Poмашка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Ne chanel, тебе нужна Шубина, которая в ЦРД работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Poмашка, ага, она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Вик, мне тоже понравилась Ольга Владимировна, я у неё на сохранении лежала и потом вела нас. Есть её телефон Olya-ka, мне тоже кажется ИИ не стоит делать, тратить деньги и время, тем более были попытки. В ЭКО нет ничего такого, надо просто решиться! Да, уколы, пункция всё это серьёзно , но если нет других шансов стать родителями, то не кажется таким страшным. На пути к мечте надо пробовать всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ღღღIriSkaღღღ, Ириш, напиши пожалуйста мне его в личку или в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Ne chanel, Вика, отправила ее телефон в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Poмашка, спасибо огромное, Катюш! Изменено 1 июля 2016 пользователем Ne chanel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 У меня муж в Витроклиник СГ делал последние 2 раза. а если не секрет куда в мск собрались? В клинику профессора Калиниченко. В витре делали тоже СГ, но результаты настораживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Olya-ka, конечно решайся на ЭКО. Про длинный протокол не подскажу а в коротком на 2-3 дц начинают колоть. А вот на счёт съездить спросить и начать колоть препараты так думаю не получится. Девочки, всем привет!!! Подскажите в Туле или Новомосковске место где могут почистить перовые подушки??? Чтоб приехать отдать и через какое то время забрать, чтоб в этот же день, а не на следующий. Может ещё по ценам с ориентируете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 marysvan, я в Туле в "Чистом пухе" чистила, отдавали сразу (было пару лет назад). Цены есть на сайте, 70/70 - 330-360 руб. (в зависимости от наперника). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки продолжу тму ЭКО. Мы только в начале долгого и трудного пути. Планируем первое ЭКО. У нас ЖФ анновуляция, миома, низкий прогестерон, теперь еще и эндометрит после ГСГ (гистеросальпингография). Сейчас выбираем клинику, но стоим на распутье. Помогите выбрать между: 1) Поколение Некст: Казарян или Киндарова. 2) Москворечье - Разгуляева Е.А. 3) АьтраВита врач Ншанян С.Ю. Нам нужен специалист по эндометрию. Кого можете посоветовать. Так сложно сделать выбор. К кому пойти и довериться? И еще, ходил ли кто на лечение пиявками и иглоукалывание в Туле? Если да, то куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 zlata1984, я про этих врачей ничего не знаю. Почитай в инете отзывы. Спроси у девочек на пробирке, думаю они подскажут. Сама в протоколе была у Огородникова в Нова клиник. А вообще тут совет сложно давать, ты должна сама съездить на первичный приём, поговорить с врачом и тогда поймёшь твой это доктор или нет. Надо найти своего репродуктолога и доверится ему на 100% и тогда всё обязательно получится))). katenoknet, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 marysvan, мы тоже в Чистом пухе, делали прям при нас и показали грязь. Мы были у нас в ДК Комбайностроителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 zlata1984, привет! В Поколении Некст Белоконь супер репродуктолог, но к ней такая очередина... за пол года надо записываться, поэтому по ОМС к ней не пускают, она почти всех платников ведет. А так, Казарян там не очень славится. Вот Тагиева еще есть, у нее большой % положительных результатов. Что мне у них нравится-так это разнообразный подход до победного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Злата, я как раз на Пробирке наслышана только хорошего о Казарян и Киндаровой. Очень много пациентов ушли за Казарян из Кулаковского. Про остальных не слышала. Ой, Женечка, ты уж меня прости, я – самая последняя, видимо, но всё же… Поздравляем вас с рождением!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, самое главное! А колики, животики – это всё уйдёт в историю! Это как-то уже с трудом вспоминается)) Счастья вашей семье!!!!!!!!!!!! По теме – нам эспумизан и боботик помогали, думаю, а ещё спасались массажем на фитболе (65см). Клала на животик и катала минут по 10. Ему, видимо, и правда легчало, потому что сам прям просился на мяч. На спинке плакал, а когда на животике катала – довольно сопел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanechka))) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девчонки, всем привет) Подскажите, кто-нибудь делал эко в Арт-Эко? Напишите, пожалуйста, отзывы про эмбриологию, получилось ли с первого раза и т.д. Я там лечусь у Елены Андреевны, она мне очень нравится. Но при эко успех засисит и от эмбриологов, шаг ответственный, а в интернете отзывы про эмбриологию и хорошие, и плохие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, спасибо за отзывы. Согласна,нужно самой познакомиться с врачами. Я уже записалась ко всем на первичные приемы, кроме Ншанян. А там посмотрим. Еще такой вопрос интересует. Кто как получал справку от фтизиатра Туле для постановки на очередь Эко? Неужели нужно ложиться на неделю, а то и две в тубдиспасер. Поделитесь информацией кто как получал там справку. Неужели нельзя без госпитализации??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 zlata1984, без госпитализации в справке фтизиатр отказывает сразу же. Я подняла вопрос этот на сайте минздрава нашего, потому как на моем примере случился произвол)) Мне обязаны были дать справку без стационара. Но сайт минздрава после моего письма сразу закрыли и ответа офиц. я не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Злат, да, ложилась. На неделю (с пн по пятницу точнее). На дневной стационар. Приезжала туда к 7, часам 11-12 свободна. Не так страшно, сколько дорога напрягала. На такси моталась. Больничный не брала, оттуда летела на работу. Другого пути не нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Как жаль, что еще и это приходится девченкам проходить. Знаю точно, что в других регионах такого нет, по крайней мере в Рес. Коми!!! А у нас прям какая-то зона особого режима. Что самое обидное на платное Эко не требуют справку от фтизиатра, достаточно флюрографии, по крайней мере в Нексте не спрашивают. Девочки, а там просто мазок сдаешь менструальной крови или еще что-то заставляют проходить? Больные туберкулезом отдельно лежат, с ними не пересекаешься? Если ГСГ (гистеросальпингография) пройдено у них трубы еще раз не поверяют? И как вообще персонал? Злючий-презлючий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ღღღIriSkaღღღ, и я у Шубиной была на сохранении. Она меня убеждала, что мне не правильно посчитали пдр и все мои уговоры о том, что я до минуты могу назвать, когда у меня была пункция и перенос эмбриона, она все равно стояла на своём. Она тупо ошиблась сначала сама, а потом начала меня убиждать, что все вокруг ничего не понимают и при ЭКО считается все по-другому)))) еще сказала, что дети не могут икать! а другой девочке она наоборот очень помогла, ей уже каталку везли на кс, а Шубина пришла и говорит: сама родит! Так и вышло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Natylichka. а какой произвол они умудрились сделать анализы перепутали? Извини если не удобный вопрос. А то что не ответили вообще беспредел. В интернете есть мнение, что в диспансер специально девочек загоняют Экошниц, что бы якобы отделение геникологии спасти, койки заполнить. Ну как человека без показаний кладут в диспансер, да еще в такой...Это же такой риск, я понимаю что и по соседству будут жить не здоровые люди ты и знать не будешь. Но все равно страшно. Я в панике... Инструменты там хоть одноразовые или еще железные которые кипятят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 zlata1984, ерундистикой не страдай! Я нигде не лежала! Не вздумай даже. Никогда не забуду, как на меня смотрели со справкой от фтизиатра в клинике. Сейчас подробнее напишу лс. Меня больше другой вопрос интересует. Если я не ошибаюсь, ты про миому писала... Она у тебя в какой стадии- не долеченная или ещё что-то? Просто если у тебя миома, то как ты сейчас ринулась собирать доки??? С миомой беременной очень трудно ходить!!! Я понимаю, что хочется скорее заБ, но ты подумай как ты отходишь такую беременность и какого детёнок там будет, миома все на себя берет! Я с такой девочкой лежала на сохранении, но она просто не вкусе была, что такая бяка её настигла. Может я что-то упустила или не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Да у меня целый букет по геникологии. За три года здоровье посыпалось. В 2013 году было воспаление придатков, потом начала расти миома, потом удаление фиброаденом, в 2014 кисты частые и тоже госпитализация, в 2016 проверка труб и занесли инфекцию в матку, теперь еще и подозрение на эндометрит. По поводу миомы врачи говорят, что она пока не мешает и трогать ее пока не нужно. Вот и спешу пока есть время, пока она еще не гигантская.... Как то так... Ситуация не простая, но хочу попробовать пока есть время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девчонки, всем привет) Подскажите, кто-нибудь делал эко в Арт-Эко? Напишите, пожалуйста, отзывы про эмбриологию, получилось ли с первого раза и т.д. Я там лечусь у Елены Андреевны, она мне очень нравится. Но при эко успех засисит и от эмбриологов, шаг ответственный, а в интернете отзывы про эмбриологию и хорошие, и плохие... Елена Андреевна - это Калинина? При эко, так же как и при ЕБ всё зависит от всего. Эмбриологи славятся своим высоким уровнем. НО! Каждый кулик хвалит свое болото И отзывы всегда будут и хорошие и плохие. Мне повезло, с нашим тяжелым МФ все получилось с первого раза, правда на заморозку ничего не осталось У знакомых ИИ с 1% хорошей морфологии получилось с первого раза в естественном цикле. NADINE , со мной девушка лежала беременная с миомой. Врачи не трогали ее, единственное сказали, будет ПКС. Наверно, миомы тоже разные бывают, и месторасположение тоже разное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 zlata1984, ты меня пойми! Это все так кажется, что сама главное-это заБ! А ты подумай как ты ходить будешь всю эту беременность. Она от гармонов может начать расти и это может произойти не только в момент протокола, а уже во время беременности. не спеши с этим!!! Ты должна быть готова 100% к беременности. У меня тоже гемоглобин был всю жизнь 140 и выше, а во время беременности с 16 недели рухнул и не знала чем поднимать, горстями таблетки пила, а он все только опускался. Беременность-это сложное мероприятие.блин, я с телефона сижу, не получается тебе сообщение отправить, напишу с компа попозже pava00, я не знаю Ань по этому поводу. Видела только девочек, которые мучались половину беременности от этих миом. Просто ситуации разные бывают, одно дело, когда человек не в курсе был и так получилось, что беременность, а когда сознательно на такой шаг идёшь, то это другое дело!!! Кто знает как это может обернуться, беременность же все-таки длится не недельку, а 9 долгих месяцев и гармони никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения