Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

pava00, Если заметит какие-то ухудшения, то обязательно пусть проконсультируется по поводу принятие гепарина посерьезнее. вессел слабоват. пока ребенку не нужно больших объемов минералов и кислорода, то он справляется, а вот как дальше - вопрос. если уже на маленьких сроках на этот препарате случается сгущение крови, то к концу беременности могут быть вообще вилы. оказывается Елена Проклова (актриса) тоже с такой фигней мучалась.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

И вообще ты слышала от врача фразу - Ваш шанс стать родителями 0,01%, конечно ЭКО повысит его, но и т.д., слышала? А мы слышали!!!! И что так получилось и Бог дал нам дочку, да и ещё мы сами забеременели, это такое чудо, каких просто не бывает, сама врач в шоке была, когда я пришла и сказала, что нам не нужно ЭКО, что я беременна, у нас есть такие, кто был в курсе наших проблем и не верят, что мы смогли сами, думают, что мы скрываем протокол. Ты думай что ты пишешь, а то у меня чувство, что ты сначала говоришь/пишишь, а потом думаешь. Я теперь понимаю, Надь, почему ты с врачами не ладишь

(изменено)

Ne chanel, Я не забыла ничего. в итоге у вас ребенок получился в более приятной обстановке, чем у ЭКОшниц. Давай ка и ты не забывай о том, что прошлось пройти мне прежде чем ворошить осиное гнездо и учить кого я должна благодарить и кого не должна хаять. может кому-то поможет, если я не буду пукать радугой и говорить какие все хорошие врачи, а реально напишу свой опыт обращения к специалисту.

Ne chanel, Вик, ты тоже посмотри что ты пишешь. за последние 2 дня после твоих сообщений я заходить сюда не хочу уже

Изменено пользователем NADINE :)

Конечно, нам вообще менее всех тут затратно и морально и физически ребёнок дался, у нас же 1,7 млн спермотозоидов в эакуляте, на нуле морфология и подвижность при этом, непроходима правая труба, повышен пролактин, повышен фсг и снижен амг, но это такая все ерунда по сравнению с тем, через что прошла ты! Все Надь, тема закрыта

Не заходи Надь, мне нравится врачи - Зеленова, Кашенцева и Королёва, для меня хорошие они специалисты, я мнение своё высказала, ты начала на меня орать и доказывать что-то, а я не считаю, что такая плохая врачиха, которая в протокол тебя взяла, потому что у тебя есть результат сейчас, в какой то степени благодаря ей, ну вот такая я, и мнение своё прямо всегда высказываю, но ты ж кипишь как чайник, успокойся уже

Счас я подумала, хорошо, что я не врач))))))

И ты мне не указывай что делать, а что нет. я сама решу с кем общаться и когда заходить. хрен угадала. так не избавиться от меня. я крепкий орешек! Вик, я уже не одна сюда не суюсь. посмотри правде в глаза... многих уже эта фигня достала с нравоучениями и твоим мнением, которое, конечно, единственно верное... скажи еще что-нибудь, чтобы твое слово осталось последним... мне уже надоело, как и многим другим. и я тебя не оскорбляла. так что спешу поздравить с твоей слабостью

(изменено)

Надь, поверь мне все равно, кто, что думает, и с чем ты там меня спешишь поздравить, повторюсь, я не люблю когда человек хаит всех вокруг, когда получается, что все вокруг него плохие, а он один хороший, я не могу молчать в таких ситуациях, не могу, и я всегда высказываю своё мнение, на этой почве конфликт у меня возник далеко не со всеми, а только с 2 людьми, но если ты не в курсе, я тебе скажу, что мне форум этот подарил замечательнярых и хороших друзей, не просто, с которыми мы общаемся тут на форуме, а с которыми проводим время вместе, делимся радостями и переживаниями. Ты можешь думать, что хочешь, это твоё право, можешь мне написать что-то можешь не писать, можешь меня со слабостью поздравить, можешь врача покритиковать - это твоё право

Знаешь, что Надь, я ведь очень за тебя всегда переживала и относилась хорошо к тебе, я думала, что мы взрослые люди, и если наши мнения разойдутся в чем-то, то каждый сможет высказать своё мнение и другой будет его уважать, я не отрицаю, я тоже не права в каких-то моментах, но как ты отреагировала на мои слова, когда я пыталась тебя поддержать и успокоить, как их перевернула с ног на голову, этот момент мне оказался очень обиден

Изменено пользователем Ne chanel

Ne chanel, Вика, я сейчас скажу один раз и хочу быть услышеной. Я могу хаять сколько угодно плохих врачей, к которым я попадала, а теперь я попадаю к ним с ребенком. но то, что в моей беременности я не устану благодарить этот форум - это факт!!! Да, беременность состоялась, но она бы не прогрессировала без всех вас, без ваших советов и помощи. кто в чем, но это самый главный подарок судьбы, что я попала в один прекрасный день именно сюда. тут супер подобрались девочки. некоторые врачи вообще и в подметки не годяться форумчанкам и слыхом не слыхивали о методах лечения, что тут мы обсуждаем. вот серьезно! но все желание пропадает и появляется обида, когда мне пишут, что я что-то не так сделала относительно своего ребенка... у меня такое ощущение, что на лбу красная лампочка пульсирует "плохая мать"! и мол зачем ты дисбак лечишь, и нафига по врачам таскаешь, и чего ты за ее швы на голове волнуешься... но не перестану я переживать от того, что ты напишешь "зачем ты переживаешь". если не можешь дельного ничего написать по этому вопросу, то пройди мимо, не заостряя внимание, что я видите ли опять что-то напридумывала. ну не во всех ты вопросах сечешь, как и я! пойми же это. это не поддержка, а критика получается какая-то в мою сторону. я ее не воспринимаю! я за помощью захожу и если могу кому-то помочь, то помогаю тоже.

NADINE :),  да не писала я тебе, что ты мать плохая, я просто написала, чтобы ты немножко выдохнула, ну сама я такая же была, и саму меня иногда встряхнуть надо было, иначе бы я ребёнка залечила бы от всего, что знаю. Я и написала тебе, чтобы ты не повторяла моих ошибок. Девочки правильно сказали, если бы что-то с головкой не так было бы врачи бы заметили давно, и дисбак уйдёт по тихоньку, сейчас наладится работа кишечника, я просто тебе написала поддержать, а ты видео не поняла и на меня с наездом прям, ну и понеслось дальше слово за слово. Я тоже счас на нервах, у меня болеет ребёнок, я болею сама, мы все праздники сидим с ней дома, а так мне хотелось купить на 9 мая цветы и пойти с Яной на парад поздравлять ветеранов, а вместо этого мы застряли в алексине и глотаем таблетки.

У меня только один вопрос: ваши детки дают вам отдыхать днем, что вы за полночь не спите?????? "крик души" от мамы вечно неспящего ребенка :) :)

Надь, пока этот вессел она не принимает, Суханова назначала, но гестазиолог его отменил, сказал просто контроль каждую неделю, если че, то лучше на уколы. Мы переживаем, т.к. первая Б не удалась (видимо из-за крови), а эта Б - чудо науки, вот и спрашиваю, т.к. больше нам негде поузнавать из "первых лиц", так сказать :)

(изменено)

pava00,  Анют, моя спит с 22-23 до 9-10-11 утра, иногда бывает может проснуться в 12, без просыпаний это все))) поэтому я за это время и кино успеваю посмотреть и в инете полазить и выспаться)))

Ne chanel, ты ей снотворное даешь? :) А днем спит?

pava00, ))) Анют, днём спит 1-2 часа

Ne chanel, обалдеть..нет слов... :blym:

pava00,  что-что, а поспать она у нас любит))))

Надя, хотела спросить, а вы полностью на смеси? ГВ нет? Я просто вспомнила, у нас момент был в вашем возрасте, три дня дочка была полностью на смеси, как раз на Симилаке, и как раз был запор и зеленые вонюченькие какашки, мне тогда ещё врачиха объясняла, что для смеси это нормально

Ne chanel, при правильно подобранной смеси - это ни фига не нормально.

• Нравится 1

(изменено)

pava00,  да, я не спорю, мы до 8 мес в основном на ГВ были, у нас наоборот дристульки были, а не запоры, мы с этой проблемой маялись,а после перешли на самодельный йогурт, поэтому у меня вопросов подбора смеси не было, но то, что у искуственников стул не жёлтый, а зелёный и они страдают запорами, я от многих слышала, поэтому я на этом аспекте в тот момент внимание не заостряла

А помню тогда в инете почитала, что у гв стул пахнёт молоком, а у искуственников имеет неприятный гнилостный запах, похожий на стул взрослого, и паники не было у меня поэтому

Мы все время сидели на Нане, потому что начали в детской ее давать, я не и переходила. Попробовала один раз Нутрилон - у нас сыпь, я и перестала ставить эксперименты. А вот моя соседка по палате потом мне писала, что на Нане у нее проблемы со стулом (у дочки), и они потихоньку перешли на Симилак - и все стало , как в сказке.

П.С.: у нас стул нормализовался месяцев в 8: цвет, запах, консистенция :) Прикорм начали гораздо позже. Так что в нашем случае считаю, что просто сформировалась микрофлора к этому возрасту.

pava00,  Анют, а сейчас вы как к молочке? Кефир пьёте? Я своей пытаюсь его давать, а она ни в какую.

молочка - у нас молоко, мороженое иногда. Иногда увидит рекламу Агуши - попросит, но это бывает раз в 1-2 месяца и только с мясом.

pava00,  а моя молоко не в какую, только что-то сладенькое с добавками йогурт, молочный коктейль или творог

я думаю, моя молоко пьет, думая что это смесь :) я в прошлом году потихоьку заменила. Если б ни этот факт - мы молоко бы не пили. А в еде никаких добавок не признает. Даже когда мороженое просит, громко так объявляет: мне мороженое без ничего :)

pava00,  какая молодец))) а мы по печенькам, баранкам, мишкам брани, счас ещё болтать научилась и только и слышно - мама дай печеньку, баранку))))

Вика, мы это не едим!!!! Печенька, одна раз в месяц, мишки барни - вообще не наше, ну может киндер - одну палочку съесть, да Аленку маленькую. Да и то, редко и мало. Не любит - в папу наверно :) А вот мясо мы едим, мама не горюй :) Говорит: давай уж, съем агушу, только с мясом. Так и ела :)

pava00,  моя тоже в папу, только он у нас по сластушкам любитель, а я как и вы по мясу больше)))))

pava00, Ты меня знаешь! я без разрешения стала колоть дальше. чутье какое-то сработало, что именно в этом проблема. тем более я помню, когда писала на форуме про свои бхб, то мне моентально подсказали, что это скорее всего кровь!!! если бы не подсказали в каком направлении действовать, то так и сидела бы с кучей положительных тестов и ломала бы голову почему все срывается из раза в раз. Моя доченька в силу возраста много спит :D только вот беда в том, что она жаворонок, а мы с мужем совы) и когда она начинает в 5-6 утра брякать на своем тарабарском языке, то нам уже не до сна :)

Ne chanel, Я надеюсь вы все-таки поправитесь к завтра! несправедливость какая-то, когда такая погода весенняя, сидеть дома болеть! у вас на прививку реакция или еще что-то?

Да, мы сейчас перешли только на смесь. Но какашки уже ттт, даже писать страшно, сглазить боюсь! и испражняемся уже тоже сами, а до этого газоотводка тока. помогла последний врач из обл. детской, она так детально все рассмотрела не смотря на то, что был день открытых дверей и за нами была очередь бешенная. я уже писала, она такое лечение подобрала, что уже на 2 сутки увидела результат - какашки пожелтели и приобрели кислый сметанковый запах. она назначила энтерол. а запоры и у меня были до полугода,я ни разу сама до полугода не сходила, а была на сисе между прочим :D , моя попа ощущала на себе и кусочек мыла, и спрынцовку, и градусник. тут дело не в составе еды или еще чем-то, она и на молоке моем не ходила и перепробовав кучу смесей ситуация не изменилась. вот только с последней смесью фрисовом так обдристалась на 5 сутки, что с обезвоживанией отвезли в инфекцию. "собака зарыта" в неразвитых брюшных мышцах, это реально встречается и у доношенных детей с массой в 4 кг и у маловесных 2 кг (я сама родилась 3150кг). дочке от меня передалось! об этом можно даже судить по тем критериям, что у меня была пупочная грыжа, а у нее паховая, все эти мышцы слабые.

Ne chanel, а вот еще не написала что. у моей подружки сынок до 3 лет сисю сосал, она фанат ГВ. и она говорит, что практически ни разу в период до года у него не было желтых какулек, всегда болотные при этом аппетит отменный был, никаких аллергий и прибавки богатырские были. я даже помню когда ей пожаловалась, что у нас какишки зеленели, зеленели и в конец позеленели... она спросила: а что, они не должны что ли быть зеленые? т.е. она даже никаких других и не представляла, когда сынок был маленький :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...