KES 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Момантенок, а у какого врача на Галкина наблюдалась? Да, Химичева и моей коллеге по работе советовала делать лапару в 7-й горбольнице у Малых Натальи. MissB, да, к Химичевой точно пока не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trixi1983 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Привет девочки!!! Как у вас тут дела? Инета не было... Была я значит у Радионова. Вообще в шоке я. У меня даже анализы не взял. Я говорю а мазок, а он , а зачем, и так все там хорошо! я говорю как хорошо у меня выделения желтые и жжет. Наверное вагиноз. он да нет нормально. короче я ушла и платить не стала... в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, вот, что вспомнила. Про Наталью Малых говорили - хороший хирург. Но год назад у нее оперировалась одна знакомая, лапароскопию делала по поводу бесплодия - результата никакого. Это, так, к сведению. Trixi1983, как не заплатила? наказала жд? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 KES, пожалуй, от симпатии Г зависит, к кому он советует идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trixi1983 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 MissB, ну да. а за что платить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Момантенок 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 KES Сначала была у Ефремовой,когда та ушла передали меня к Беспаловой, но я от нее по собственной воле ушла так как поняла что пустая трата времени к ней ходить. Ушла к заведующей этого центра, но когда предложили стимуляцию струсила и перестала к ним ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Момантенок, сегодня была у Старостиной в ЦПС на Галкина. С ней точно каши не сваришь. Даже не знает когда нужно направлять на ГСГ (гистеросальпингография), спрашивала при мне у медсестры... А еще мне Старостина сказала, что после сдачи всех анализов на кровь, она будет с заведующей решать вопрос о направлении меня на ГСГ. Trixi1983, я тоже в том году была у Родионова, меня беспокоила боль в правом боку, и он так тоже позитивненько сказал, что всё у меня хорошо, а по поводу отсутствия беременности иди в ЦПС, хоть на Галкина, хоть на Гастелло. Правда еще предложил прям тут же записаться к нему на ГСГ. Но я откаалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trixi1983 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 KES, блин ,вот девчонки не знаю куда и идти.. пойду в нашу жк сдам хоть мазки выделения вылечу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Trixi1983, и я не знаю куда идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 KES, н-да, теперь точно в Родионове разочаровалась, заочно Trixi1983, не пойму, ты к нему пришла на консультацию со своими вопросами, а он, проще говоря, выпроводил что ли? А у тебя какая ЖК по месту жительства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trixi1983 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 MissB, ну да, так и сделал. Быстренько сказал что все у меня хорошо. Выписал квитанция на 600 рублей и выпроводил) Но я посчитала, что платить не за что) Да я из Суворова, у нас тут одна. Придется идти, что делать то. KES, я уже почти у всех было. не врачи а хз знает что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Trixi1983, если ты иногородняя, то тебя в областном центре планирования на Гастелло примут. Вроде, там есть врачи хорошие. По крайней мере свечи нужные точно назначить могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 MissB, а ты у Пескова сколько уже наблюдаешься и где он сейчас принимает? Извини, елси спрашиваю уже то, о чем писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 KES, ничего, спрашивай. У Пескова - недавно, с середины июня этого года. Он принимает в Авиценне, частная клиника, больше нигде прием не ведет. До этого ходила к Гусевой, года... четыре, но сначала не по планированию, потом она меня обкормила гормонами, и я решила, что хватит к ней ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 MissB, ну ты пока что Песковым довольна, да? Я про него слышала и от своих знакомых девочек, но все они ходили к нему не по планированию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 KES, за эти три месяца у меня с ним всё очень далеко зашло Скоро начнется новый этап моего планирования и жизни. А прошлым этапом я вполне довольна. Вот так вот витьевато изъяснилась))) А что твои знакомые про него говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 MissB, что очень хороший врач. Всё расскажет, подскажет и т.д. Наверное надо и мне к нему сходить. В следующем цикле мне нужно сдать гормоны. Из ЦПС дали направление в ЖК, надо записываться там. Я еще этого не делала, но у них только результаты будут готовы через 2-3 недели, что у ж говорить про очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 KES, а в жк бесплатно делают анализ на гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 MissB, по месту жительства я так понимаю бесплатно. Но надо записаться,100% будет куча народу, результаты через 2, а то и 3 недели. В общем, я собираюсь к Пескову, т.к. делать ГСГ (гистеросальпингография) в горбольнице № 2 я не собираюсь, а перед ГСГ нужно сдать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 KES, фантастика! на гормоны и бесплатно! Во 2-ую???? :shock: Миленькая, только не туда. У Ирчи (давно на форуме не появляется) был печальный опыт ГСГ (гистеросальпингография) во 2-ой больнице. Там делают по методике 60-х годов. Готовят как к операции. Матку раскрывают, вставляют железную хрень, всё это очень болезненно. Реабилатация тоже долго проходит. И главное: так уже не делают!!! Только не туда :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 KES, фантастика! на гормоны и бесплатно! Во 2-ую???? :shock: Миленькая, только не туда. У Ирчи (давно на форуме не появляется) был печальный опыт ГСГ (гистеросальпингография) во 2-ой больнице. Там делают по методике 60-х годов. Готовят как к операции. Матку раскрывают, вставляют железную хрень, всё это очень болезненно. Реабилатация тоже долго проходит. И главное: так уже не делают!!! Только не туда :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 MissB, и не говори, точно фантастика! Будешь сдавать наверное до пенсии, а потом результат получишь в загробной жизни :grin: Да, теперь во 2-у я точно не ногой, сейчас нашла как Ирча описывала свою ГСГ (гистеросальпингография). Ужас! А от ГСГ сделанной Песковым ты в восторге, правильно я поняла? Спасибо тебе за совет, очень стоящий!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Я звонила сейчас в Авиценну, сказали, что Песков принимает с 27.09.11. Но пока не записывают. Позвоню во вторник и запишусь к нему. Мне прям от работы совсем недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 KES, ну да- ну да, он в отпуске сейчас. В понедельник, наверное, начнут записывать. В восторге настолько, насколько возможно от такой процедуры. :grin: Песков - волшебник по ГСГ (гистеросальпингография)))). Чувствительно когда заморозку делают, и когда контраст вводят, но это терпимо, не больно. И быстро всё, главное, происходит. Другое дело, что ни рентген, ни УЗИ нам всё равно не дают полную и правдивую картину о внутренних органах. И это не вина доктора, а несовершенство техники. Уже на заводе закладывают процент погрешности прибора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 MissB, вот кстате о полной и правдивой картине. Я уже писала и спрашивала об этом, но повторюсь. Если трубу будут неидеально проходимы, то скорее всего скажет, что нужна лапара. И её нужно делать платно, если наблюдаться у Пескова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения