Евгешка@ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Про Максименко тоже слышала. Но очередь там ппц какая. Нет контактов личных ни у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Евгешка@, да, очередь большая(((. Я в середине июня к ней записывалась на конец июля, мы в списке были 50, но мне потом перезванивали и предлагали прийти на приём в начале июля (правда мне наоборот нужно было попозже). Может стоит записаться, но попросить, чтобы при появлении свободного времени тебе предложили пораньше прийти на приём Я к Максименко и Моськиной в Консультант стараюсь записываться заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Poмашка, да я оставила телефон. Сейчас очередь в 150 человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Евгешка@, обалдеть! Мне с сыном надо после 9 мес, но, кажется, пора тоже в очередь записываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Poмашка, может ещё из-за того, что она в отпуске была, а потом на конференцию ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девчонки, никак не могу решить насчёт зимнего комбеза. Вот думаю брать мембранный или обычный с полиэстром или пух/перо. Что посоветуете? И насчёт размера. Мы сейчас см 64-65. Есть конверт на овчине, но в него мне кажется он полостью не влезет в комбеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девчонки, никак не могу решить насчёт зимнего комбеза. Вот думаю брать мембранный или обычный с полиэстром или пух/перо. Что посоветуете? И насчёт размера. Мы сейчас см 64-65. Есть конверт на овчине, но в него мне кажется он полостью не влезет в комбеза. пока лежите можно ,что будет удобно и проще вам,а вот когда ходить начнет ,по своему опыту,лучше современные технологии Лесси,,Рейма, Хуппа,Ленне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Жень, я бы взяла,что подешевле. Под снег и дождь вы не попадете, т.к. еще будете в коляске. Можно флисовый комбез внутрь. И на размер наверно 74. Верхняя одежда идет полноразмерная. Но лучше померить. Если будет велик - тоже будет не очень, может замерзать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Elle 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Евгешка@, мембрану на малыша не надо брать, она работает на активных детях, холодно в ней в коляске лежать будет. Я бы взяла комбез грамм 180 и конверт из овцы или комбез 300 гр без конверта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, спасибо! Очень помогли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Всем привет! Аня, Пава, у меня вопрос к тебе. Что ты можешь рассказать о детских Лорах и хирургах Новомосковска, которые принимаю за денюшку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ne chanel 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Девочки, привет, хочу с вами поделится, летом мы решили пойти за нашим малышом в ДД, прошли ШПР, собрали все документы, получили заключение и стали искать, и вот недавно нашли нашего сыночка, через пару денечков ему будет 1 годик 5 месяцев, в пн забираем домой, пока правда под опеку, статуса усыновление пока у малыша нет, но мы идем вперед, и надеюсь скоро все получится))) Вот так своеобразно сработала Катюшкина Ромашки эстафета, переданная нам Изменено 7 октября 2016 пользователем Ne chanel 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ne chanel,Викуль, удачи вам, терпения, сил и бесконечной любви. Поздравляю, вы молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 donera, спасибо, Машуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ne chanel, Викочка, какие же вы молодцы!!! я вас поздравляю с пополнением в семействе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ♥Сладкий Арбузик♥, спасибо, Аленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ne chanel, супер новость!!! Поздравляю вашу семью! Огромной любви, счастья и много везенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Всем привет! Аня, Пава, у меня вопрос к тебе. Что ты можешь рассказать о детских Лорах и хирургах Новомосковска, которые принимаю за денюшку? Мы ходим к Дядищевой в центр "Здоровье", иногда к Усковой. Хорошие врачи. Смотрят хорошо, назначения адекватные. Если что в лекарствах меня не устраивает (цена или форма) всегда найдут замену. И никогда не "тянут деньги". Если есть возможность какие-то мазки-анализы сдать бесплатно, всегда подскажут как это сделать и в какой поликлинике. К мужику Малышеву не ходи (он тоже там). Тв........ь последняя. На него все жалуются в департамент. По хирургам я не спец - т.к. были только на мед.осмотрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ne chanel, какая новость!!! Здорово!!! Я вас от всей души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ne chanel, Викуля, вы большие молодцы! Поздравляю! Такая чудесная новость, очень рада за вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Спасибо, Катюш!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, привет, хочу с вами поделится, летом мы решили пойти за нашим малышом в ДД, прошли ШПР, собрали все документы, получили заключение и стали искать, и вот недавно нашли нашего сыночка, через пару денечков ему будет 1 годик 5 месяцев, в пн забираем домой, пока правда под опеку, статуса усыновление пока у малыша нет, но мы идем вперед, и надеюсь скоро все получится))) Вот так своеобразно сработала Катюшкина Ромашки эстафета, переданная нам Дай Бог здоровья и мира в вашей семье ,такое великое дело ,Господь видит все дела ,дай Бог вырастить вам ваших деток хорошими и благодарными людьми .Вы большие молодцы .Такие семьи вызывают только уважение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Tanushka puzik, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ne chanel, душа моя, как сыночка то зовут? Чтобы был не безликим зайчонком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения