Хочу_ребенка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Хочу_ребенка, у меня фобии какие-то начинаются, то вдруг подумаю, что если наркоз на меня не подействует? или его действие во время операции завершится? В общем, схожу с ума. Интересно, так у всех или только у меня :shock: Ты не одинока в страхах. Я вообще со всеми попращалась, когда ехала на оперу. Боялась страшно!. Наркоз, я писала уже, СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!! ( длительностью 1 час) Не бойся! Думай о самом хорошем, ну конечно хотя бы постарайся. Я пока с утра ждала оперу с 9-до 12 перерешала от волнения все кроссворды, которые с собой брала на несколько дней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Хочу ребенка, привет. Я у Овчарук, на Гастело. Как она тебе? Долго у нее наблюдаешься? Сдвиги-то есть положительные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девченки а когда лапару делают сколько в больнице держут дней? Мебя Басова будет тоже к Гаврилову отправлять на лапару... моя сестра которая делала лапару сказала вообще что Лапару делает Гаврилов ,а Прохоров типа осистент :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Доброе утро! Хочу ребенка, я у Овчарук с апреля месяца этого года. Мне она нравится и как специалист, и как человек - мы с ней частенько болтаем - да и всё про лечение, назначение она мне объясняет. На все вопросы отвечает, а главное, она четко знает что со мной делать и в какой последовательности. Сдвиг есть, нашли мою проблему - недостаточность 2 фазы, эндик плохой, ну кровь плохо питает эндометрий (ну или как-то так). Вот лечусь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ирч@//, я уже запуталась, кто там и что))) Знаю, что Прохоров по специальности гинеколог, а Гаврилов - гастроэнтеролог. Но оба они дяди хорошие. Вроде, если гинекологическая операция, то ассистирует Гаврилов, если гастроэнтерологическая, то Прохоров. А там уж и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Хочу_ребенка, спасибо ты меня успокоила) А разве перед операций успокаивающий укол не делали тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lll@ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки кто-нибудь делал ИИ, больно?,мне скоро предстоит и если результата 0, то впереди только ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dally 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 lll@, я делала - совсем не больно. Чуть неприятные ощущения когда вводят катетер. Самое главное расслабиться. Потом полчаса оставляли полежать нога на ногу для закрепления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Хочу_ребенка, спасибо ты меня успокоила) А разве перед операций успокаивающий укол не делали тебе? Вообще подготовку к опере начинают с вечера делать, дают успокоительные, для сердца что-то, а прям переда самой оперой минут за 10 просят зайти в процедурку, колят пофигительный укол, и иди жди в палату. Мою соседку хорошо накрыло- она говорит, что ей ваще все по-барабану было, а я просто перестала сильно волноваться. Меня забрали на оперу в 12-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девченки а когда лапару делают сколько в больнице держут дней? Мебя Басова будет тоже к Гаврилову отправлять на лапару... моя сестра которая делала лапару сказала вообще что Лапару делает Гаврилов ,а Прохоров типа осистент :scratch: MISS тебе уже ответила. Гинекологию делает Прохоров- Паврилов ассистент, и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Хочу_ребенка, спасибо за информацию) еще ведь клизму делают? этот момент очень напрягает меня а почему ты перед операцией консультировалась у Гаврилова, а не у Прохорова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 dally, привет! судя по линеечке всё получилось? Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dally 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MissB, нет, не получилось Это мои мечты на осень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 dally, пусть сбудется! а так же у всех, кто мечтает об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dally 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MissB, спасибо! Пусть аисты этой осенью полетят не на юг, а в дома всех девочек ждущих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Хочу_ребенка, Привет, я лапору делала 4 июля у Гаврилова по гинекологии, отличный врач все понятно объясняет что с тобой было, и что он сделал. Находишься там 5 дней на первый тебя подготавливают на второй операция на пятый выписывают. Гаврилов в областной зав. энд. отделением и я так поняла что все идут через него. Самое главное не бойся если направляют иди и делай, все будет хорошо он опытный врач и сделает все что от него зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Хочу_ребенка, спасибо за информацию) еще ведь клизму делают? этот момент очень напрягает меня а почему ты перед операцией консультировалась у Гаврилова, а не у Прохорова? Потому что консультирует в других клиниках именно Гаврилов, а о Прохорове я узнала в больничке))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Хочу_ребенка, Привет, я лапору делала 4 июля у Гаврилова по гинекологии, отличный врач все понятно объясняет что с тобой было, и что он сделал. Находишься там 5 дней на первый тебя подготавливают на второй операция на пятый выписывают. Гаврилов в областной зав. энд. отделением и я так поняла что все идут через него. Самое главное не бойся если направляют иди и делай, все будет хорошо он опытный врач и сделает все что от него зависит. Спасибо большое за пожелания, но я ее уже сделала 22 июня , надеюсь, что больше не придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки! Всем привет с черного моря! котофеич, погода хорошая, море супер! на счет целлюлита даже не парься, он тут у всех! даже девочки 17 лет, прям как болезнь какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, Ириска, отдыхай, нечего чужие ...опы рассматривать :grin: А американцы говорят, что это вторичный половой признак. Хотя у чешских женщин его нет) даже у пухленьких - феномен природы Хочу_ребенка, ааа, понятненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем привет! Ирч@//,какие результаты?Почему молчишь? IriSka будет мамой kiSki,Ура!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!! :giverose: Мы завтра едем! Целый день ждала,когда напишешь,думала-ну всё-наверно шторм!!Ура!А ты с телефона выходишь? :wave: :wave: :wave: В смысле-горячий привет из Тулы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Про лапару - эх, 5 дней так валяться не хочется в этой больнице. Интересно, если попросить выпишут ли раньше хоть на день? Да и ночевать перед лапарой там зачем? Я и дома могу лекарства выпить, укол сделать. Ириска, котофеич, погуляйте за нас! За тех, кто в этом году море только по телеку видел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Мисс, больше не буду это я так, чтоб котофеича успокоить и себя типа не хуже других. блин, зря в роду нет чешской крови котофеич, счастливого пути вам, ни гвоздя ни жезла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Detki, думаю, лучше полежать, во-первых, это совсем мало - не две ж недели. К тому же хоть и эндоскопическая, но все-таки инвазивная операция, так что лучше чтоб лечащий хирург был рядом - мало ли что... Девочки, почитала в форуме "Лапароскопия" как делают в Москве у крутого хирурга по бешеной цене. Мама дорогая! Пациент приходит утром, становится в очередь, как его очередь подошла, ведут в операционную, наркоз, операция, потом сразу домой! Это ж преступление! Что они там охренели в своей Москве?! IriSka будет мамой kiSki, мне кажется, чешская кровь нам не помогла бы) У них там в каждом жилом районе огромные парки: газоны, спортивный инвентарь бесплатно, дорожки асфальтированные и люди разных возрастов бегают, спортивной ходьбой занимаются... А у нас что? Один Центральный парк? Ну и кто будет ездить туда регулярно. :banghead: Гребаная страна :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ириска,спасибо!Всем привет!Детки,мы постараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения