалась и начала стучаться в животик. сдала анализы через 3 дня -норма. вот теперь уже думаю, что эти 3-4 недели просто был накопительный эффект скорее всего от клексана и, как дополнительная опция, вессел этот еще немножко действовал.

NADINE :), спасибо. Ей тоже их назначали, т.к. у нее генет. предрасположенность к тромбофлебии.

(изменено)

Ne chanel, да что ты на всех переводишь стрелки. мы с тобой же разговариваем! у всех трудности! но особенно тяжело тем, кто ездит по городам и весям за детьми и проходит через все манипуляции и сборы анализов. ты же не будешь отрицать, что нормальным способом дети получаются менее затратно в плане моральном и физическом, чем от протокола. поэтому я и привела параллель между раком и прыщом.

pava00, а какой срок? долго пьет и анализы сдавала после них?

Изменено пользователем NADINE :)

Надь, у нас сейчас 6-7 недель. Но она еще наблюдается у какого-то крутого дядьки акушера-гестазиолога в Москве, плюс еще мой репродуктолог (я у нее эко делала, они -ИИ), вот они этот препарат отменили, сдает кровь каждую неделю, плюс узи. Пока разжижающие не назначили, но анализы мониторят.

NADINE :),  ты счас это к чему написала, ты наверное забыла какие у нас с мужем диагнозы? И что мы заберемени собирая документы и анализы для протокола и ездию так же, выбирая клинику, большая часть всего у нас была сдана и пройдены почти все обследования, а сколько потом и чего мы тратили на сохранение беременности ты знаешь? Ты к чему это пишешь? Думаешь мне ребёнок достался легко? Да я в декабре 2013 года закончила почти собирать документы на ЭКО, оставалось мужу пересдать СГ, посмотреть нет ли улучшений, и мне тубик. И 8 января 2014 я забеременела, а до этого мы также носились по клиника ЭКО и сдавали анализы, если ты не в курсе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...