Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Евгешка@, я своим не ставила, по весне всё думала поставить, но так и не решилась. Недавно всей семьёй кишечную инфекцию перенесли, в больницу не обращалась, дома сами справились.

Девочки, а я вот хотела спросить про валенки или сапожки Куома. Покупаете их своим детям, так ли они хороши как о них рассказывают и пишут, не промокают ли ноги и вообще стоят ли они своих денег?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

marysvan, Куома - это мембранная обувь. Я покупала мембрану Витачи для детей - и правда носим на колготки х/б без начеса, в мороз нормуль. От снега не промокают, но в лужах ходить нельзя :) Моя знакомая покупала Куому - впечатления теже, вопрос только в цене. Можно посмотреть у других фирм.

Девушки милые, здравствуйте! Кто-нибудь, кто из Новомосковска, подскажите врача гинеколога-эндокринолога, или просто хорошего гинеколога..У меня очень сложная ситуация..Проблема в том, что я принимаю антидепрессанты, без них ну ни как не могу, а возраст 29 лет уже(, депрессия и панические расстройства(..врачи редко когда это понимают..слышала, что на маленькой дозе антидепрессантов можно беременеть и рожать(Велаксин),и рождаются здоровые детишки.. но понимаю, что 90% врачей просто не пойдут на это, будут хамить и говорить что мне начхать на будущего ребенка, но это не так..Читала, что с такими проблемами лучше на таблетках рожать, чем без них, так как это опасно выкидышем..с такой тяжелой депрессией. Многие не поймут наверное..но всё же посоветуйте пожалуйста адекватного доброго понимающего и разбирающегося врача гинеколога(эндокринолога). И ещё вопрос, подскажите пожалуйста, можно ли наблюдаться у врача в платной клинике всю беременность? или потом всё равно надо будет в ЖК по прописке к врачу.. Спасибо.

И ещё подскажите, может кто слышал про Сидорцову из ЛМед ? может кто наблюдался у неё?

Elena 2301, Елена, не переживай- чего только не бывает, и твоя ситуация - не редкость. Ты обязательно выносишь и родишь здорового малыша, даже и с дозой антидепрессантов.

про Ново ничего не могу сказать, а в Туле посоветовала бы сходить к Хохловой в консультант. мне кажется, ее это не смутит.

можно вести полностью платно в консультанте или в витроклинике, без походов в жк, ноэто в туле.

Спасибо большое за добрые слова..я очень на это надеюсь! :molitva: Обязательно попробую к Хохловой попасть! Спасибо ещё раз..Прочитала про неё в интернете, хороший специалист вроде, главное, чтобы не закидала меня тухлыми помидорами=)

• Нравится 1

Elena 2301, привет. В Новомосковске ты никого не найдешь, время не трать. Если девченки подскажут то Тула, а может и Москва. Благо на дворе 21 век - и не такое бывает.

Если про Сидорцову из Нов-ка, то мне она узи делала 100 лет назад. Больше с ней не сталкивалась.

Платно Б вести можно, где угодно. Если нужны все выплаты, больничные, декретный - нужно чтоб платная клиника имела лицензию на ведение Б. Если такого нет - можно встать в ЖК на учет, а ходить к другому врачу.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

*Ночь*, :applause: Поздравляю!!! Легкой Б!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

*Ночь*, поздравляю!!! Держитесь теперь крепко крепко друг за друга.

Изменено пользователем Строгая:)

*Ночь*,  поздравляю!!! Лёгкой Б и родов в срок)))

*Ночь*,  поздравляю! Отличная динамика ;)

*Ночь*, Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!)))

*Ночь*, ура. проздравляем!

*Ночь*, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! А что посоветуете купить на зиму сыну?

Жень, мы в первый год (нам был годик) еще сидели в коляске, особо она не ходила. Одевала так: ну на х/б одежду вязала теплый шерстяной костюм, на ноги носки из ангоры (можно альпаку) -они очень теплые и валенки (у нас были финские, толстые, с хорошей подошвой). Сверху покупала наш , недорогой комбез на овчине. Он конечно плотный, толстый, в нем не побегаешь, но зато теплый. В коляску и сверху укрывала одеялом. Гуляли в морозы, она спала на улице, но домой приходили теплые.

Думаю, сейчас нет смыслы покупать облегченный вариант (Керри, Рейму...) даже на вырост. Ибо ты никогда не узнаешь, как будет расти твой малыш. Моя почти не тянется в высоту, мы какой уже сезон носим 92-98 :). А наши подружки ровесницы уже в 110 размере.

Ну сейчас я бы вместо вязаного одела флисовый костюм. Наверно даже флисом можно и ножки закрыть. Они теплые.

• Нравится 1

Жень, у нас в первый год был заровский демисезонный комбез (на синтепоне) и сверху конверт на овчине

• Нравится 1

Евгешка@, я тоже с девочками согласна. Либо бери комбез на овчине и в коляску одеялко, плед или можно демисезон одеть и в конверт на овчине положить. Костя у меня первую зиму (грудной) гулял в шерстяной одеялке (пеленала его) и в конверте на овчине, всегда горячий был, вторую зиму (год ему было) в тёплом зимнем комплекте и валенках гулялл, если спал кутала ещё в одеяло. Иван зимой (3 -6 мес ему было) погулял в демисезонном комбезе и в конверте на овчине,но мы и гуляли мало. Кстати, я продаю свой конверт на овчине совсем не дорого, в идеальном состоянии, цвет бежевый, после Ивана (Костю в другом катала), надумаешь пиши в ЛС, я на этой неделе в Туле буду.

• Нравится 1

Девчонки, спасибо! Я поняла!

У нас был конверт на овчине, всю зиму и весну в нём откатались точно

• Нравится 1

Привет, девчонки! А к кому из неврологов ходите? Кто вам больше нравится?

Евгешка@,  Королёва, мы холим к ней по месту жительства, она принимает у нас в поликлинике бесплатно и платно в консультанте, ещё слышала хорошие отзывы про невролога из здоровье детям, напомню фамилию, девочки тут про неё писали тоже

Евгешка@,  мы тоже ходим к Королевой по месту жительства на Оборонную. И к Максименко в Здоровье детям, она мне очень нравится

Во Катюша написала фамилию второй - Максименко

Я что то к Королевой бы больше не пошла, хотя если всё в порядке с ребёнком, то для галочки к ней можно наведываться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...