//MissB// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ирч@//, я теперь просто уверена, если женщина не может заБ хотя бы полгода, трубы нужно проверять обязательно! И не заниматься всякой дурью наподобие употребления дюфастона или прогиновы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta123 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ирч@// , трубы проверяла-обе проходимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 MissB, я полностью с тобой согласна, мне вот трубы проверили почти через 1,5 года... а до этого говарили что все хорошо и гормоны и овуля своя каждый цикл... а как трубы провелили и чуть ли не на ЭКО отправляют...конечно лапара покажет что и как там... Sveta123, и что она тебе вообще ни чего не предлагает, может тебе самой с ней поговарить есть же бесплодие неясного гинеза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ирч@//, столько времени бывает упущено из-за того, что врачам попросту наплевать на пациентов. В работе они не заинтересованы. У меня сейчас такая точка зрения: мужчины-Г лучше чем женщины-Г, "с ними как-то надежней", как говорил герой х/ф "По семейным обстоятельствам" Sveta123, мне кажется, нужно сходить к другому Г, только к доктору с очень хорошей репутацией и у которого есть положительные результаты Я тут в каком-то блоге вычитала, что одной девочке Г сказала: для Б нужно три вещи: О, хороший эндометрий и проходимость труб. Гормоны и тд - это на процесс не влияет. Ну... вообще-то не поспоришь. Так мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 MissB, про доктора с хорошей репутацией ты наверно Пескова имеешь в виду? Ты у него давно наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ирч@//, нет, Ирчи, дорогая это я написала, имея в виду то, что если менять доктора, то нужно собрать информацию о разных врачах, и уже потом выбирать))) На Пескова даже не намекала, каждый сам для себя решает, кто ему больше нравится) А я у него с середины июня этого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ирч@//, почему Басова Свете123 ничего толком не посоветует? Зачем время тянет? Только мурыжит человека. Ну уж если всё проверено и испробовано, тогда б дала заключение: дальнейшее лечение невозможно без оперативной диагностики. Наверняка, лапароскопия что-то да показала бы... Возможно, причина, вообще - эндометриоз, который никак не диагностируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 MissB, ну да про Свету 123, я согласна, может ей самой сказать что лапару хочет...мне она на первом приеме много чего сказала, сказала что посмотрит мужа анализы изучит у нас МФ присутствует, если развернутая СГ плохая, то ЭКО, тест на совместимость сказала если будет отрицательным тоже ЭКО, потому что это имулогическое бесплодие получается и ного чего предлогала, но сначала полное обследования для четкой картины...не понятно почему со Светой123 так!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ирч@//, обсуждаем с тобой Свету без Светы) как-то, наверное, нехорошо с нашей стороны... Думаю, что она со Светой уже все анализы за это время прошла и по получившейся картине ничего ей толком посоветовать не может. Она ж не может прямо сказать: "Я не знаю что с тобой, обратись к другому врачу". А твое полное обследование в чем будет заключаться? Будет хотя бы что-то чего ты раньше не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 MissB, практически все что она мне назначила я раньше не делала, анализ на ЗППП (я не делала ни когда!), тест на совместимость мы тоже не делали,она сделала мне колькоскопию(которую раньше тоже ни кто не делал) и сказала эрозию прижигать потому что большая и это может быть одной из причин моей не беременности, раньше ни кому из врачей это в голову не приходило, сказала однозначно делать лапару, так как снимок мой мягко сказать не айс...я была у нее на приеме всего 2 раза, а столько всего уже сделала...в пятницу будет 3 прием наверно там уже решится что в какой последовательности мы будем делать...вообщем я пока очень довольна этим врачем. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 /котофеич81/, ну, вообще, здорово, если песок да еще и море чистое при этом! может, уже дело к осени идет, потому и море голубей становится? Привет!Может и к осени!Но море не такое,как в прошом году.Вот только какой песок? :scratch: Здесь галька. Приеду и снова температуру мерить и на работу....Ой,как же не хочется..... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 /котофеич81/, ну я ж не знала, что там галька) Подумала, раз гор нет, значит, песок). А у меня сегодня первый рабочий день... Эх... И температуру начала мерить с начала цикла) Ирч@//, это же очень хорошо, что есть какой-то прогресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Ирч@//, даже странно, что анализ на ЗППП никто раньше тебе не назначал! Это же, вообще, первый шаг. За что ж в такой дорогой клинике "Консультант" доктор деньги брал? Ужас какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 MissB, Вот так бывает, мне там приглушили мои придатки они меня больше не беспокоят, востановили цикл более или менее сидела на противозочат. 5 мес, потом 4 мес на дюфастоне, смотрели овулю 5 месяцев подряд, сдавала какие то мазки и гормоны и начали обследовать мужа...я туда изначально не с бесподием обратилась а с болезнеными месяцными и придатками, может по этому так...От болезненых месяцных она тоже научила меня как спасаться. А девченке с работы после выкидаша она очень помогла и та через 5 мес уже снова была беременная и скоро ей рожать))) Хотя этой девченки уже к 30 и с гормонами у нее проблебы были и еще что то. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем приветы!!!Так много написали,еле прочитала.Девочкам с мужьми хорошо отдохнуть и не думать о БТ (базальная температура) и о работе! У Ромки на фоне снижения иммунитета от зубов вылез стоматит.Темпа 39,5 и ничем не сбивалась.Не ел вообще 3 дня.Компот только пил.Ходили к врачу по поводу высокой темпы,нам сказали-зубы,а к вечеру вылез стоматит,сама и пролечила.В четверг была у нас 10-я годовщина,ходили есть суши.Потом еще в одно кафе хотели,но Ромик решил по другому и мы пошли на качели.Купили шампанское и пили его уже дома.А вчера приходили друзья на шашлык.Помните писала,что в Питер хотим?Не сложилось(((,мама сломала руку и с животным сидеть не кому.Теперь на след.неделе я поеду в Белгород. Кстати кому интересно,у нас положительный тест на совместимость.Полностью совместимы! Пава,такой диагноз как у тебя мне сразу поставили,мазала Эстрожель,пила дюф.Эндик растет,2-я фаза увеличилась,а рез.нет(((Пусть у тебя все хорошо будет! Кто едет в Тулу на народные гулянья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Ирч@//, ну что ж хорошо, если она за тебя "взялась" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Айриш, привет! Маме - поправляться скорей! Моя мама тоже этим летом руку ломала А тест на совместимость ты где делала? Народные гуляния - это, в смысле, фестиваль пива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 В областном центре планирования делала.Народные гулянья-это день города,может и фестиваль будет,я еще не глядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Айриш, пивной фестиваль - 3-его сентября, а день города - 10-ого сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аннет777 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Приветик девченки! Я решила в этом цикле начать как бы все занаво! все предыдущие циклы сдела невидимыми, буду занова отмечать О! а то из-за восполения что-то все запуталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Айриш,миленькая,приветик!Давно тебя тут не было!Спасибо за пожелание,мы исполняем-купаемся,загораем и ПА,кудыж без этого,хотя я скоро сбегу от него-маньячище какой-то! Да и всем привет тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 МиссБ,то-то я дуааю,что день города на 2 субботу сент.приходился.Жаль мы наверное уже уедем.А на фестивале с Ромкой делать нечего,да и пиво я не люблю Котофеич ну покупайтесь что-ли за всех кто не в море))).А на мужа так морской воздух действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Айриш, да , я тоже пиво как-то больше чешское предпочитаю, чем "Балтику" - бормотушку))) Все уже против этого фестиваля выступают, Груздев сегодня сказал, что на будущий год запретит его. Там так - ерунда, неинтересно и как-то вообще никак... Этот фестиваль раньше в августе проводили, но возмутилась Епархия -идет Успенский пост. Так что в этом году сразу после поста его решили устроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем привет! Спасибо Айриш, что обратила внимание на мой "диагноз", хотя я не уверена, что в этом дело... Всё больше склоняюсь к ЭКО, уже надоело жить в неизвестности и ждать чуда. Котофей, теплого солнышка и ласкового моря. А вообще, радуйся, что он у тебя такой активный . Очень большой процент мужиков в этом плане ни на что не годятся... И многие девушки завидуют такой секс. жизни Анет777, попробуй. А что ты еще делаешь? (прости, если пропустила). Девочки, а когда вы прогик принимаете во 2 фазу, как бы сказать - у вас фигура не расплывается? Пью дюф второй месяц - мне кажется, опять толстею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 pava00, привет! дюфастон и прогик - одно и то же? а то я не очень-то разбираюсь в этом... Я когда пила дюфастон, то поправилась, но принимала его совместно с прогиновой. Очень увеличилась грудь и живот тоже, всего килограмма на три поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения