Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Я тоже за то, чтоб благодарить по факту. Многие знакомые и вовсе врачам не платили. Кто договаривался заранее, почти у всех на родах были другие врачи. Мое мнение, благодарить только по факту. Я вон тоже, поехала миому удалять на три дня, а загремела на три месяца больничного и перешитыми внутренностями. Предоплата не гарантирует отсутствие человеческого фактора и ошибок.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

рожала без связей, договоренностей и благодарностей по факту :) Все прошло супер, я без нареканий (или я просто так восприняла ситуацию). Честно, совсем не ждала, что кто-то будет за мной смотреть и сюсюкутся. Рабочие моменты всегда были, есть и будут.

Natylichka., Наташ, так если договариваются заранее, то и там благодарят уже по факту после родов, мы договаривались заранее, и благодарил муж уже после родов непосредственно, и я по телефону ему уже говорила какой суммой отблагодарить (исходя из родов), никаких предоплату никто ни с кого не берет. А на счёт того, что ситуации разные и от них никто не застрахован, и никто беременным ещё не оставался, это да, но если форс мажор случится именно с тобой, то тебе будет уже глубоко все равно, что там и как у других. Поэтому если есть возможность договаривайтесь заранее, так как благодарят уже все равно после родов по факту, а не до

Ne chanel,  у меня есть несколько знакомых, кто платил до родов, чтоб наверняка. Но увы. Даже проплатив заранее, врач был недоступен по телефону. С такими случаями и смысла в договорах нет.

• Нравится 1

Я рожала в Дубовке, никому ничего не платила не с кем не договорилась, я очень всем довольна. Позже девочка рожала там же у этого же врача, ей вообще не понравилось. Тут наверное больше зависит от человека и от восприятия ситуации.

• Нравится 2

Natylichka.,  я не знаю как в црд, но в областном после, но только могу сказать ща конкретных врачей, которые там уже долгое время работают и у которых не маленький стаж в этом деле, мы прежде, чем договариваться и врача выбирать, всех опросили и весь интернет в поисках отзывов облазили))))

Natylichka.,  Наташ, и ещё они сами изъявили желание заплатить до родов или их попросили?

Первого рожала в Дубовке, договаривалась с заведующей, чтобы она ко мне приехала в любое время дня и ночи, говорила, что потом обязательно отблагодарю))) Заранее ничего не платила. Благодарила уже перед выпиской. Я бы и сейчас поехала рожать в Дубовку, но говорят Дубвка переполнена и там сейчас бардак. Поэтому как вариант рассматриваю ТОПЦ... Я не представляю как платить на самих родах??? Это кому нужно деньги давать акушерке? Врачу? А если попадешь на две бригады? Тогда платить обеим бригадам?

//OLGAAA//, а в чем бардак заключается?

Я тоже хотела партнёрские роды в дубовке, но меня остановило, что там нет детской реанимации, не дай Бог что-то, повезут в Новомосковск

Девочки, доброго дня всем. Примите в домик) я была с вами пару лет назад, активно планировали второго, безуспешные две ИИ, сейчас собираем доки на квоту по полису на ЭКО.

очень хочется мнений и советов от землячек))). Я-Татьяна.

Я когда 5 лет назад там рожала спрашивала у заведующей про реанимацию, она сказала, что все у них есть!!!! Вообще роддом не может существовать без реанимации!! У них нет оборудования для выхаживания недоношенных детей, но они таких и не принимаю рожать, к ним можно ехать рожать не раньше 36 недель. Сейчас закрыт РД в новомосковске и сложные случаи отправляют в Дубовку, совсем безпроблемные в Донской. Если совсем тяжелые, то в Тулу.

А бардак в Дубовке, т.к. РД в Новомосковске закрыт и многих отправляют в Дубовку и она не справляется с таким количеством... поэтому страдает отношение персонала...

//OLGAAA//,  как таковой реанимации нет у них, если будет что-то сложное, то ребёнка повезут в Новомосковск, вот что нам сказали летом 2014 года

Изменено пользователем Ne chanel

Да народу много, но я не заметила, что это сказывается на отношении у персонала. Единственное, мне не понравилось то что после не показали как мыть пеленать, к груди прикладывать. Акушерка в этот день принимала мои 3 роды друг за другом, Вся вымотанная, но сне все равно очень помогла, и просто на схватках рядышком сидела поддерживала. Но это мое мнение, я не рассчитывала на сюсюканье.

И да я оптимист По жизни про реанимацию даже и не думала, была уверена что все будет хорошо, тем более в Рождество)

Натусь, а сюсюкаться не где не будут))))

Строгая :), А ты не знаешь у них род зал и персонал для сервисного отделения и обычного один и тот же? Или в сервисном все свое? У меня подруга рожала в ноябре там, ни за что не платила... в итоге в рач к ней не пришел ни разу... все время была только с акушеркой, хорошо, что у нее все прошло как по учебнику и они вдвоем справились.... я бы не хотела так рисковать. Поэтому интересно в сервисном отделении может быть также?

И еще делают в Дубовке при ЕР эпидуралку? и сколько она стоит?

Изменено пользователем //OLGAAA//

//OLGAAA//, точно не могу сказать, но по моему родзалы разные. Может быть поэтому и не пришел, что все как по учебнику?)) У меня роды принимал Понамарев несколько раз был у меня еще пока были схватки, потом пришел когда уже я была на столе, акушерка его вызвала. Был от начала до конца родов, Я безумно боялась рожать, а сейчас могу сказать что мне даже понравилось))))

Про эпидуралку не знаю.

//OLGAAA//,  просто они не смогут оперативно оказать ребенку помощь. И дело не в том, что беременности они принимают только доношенные. Роды это сложный процесс и в любой момент может произойти сбой.

При рд должна быть детская реанимация высокого уровня. Вот насчет црд я уверена. Знаю от своей подруги. Там хорошее обориудрвание и врачи.

Пока лежала там, были случаи, когда роды были в положенный срок, а проблемы были и была необходимость в реанимации.

• Нравится 1

Евгешка@,  Женя, с языка сняла, в областном тоже очень хорошая реанимация, с лучшим оборудованием и есть оч хорошие врачи от Бога, не все, конечно, но есть. А я сейчас знаете, что подумала, если бы мне предстояла рожать то варианта я бы рассматривала 2, либо црд Шубина, либо областной Дагаев)))

• Нравится 2

Евгешка@, я бы поспорила на счёт этих богов в реанимации особенно, сама их прошла

Может кому пригодится - отдаю крем от растяжек 9 месяцев (открыт в октябре, пользовалась один раз), брюки для беременных 46 рр, джинсы для беременных 48 рр.

Девчонки, нет ни у кого личного контакта врача-невролога Максименко. Очень надо!

Евгешка@, а она не работает что ли? Хочу к ней записаться на приём

donera, работает! Но я никак не могу попасть. Все расписано. А мне нужно срочно!

Девочки, подскажите опять по педиатрам. У дочери температура 37,4 уже 2 недели держится, анализы хорошие. Записалась к Сосонкину и Кришталевой, кого из них лучше выбрать? Или может кого еще порекомендуете?

Евгешка@, контактов у меня нет, но есть идея как попасть на приём. Позвони и уточни в какой день и до какого часа она принимает и к концу приёма подъезжайте в клинику, поговори с ней лично, попроси принять, объясни что вам надо, а записи нет. Я думаю она не откажет. Или ещё одна моя знакомая нашла нужного ей врача в Одноклассниках, написала сообщение и та согласилась их принять. Больше у меня вариантов нет как попасть на приём.

Nata-Elle, за педиатров не подскажу. А такая температура может быть температурным хвостом после болезни. случаем не болела дочка до того как эта температура появилась? Во сне температура падает или нет? У меня сын почти год живёт с субфебрильной температурой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...