//OLGAAA// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Amiranna, Natylichka., Спасибо!! Еще подскажите, у ребенка в посеве мочи нашли бактерию, которая вызывает пиелонефрит. Нужно проконсультироваться с хорошим специалистом о том как лечить. И вот я думаю нам нужен уролог или нефролог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //OLGAAA//, этот врач нефролог-уролог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //OLGAAA//, мы обращались к Селивестровой Ларисе Александровне, она заведующая нефрологии в дет.областной больнице. Очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Natylichka., Poмашка, спасибо! Poмашка, А к ней можно без направления попасть? мы из новомосковска... или может она где платно принимает? Еще нашла платного нефролога в консультанте Калинина Т.Е, может кто знает, она хороший врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 //OLGAAA//, мы были по направлению, у нее приемный день раньше был в четверг, сейчас не знаю как Можете позвонить в отделение нефрологии по тел. 480066 и уточнить А вам не дадут направление в областную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 //OLGAAA//, калинина тоже из областной. селиверстова там главная по отделению. мы ходим к калининой. удобно, что сразу узи и консультация. в консультант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девчонки, привет! Скажите, а есть смысл покупать дорогой стульчик для кормления? Поделитесь опытом! У кого какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У нас был Chicco Polly Baby, хороший всем устраивал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Евгешка@, у нас Chicco Polly. Он для деток с 5-6 мес. У родственников Chicco Polly Magic - им можно пользоваться с рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 и у нас Chicco Polly))) супер!!! 3 положения спинки и мы пользуемся им с 5 месяцев. ребенок доволен и кормить удобно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я не стала покупать второй, т.к. уже был шезлонг, а стоит он дороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 у нас mima moon camel, он идет от 0 и до 12 лет (до 45 кг) и обычный есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я Чикко Поли тоже смотрю. Как раз у меня два варианта. Ne chanel, гляну твою модель. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Евгешка@, у нас пег перего сиеста. Он с рождения, т.к. спинка раскладывается на 180 гр. и он на колесах. Я таскала по всей квартире - мне было удобно. Да и сейчас доча там играет иногда - сиденье опускается вниз. П.С.: ни в каких шезлонгах и качелях мы не сидели - орала как резаная. Тока в этом стуле . Я еще дугу с игрушками Тини лав покупала -сказка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 pava00, я как раз и смотрю сиесту. Я вот как раз и решаю: толи свисту сейчас купить и пользоваться или Чикко позже. Разница в цене 5 тр. Насколько он мне сейчас необходим не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Жень, мне нужен был с нуля. В коляске по квартире из комнаты в комнату не накатаешь. А в стул положил и вози за собой: на кухню, в зал, вообщем куда я туда и стул Вопрос, для чего нужен? Если для кормления, то можно подождать до 4-5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 pava00, Ань, я его и рассматриваю именно с этой точки зрения. Вроде как удобно. Скажи, а колеса на нем нормально ездят. А то в комментариях многие пишут, что этот стульчик ну очень неповоротливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 приловчиться надо. Когда везешь - обязательно нажимать на кнопки - снимаешь этим тормоз. Он объемный, но и ребенок когда будет в нем танцы танцевать - не перевернутся . Если есть возможность, нужно зайти в магазин и покатать его, ибо советы - дело субъективное . Меня все устраивает в нем. Возможно я бы еще рассмотрела Татамию. Но нынче цена на него как на самолет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Евгешка@, Жень, забыла как раз сказать - обязательно бери с колесиками! ты не представляешь насколько это удобно! девочки кто чем спасался когда ребенок пробует стоять? мы бывает по 2 ее страхуем стоим и все равно хватает считанных секунд чтобы она упала... утром просыпается и молча стоит на нас смотрит (мы спим в это время), потом только слышим грохот и крик - упала. что делать? кровать обматывать перьевым одеялом? так все равно же шею "свернет". самое плохое, что гна у меня не сидит нормально, а стоит по пол часа держась в манеже или кроватке и когда падает, то плашмя вперед или назад, на попу приземлятся даже не пытается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 pava00, ещё забыла спросить про разделитель для ножек. Не мешал? NADINE , это само собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 нет, Жень не мешал. Я ее аккуратно сажала. А сейчас она сама садиться тоже аккуратно. У нас стул стоял около стола - она ела с нами без маленького столика. И как раз это разграничитель не давал ей "уйти", ибо пристегивались мы редко. Надь, не помогу. Моя стояла , не падала, и подушками никогда мы ее не обкладывали. А если падала, то на попу. Попробуй ее поучить приземляться на попу - детки быстро все схватывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 pava00, спасибо, Ань! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девчонки, а кто делал прививку от ротовируса? Или изучал эту тему? Прививка добровольная, дополнительная так сказать. Вот думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Евгешка@, мы не делали, я долго думала какие прививки сделать дополнительно и остановилась на от минингоккоковой инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки выслали код другу в CMD лаборатории промо код 1001419 по ней скидка на анализы 1000 р. может кому надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения