Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А кроватка у нас такая. С маятником, одна стенка делается выше или ниже, снимается и несколько перекладин вытаскивается, чтоб потом ребёнок сам мог залезть или вылезть. Правда казус был у нас этими перекладинами, дочь их вытащила и чуть не вывалилась. Пришлось пока к стене поставить той стороной.

Мне очень нравятся белые кровати и хотелось не прямую, а вот такую резную. Фирма Кубаньлесстрой, в магазине Коляски из сказки на Проспекте Ленина заказывали. Там самая низкая цена была.

post-44921-0-00139100-1490356644_thumb.jpg

Изменено пользователем ღღღIriSkaღღღ
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

ღღღIriSkaღღღ,  я такую кроватку присмотрела на акушерство ру))) Точно ее) Но ждем пока подтверждения, что у нас дочура) Хотя мы уже так настроились))

Natylichka.,  она и мальчику пойдёт))) Нежная) Это Кубаночка 6.

Наташ, кто тебе шейку мерил? Хочу предупредить, девочки, новый узист в обл, молодой человек, может неправильно сделать замеры! Подружка лежит с укорочением на сохранении, он ей намери 4см! Она начала удивляться как так, Чурсина неделю назад 31 намерила. Хорошо он позвал её и проверили вместе. Оказалось он ещё что-то вместе с шейкой захватывал в расчёт! Доверять только проверенным врачам, особенно что касается шейки.

• Нравится 1

ღღღIriSkaღღღ,  Ириш! Вот Брызгалину я точно не доверяю)) заочно)) Мне Юдина позавчера рассказывала, что у нее была девочка на днях, ей он пол малыша не определил. Потому я иду к нему 4 апреля на скрининг с мужем. Будем хором рассматривать)

Шейку в 16 недель мерила Куликова-3,8см, позавчера Юдина-говорит, чуть более 4см. Так-то меня ничего не беспокоит-нет болей, не тянет, не стреляет. Единственное, шевеления с 15-ти недель, а сейчас жесть-выпячивает сильно попку (или что-то иное) и ощущение, что матку порвет по шву(( Или забивается в самый низ живота и потягивается, больно это! У меня лежа на спине видно, как и где малыш лежит.

Natylichka., мне Юдина тоже всегда говорила больше 4, у Чурсиной 36 или 38, на скринингах примерно так же. Какие-то ощущения это нормально))))

ღღღIriSkaღღღ, красивая кроватка!

katenoknet, ага, только доча в ней не спит)))) Красивая декорация))))

• Нравится 2

Natylichka., пол это субъективно. Мне определили пол ребенка на операционном столе :), когда родились. Учитывая, что узи я делала часто и у разных спецов. У нас то девочка, то мальчик :)

Коляска была классика Навингтон Гелеон (польша, премиум класс. Надувные колеса, устойчивая, проходимая, глубокая. Сделанна не хуже Италии, но и цена примерно такая же :). Но тяжелая - 17 кг. Меня этот вопрос не волновал: третий этаж, таскала по ступенькам сама (вместе с дочей получалось больше 20 кг). Гуляла 1-2 раза, зимой. Пока поднимешь - вспотеешь пять раз, но мне она безумно нравилась. не жалею. Прогулку покупала отдельно.

Девочки, помните у нас на форуме Оксана была? с Плавска? Правда теперь они в Краснодаре живут. Родила 22 февраля мальчика. Много ей досталось, но сейчас все у них хорошо :)

Кроватка с маятником продольным. Выбирала под цвет детской комнаты. Еще внизу ящик был - теперь понимаю , что вещь бесполезная: мелкий, с перегородкой. Даже пачка памперсов не умещалась. Так, всякая ерунда там валялась. Дочь спала и спит только в своей кровати. Боковая стенка опускалась на 15 см. К двум годам сняли совсем.

• Нравится 2

pava00, зай, а какой ник у Оксаны был? Она на БП появляется сейчас?

pava00,  ой, как здорово! Давненько уже списывалась с ней, в профиль заходила видела неприятности их. Слава Богу! Оксаночка, от всей души с Победой!!! Счастливого материнства!

pava00,  нам пол смотрели в 3D, все прилично видно) Просто не дали гарантию, что там уже ничего не отрастет))

Привет!....

donera, вот ее ник

ღღღIriSkaღღღ, дааа, тяжелейшая Б, еще тяжелее роды и восстановление. Я так рада за нее, столько прошла, молодец!

Natylichka., да ведь это и не главное, правда ведь? :) здоровья малышу.

pava00,  конечно нам все равно, кто. Просто хочется и вещичек определенного цвета купить, коляску конкретно выбрать) Муж настроен на девчулю))) но это потому что в 16 недель нам мальчика там не увидели :)

Natylichka., у меня все было нейтральное :) Да и не люблю я розовое, цветочки-бантики... хотя вещи подороже даже в розовом цвете смотрятся модно и привлекательно:). А когда у тебя дата родов?

девочки-бухгалтера из Новомосковска есть?

Привет. Девочки посоветуйте пожалуйста нормального невролога в Туле. Нужно срочно.

"ZLATA",  детского? Если да, в здоровье детям Максименко

Девочки напомните пожалуйста какие у нас хорошие невропатологи и где принимают. У нас в клинике из больше нет, на Бундурина у какого врача были, ведёт теперь дс, другого врача не знаю, а мой малый часто с головными болями мучается, нужен хороший врач, для лечения.

***Умница***, были у Максименко, в Здоровье детям, но она просто невролог, вроде неплохая.

Спасибо

Девчонки, всем привет! Подскажите плиззз телефончик хорошего парикмахера! Чтобы и стригла хорошо и по цене нормально. :))) Буду безмерно благодарна!

'Ne chanel' нет нужен взрослый невролог. Беспокоят боли в копчике, не знаю что и делать. Ни у кого не было такого? Пока записалась в Атлант, посмотрим что скажет.

Мы тоже всю голову сломали по поводу коляски), у нас выбор ещё сложнее. В итоге остановились на Reindeer Twin 2в1

Ссылки скрыты.

ну одна люлька для деток не очень удобна такая,да и прогулочный блок тут ужасен, может лучше посмотреть на авито ,зато более удобный вариант,в данном вопросе нужно думать об удобстве ваших детей.

Tanushka puzik, об удобстве детей думали естественно. Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, все положительные. И как раз пишут, что одна люлька (прогулочный блок) очень удобна для близнецов, они всегда рядом и им от этого спокойнее. Я тоже изначально думала брать с 2 отдельными блоками, но мнение мое поменялось при изучении данного вопроса.

katenoknet,  в любом случае все детки разные и мнения о колясках тоже. Пока сама не попробуешь, точно не узнаешь, что удобнее)

Я вот измучилась с покупкой кроватки. Если кто будет заказывать с доставкой, то лучше не позже чем за месяц до родов, ибо меня, например, в Кораблике, дважды обманули-просто в день доставки ничего не привозили. Наконец вчера получила кроватку с Акушерство ру. Но нервы попорчены(( За коляской поедем сами в Москву!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...