Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского нефролога.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nata-Elle, кого я бы точно не посоветовала это нефролога с Оборонной, чур чур меня.

• Нравится 1

Nata-Elle,  попробуйте попасть на приём к заведующей нефрологии в детской областной

А что у вас случилось?

donera,  у меня она негатива не вызывает

• Нравится 1

Poмашка,  мы с младшей дочкой попали в больницу с температурой 40, оказалось у нее какая то инфекция мочеполовой системы на фоне гипотрофии правой почечной лоханки. Вот теперь надо на прием к нефрологу, чтоб рассказал как нам дальше лечиться и как избежать повторения.

Как к ней попадают? Она по записи принимает?

donera,  я даже не знала что на оборонной нефролог есть. Почему то думала на мира надо искать его будет.

Nata-Elle, а вы где лежите? На Мира в терапии?

Nata-Elle,  в ЛС написала про нефрологов, у которых мы были на приемах

• Нравится 1

Poмашка,  Катюш, негатива она не вызывает, но и толку от неё уже нет, все-так. Возраст имеет большое значение, она у нас на приёме 3 раза спросила за 15 минут - итак зачем вы все-таки пришли, и в итоге дала ксерокопию из книжки 80 годов - про гигиену ребенка

donera,  нет, на Кутузова отвезли. Сказали там стационар по месту жительства. Нас уже выпустили))

Ne chanel,  согласна про возраст

А у меня вопрос по прогулочным коляскам. Сейчас ездим на Чикко, досталась от племянника. Не нравится. Капюшон маленький, очень жёсткая, назад не едет.

Что посоветуете?

У нас Пег перего буклет. Очень довольны. Из книжек самая легкая-6,6 кг. Раскрадывается. Хорошая амортизация. Очень манёвренная . Сейчас купили Макларен марк по сравнению с буклетом не едет вообще :(

ЛНЮта, а капюшон как? Именно когда положение лёжа.

а по мне марк замечательно едет везде, мне кажется она настолько легкая и проходимая, я ее очень люблю, вот думаю сейчас купить сыночку марк или миму, или не имеет смысла уже, в общем голову сломала

единственное по щебенке, конечно, не едет))) но мы по непролазным местам таким и не гуляем, она конечно расчитана все-таки как коляска для путешествий и тц

привет, девчонки

а посоветуйте косметолога. чтоб хардкор сразу -уколы и нити :)

ну или хотя бы просто массажи, маски, уход ...

никогда не была еще. чувствую, пора сдаваться...

Amiranna,  наша Танюша

Девочки, всем привет. Кому не сложно примите пожалуйста участие в опросе по ссылке: http://www.babyplan....0#entry17277700

Это опрос по результатам ЭКО. Ключевые вопросы Где проводилось ЭКО, фамилия врача, итог протокола. Пробую собрать более обновленную информацию, интересуют года 2015-2016-2017. Думаю полученная информация будет полезна для всех планюшек.

Пожалуйста не проходите мимо))) :)

Девочки привет,а подскажите как правильно выбрать коляску и на что обратить внимание?смотрю для новорожденных 2 в 1...какие колеса лучше вращающимися передними или наоборот которые не крутятся?вот на сайтах смотрю и глаза разбегаются...

LLyudmila,  по поводу колёс это надо пробовать самой. Например, у моей подруги Пег Перего трёх колесная. Она от неё в восторге, маневренная, проходимая, но тяжёлая. А я вот вообще не могу её катать, вечно едет не туда, по ступенькам не удобно. Гуляла с её детками, когда дочки ещё не было. При выборе покатала такую же в магазине, думала может у них что не так. Всё же мой вариант 4 классических колеса))) Лучше надувные, не гремят и амортизация хорошая, опять же проходимы.

У нас тоже глаза разбегались, смотрели , трогали, катали. Пришли к выводу брать б.у. хорошей фирмы, а не польскую. Ни разу не пожалела и очень люблю нашу карету))) Она продумана до мелочей и качество исполнения на высоте. Ни гремит, ни скрепит и откатает на ура ещё ни одного ребёнка. Это как новые жигули или бу иномарка))))

Единственное чего мне не хватало, это хотелось бы переноску со спящим ребёнком сразу на колёса ставить, но это или 3 в 1 или специально надо искать. Удобно, если много ездить на машине.

• Нравится 1

ღღღIriSkaღღღ,  а какой фирмы ваша? Мне тоже аж дурно, когда выбираю коляску и кроватку))) Пятый этаж без лифта((

LLyudmila, по поводу колёс это надо пробовать самой. Например, у моей подруги Пег Перего трёх колесная. Она от неё в восторге, маневренная, проходимая, но тяжёлая. А я вот вообще не могу её катать, вечно едет не туда, по ступенькам не удобно. Гуляла с её детками, когда дочки ещё не было. При выборе покатала такую же в магазине, думала может у них что не так. Всё же мой вариант 4 классических колеса))) Лучше надувные, не гремят и амортизация хорошая, опять же проходимы.

У нас тоже глаза разбегались, смотрели , трогали, катали. Пришли к выводу брать б.у. хорошей фирмы, а не польскую. Ни разу не пожалела и очень люблю нашу карету))) Она продумана до мелочей и качество исполнения на высоте. Ни гремит, ни скрепит и откатает на ура ещё ни одного ребёнка. Это как новые жигули или бу иномарка))))

Единственное чего мне не хватало, это хотелось бы переноску со спящим ребёнком сразу на колёса ставить, но это или 3 в 1 или специально надо искать. Удобно, если много ездить на машине.

Спасибо за ответ)))Начинает хоть что то вырисовываться! В магазине катаешь когда вроде все легко,а вот потом на улице...лед, грязь,снег....и цены на коляски конечно не маленькие! Да и хочется что бы долго коляска прослужила!

Мы тоже всю голову сломали по поводу коляски), у нас выбор ещё сложнее. В итоге остановились на Reindeer Twin 2в1

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

katenoknet,  крутая!!! :)

Natylichka., спасибо! Отзывы хорошие, по весу и габаритам тоже все вроде хорошо. Надеюсь оправдает наши надежды. Хочу еще в дом новый сходить и померить, будем мы с ней везде проходить или нет, переживаю за это. Там вроде все для удобства делают и лифт грузо-пассажирский и пандус, надеюсь сможем кататься без лишнего гемора.

katenoknet,здоровская коляска!!!

• Нравится 1

Natylichka.,  у нас Эммалюнга, но для 5 этажа без лифта и если нет помощника, не взяла бы. Даже при условии разобрать, всё равно тяжело и не удобно одной.Есть более компактные варианты.

У нас cam menu elite 3 в 1, мне безумно нравился дизайн коляски, Ее вес)))) она оч лёгкая была, то что люльку можно было ставить на шасси, по проходимости меня она тоже устраивала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...