Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

MissB, Привет! на счет обл. бол. ты права, там отправляют сразу в реанимацию после операции, и там находишься не 2 часа а больше где то часов 6 и под постоянным присмотром медсестер, я не знаю как другие девчонки, но я очень плохо выхожу из под наркоза и как сейчас помню что от меня они не отходили. Лучше конечно идти в проверенную больницу и к проверенным докторам.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

OceHbka, по-моему, мы разных вещах говорим. Ты же была у Г, который тебе, якобы, направление не дает на лапароскопию? Вот я и не пойму, почему он не дает? Из вредности? Типа загнись, но лечись у меня в каменном веке? Ну не верю я!!! Разговор с главным врачом обычно таких ретивых отрезвляет.

Они не на лапароскопию не дают, они диагноз "бесплодие" не ставят, мотивируя тем, что меньше года у них наблюдаюсь, а куча медицинских заключений, которые им предоставляешь из других больниц, в расчет не берутся. Говорят, вот пройдет год, тогда и будем думать. В пятницу пойду добиваться правды к Г. :D Потому что на учет по бесплодию становиться куда-то надо.

.Лилия., вот видишь, значит, ты хорошо понимаешь, что я не пустые вещи говорю. Ведь это очень важно, чтоб не только присмотр персонала был, но и необходимое оборудование в реанимации имелось бы. На случай экстренной помощи. Тем более если пациент плохо наркоз переносит.

OceHbka, ааа, и вот еще!!! Я тебе внушение насчет хирургов пытаюсь сделать ,а важнейший момент упустила. .Лилия., молодец, напомнила мне! Анестезиолог должен быть первоклассный!!!! В областной - Ужакова. Опыт - с начала 90-х годов, как и у Прохорова. Она - супер специалист. В областной наркоз - трохеальный, то есть во время операции легкие отключают, дыхание происходит через трубку. Это сложная процедура. И нужно чтобы делал ее не абы кто, а профи. Впрочем, надоело мне уже убеждать тебя, хочешь, иди в Консультант.

юляш@, привет! Рады за тебя, что теперь растёт карапуз!

А расскажи,пожалуйста, про показания по которым тебе назначили лапароскопию. Спасибо.

MissB, ты наверное пропустила мой вопрос. Ты уже делала лапару?

Девочки, вот кому верить? Советовалась с Родионовым в ж/д он вообще сказал, что лапароскопию стоит делать только после курса стимуляции, если не поможет.. вот в корне противоположные мнения врачей. И еще Родионов сказал, что в ходе приема стимулирующих препаратов контроль вести с помощью измерения БТ (базальная температура). Я вообще считала, что при стимуляции узи-мониторинг делают.

Привет девчонки! Вчера погладила, пощупала, и потерлась об пузико которому уже 35 неделек, может это заразно и передастся нам как нибудь, а то уже сил больше нет пить таблетки и анализы сдавать.

OceHbka, да, ты права, стимуляцию можно делать только при контроле УЗИ, и измерение БТ (базальная температура) тоже нужно. Прохоров считает, что гормоны помогают не всем, у некторых даже обратное действие вызывают, а вот стимуляция током помогает в 89 процентов случаев

.Лилия., ТЫ ходила по ссылочке, которую я давала? У тебя всегда такой длинный цикл? Кстати тесты не мочила на Б?

Хочу_ребенка, Спасибо я туда даходила все прочитала, похожее лечение моя Г. мне назначала, но все равно настаивает на стимуляции хотя при лапоре мне надсечки на яичниках сделали. до лапоры мой цикл был фиг знает что, меяц есть три нет, после опер. двацикла были день в день, а вот третий что то шалит, тест делала в начале поднятия темп. был отрицательный, теперь моя Г. сказала если будет темп. держаться дальше тогда сделать через две недели это будет через два дня тогда посмотрим что будет, но как я чувствую что должны придти М. грудь заболела и спина обычно у меня так перед м. если придут то на пятый день цыкла начну стимулироваться.

MissB, Привет! А что это за наркоз аткой трохеальный? Это что интубацию легких делают что ли перед операцией? Это же еще вытерпить нужно, или сначала вводят в бессознательное состояние а потом интубируют?

Oksanaa, ты чтоооо)))??? нет, конечно))) Сначала через вену вводят какой-то препарат, от которого отрубаешься. А потом анестезилог вставляет трубку в рот пациента, но пациент уже давно спит и ничего не чувствует. Таким образом, дыхание происходит через трубку, а не через легкие. Ничего там вытерпливать не нужно))) :D

MissB, ))))))))))))Понятно!!!

Мне делали капельницу и маску,но маску я уже не помню

Tanushka puzik, Танюшка, ты не путай, ты ж железнодорожной, у Родинова операцию делала. Наркозы везде разные

Привет, девочки! Как вам погодка?))) :swoon: Какие-то плаксивые выходные, без единого просвета на небе...

Привет, девчонки! MissB, сегодня вроде бы уже лучше, просветы есть, правда холодно....Осень прям осенняя :)

Ну девчата, держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки родные,всем привет!Так соскучилась за вами уже.По шуткам,по сарказму...Почти месяц в Белгороде с Ромахой живем,без инета...Сил нет,зашла с телефона.Не успела еще прочитать у кого как дела и какие новости у всех.Прочитала только последнюю страницу про Эко.Получается бесплатная квота в 70 т.р.обходится?Мне говорили,что в Харькове во столько же платная обойдется.

Хочу_ребенка, Читала твой профиль держу огромные кулачищи @@@@@@@

Айриш, Привет дорогая))) а где это ты прочитала про 70 тыс?

На 306 стр.прочитала,что анализы и лекарства в эту сумму выливаются.

Ирч@//, видимо, Айриш имеет ввиду, что на сбор анализов и тому подобное уйдет 70 тысяч, это в России называется бесплатное ЭКО

как "быстро" сайт работает! гы гы

Айриш, ага нашла))) я думаю у нас так же выйдет...

MissB, да бесплатным это тяжело назвать, но все равно хоть что то бесплатно будет, а платно представь-оплатить само эко плюс еще 70 за анализы и таблетки....

Ирч@//, если платить самим, то там не нужно такого количества анализов, хотя я могу и ошибаться, поскольку подробностей не узнавала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...