Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

привет! Девчачий АльтраВитовский горшок нужен? Пиууу!!!забираю с удовольствием!!!спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девчонки, никто костюм зимний не продаёт? 86 рост

Изменено пользователем Евгешка@

Евгешка@, Жень, у меня тока Хуппа 98размер

Девочки! 1 августа иду в первый свежий протокол. Репродуктолог отговаривает подсаживать двоих. А я мечтаю. Говорит, риск большой, хотя в моем случае противопоказаний нет. Что скажете? Довериться репродуктологу или стоять на своём?

Не теряющая надежду,  привет! Исходи из того, сколько будет эмбрионов на момент переноса. Если минимум 4, то можно и два на перенос, если меньше, то я бы не рисковала. Если судьба родить сразу двоих, то и один эмбриончик поделится на двоих деток ;)

• Нравится 2

Не теряющая надежду,  согласна с Наташей полностью. А мой пример прямое подтверждение!

У меня спрашивали сколько я хочу переносить и в бумажке перед переносом отмечала. Если эмбрионов мало, то лучше одного, гарантий никаких, что сразу приживётся. У меня только с 4 раза получилось и дело не в эмбрионах, а в эндометрии было.

Хочу пожелать удачи и пусть получится с первого раза, а за вторым можно и попозже сходить. На самом деле тяжеловато с двумя и рисков действительно много при беременности, да и дальше не легко будет...

• Нравится 2

pava00,  нам пока большевато!

Девчонки, а кто как готовит запеканку? Поделитесь! Хочу ребенку попробовать.

Евгешка@,  творожную запеканку? Если да, то я делаю так: на пачку творога 1 большое яйцо, 100 мл молока, 3 ст л манной крупы, чуть сахара. В теплое молоко добавить манку и оставить немного постоять, творог смешать с желтком и сахаром. Я творог через сито протираю чтоб мягче был. Потом в него молоко с манкой и взбитый в пену белок. Пеку на 180 град примерно 30-40 минут. Очень вкусно и дочка с удовольствием ее ест со сметаной.

И вот еще вкусный рецепт

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Nata-Elle,  спасибо!

• 1 месяц спустя...

Девочки! Всем привет! Давно на этой ветке не писала! Я лапару сделала, трубу удалила, на лето планирую ЭКО в Альтравите. Тут случайно никто эстафеты беременные не передаёт? Была бы ооочень благодарна! Так хочется двойняшечек)))

Всем привет! Отчитываюсь. Сделала ЭКО в АльтраВите. 1 августа был протокол. Но наши эмбрионы были слабые и плохо делились, фрагментации было много. Перенос 16 августа не состоялся, растили до 6- го дня, чтобы заморозить-получились 3СС и cav mor B. Их утилизировали. Ох, как тяжело так в первом протоколе- ни подсадки, ни на крио ничего! Получается, все зря! Чтобы не сойти с ума-с17 августа как в *опу ужаленная бегаю собираю документы на квоту( пока есть ещё большинство анализов свежих).Сейчас в Петелино лежу для справки от фтизиатра. Очень хочу поспорее ещё попробовать, ибо АМГ низкий, як мало было.

Так что, какие там двойняшки!

Не теряющая надежду

Ничего страшного, ещё все впереди. У меня первый раз даже до оплодотворения дело не дошло!;)

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки! кто нибудь проходил платное проведение беременности в "ВитроКлиник" или в "Консультанте"? какое мнение у Вас? Спасибо)

Margo90,  не проходила, но думала об этом. Пришла к выводу, что нет смысла. Деньги большие перечень услуг тот же, что и в жк. Я встала в итоге на учёт на Пушкинской и ходила по необходимости в Витру и в Консультант на скрининги. Не пожалела о своём решении ни разу.

Ромашка, у вас есть педиатр на участке или вы платно ходите?

Девочки, не по теме...

БСМП морг и морг Семашко - это ведь одно и тоже???

pava00,  да, на одной территории.

• Нравится 1

Девочки! кто нибудь проходил платное проведение беременности в "ВитроКлиник" или в "Консультанте"? какое мнение у Вас? Спасибо)

Я в Витр*клиник осталась как раз вести беременность. Просто с мужем как-то так решили после стольких неудачных попыток, что лучше будем вести платно и без каких-либо нервов, не жалеем об этом решении, всем довольны.

• Нравится 3

Я в Витр*клиник осталась как раз вести беременность. Просто с мужем как-то так решили после стольких неудачных попыток, что лучше будем вести платно и без каких-либо нервов, не жалеем об этом решении, всем довольны.

Спасибо) а с какой недели ставят на учёт, мне в Консультанте сказали с 10 недели.

Всем привет! Я только в начале пути-получила список анализов для постановки на очередь на ЭКО. Столкнулась с тем, что мне в ЖК сказали сдавать платно некоторые анализы. Но насколько я знаю, они все бесплатные должны быть. Кто сдавал бесплатно гормоны, торч-инфекции? Как-то не хочется столько денег отдавать, когда можно все бесплатно сдать.

[email protected],  привет! Гормоны платно, узи сисей и маммолог тоже бесплатно не нашла. Торч в кожвене бесплатно, врач Семина.

Так-то прилично там выходит платно сдавать. Посев на чувствительность к антибиотикам, посев на уреаплазму и микоплазму платно... еще что-то, но уже не вспомню так быстро)

Natylichka., спасибо. А в кожвен записываться нужно или просто прийти в регистратуру?

Natylichka., спасибо. А в кожвен записываться нужно или просто прийти в регистратуру?

Можешь сама сходить в кожвен в регистратуру, а можешь просто позвонить и записаться.

Margo90, в Витре ставят на учет на 7-8 неделе, я на 7 вставала

Изменено пользователем Кристоферка
  • Нравится 1

Здесь тоже спрошу.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лежал с детками в патологии новорождённых на Мира? Как там? Собираются переводить нас туда во вторник. К чему хоть готовиться?

katenoknet, мы лежали там, по моему мнению лучше к заведующей, хотя других врачей у нас и не было тогда. К чему готовиться, даже не знаю, больница как больница, свои минусы есть везде. На процедуры нужно будет носить ребёнка, массаж лучше делает с длинной косой белой, Эльвира вроде её зовут.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...