Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

OceHbka,  Оксан, я не говорю, что все у нас прям прекрасно, но все в наших руках, 180 км небольшое расстояние, если нужно я буду ездить к врачам всем в Москву, на счёт того, что у нас не купишь какие то пасты, щётки и тп, я уже давно ничего не покупаю у нас в Туле (ни одежду, ни мебель и тд), только продукты питания, ну редко одежду в заре, конечном мебель если, что-то оч понравится, а так за всем ездием в Москву или заказываю с иностранных сайтов

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

У нас паст много было, и роксом пользовались, и президентом 0+, асепта0+(с ксилитом) ,сейчас Babyline 2+(c фторидом натрия). Лакалют тоже покупали. В принципе, ещё сплат с серебром рекомендуют . Но её не пробовала.

OceHbka,  Оксан, я не говорю, что все у нас прям прекрасно, но все в наших руках, 180 км небольшое расстояние, если нужно я буду ездить к врачам всем в Москву, на счёт того, что у нас не купишь какие то пасты, щётки и тп, я уже давно ничего не покупаю у нас в Туле (ни одежду, ни мебель и тд), только продукты питания, ну редко одежду в заре, конечном мебель если, что-то оч понравится, а так за всем ездием в Москву или заказываю с иностранных сайтов

Вик, вот и я про то, что в Туле у нас ничего не найти, и никто даже советовать не пытается, что надо купить, пусть и в Москве. Интернет и ТК у нас, Слава Богу, в городе работают, все заказать можно. Это всего касается.

Я бы с удовольствием лечила в Туле, дешевле, 180 км + пробки - не всегда легко. Но ведь же ж никто и не пытается начать лечить.

Изменено пользователем OceHbka

OceHbka, мне знакомая привозила из Москвы, от нее я и узнала про этот чудо-гель)))

Девочки, у дочки пока нет проблем с зубами, поэтому меня вполне устраивает стоматология на Болдина и плановые осмотры

!!!Но есть проблема в другой области... И с этим поедем в Москву

Девочки, а стоматология на Смидович 20 с какого возраста? Мне в 2000г там ставили брекиты, после того, как на Болдина потратила только время с пластинкой. Я там совсем крох детей не помню, но может уже что-то изменилось, 16 лет же прошло. Тогда брекиты для Тулы было огромной редкостью, я уверена, что у них и сейчас все по последнему слову техники должно быть.

Изменено пользователем NADINE :)

Poмашка,  вот Катюш, и я о том)))

Trixi1983, ну а в Москве к кому не подскажу))) Мы делали ЭКО и мужа с его ужасной СГ даже к андрологу не посылали, сказали что есть с тем и будем работать.

Девочки ,всем привет!!! Раз уж зашла речь о стоматологии детской подскажите куда можно с двухлетним ребёнком обратится платно просто для осмотра. Я своего сына даже не разу к стоматологу не водила, аж стыдно признаться в этом.

Trixi1983,  правильно девочки говорят, не к кому о Туле пойти, если вопрос серьезный. Сама в интернете не смотрела? Может витамины попить, не пробовали? Инфекции сдавали? Простатита нет? Раньше в Витру приезжал Виноградов, к нему на приём попробуйте, всё умнее наших.

инфекции сдавали , простатита нет. Витамины Спеман пьем и для мужчин алфавит. Вот Юдина на Гастелло сказала попробовать ИИ , а потом будет давать направление на ЭКО , если ничего не выйдет.

Trixi1983,  а узи делали все?

Девочки, всем привет. Как то обсуждали в этой темке или Экошной кто где покупает себе обувь??? У меня волосы шевелятся от цен. Хочется то кожу купить, даже не то что хочется а приходится т.к от обычной обуви ноги болят. Напишите название магазинчиков и адреса :)

Катюша Ромашка, с новой причёской тебя, очень тебе к лицу. Теперь главное находить время на укладку. Я много лет ходила с косой до попы почти и так что то устала от волос и как родила Ивана тоже подстриглась до плеч, по первости я укладывалась, было время, но Иван стал подрастать и сейчас я хожу почти всегда с убранными волосами. А в мечтах было ходить с красиво уложенными распущенными волосами, коса и пучки оч надоели за много лет. Про усталось очень тебя понимаю...надо потерпеть нам, совсем скоро детки подрастут и легче будет)))

• Нравится 1

Девочки, кто сколько по времени после кс носил бинты или чулки компрессионные?

Жень, вы родились??? Молчишь, ничего не говоришь..... :) В моем роддоме говорили носить месяц, девченки наплевали помню, но я носила около месяца, как и положено: рано утром одевала на кровати, и в ночь снимала.

Поздравляю с таким долгожданным счастьем! Как назвали-то?

Здоровья вам, много-много!

• Нравится 1

marysvan,  Мариночка, спасибо))) с апреля собиралась и никак выбраться не могла на стрижку, несколько раз отменяла запись, но сил не было с длинными волосами, которые после родов ещё и выпадать стали сильно(((

Теперь хочу покрасить, а то седые стали появляться, а на моих волосах они сильно заметны(((

Как твои мальчишки себя чувствуют?

pava00, да, мы родились 8 июня!

• Нравится 1

Евгешка@,  мне говорили 2 недели как минимум носить. Я около месяца, наверно, бинтовала. И бандаж 2 недели носила, особенно на прогулках он помогал.

Евгешка@, я не послушная, носила только в роддоме, дома уже не до бинтов было)))

Poмашка, мальчишки хорошо, только у Ванюши насморк ещё не прошёл. Сегодня у Володина были в Консультанте, посмотрел ушко у Ивана (отит был из за насморка), сказал всё ок, можно гулять, купаться. А вот за насморк наговорил страстей, типа надо всякие там мазки сдать и аденоиды смотреть, в общем жуть, но я пока решила всё таки ещё повременить с этим, пока полечимся без анализов))).

Trixi1983,  а узи делали все?

все делали. Сегодня у Ходневича были. Сказал брать на ЭКО направление , искусственная инсеминация нам не поможет. Выписал какой то препарат , чтоб дальше морфология не ухудшалась

Привет всем

Ну в общем не зря я боялась гистероскопии... на ней выявили очаговую гиперплазию, Ре мне назначила 2 мес Джес пить, но я вот сижу ломаю голову, может еще что-нибудь добавить так сказать для эффекта? Или не самовольничать?

У кого был? Как лечили его?

Trixi1983, узи яичек и узи простаты что показали? Нет отклонений? Гормоны все в норме?

Изменено пользователем Ne chanel

Trixi1983, в нашу Витру андролог Алексеев из московской Витры 2 раза в месяц приезжает и проводит приемы

Изменено пользователем ❁Helena❁

Спасибо, девочки за ответы!

Подскажите мне ещё насчёт срыгиваний. Я докармливаю малыша смесью избутылочки, ту своего молока очень мало и ему этого не хватает.

И в последнее время бывают срыгивания, прям фонтаном. Сразу или в течение 5-7 минут после кормления.

Может кто сталкивался и расскажет.

Евгешка@,  Жень, у нас было похожее, перекармливала, моя не знала меры и могла съесть все, что я ей даю, а потом спрыгивание фонтаном было, уменьши немножко количество и посмотри как будет. Если переживаешь, то сделайте ужи брюшной полости и нейсонографию, обычно их в месяц назначают

Ещё может быть воздух попал или непереносимость лактозы

Ne chanel, спасибо! вчера были у невролога и делали ухи головки. Ничего критичного не нашли. Невролог сказала, что надо решать этот вопрос с педиатром.

А после кормления ты долго столбиком держала?

Евгешка@,  ага, оно

Ещё, девчонки, по бутылочкам вопрос. Кто чем пользовался? У меня авентовские. Или это не имеет значение.

Евгешка@,  у нас тоже авентовский были, натурал которые (типо с имитацией соска) и доктор браун ещё, мне авентовский больше нравились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...