Berry-15 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 IriSka будет мамой kiSki, зай, приветик! Везёёёёёёт отдыхаете :good: тоже хочу отдохнуть, может хоть следующим летом куда-нибудь в нашей полосе доедем.Конечно же исполнится, надеюсь уже сейчас с отдыха везёте Мы нормально младшая зажигает и никому спать не даёт, а старшая не хочет учиться - маленькую из себя строит :lol: короче скоро :club: :club: :club:Первое сентября прошло на ура! это же просто праздник:линейка,ростовые фигуры,шарики в небо,дискотека и блины от блин-лайна, а вот второй день... :scratch: начались уроки - "палочки-крючочки" :write: , а ведь хочется гулять, старается всё сделать побыстрее,получается тяп-ляп,начинает переделывать, злится как-будто я такая плохая и не хочу пускать гулять :banghead: Так что покой мне только снится: скоро начнём с мужем соревноваться кто лучше клеет,лепит и рисует :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Приветик Berry-15 :wave: , конечно хочеться погулять доче,насладиться последними теплыми денечками.Мы вот с Ромкой уже 1,5 недели не гуляем,опять вот заболели. IriSka будет мамой kiSki, уже наверное вернулись и совсем скоро на работу,сочувствую.Я вот даже заявление на продолжение декрета отвожу девчонкам в воскр.Ну совсем не хочеться в рабочий день появляться на работе :scratch: . Irischonok, и вас с возвращением в родные края. Мы вот в Белгород собираемся,теперь немного задержимся из-за болезни.И я уже думаю сколько же вещей тащить,сейчас погода будет быстро менятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девчонки, как обещала отписываюсь-тест на совместимость у нас отрицательный... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta123 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Ирч@// ,очень интересненько... ну и что тебе предложили с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Sveta123, так и думала что все начнут задавать именно эти вопросы... :glare: Вообще предложили мужу идти к андрологу для заключения есть ли смысл дальнейшего лечения или только ЭКО! По поводу совместимости я забыла у врача узнать вспомнила только уже когда вышла из кабинета и встретила медсестру, она мне и сказала что проба у нас отрицательная, повторно у гине не пошла было очень много народа в тот день мы просидели в очереди 2 часа...Пойду после М на прием и спрошу у нее что нам дальше делать с этой не совместимостью :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Berry-15,приветик!С учебным годом вас,да и в целом со школой!!! :giverose: IriSka будет мамой kiSki,ну надо же-мы с вами в отпуск одновременно ушли,и приехали тоже!Прикольно!!А тебе он коротким не показался,я читала?Мне что-то совсем мало Со среды на четверг ночью была гроза-мы решили капец последним дням отпуска,ан нет!В четверг так распогодилось,что мы сидя на пляже целый день,сгорели как поросятки.Ехали домой и горели.Ещёёёёёёёёёёёёёё хочу!!!!!!!!!! Irischonok,зато у вас по-моему шикарный отпуск получился!!!!!!!С возвращением!! :giverose: pava00,скаты-это жесть!Я в этом году смогла до медузы докоснуться- :bad: -ну и мерзость!!!!!А если б скаты-я б в воду не зашла!!!Поздравляю с безработностью!!!!Я ведь не ошиблась-ты не расстроена,а наоборот????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 /котофеич81/, Приветик! С возвращением ВАС!!! Не, нам коротким не показался, мы отдохнули по полной! Всё успели, что планировали и не планировали. Муж в последний день даже говорит уже ничего не охото, насытился и морем и всем, всем, всем :grin: Последние два дня тихонечко сидели на море, любовались и ночью ходили слушать шум прибоя! такой кайффффф Вообще так здорово мне кажется мы впервые отдохнули!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Айриш, Приветик! Не болейте!Хотя сейчас это тяжело, сильный ветер и к вечеру как-то совсем уж холодно гулять :scratch: а моя так постоянно на качелях и не оттащишь :pardon: а наслаждаться она может бесконечно,но пора браться за учёбу - программы в школах сейчас очень сложные, не успели освоить родной язык, как приступают к иностранному :scratch: /котофеич81/, :wave: Спасибо! С возвращением в родные края! По-мне так отдыхать - не работать, а отдыха всегда мало! IriSka будет мамой kiSki, С возвращением!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Привет. Девочки, с возращением! Ирча, я скептически отношусь к тесту на совместимость, поэтому очень хочется услышать, каковы будут след. действия врача по этому поводу. Отпишись, ок? Котофей, да - я беззработная, и пока меня это радует. К скатам и сама не подходила, а вот медуз в этот года нам не досталось - их было ооочень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 /котофеич81/, Айриш, спасибо!Да, в отпуске было классно...Я тоже еще хочу. НО... Вот сейчас начнется новый цикл-пойду к Басовой и посмотрим, что она скажет и что будем делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Ирч@//, здравствуй! Извини, что вклиниваюсь в ваш диалог. Я про тест на совместимость хотела пару слов сказать. Что это всё оч. оч. не точно. И надо не раз повторить чтоб уж наверняка был верный результат. У меня был положит., а вот у подружки тоже сильно отрицательный. Помню, очень она расстроилась. НО!!!!!! Через месяц забеременнела. Так что не отчаивайся, верь в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 pava00 Конечно отпишусь... юляш@, спасибо за поддрежку, но у нас сильный МФ еще и у меня проблемы, наверно на самостоятельную беременность надеятся не стоит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, кто вернулся с югов - всем пламенный привет! :clap: Все, наверное, такие мулаточки-шоколадочки, ммм Девочки, у кого лапара - в каких числах у вас? Тоже скоро присоединюсь к вашим рядам. И вообще, хватит нам просто-так болтать, пора уже друг дружку оправлять в декреты! :man_in_love: А то еще никто, это не порядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Приветики! Вот нашла на форуме, мож кто возьмет на заметку. Это пишет девочка, которая была направлена на ЭКО. "по поводу плохой спермограммы. У нас сперма была просто катастрофа жуткая морфология плохое количество подвижных головастиков много склееных единственное что общее количество было хорошим и все. Спеман нам тоже не помог совсем. Мой муж уже не мальчик и сказали не ждите чуда ИКСИ судьба ваша. Но до протокола в течении двух месяцев андролог назначил мужу : Фольку 2 шт, Витамин Е 200 1 шт, Омегатрин ( омега 3 омега6 и омега9 в одном препарате) 2 шт в день Витамин С 1 шт порошек, и морской кальций с Магнием Цинком и Селеном 2 шт*2 р Три раза в неделю бокал сухого красного вина ( для кровообращения) никакого пива кофе и кетчупов категорически. Сегодня у врачей был легкий шок сперма хорошая качественная живчики шустрые говорят те спермограммы как будто другого человека а не вашего мужа. Попробуйте нам помогло уверена что и вам поможет. Я читала форум постоянно, ещё одной паре (которая использовала это лечение) тоже помогла - СГ улучшилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, кто вернулся с югов - всем пламенный привет! :clap: Все, наверное, такие мулаточки-шоколадочки, ммм Привет и тебе, Detki!!Я не особо мулатная :grin: я вообще плохо загораю,да ещё мы там обгорели чуть,тк всё лето в помещении провела(я),шелушусь!Но старалась,как ты и просила, за всех- поэтому такой эффект. Снова вхожу в курс дела по планированию,хотя желания нет никакого.На работе ещё не была,да и не хочу.Может в четверг пойду,не знаю... Короче я опять впадаю в свою медленную,ленивую и долгую депрессию.Отпуска не хватило,чтоб её одолеть.Но стараюсь не депрессить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Приветик девули-красотулииииии!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: /котофеич81/, это что это такое!!!!!????????? Какая еще депрессия? Мы ж только с отпуска! Ю-хуууууууууууууууу, позитивчик, тынц-тынц-тынц :yahoo: Гони ее проч!!!!! В планирование тоже надо включаться, но опять ручонки не доходят. Надо выискивать времечко, хватит сидеть! pava00, на самом деле хороший рецепт, мы почти таким же мужу всё поправили, но Б так и нет :pardon: Detki, полностью согласна, пора всем в декрет, а то и почихать на нас некому :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 это что это такое!!!!!????????? Какая еще депрессия? Мы ж только с отпуска! Ириска,ничего страшного.Она никуда не девается,но я к ней привыкла.И отпуск ей не помеха.Просто он не успевает её задушить. :duel: Так и бьются уже седьмой год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 /котофеич81/, депрессию прочь! :club: Получите позитив - Ссылки скрыты. -с защитнецей,-рисуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Айриш,ааааааааааа! :good: :good: :good: :good: :good: Суперрррррр!!!!!!!!! В чём это Ромка??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: А велик-то,велик!!!!!!!Суперская тачка!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Девчонки,да не обращайте вы внимание на меня...Эт я просто имела неосторожность обмолвиться.У меня есть поганая черта-люблю чтоб меня жалели,тк этого никто не делал,не делает и не будет.Когда жалеют-человек слабее становится.Депрессия от отношений с матерью,от её бесконечных закидонов и болезней,от переезда в этот город.Я здесь задыхаюсь,меня сдавливает,не хочу здесь жить.Стараюсь не проявлять слабость,но я прежде всего женщина,и даю слабину.Надеюсь,не показать это больше... Но считаю нужным обьясниться,ведь вы это читаете и пропускаете через себя,раз поддерживаете.Спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose:http:// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Айриш, ааааааааааааааааа, какой Ромка классный! особенно в краске :taunt: /котофеич81/, а почему вы переехали сюда? Даже не знаю что сказать, может проще ко всему относиться? С мамой вот ничего не могу сказать. Это настолько важный человек, что я своей многое прощаю и просто проглатываю, чтоб лишний раз не ругаться, ведь она мама! Хотя особо жаловаться не на что на нее, нас трое в семье, ревность иногда конечно проскакивает и хочется больше внимания, но времени порой и самой не хватает просто посидеть с ней вместе. А так хочется побыть опять маленькой девочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Айриш, Ромка просто чудо))) Вы этими красками в ванне или еще где то рисуете? /котофеич81/, Держись, видимо у тебя не простая судьба... в любом случае мы с тобой...Согласна с IriSka будет мамой kiSki, я своей мамочке тоже прощаю ее касечки небольшие, но думаю она мне прощает больше))) Держись дорогая! мы рядом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Айриш, вы красавцы!!! будущий Малевич! /котофеич81/, жизнь одна и может попробовать получать от нее удовольствие? Искать положительные моменты! И, согласна с Ириской, где-то попроще относиться. Я думаю, надо от жизни брать все, девоньки, тем более, пока молодые! По поводу мамы - какая бы ни была, она мама... Не обижайся на нее, может быть ей хочется чуть больше твоего внимания? Котофеич, ты вроде всегда на позитиве была! Вертай взад его ( т.е. возвращай обратно) и держи хвост пистолетом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки вопрос: грудь перед месячными должна болеть или наоборот, быть без изменений? У меня то болит, то в некоторые циклы - нет. Когда радоваться, что все впорядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Detki, у меня тоже по разному то болит то нет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 /котофеич81/, девочки правильно говорят-это пальчиковые краски.Но так-как самое любимое дело Ромки макать туда пальчик,то даю по 1 баночке. Ирч@//, рисуем только в ванной,потому как видишь как мы это делаем :grin: .Но вообще это папа с ним так в начале только играет,потом они все стены разрисовывают,а мама потом смывает все. В комнате предпочитаю давать ему карандаши,а на улице мелки.Он очень любит рисовать,у нас уже целый альбом. Detki, у меня почти всегда болит,но при Б.тоже чувствительная обычно. /котофеич81/, если честно,фиговая тачка :rant: .Мало того,в Интерсити он стоил 5200 :shock: ,а мы типа со скидкой взяли за 2700.Но считаю-этих денег он не стоит! У меня с мамой отличные отношения,может еще потому,что видимся мы всего раз в год.Но и в юности у нас не было конфликтов.А где ты жила раньше?Я вот вообще 20 лет в столице Киргизии прожила,а теперь уже 8 лет в деревне.Вот это был ужас для меня.Я полностью городской человек,мне нужен его ритм,запах...Очень тяжело привыкала ко многому:лайны по расписанию,в воскр.в магазинах почти ничего не купишь и т.д.И Тула...Не полюбила я ее и она отвечает тем же :pardon: .Очень люблю Ясную Поляну,готова там бывать каждый месяц,но больше ничего в Туле не вижу.Не обижайтесь девочки,которые здесь родились.Это ваш родной и любимый город.Но я жила в Казани,ей более 1000 лет и как она выглядит???Все здания отреставрированы,город очарования старины не потерял,дороги какие!Может потому что здесь нет моих родных и воспоминаний прекрасных связанных с юностью? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения