Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Как раз в этом и дело! Я проживаю в МО и они попросили узнать про клиники Москвы! А я далека от этого и не знаю с чего начать и как их искать! Мне кажется проще в Туле сделать или я ошибаюсь?! Проблема еще осложняется тем, что по их традициям его родители дали им еще 2 года на попытки, иначе придется развестись! А у них любовь! Вот и мечутся не знают что делать! Очень хочется им помочь!

в Туле нечего им делать эко, в Москве советую АльтраВита и репродуктолога Барахоеву Зарему Бекхановну! Не пожалеют! Она замечательная со всех сторон!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

в Туле нечего им делать эко, в Москве советую АльтраВита и репродуктолога Барахоеву Зарему Бекхановну! Не пожалеют! Она замечательная со всех сторон!

Спасибо

Привет девчонки примите в свои ряды!!! Иногда такие мысли плохие в голове возникают что сидя на форуме хоть как то отвлекаешь. Расскажу немного о себе и о своей борьбе за счастье стать мамой) Мне 25 лет никогда не было никаких проблем по гинекологии,вышла замуж 3 года наз и начали планировать маленького около 2-3 месяцев ничего не получалось и почему то начал побаливать левый бок, я обратилась к васиной по поводу проблемы с боком оказалось у меня киста думали (думали через цикл пройдет сказали пропить витамины и отдохнуть) пришла после 1,5 месяца опять на узи киста оказалось эндометриоидная (отправили на лапару -делала ее в л-меде у Прохорова -(хороший человек и врач сделал все что от него требовалось) и вот потом скажем так начался круговорот врачей (васина,каменская,гусева,ранева,) сдавала немыслимо много анализов (то мрт потому что думали что с гипофизом беда, потом пункцию щитовидки потому что есть небольшой узел который в принципе никак не мешает, потом ГСГ (гистеросальпингография), несколько раз гормоны и очень много много узи. И никто не мог ответить почему после лапары не удается забеременить (на лапаре все проверили кроме кисты на яйчнике (яйичник остался на месте но небольшого размера) которую удалили и небольших очагов эндометриоза на брюшине дугласа никаких отклонений нет) После наших Тульских врачей я плюнула и поехала в москву в клинику АртЭко к врачу Самохваловой (к сожалению мы так и не нашли причину моих неудач и я решила для себя хватит пихать себя непонятными таблетками постоянно сдавать кровь и делать узи и решилась на ЭКО) эко в 2014 обошлось около 250 000 (протокол прошел хорошо взяли 6 яйцеклетом стимуляция была щадящая из них отличники было 2 их и пересадили но к сожалению ничего не вышло((( слезы огорчение все было . Но падая ты поднимаешься и встаешь, отправили отдыхать и вот с мужем съездили отдохнуть забыли на время о беременности и чудо я забеременела сама руки тряслись держа двухполосочный тест. Но счастье было не долгим на сроке 7 недель беременость замерла (в это момент пошла на узи к Шахнович которая и делала мне выскабливание ( после этого анализы на антитела которые оказались в норме да и все остальные анализы в норме. Сейчас прошло 5 месяцев и какая в голове плохая мысль летает возможно ли теперь после все этого забеременеть.

И скажите кто нибудь про Шахнович из консультанта как она как специалист?

SvetaSS18, удачи! Пусть все у вас будет хорошо! Желаю долгожданной беременности на весь положенный срок!

SvetaSS18,  конечно можно! А у мужа что с сг?

Муж тьфу тьфу здоров как бык и спермограмма хорошая делали и в Москве и в туле

SvetaSS18,  ты ещё молоденькая! Время есть! Все обязательно получится! А не рассматриваешь ещё один протокол? По ОМС?

SvetaSS18, ты ещё молоденькая! Время есть! Все обязательно получится! А не рассматриваешь ещё один протокол? По ОМС?

Это по квоте ? правильно ? если да то я обращалась в областной роддом хотела на квоту собрать документы, но на меня посмотрели и сказали люди без труб , и с другими серьезными болячками ждут а ты мол здорова иди так пробуй, вот я и поехала в Москву за свои деньги.

SvetaSS18,  привет! Это по полису ОМС, то есть сейчас получить направление на ЭКО за счет страховки намного проще.

Сходите к Юдиной в перинатальный центр на Гастелло, поговорите с ней. Она также занимается ЭКОшницами и через нее можно получить заветное направление в клинику.

Может вам и правда не стоит больше тянуть время. С годами болячек становится еще больше.

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, кто-нибудь покупал детские трехколесные самокаты? Поделитесь отзывами. Хотим дочке подарить, ей летом 2,3 будет. Читала про мини микро, но там ручка не регулируется, а дочка невысокая, я думаю ей высоко будет.

Nata-Elle,  мы ездили на нем все лето, дочке оч нравилось, брали в ДМ

• Нравится 1

На мини микро? А сколько у Яны рост был?

Нам подарили на 2 года. Тоже трехколесный, ручка не регулируется. В то лето он ее не очень впечатлил. Зато на следующее в 3,5 гоняла ого-ого как. Рост был примерно 95см. Ручка высоковата, но ей было удобно.

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, кто-нибудь покупал детские трехколесные самокаты? Поделитесь отзывами. Хотим дочке подарить, ей летом 2,3 будет. Читала про мини микро, но там ручка не регулируется, а дочка невысокая, я думаю ей высоко будет.

Мы в прошлом году купили в Игрушка кеш, их там уйма была и цены разные. Рускак у нас регулруется, колёса светятся при езде. Ждём лета, чтобы осознанно кататься, тем летом так и не поняли как держать равновесие на нём

• Нравится 1

pava00,  до 95 Маше у меня еще расти и расти)) Сейчас 86 примерно. В общем надо куда ехать, ставить ее на них и смотреть как по росту.

Мне вот тоже кажется что в этом году ей сложно будет на нем. Но на вопрос что тебе подарить у нее один ответ - самокат. Не хочется разочаровать ребенка. Если не пойдет, будет стоять пока созреет. Или купить 3 в 1 с сиденьем типа беговела.

Девочки, привет! Нужен невролог для взрослого. Может кто-нибудь сталкивался и может посоветовать врача

Nata-Elle,  86 как раз и был где-то))) ну 86 это не мало у вас, у меня у сыночка 80 см только, а он младше вас на 2 месяца всего и мальчик. Поэтому мне кажется даже не парься норм будет, тем более к лету ещё подростете

Девочки, привет! Нужен невролог для взрослого. Может кто-нибудь сталкивался и может посоветовать врача

Катюш, привет по вопросу не подскажу, подскажи мне пожалуйста вы к какому неврологу ходите? Оч нужно для подружки

Евгешка@,  мы заказывали в 13г в Атлас люкс, к магазину претензий нет, все нормально по качеству, срокам, сборке

Мне в своей кухне нравится, что всю кухонную фурнитуру, доводчики, направляющие поставили блюмовские. Все мягко закрывается, открывается

Большой минус цвет фасадов - тёмно-коричневый, я замучилась их натирать, видна каждая капелька

Технику, мойку покупали отдельно

Ne chanel,  к Максименко в Здоровье детям, были осенью, скоро год надо к ней записаться

Poмашка,  аааа как я тебя понимаю, у меня чёрная кухня и холодильник, это ппц

Женя, я к сожалению не подскажу,так как уже и не помню где и контактов не осталось(((

Poмашка,  ой только увидела тел исправил, не невролог, а нефролог)))

Про невролога Большову на Оборонной никто не слышал?

Нефролог на Оборонной никакая, если что, даже не задумываетесь

Ne chanel,  у Сильверстовой Л.А.- заведующая нефрологии в детской областной, ездили туда по направлению, но предварительно звонила в отделение на счёт приёма, она говорила в какой день приехать

Ne chanel,  у меня огромное желание поменять фасады

donera,  да это ппц у нас на оборонной, ей давно на пенсию пора уже

Poмашка,  спасибо!

Nata-Elle,  мы своей покупали на 2 годика, очень просила, но толком не катались, т.к. сезон закончился, до середины след.лета никакого интереса к самокату не было, периодически брала с собой, но в итоге я возила самокат в коляске, активно начала кататься осенью после 3

У знакомой дочка в 2-2,2 гоняла, что мама за ней бегом не успевала

Зависит от ребенка

Еще может кто подскажет, хорошего пульмонолога и аллерголога для ребенка

Poмашка, до недавнего времени я бы посоветовала конечно Кожевникову, но она не принимает сейчас, а сейчас... Мы стоим на учёте у пульмонолога, ездим в Заречье к Андрияновой, неплохая, ученица Кожевниковой, но с тем что с нами было в начале я бы не пошла, а так в целом неплохая. В областную в отделение лучше не соваться, у Юлии Эриховны на морде написано "дайте денег", да и неприятная она, хотя на вкус и цвет.

Катюш, а что у вас случилось, может и без врача обойдётся?

Девочки, а я вот как раз хотела про рост ребёнка к 2 годам спросить, а вы уже написали))) Присмотрела комбез на следующую зиму по распродаже, ну оооочень цена мне нравится. Заказала Густи в размере 18М/86 и 24М/90, и Рейму 86.Вот думаю как бы мне их прикинуть, какой лучше будет. Сейчас мы ещё носим Керри 68 с запасом, т.е. ножки закрыты и на руках запас, но знаю, что они идут +6. Рост у нас наверно 71, ещё не мерились в этом месяце.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...