//MissB// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 .Лилия., так может тебе тест на О нужен, а не на Б? Получается, задержка уже идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 IriSka будет мамой kiSki , на б. не делала, да и ни верится что то, что б. может быть, я их уже за все свое время столько переделала, что могла бы из них наверное дом построить и все с одной полоской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 MissB , на О. я и делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Oksanaa, бррррррррррррррррр, мыши жесть,средств не знаю, может у кого кошечку попросить в займы? .Лилия., как у тебя кстати с О.Е. какие планы? Ну я и имела ввиду, что она на месте, только если звонить можно не поймать. Поэтому советую КОТОФЕИЧУ сразу идти туда! Очень настойчиво советую! Помню как то час наяривала по телефону, а потом просто звонила в регистратуру и спрашивала на месте ли она. просто как то пришла, а она в отпуске. вот чтоб так не лохонуться и звонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 .Лилия., тьфу, ты, я все перепутала!!!!))) то есть тест на О НЕ нужен, а на Б!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 IriSka будет мамой kiSki, У нас такса кобель а он не терпит кошек(((((он еезагрызет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Oksanaa, если из самых народных-пренародных средств: мыши не любят запах мяты, можно веточки положить и боятся репейник, можно колючки раскидать, они им за шерстку цепляются, а мышь этого очень не любит. А так кошачий запах. Мышь за версту не подойдет, даже если кошка не мышеловная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 .Лилия., а ты в профиле график не заполняешь? А то хоть посмотреть можно было б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 MissB, Что то не заполняла, надо заняться этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 IriSka будет мамой kiSki , О.Е. из отпуска вышла две недели назад, так что к ней можно идти смело она будет на месте. А так вроде она врач не плохой, назначила мне стимуляцию на след. месяц. я ей сегодня позвонила она меня успакоила на счет темпиратуры, сказала что это может быть, потому что после лапоры еще цыкл не нармолизовался и О. может сместиться на 30 день, только вот про тест на О. забыла спросить почему он ни чего не показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 девочки,так я телефон и спрашивала,чтоб быть уверенной что не в пустую еду.А раз она там с 8 утра-то тут вобще отлично!!! Ириска,ты шо???какой рак???тебе и 30 нет!!!!!!Прекращай,я б тебе по ж надавала б!!!!! :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: Поверь-это всё дело одного осеннего цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 MissB я заполнила графики можеш посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 /котофеич81/, муж уже примчался на работу с огромным медведем и ремнем Отчитал за слезы сопли. Я вроде успокоилась чуть-чуть, спасибо вам девочки!!!! буду надеяться на лучшее. .Лилия., по графику правда на О похоже, а тесты ты когда делала? Может просто она уже прошла поэтому тесты и не показали? У меня они полосатятся обычно дня 2-3, а когда темпа поднялась уже и тесты не полосатые. Вот. О.Е. хорошая, особенно как человек, успокоит и поддержит. Просто я у нее год пробыла и ничего, поэтому и пошла дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 .Лилия., Такая свестопляска с темпой- походу гормоны шалят. Кстати осенью это у многих((((((( ДА а в лапаре у тебя мультифоликулярных яичников не выявляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 .Лилия., чтоб не гадать насчет БТ (базальная температура), сходи на прием к врачу с этим графиком. И все ж таки поробуй тест на Б, хоть у тебя их уже на посройку дома хватит , ну будет еще один кирпичик. IriSka будет мамой kiSki, врачи иной раз убить словом могут. Как будто не понимают, что имеют дело с обыкновенными девчонками, а не андроидами. Ненавижу за это узистку из областного центра на Гастелло, фамилию ее не помню! и люблю-люблю-люблю Пескова, у него есть подход, во всяком случае, я это чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 IriSka будет мамой kiSki, уж лучше пусть будет понятно, что за бяка мешает Б. Пролечешься и будешь толстопузиком :friends: А то, мне кажется, с предыдущим врачем вы как-то на месте топтались... Девочки правильно сказали, в след. месяце хотя бы посмотрите, как себя эндик будет вести. И давай, хорошая наша, ерунду из головы выкидывай и накручивать себя переставай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 .Лилия., мне каж. после лапары может быть что угодно, организм перестраивается. Сделай тестики на Б, на О. И сходи на узи, там все скажут по состоянию желтка и яичников. Скажут, чего ждать: Б, О или месюков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Блин, какого, нафиг, желтка!!! :grin: Эндика я писала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 .Лилия., выходные отдыхай спокойно, но, думаю, что температуру лучше все-таки мерить для большей точности исследования, а в понедельник уж на консультацию сходи. А то что мы толком можем посоветовать? Среди нас медиков же нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 IriSka будет мамой kiSki, правда, не забивай себе голову всякой "писаниной" в интернете. Наши мысли материальны. Думай о хорошем!!! И всё будет хорошо!!! И верь, что пузожитель где-то рядом и скоро появиться у каждой из нас, желающей этого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Хочу_ребенка, я даже и не знаю что такое (мультифоликулярные яичники), мой диагноз при лапоре - Бесплодие смешанного (трубного, CКЯ) характера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 MissB, тест на Б. я сделала отрицательный, конечно может быть его надо было завтра с утра сделать, но если Б. как мне кажеться была бы он он все равно ее показал бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Хочу_ребенка, я даже и не знаю что такое (мультифоликулярные яичники), мой диагноз при лапоре - Бесплодие смешанного (трубного, CКЯ) характера. У тебя поликистоз в лапоре поставили и тебе твой гинеколог должен лечение назначить. Иди в темку о поликистозе. viewtopic.php?f=5&t=22737&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ния 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем привет!!! Девушки очень нужен ваш совет.... У меня было 2 внематочные,удалили трубы...Получила квоту на ЭКО(в Питер)...но...неудачно...пролет... Может кто знает или есть такие- у которых было второе ЭКО по квоте,но в другой клинике?? Или для этого надо врача поменять-у меня сейчас Овчарук.Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta123 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ния, любой врач в центре планирования на Гастелло отправит тебя в Питер, т.к. они с ними сотрудничают и врача менять не нужно. Я когда сидела в очереди к врачу, то слышала девчонок у которых ни у кого из них не получилось в этом Питере (примерно 10 человек), но всеравно собирались тудаже на вторую попытку. Так что удачи тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения