Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Евгешка@,  у меня дочка очень долго срыгивала, месяцев до 4, наверно. Я ее после каждого кормления переодевала. Начиталась про невролгию и слабый клапан в желудке, оказалось это просто обжорство и его надо перерасти)) Помогало столбиком носить после еды, мин 5-10 пока воздух не выйдет, и перед едой на живот выкладывать. Но вы, наверно, еще маленькие для этого.

Может еще ему смесь не подходит? Соску на бутылке попробуй поменять, бывает что поток сильный и воздуха много хватает.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки, спасибо! Попытаюсь ещё гв наладить. Завтра специалист придёт.

Евгешка@, Жень, а ты уверена, что смесь подходит? знаешь, моя тоже срыгивала месяцев до 3 обильно! это надо перетерпеть. правда вот даже смесь с одним названием, но разных производителей, к примеру: Дания и Ирландия - очень влияет на срыгивания. она могла Данию съесть и только воздухом рыгнуть, а на Ирландию фонтан был однажды! я со страху скорую вызывала :D все родственники потом по магазинам Тулы собирали по 1-2 последних упаковки конкретно Симилак (страна: Дания). Еще чуть позже узнала, что есть смеси специальные рефлюксные, они специальную структуру имеют, что не позволяет много срыгивать, а обычные - более жидкие и воздуху их очень легко наружу подтолкнуть. носи не забывай столбиком и спать укладывай на бок, рулончик под спинку. А по поводу чулок - я долго носила со своим тромбофлибитом, как сказали 6 недель, так и носила - снимала только на ночь. и бандаж тоже долго, месяца 2.

Евгешка@, ты знаешь уже какой специалист придет? как зовут?

Евгешка@,  я чулки почти 3 недели носила, больше не смогла. Про бутылочки не подскажу,знаю только, что есть какая-то чудесная и с ней воздух так не попадает. Читала про неё когда искала информацию как пережить колики.

NADINE :),  столбиком держу, на бок всегда кладу. Я как столбиком ставлю, так сразу и получаю фонтан.

Сейчас посмотрю, что у меня получится с гв. И тогда пойду к педиатру разговаривать насчёт смеси.

Насчёт специалиста пока не знаю.

И ещё, девочки, а при сосании в бутылочке должны пузырьки воздуха образовываться?

Евгешка@, я чулки почти 3 недели носила, больше не смогла. Про бутылочки не подскажу,знаю только, что есть какая-то чудесная и с ней воздух так не попадает. Читала про неё когда искала информацию как пережить колики.

Ирин, это и есть авентовские, доктор браун, они все сейчас практически с противоколиковой системой, только дешевые самые без нее

Изменено пользователем Ne chanel

Ne chanel, понятно) просто я в них не разбираюсь, не вникала ещё. А мы сегодня первый раз можно сказать отдельно спим, точнее доча спит и ворочается и я не сплю из-за этого. Сопит, кряхтит, возится, когда под боком как-то проще)

• Нравится 1

Евгешка@, срыгивает скорее всего от перекорма или смесь не подходит. Я своих кормила из самых обычных стеклянных бутылок Канпол, сосали они у меня только самые обычные соски, авентовские бутылки ,соски и ещё какие то не помню, раздала т.к категорически их не брали. Ты кормишь той же смесью что и в роддоме? В роддоме не срыгивал? Пузырьки воздуха образовывались, не знаю так должно быть или нет, хорошо это или плохо, но они были, я если честно на них вообще внимания не заостряла. Мои срыгивали но не сильно и это было от перекорма!

Моя не срыгивала, т.к. перекормить ее невозможно было , да и по сей день-ест только столько, сколько надо. Но после кормления носила столбиком, пока не выйдет воздух 2 раза. Не помню, откуда это я узнала. Иногда минутки хватало, иногда и 10. Но всегда ждала этих двух раз. Бутылки авент, одна натурель, другая от коликов (так и называлась :), надо спрашивать) Соски от 0 до 3. Но у натурель дырка все равно меньше, чем у других авентовских., она нам больше нравилась. Доча пусть дольше сосала, но смесь поступала равномерно, а не одним залпом. Пузырьки образовываться должны.

Мы срыгивали долго ,пили из Брауновских бутылок и перестали как стали сидеть наверно

Девочки, спасибо вам большое!!!

Марин, смесью кормлю той же что и в роддоме. Сейчас уменьшила порцию. Вроде получше стало. Буду дальше смотреть.

Девочки, а где вы делаете малышам импортные прививки? У нас пока только гепатит, педиатр наша сказала, что в 3 месяца сделают 3 прививки сразу! Я чего то побаиваюсь, тк и на гепатит температура держалась 37,5. Хотя врач уверяла, что это не реакция. В общем очень боюсь я теперь этих прививок и посоветоваться не с кем.

ღღღIriSkaღღღ,  мы в консультанте делаем. Делали вместо нашей 3 в 1, пентаксим 5 в 1 и гексу инфанрикс 6 в 1, перенесли их отлично, но сейчас с вакцинами беда

Вик, это вместо АКДС? Читала, что она самая серьезная. Нет вакцин? Завтра буду звонить в Консультан. А больше нигде не делают?

ღღღIriSkaღღღ,  ещё в Здоровье детям на Новомосковской

ღღღIriSkaღღღ, да она, инфанрикс гекса посильнее, там 6 в 1 (все тоже, что в пентаксиме плюс гепатит еще), в консультанте и в вирмеде нет вакцины, я сег узнавала, в консультанте сказали в июле позвонить, в медикейте набираюсь заказ на пентаксим

Ne chanel, Викуль, а в три месяца, по-моему только пентаксим или инфанрикс+полио делают, гекса не нужна, её, вроде, в 6,когда срок последнего гепатита подходит

OceHbka, Оксанчик, а есть кто от прививок в роддоме просто отказывается, и вроде там через 1-1,5 месяца ставят гепатит, нет? нам просто ставили в роддоме, потом в 1,5 месяца, а дальше уже поздно (но это то у нас были проблемы с ОАМ, то гексы не было, поэтому последний гепатит мы только месяцев в 10 поставили

Да, вакцин нет, все ждут. В одно месте только инфанрикс гекса, но гепатит второй нам уже сделали, жаль. Будем ждать, надеюсь появятся скоро.

Девочки привет. Кто-нибудь лежал в геникологическом отделении 9 Городской больнице на ул. Глинки, д. 7. Кладут с осложнением после ГСГ на лечение. Очень волнуюсь вдруг опять коновалы попадутся. Напишите пожалуйста, кто что знает про эту больницу.

Я лежала с воспалением - вылечили и трубы стали проходимы после лечения (может совпадение, конечно)! Замечательная врач Мосолова Ольга Викторовна

все делали. Сегодня у Ходневича были. Сказал брать на ЭКО направление , искусственная инсеминация нам не поможет. Выписал какой то препарат , чтоб дальше морфология не ухудшалась

А Ходневич это андролог где? И где нынче СГ все же сделать советуете? Мы вроде в Мск собрались, но как уидели, что консультация расширенная стоит 10 000((((((((((((

Девчонки, нужен совет по автокреслам или автолюлькам с рождения. Что посоветуете?

Евгешка@,  мы пользовались камовской от коляски

• Нравится 1

Евгешка@, Костя у нас ездил в Конкорд кресле, Иван ездиет в Кам. Конкорд больше понравилось!!!

• Нравится 1

marysvan, спасибо! Буду смотреть!

Девочки. есть кто эрозию прижигал и где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...