//MissB// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ния, Sveta123, дело не в том, с кем сотрудничают врачи, а с какой клиникой заключает договор тульское министерство здравоохранения. Тогда был Питер, теперь будет, возможно, Питер, возможно, Москва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Sveta123, не обязательно в Питер, они и с Москвой и с Иваново работают. Врачь выкладывает анкету пациента на спец. сайт и врачи клиник отписываются, кто может взять данного пациента, а кто нет. Бывают случаи, что все отказываются. Мне это Овчарук рассказывала. ния, поговори с Э.А. она тебе все расскажет. При мне девочка в очереди была по поводу второй попытки, но подробностей я не знаю. Расскажи, пожалуйста, как у тебя все проходило и сколько своих денег пришлось потратьть, сколько времени ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ния 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки,спасибо,за комменты...Да,я так и думала,что в Питер то квоту без проблем можно получить...клиника там новая,работают по этой проблеме ровно год...опыта только набираются...текучка пациентов там огромная...съезжаются со всех концов России....а врачей всего трое...бегают...бегают...времени у них совсем мало...все происходит в каком то общем потоке...индивидуального подхода НЕТ(а ведь это самое главное!!!!)...почти у ВСЕХ одинаковая подготовка и впоследствии поддержка...вообщем незнаю..как то все это не внушает доверия...а тк же наслышана про низкие положительные результаты....вот и думаю...может вообще за деньги,но ведь и так гарантии нет....Про Иваново слышала только хорошее... katenoknet, В Питере делают только короткие протоколы...ушел ровно месяц...Там была где то 12 дней,на стимуляцию уезжала домой...Жила в общаге(500 руб. в сутки)с подселением-4 женщины,одна тоже была с этой же клиники.Сначала думала,что напряжно будет,но нет, наоборот, с народом веселее!!!Деньги нужны на питание,проезд,на развлечения(ну,там... Эрмитаж,Петергоф,Петропаловская крепость...Питер все таки!!!!),а так все лекарства,УЗИ бесплатно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ния, в Питере, говорят, очень хорошая клиника совместно российско-финская. Одно то, что иностранцы - уже внушает доверие. Находится, кажется, на Васильевском острове. Точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ния, спасибо, а то таже девочка в очереди сказала, что ей 70 т.р. понадобилось на неудачную попытку в Иваново, но может все меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lll@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, подскажите, кто был в Москве на Опарина 4? Меня посылают на консультацию по поводу квоты на ЭКО,т.к. наш департамент отказал. :lol: Нужно ли записываться и кому обращаться? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lll@, а почему наш департамент отказал? по медицинским показателям? или что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lll@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 MissB: По мед.показаниям- патология матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lll@, понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Момантенок 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lll@, Я там была. Лучше по записи. Звонишь говоришь по какому вопросу они тебе там сами посоветуют к кому лучше. Сама была записана на 12 часов попала только около 14 там народу жуть. Не забудь с собой паспорт у них там пропуски выписывать надо. Первичный прием летом свыше 2000 руб был. Помню только что узи малого таза у них стоит 1500 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Момантенок 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lll@, Я там была. Лучше по записи. Звонишь говоришь по какому вопросу они тебе там сами посоветуют к кому лучше. Сама была записана на 12 часов попала только около 14 там народу жуть. Не забудь с собой паспорт у них там пропуски выписывать надо. Первичный прием летом свыше 2000 руб был. Помню только что узи малого таза у них стоит 1500 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lll@, Момантенок, девочки, ну а стоит ли овчинка выделки? если в тульском департаменте по квоте было отказано, нужно ли на Опарина "стучаться"? Трата денег, времени, сил, нервов. Самостоятельно оплату ЭКО совсем не потянуть? Хотя, конечно, простите меня, наверное, со стороны советовать проще... Извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Момантенок 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 MissB, Как мне объяснили, если сложные случаи или патология, то туда отправляют и если на Опарина дают добро на квоту, то наша область ее выделяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, ятоже в очереди сидела и разговоры про квоту и не удачные попытки слушала. Так грустно от этого становится, но девочки молодцы, не сдаются. katenoknet, я так поняла, что 70 000 это наверное на анализы и всё прочее перед ЭКО. Всё что надо сделать тут, там такой талмут с бумагами у девочек :wacko: А попытка сама бесплатная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lll@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Момантёнок: спасибо,очень помогла! :wave: буду звонить. MissB: Платно для меня очень дорого,если только ссуду брать....., а если не получится? Попробуем квоту получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, привет. Возьмете к себе новенькую? Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал лапароскопию в "Консультанте" у Малых или Кузько? Как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 OceHbka, привет! Конечно возьмем! :giverose: Рассказывай о себе. По твоему вопросу сказать ничего не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 OceHbka, привет! а почему именно в "Консультанте" собираешься делать? Малых принимает в седьмой горбольнице, говорят, для тех, кто с тульской пропиской там бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет, OceHbka!!! Я тоже не могу ничего сказать тебе по поводу Малых в "Консультанте". Но Малых делала моей знакомой лапароскопию в гор.больнице № 7, на Тимирязева. И бесплатно. Ну, только финансовую благодарность после операции отдавала, и анестезиологу тоже ФБшку давала. Она очень довольна Натальей Евгеньевной (по-моему так ИО Малых)! И забеременнела она после лапары у Малых, правда через 1,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ой, MissB, извини, не видела твоего сообщения..А, у нас разница 2 минуты, вот и не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 KES, мы ж про разное написали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ния, привет! А если не секрет, сколько времени прошло от того момента, как ты сдала врачу документы до того, как тебе дали квоту? И как быстро врач всё передает в департамент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ния, привет! А если не секрет, сколько времени прошло от того момента, как ты сдала врачу документы до того, как тебе дали квоту? И как быстро врач всё передает в департамент? Меня тоже этот вопрос интересует))) Ответь пожалуйста))) Девульки всем ПРИВЕТИЩЕ!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет, Ирч@//,привет Irischonok!!! :wave: :wave: :wave: Да и всем тоже!Сказать нечего,а поздороваться хочется :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения