Nata-Elle 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Евгешка@, у меня дочка очень долго срыгивала, месяцев до 4, наверно. Я ее после каждого кормления переодевала. Начиталась про невролгию и слабый клапан в желудке, оказалось это просто обжорство и его надо перерасти)) Помогало столбиком носить после еды, мин 5-10 пока воздух не выйдет, и перед едой на живот выкладывать. Но вы, наверно, еще маленькие для этого. Может еще ему смесь не подходит? Соску на бутылке попробуй поменять, бывает что поток сильный и воздуха много хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, спасибо! Попытаюсь ещё гв наладить. Завтра специалист придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Евгешка@, Жень, а ты уверена, что смесь подходит? знаешь, моя тоже срыгивала месяцев до 3 обильно! это надо перетерпеть. правда вот даже смесь с одним названием, но разных производителей, к примеру: Дания и Ирландия - очень влияет на срыгивания. она могла Данию съесть и только воздухом рыгнуть, а на Ирландию фонтан был однажды! я со страху скорую вызывала все родственники потом по магазинам Тулы собирали по 1-2 последних упаковки конкретно Симилак (страна: Дания). Еще чуть позже узнала, что есть смеси специальные рефлюксные, они специальную структуру имеют, что не позволяет много срыгивать, а обычные - более жидкие и воздуху их очень легко наружу подтолкнуть. носи не забывай столбиком и спать укладывай на бок, рулончик под спинку. А по поводу чулок - я долго носила со своим тромбофлибитом, как сказали 6 недель, так и носила - снимала только на ночь. и бандаж тоже долго, месяца 2. Евгешка@, ты знаешь уже какой специалист придет? как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Евгешка@, я чулки почти 3 недели носила, больше не смогла. Про бутылочки не подскажу,знаю только, что есть какая-то чудесная и с ней воздух так не попадает. Читала про неё когда искала информацию как пережить колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 NADINE , столбиком держу, на бок всегда кладу. Я как столбиком ставлю, так сразу и получаю фонтан. Сейчас посмотрю, что у меня получится с гв. И тогда пойду к педиатру разговаривать насчёт смеси. Насчёт специалиста пока не знаю. И ещё, девочки, а при сосании в бутылочке должны пузырьки воздуха образовываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) Евгешка@, я чулки почти 3 недели носила, больше не смогла. Про бутылочки не подскажу,знаю только, что есть какая-то чудесная и с ней воздух так не попадает. Читала про неё когда искала информацию как пережить колики. Ирин, это и есть авентовские, доктор браун, они все сейчас практически с противоколиковой системой, только дешевые самые без нее Изменено 18 июня 2016 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ne chanel, понятно) просто я в них не разбираюсь, не вникала ещё. А мы сегодня первый раз можно сказать отдельно спим, точнее доча спит и ворочается и я не сплю из-за этого. Сопит, кряхтит, возится, когда под боком как-то проще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Евгешка@, срыгивает скорее всего от перекорма или смесь не подходит. Я своих кормила из самых обычных стеклянных бутылок Канпол, сосали они у меня только самые обычные соски, авентовские бутылки ,соски и ещё какие то не помню, раздала т.к категорически их не брали. Ты кормишь той же смесью что и в роддоме? В роддоме не срыгивал? Пузырьки воздуха образовывались, не знаю так должно быть или нет, хорошо это или плохо, но они были, я если честно на них вообще внимания не заостряла. Мои срыгивали но не сильно и это было от перекорма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Моя не срыгивала, т.к. перекормить ее невозможно было , да и по сей день-ест только столько, сколько надо. Но после кормления носила столбиком, пока не выйдет воздух 2 раза. Не помню, откуда это я узнала. Иногда минутки хватало, иногда и 10. Но всегда ждала этих двух раз. Бутылки авент, одна натурель, другая от коликов (так и называлась , надо спрашивать) Соски от 0 до 3. Но у натурель дырка все равно меньше, чем у других авентовских., она нам больше нравилась. Доча пусть дольше сосала, но смесь поступала равномерно, а не одним залпом. Пузырьки образовываться должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Мы срыгивали долго ,пили из Брауновских бутылок и перестали как стали сидеть наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки, спасибо вам большое!!! Марин, смесью кормлю той же что и в роддоме. Сейчас уменьшила порцию. Вроде получше стало. Буду дальше смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, а где вы делаете малышам импортные прививки? У нас пока только гепатит, педиатр наша сказала, что в 3 месяца сделают 3 прививки сразу! Я чего то побаиваюсь, тк и на гепатит температура держалась 37,5. Хотя врач уверяла, что это не реакция. В общем очень боюсь я теперь этих прививок и посоветоваться не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ღღღIriSkaღღღ, мы в консультанте делаем. Делали вместо нашей 3 в 1, пентаксим 5 в 1 и гексу инфанрикс 6 в 1, перенесли их отлично, но сейчас с вакцинами беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Вик, это вместо АКДС? Читала, что она самая серьезная. Нет вакцин? Завтра буду звонить в Консультан. А больше нигде не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ღღღIriSkaღღღ, ещё в Здоровье детям на Новомосковской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ღღღIriSkaღღღ, да она, инфанрикс гекса посильнее, там 6 в 1 (все тоже, что в пентаксиме плюс гепатит еще), в консультанте и в вирмеде нет вакцины, я сег узнавала, в консультанте сказали в июле позвонить, в медикейте набираюсь заказ на пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ne chanel, Викуль, а в три месяца, по-моему только пентаксим или инфанрикс+полио делают, гекса не нужна, её, вроде, в 6,когда срок последнего гепатита подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 OceHbka, Оксанчик, а есть кто от прививок в роддоме просто отказывается, и вроде там через 1-1,5 месяца ставят гепатит, нет? нам просто ставили в роддоме, потом в 1,5 месяца, а дальше уже поздно (но это то у нас были проблемы с ОАМ, то гексы не было, поэтому последний гепатит мы только месяцев в 10 поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Да, вакцин нет, все ждут. В одно месте только инфанрикс гекса, но гепатит второй нам уже сделали, жаль. Будем ждать, надеюсь появятся скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки привет. Кто-нибудь лежал в геникологическом отделении 9 Городской больнице на ул. Глинки, д. 7. Кладут с осложнением после ГСГ на лечение. Очень волнуюсь вдруг опять коновалы попадутся. Напишите пожалуйста, кто что знает про эту больницу. Я лежала с воспалением - вылечили и трубы стали проходимы после лечения (может совпадение, конечно)! Замечательная врач Мосолова Ольга Викторовна все делали. Сегодня у Ходневича были. Сказал брать на ЭКО направление , искусственная инсеминация нам не поможет. Выписал какой то препарат , чтоб дальше морфология не ухудшалась А Ходневич это андролог где? И где нынче СГ все же сделать советуете? Мы вроде в Мск собрались, но как уидели, что консультация расширенная стоит 10 000(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девчонки, нужен совет по автокреслам или автолюлькам с рождения. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Евгешка@, мы пользовались камовской от коляски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Евгешка@, Костя у нас ездил в Конкорд кресле, Иван ездиет в Кам. Конкорд больше понравилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 marysvan, спасибо! Буду смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки. есть кто эрозию прижигал и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения