//MissB// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 /котофеич81/, а ты уже в дороге? где все-таки решили остановиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2883 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Здравствуйте! Девчонки, мы с мужем планируем беременность. Никто не слышал про врача Радионова? Он в Железнодорожной принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Detki, Там на первый день с тобой анестезиолог и врач разговаривает, на ночь укол делаю, таблетку дают, и клизму на ночь и рано утром делают, дома все это сделать тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Anna2883, Как про лечащего врача не знаю, но он мне ГСГ (гистеросальпингография) делал в этом деле опытный врач мне понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девченки а кто нибудь в ж/к на Пушкинской наблюдается, как она и какие об этой консультации отзывы? подскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аннет777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 .Лилия., привeт! я нaблюдaлaсь нa пушкинской у лaврухиной, это просто трaтa врeмeни! им тaм нe до нaс у них тaм всe готовоe только взвeшивaть мaмочeк нaвeрноe и умeют.я сeйчaс ушлa к пeскову,с ним хотя бы нaдeждa появилaсь! a у вaс кaкиe проблeмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 .Лилия., про жк на Пушкинской никогда ничего хорошего не слышала. аннет777, а тебе Песков уже помог чем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 IriSka будет мамой kiSki, как у вас там с жильем? что нашли? сколько до моря? расскажи, я ведь те места знаю немного) Кстати, самый лучший шашлык, не помню писала или нет, у дяди из Абхазии, даже не знаю, как описать, где он торгует... Но дядя там точно должен быть, потому что он приезжает каждый сезон уже несколько лет. В общем, есть местное кафе напротив детского парка, с краю как-то оно стоит, этот дядя там арендует большой мангал как печь. Мы его нашли по длинной очереди, которая выстраивается к обеду, когда он начинает готовить) Соус у них собственного производства :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2883 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 .Лилия., а что такое ГСГ (гистеросальпингография)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Anna2883,гистеросальпингография (ГСГ (гистеросальпингография)) – является одним из методов диагностики состояния маточных труб, выявления анатомических изменений в полости матки, спаечного процесса в малом тазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 аннет777, У меня был двусторонний гидросальпинкс ( не проходимы обе трубы), я первый раз обратилась в ц.план. семьи на Гастелло наблюдалась у Сапеги, но она мне что то не очень понравилась, и мне посоветовали ж/к на Пушкинской, я сейчас там у Малофеевой О.Е. сейчас сделала лапору у Гаврилова, с горем попалам удалось востановить проходимость одной мат.трубы, если в теч. 6 месяцев не заб. остается только ЭКО. Вот что самной будет в скором времени не знаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2883 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 .Лилия., вот ужас какой!!!! Хоть бы у меня все нормально было... А ЕЩЕ КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О РОДИОНОВЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 .Лилия., всё нормально у тебя будет, обязательно :friends: !!! Гаврилов очень хороший доктор. Уверена, что он приложил всё своё мастерство, чтоб помочь тебе! Но вот, знаешь, здесь некоторые девочки ходят на Гастелло: кто-то к Овчарук, кто-то к Басовой. Про Сапёгу ничего хорошего не слышала, а вот Басову хвалят. Может, тебе пока времени после лапароскопии немного прошло, перейти к врачу, о котором есть хорошие отзывы, а не лечиться у малоизвестного доктора. Например, к той же Басовой. Сама я к Пескову хожу, хороший врач, можешь и к нему попробовать. Толковый очень. Но имей ввиду через две недели он идет в отпуск. Так что поторопись за рекомендациями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Anna2883, тебе не стыдно, вообще, такие вещи писать : "хоть бы у меня всё было хорошо"! Совсем уже что ли?????!!!! Сюда люди заходят, чтоб поддержать друг друга, а не чтоб посмотреть кому еще хуже. От таких как ты вот так хочется сделать :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аннет777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 MissB, привeт я у пeсковa только двa рaзa былa сдeлaли aнaлиз нa совмeстимось окaзaлось НЕ СОВМЕСТИМЫ ,кaк он скaзaл вот вaм и возможнaя причинa!и для болee точного рeзультaтa нaпрaвил в москву нa mar-test. MissB, привeт я у пeсковa только двa рaзa былa сдeлaли aнaлиз нa совмeстимось окaзaлось НЕ СОВМЕСТИМЫ ,кaк он скaзaл вот вaм и возможнaя причинa!и для болee точного рeзультaтa нaпрaвил в москву нa mar-test. Дa anna2883 гдe жe вaшe сострaдaниe? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 аннет777, что-то меня этот пресловутый тест на совместимость уже напрягает крайне сильно... Здесь все девочки, которые делали, несовместимы с мужьями. Ну как такое может быть? Чувствую, их лаборатория привирает. А другие диагностики ты проходила? ГСГ (гистеросальпингография), например. Может, дело совсем не в совместимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2883 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 MissB, Не хотела никого обидеть. По моему у тебя уже сдвиг, от того , что родить не можешь. Лечись давай лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Anna2883, если ты нормальный человек, то побоялась бы такие вещи писать. Твои злые слова вернутся тебе, поверь. Причем слихвой. Желаю вам с мужем, поскольку он за твой бред - неответчик, чтоб ваше планирование не затянулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аннет777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 MissB, можeт и привeрaeт их тeст, но что бы ужe исключить это, нaдо до концa провeриться. a трубы провeрить нaвeрноe тожe придeтя eсли с совмeстимостью будeт всe ок! т.к. у мeня ужe двa рaзa было воспaклeниe. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 аннет777, ты настроилась в Москву ехать? А я вот решила иначе: тоже этоттест оказался слабо-положительным, Песков сказал нужен мар-тест, но ГСГ (гистеросальпингография) я ни разу не делала до этого, и все-таки решали с ним сначала - ГСГ. Проблема выявилась на рентгене. Причем, знаешь, я ему потом говорила, что боюсь, вдруг что-то еще обнаружится, например, кислотность... Несовместимость ведь бывает из-за повышенной кислотности. Он сказал: вот нашли проблему, давай ее решать, а кислотность бывает из-за эндометриоза, который если есть, то выявляется на лапароскопии. Ну вот не может такой статистики быть, теперь с твоим примером я еще меньше в этот тест верю. А у нас, вообще, смешно было: с утра перед тестом начали того... , не проснулись, переругались, короче, муж сказал: у меня почти ничего ... И мы даже думали, что отрицательный тест будет. Ну если там спермиков самих по себе мало было, конечно, результат не будет объективным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девченки не ругайтесь, у всех все будет хорошо!!!! :good: Мне уже страшно по врачам ходить, вся избегалась, у кого только не была, даже к гомеопату в Москву целый год ездила, ни чего не вылечила зато новую болячку заработала за упущенное время, вот пока боюсь врача менять я у нее только 2 месяца. вот лапору сделала дальше посмотрим чем она меня лечить будет, если ни чего хорошего тогда пойду к Пескову или к Басовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет. Anna2883, мне кажется так знакомства не начинают! И заметь, если ты оказалась на этом форуме, значит что-то не так в твоем здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 .Лилия., смотри, конечно, как лучше и удобней тебе. pava00, давай не будем больше внимания обращать :friends: Девчат, а у нас во дворе кошка махонькая такая, как котенок, родила пятерых котят, мы ее подкармливали, а потом она своё семейство привела и мы были в шоке, не ожидали от нее такого потомства. Жалко их... Двоих убили, или сами погибли, не знаю. Кормила их сегодня вечером, а они потом в нашей палисаде резвились с ирисами и ёлочками играли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аннет777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 я общaлaсь с подругой и онa скaзaлa что дeлaлa продувaниe труб имeнно продувaниe, у волковa нa косой горe что ли? и потом срaзу зaб. но это было годa 4 нaзaд. вы слышaли об этом можeт это прощe чeм гсг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 аннет777, про продувание знаю только, что такая процедура есть. Но ее ведь, наверное, нужно делать, если есть диагноз: спайки; да и то, наверное, не во всех случаях. Все же очень индивидуально. Есть такой спаечный процесс, при котором возможно только ЭКО. Спайки только на ГСГ (гистеросальпингография) диагностируются. А вы с мужем СГ делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения