ღღღIriSkaღღღ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) А кроватка у нас такая. С маятником, одна стенка делается выше или ниже, снимается и несколько перекладин вытаскивается, чтоб потом ребёнок сам мог залезть или вылезть. Правда казус был у нас этими перекладинами, дочь их вытащила и чуть не вывалилась. Пришлось пока к стене поставить той стороной. Мне очень нравятся белые кровати и хотелось не прямую, а вот такую резную. Фирма Кубаньлесстрой, в магазине Коляски из сказки на Проспекте Ленина заказывали. Там самая низкая цена была. Изменено 24 марта 2017 пользователем ღღღIriSkaღღღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ღღღIriSkaღღღ, я такую кроватку присмотрела на акушерство ру))) Точно ее) Но ждем пока подтверждения, что у нас дочура) Хотя мы уже так настроились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Natylichka., она и мальчику пойдёт))) Нежная) Это Кубаночка 6. Наташ, кто тебе шейку мерил? Хочу предупредить, девочки, новый узист в обл, молодой человек, может неправильно сделать замеры! Подружка лежит с укорочением на сохранении, он ей намери 4см! Она начала удивляться как так, Чурсина неделю назад 31 намерила. Хорошо он позвал её и проверили вместе. Оказалось он ещё что-то вместе с шейкой захватывал в расчёт! Доверять только проверенным врачам, особенно что касается шейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ღღღIriSkaღღღ, Ириш! Вот Брызгалину я точно не доверяю)) заочно)) Мне Юдина позавчера рассказывала, что у нее была девочка на днях, ей он пол малыша не определил. Потому я иду к нему 4 апреля на скрининг с мужем. Будем хором рассматривать) Шейку в 16 недель мерила Куликова-3,8см, позавчера Юдина-говорит, чуть более 4см. Так-то меня ничего не беспокоит-нет болей, не тянет, не стреляет. Единственное, шевеления с 15-ти недель, а сейчас жесть-выпячивает сильно попку (или что-то иное) и ощущение, что матку порвет по шву(( Или забивается в самый низ живота и потягивается, больно это! У меня лежа на спине видно, как и где малыш лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Natylichka., мне Юдина тоже всегда говорила больше 4, у Чурсиной 36 или 38, на скринингах примерно так же. Какие-то ощущения это нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ღღღIriSkaღღღ, красивая кроватка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 katenoknet, ага, только доча в ней не спит)))) Красивая декорация)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Natylichka., пол это субъективно. Мне определили пол ребенка на операционном столе , когда родились. Учитывая, что узи я делала часто и у разных спецов. У нас то девочка, то мальчик Коляска была классика Навингтон Гелеон (польша, премиум класс. Надувные колеса, устойчивая, проходимая, глубокая. Сделанна не хуже Италии, но и цена примерно такая же . Но тяжелая - 17 кг. Меня этот вопрос не волновал: третий этаж, таскала по ступенькам сама (вместе с дочей получалось больше 20 кг). Гуляла 1-2 раза, зимой. Пока поднимешь - вспотеешь пять раз, но мне она безумно нравилась. не жалею. Прогулку покупала отдельно. Девочки, помните у нас на форуме Оксана была? с Плавска? Правда теперь они в Краснодаре живут. Родила 22 февраля мальчика. Много ей досталось, но сейчас все у них хорошо Кроватка с маятником продольным. Выбирала под цвет детской комнаты. Еще внизу ящик был - теперь понимаю , что вещь бесполезная: мелкий, с перегородкой. Даже пачка памперсов не умещалась. Так, всякая ерунда там валялась. Дочь спала и спит только в своей кровати. Боковая стенка опускалась на 15 см. К двум годам сняли совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 pava00, зай, а какой ник у Оксаны был? Она на БП появляется сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 pava00, ой, как здорово! Давненько уже списывалась с ней, в профиль заходила видела неприятности их. Слава Богу! Оксаночка, от всей души с Победой!!! Счастливого материнства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 pava00, нам пол смотрели в 3D, все прилично видно) Просто не дали гарантию, что там уже ничего не отрастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Привет!.... donera, вот ее ник ღღღIriSkaღღღ, дааа, тяжелейшая Б, еще тяжелее роды и восстановление. Я так рада за нее, столько прошла, молодец! Natylichka., да ведь это и не главное, правда ведь? здоровья малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 pava00, конечно нам все равно, кто. Просто хочется и вещичек определенного цвета купить, коляску конкретно выбрать) Муж настроен на девчулю))) но это потому что в 16 недель нам мальчика там не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Natylichka., у меня все было нейтральное Да и не люблю я розовое, цветочки-бантики... хотя вещи подороже даже в розовом цвете смотрятся модно и привлекательно. А когда у тебя дата родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 девочки-бухгалтера из Новомосковска есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Привет. Девочки посоветуйте пожалуйста нормального невролога в Туле. Нужно срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 "ZLATA", детского? Если да, в здоровье детям Максименко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки напомните пожалуйста какие у нас хорошие невропатологи и где принимают. У нас в клинике из больше нет, на Бундурина у какого врача были, ведёт теперь дс, другого врача не знаю, а мой малый часто с головными болями мучается, нужен хороший врач, для лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ***Умница***, были у Максименко, в Здоровье детям, но она просто невролог, вроде неплохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная Волчица 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девчонки, всем привет! Подскажите плиззз телефончик хорошего парикмахера! Чтобы и стригла хорошо и по цене нормально. )) Буду безмерно благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ZLATA" 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 'Ne chanel' нет нужен взрослый невролог. Беспокоят боли в копчике, не знаю что и делать. Ни у кого не было такого? Пока записалась в Атлант, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мы тоже всю голову сломали по поводу коляски), у нас выбор ещё сложнее. В итоге остановились на Reindeer Twin 2в1 Ссылки скрыты. ну одна люлька для деток не очень удобна такая,да и прогулочный блок тут ужасен, может лучше посмотреть на авито ,зато более удобный вариант,в данном вопросе нужно думать об удобстве ваших детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Tanushka puzik, об удобстве детей думали естественно. Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, все положительные. И как раз пишут, что одна люлька (прогулочный блок) очень удобна для близнецов, они всегда рядом и им от этого спокойнее. Я тоже изначально думала брать с 2 отдельными блоками, но мнение мое поменялось при изучении данного вопроса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 katenoknet, в любом случае все детки разные и мнения о колясках тоже. Пока сама не попробуешь, точно не узнаешь, что удобнее) Я вот измучилась с покупкой кроватки. Если кто будет заказывать с доставкой, то лучше не позже чем за месяц до родов, ибо меня, например, в Кораблике, дважды обманули-просто в день доставки ничего не привозили. Наконец вчера получила кроватку с Акушерство ру. Но нервы попорчены(( За коляской поедем сами в Москву! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения