Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Про Максименко тоже слышала. Но очередь там ппц какая. Нет контактов личных ни у кого?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгешка@, да, очередь большая(((. Я в середине июня к ней записывалась на конец июля, мы в списке были 50, но мне потом перезванивали и предлагали прийти на приём в начале июля (правда мне наоборот нужно было попозже).

Может стоит записаться, но попросить, чтобы при появлении свободного времени тебе предложили пораньше прийти на приём

Я к Максименко и Моськиной в Консультант стараюсь записываться заранее

Poмашка,  да я оставила телефон. Сейчас очередь в 150 человек!

Евгешка@, обалдеть! Мне с сыном надо после 9 мес, но, кажется, пора тоже в очередь записываться

• Нравится 1

Poмашка,  может ещё из-за того, что она в отпуске была, а потом на конференцию ездила.

Девчонки, никак не могу решить насчёт зимнего комбеза. Вот думаю брать мембранный или обычный с полиэстром или пух/перо. Что посоветуете? И насчёт размера. Мы сейчас см 64-65. Есть конверт на овчине, но в него мне кажется он полостью не влезет в комбеза.

Девчонки, никак не могу решить насчёт зимнего комбеза. Вот думаю брать мембранный или обычный с полиэстром или пух/перо. Что посоветуете? И насчёт размера. Мы сейчас см 64-65. Есть конверт на овчине, но в него мне кажется он полостью не влезет в комбеза.

пока лежите можно ,что будет удобно и проще вам,а вот когда ходить начнет ,по своему опыту,лучше современные технологии Лесси,,Рейма, Хуппа,Ленне
  • Нравится 1

Жень, я бы взяла,что подешевле. Под снег и дождь вы не попадете, т.к. еще будете в коляске. Можно флисовый комбез внутрь. И на размер наверно 74. Верхняя одежда идет полноразмерная. Но лучше померить. Если будет велик - тоже будет не очень, может замерзать.

Евгешка@,  мембрану на малыша не надо брать, она работает на активных детях, холодно в ней в коляске лежать будет. Я бы взяла комбез грамм 180 и конверт из овцы или комбез 300 гр без конверта.

Девочки, спасибо! Очень помогли!

Всем привет!

Аня, Пава, у меня вопрос к тебе. Что ты можешь рассказать о детских Лорах и хирургах Новомосковска, которые принимаю за денюшку?

Ne chanel,Викуль, удачи вам, терпения, сил и бесконечной любви. Поздравляю, вы молодцы!!!

• Нравится 1

donera, спасибо, Машуль :flower:

Ne chanel, Викочка, какие же вы молодцы!!! я вас поздравляю с пополнением в семействе... :flower::kiss2:

• Нравится 1

♥Сладкий Арбузик♥, спасибо, Аленка :friend:

Ne chanel, супер новость!!! Поздравляю вашу семью! Огромной любви, счастья и много везенья!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Аня, Пава, у меня вопрос к тебе. Что ты можешь рассказать о детских Лорах и хирургах Новомосковска, которые принимаю за денюшку?

Мы ходим к Дядищевой в центр "Здоровье", иногда к Усковой. Хорошие врачи. Смотрят хорошо, назначения адекватные. Если что в лекарствах меня не устраивает (цена или форма) всегда найдут замену. И никогда не "тянут деньги". Если есть возможность какие-то мазки-анализы сдать бесплатно, всегда подскажут как это сделать и в какой поликлинике.

К мужику Малышеву не ходи (он тоже там). Тв........ь последняя. На него все жалуются в департамент.

По хирургам я не спец - т.к. были только на мед.осмотрах.

Ne chanel,  какая новость!!! Здорово!!! Я вас от всей души поздравляю!

• Нравится 1

спасибо, девочки :friend:

Ne chanel, Викуля, вы большие молодцы! Поздравляю!

Такая чудесная новость, очень рада за вас)))

• Нравится 1

Спасибо, Катюш!!

Девочки, привет, хочу с вами поделится, летом мы решили пойти за нашим малышом в ДД, прошли ШПР, собрали все документы, получили заключение и стали искать, и вот недавно нашли нашего сыночка, через пару денечков ему будет 1 годик 5 месяцев, в пн забираем домой, пока правда под опеку, статуса усыновление пока у малыша нет, но мы идем вперед, и надеюсь скоро все получится))) Вот так своеобразно сработала Катюшкина Ромашки эстафета, переданная нам :)

Дай Бог здоровья и мира в вашей семье ,такое великое дело ,Господь видит все дела ,дай Бог вырастить вам ваших деток хорошими и благодарными людьми .Вы большие молодцы .Такие семьи вызывают только уважение
  • Нравится 1

Tanushka puzik, спасибо большое :):flower:

Ne chanel, душа моя, как сыночка то зовут? Чтобы был не безликим зайчонком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...