Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А у меня пролет :cray: :cray: :cray:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Айриш, куда деваться пока будем нянчиться с чужими, наберемся опыта, а там очередь подойдет и своих нянчить :D

КатяШ, не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник, да еще какой!!!))))))

А я вчера все-таки попала к Матронушке, так хорошо, просто слов нет. И отстоялась очередь как-то быстро и легко, да еще и с погодой повезло, солнышко весь день светило. Ходила я, к сожалению, без мужа, он не смог, но мне почему-то случайно дали вместо одного два цветочка с собой, наверное для мужа передали :D:D:D

КатяШ, не расстраивайся! Ты только начала первый блин как говорится комом, все у тебя будет хорошо :grin: :grin: :grin: Это тебе цветочек :giverose: чтобы не плакала :friends:

Жду лапочку-дочку, Анастасия Д., спасибо девочки мои хорошие. Побыстрей бы на работу выйти, а то сидишь целый день у компа, мысли грустные посещают. Как-то я с первым вообще особо не зацикливалась. У нас ведь тоже не с первого раза получилось, правда мы пробовали не каждый цикл, а с большими промежутками. Не получилось и ладно. А тут так переживаю. Столько времени занималась подготовкой и все зря. Ох. :swoon2:

Здравствуйте, девочки!

Я из Тулы. И с теми же бедами! Вчера у нас с любимым был праздник - 4 года вместе (и чуть более года женаты). Но перед тем как придти к мужу в кафе = я зашла к врачу -и она на меня ругалась - оказывается я неправильно принимала лекарства, а я не выдержала и расплакалась прямо у не в кабинете....и потом тоже не могла остановиться в кафе, и дома тоже - грустный праздник получился....

Сегодня пойду успокоительные покупать, а то за 1,5 года планирования периодические истерики замучили.

Девочки, если можете - поддержите, пожалуйста! Моего мужа любимого через несколько недель в армию забирают!!! А у меня уже нет сил держаться... :cray:

Дани, привет!!! Не плач, пожалуйста, а какие ты лекарства принимала и почему не правильно? Ты поподробней расскажи о своем здоровье и мужа тоже, тогда мы тебе точно сможем подсказать :friends:

Дани, привет! Рада, что ты теперь тоже с нами. Я тебя очень понимаю - у самой того и гляди муж в армию отправится :( Правда у нас есть надежда, его на обследование направили, вот надеюсь, что диагноз подтвердят и он останется дома. Я тоже очень боюсь, что останусь одна, и планирование придется отложить на год... Но мы все равно своего добьемся, раньше или позже, но у нас будут детки. И ты тоже не раскисай, все будет хорошо, вот увидишь!

Привет, девочки! Спасибо, что приняли в свои ряды!

Кстати, вчера узнала дату когда заберут любимого - 27 октября! :bye:

А болячки мои такие: месячные начались почти в 16 лет и были раз в полгода. Я еще маму успокаивала: "Новая ступень эволюции: у всех месячные, у меня полугодовые!"

В 20 лет решила по врачам походить: ничего особенного не нашли, сказали лишь, что матка маловата и прописали "Регулон" - я его принимала 3,5 года, потом вышла замуж и принялась за осуществление давней мечты - ХОЧУ ТРОИХ ДЕТЕЙ!

Через полгода планирования, обратилась опять в больницу (я наблюдаюсь в ЖК на Пушкинской у врача Тарасовой С.В.). Сдала кровь на гормоны - обнаружилась небольшая нехватка прогестерона. Прописали Дюфстон (принимаю с Нового года). Так прошли еще полгода. К началу лета начала всерьез беспокоиться и мне "в помощь" прописали Клостилбегит.

Первый раз я принимала его в июне - жутко болел низ живота, но с тех пор я чувствую, что моя репродуктивная система работает (появился и ПМС и раздражительность и тянущие боли).

В начале июля вылезла какая-то бяка типа молочницы и я решила Клостил в этот месяц не пить (потому что принимала антибиотики), а в августе готовилась к отпуску и решила провести его без боли внизу живота - опять не принимала Клостил.

В итоге Клостилбегит 2 курс пропила лишь в сентябре.

Вот на этои ругалась моя врач - за самодеятельность! Оказывается, Клостил пьется курсами по 3 месяца...

Но у меня по крайней мере, появилась овуляция! Так приятно смотреть на полосатые тесты (хотя и не те...)

И вот сейчас тоже вроде "самые те дни" и у нас с мужем 6 дней в запасе! Будь что будет! Главное, что мы с ним друг друга очень любим!

Это я сейчас такая бодрая, я что со моной будет через неделю - не знаю...

Девочки, милые, не бросайте :beg:

Так мало сейчас народа на этом форуме - видимо все работают. :good:

Очень хочется услышать (вернее прочитать) мнение о своей истории - буду очень ждать!

Дани, привет.

Очень жалко, что мужа забирают в армию. Может вам повезет его далеко не увезут и вы будете часто видеться. Ну а если нет, тогда у тебя будет время для лечения, и когда он приедет вы осуществите свою мечту и нарожаете кучу детишек. Начинай вести графики, по ним можно многое сказать. Я вот например их веду уже с февраля. В прошлом цикле не получилось заБ. Сейчас закончатся М и пойду к вручу, может что назначит для поддержания второй фазы и для скорейшего заБ. Сама не хочу ни чего начинать принимать, боюсь навредить.

КатяШ, спасибо за совет. Да, сейчас мужа провожу и начну потихоньку разбираться со своими проблемками. Я пробовала весной БТ (базальная температура) мерить - она у меня практически всегда неизменно-низкая была, поэтому и клостил назначили, наверное. А со следующего цикла начну график вести.

И у меня такой еще вопрос моя нормальная температура тела 36,3, летом в жару - 35,6-35,8. (я у разных врачей спрашивала - они говорят у вас все нормально, просто вы ТАКАЯ! :pardon: )

Интересно, БТ у меня тоже должна быть индивидуальная? ;)

Мне УЗИ назначили на 10 ноября - посмотрим, как там мои дела.

Дани, привет! Не расстраивайся, все будет хорошо, главное не бросать все на самотек, а найти причину и устранить её. И за мужа не беспокойся год пролетит быстро, тебе будет чем заняться в это время, а мы поможем и поддержим ;)

Дани, не важно.что у тебя температура низкая,главное чтоб разница в 2 фазах была не менее 0,4 градусов.Хотя беременеют и с более низкой разницей.Так что если у тебя в 1 фазе будет 36,2,а во-второй хотя бы 36,6,то это действительно-просто ТВОЯ особенность!

КатяШ, у меня тоже проблемы со-2 фазой.Назначили на 3 месяца дюфастон и ничего,теперь вот на утрожестан пью.С дюфом БТ (базальная температура) была хуже,чем без него!А в этом цикле поглядим,что будет.

Девочки! Не подскажете - может тест на овуляцию четыре дня подряд быть ярко-положительным?

Дани, я делала тесты всего один раз. Фотка есть в профиле в прошлом цикле. Так что не могу тебе ни чего по этому поводу сказать. Можешь почитать вот здесь viewtopic.php?f=18&t=2676&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8E

КатяШ, спасибо за ссылочку! Действительно, надо начать мерить БТ (базальная температура) - хотя и из-за нее утро начинается не с самых приятных ощущений... ;) Но хватит уже мне привередничать- пора беременеть!

Девчонки, кто знает,через сколько можно планировать беременность после замораживания эрозии жидким азотом?

katenoknet, меня этот вопрос тоже интересует, но я думаю, что после след. месячных надо сходить на осмотр ШМ и Г уже ответит на твой вопрос!

А у меня, девочки, второй день молочница, после приема антибиотиков против Ур., сейчас на ночь выпила микомакс и мужа напоила с горем пополам)))))))))

katenoknet

Девчонки, кто знает,через сколько можно планировать беременность после замораживания эрозии жидким азотом?

Это все индивидуально и может сказать только врач.

Жду лапочку-дочку

А у меня, девочки, второй день молочница, после приема антибиотиков против Ур., сейчас на ночь выпила микомакс и мужа напоила с горем пополам)))))))))

Бедные наши мужья, какую только "гадость" им не приходится пить :bad: . Ну ни чего, пусть испытывают на себе все прелести жизни. :grin:

Дани, у меня 2 дня был,потом я уже не видела смысла делать.Программа овулю поставила на след.день после 2-го положительного теста и по ощущениям тогда же была.А ты что чувствуешь?Я просто всегда Еви-тестами делаю,но один раз они показали ярко-положительный очень рано.В том месяце на Узи не ходила,а вот боли были 2 раза,в разное время с двух сторон.Не знаю,что это было.

Жду лапочку-дочку, Поздравляю с днем рождения.

Лет от рожденья - двадцать пять.

Великолепный возраст!

Трудись, чтобы счастливой стать,

Не очень это просто.

Разлиты в воздухе мечты,

И сердце окрыленное поет.

Среди тревог и суеты

Ты помни про души полет,

Напрасно не срывай цветы,

Любуясь красотой.

Пусть будут помысли чисты,

Жизнь - радости рекой.

И пусть счастливая звезда

Твой озаряет путь!

Не трать беспечно никогда

Стремительных минут.

:drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Жду лапочку-дочку, Поздравляю с Днем Рождения!

25 - прекрасный возраст.

И не много, и не мало,

Для любви и для труда

Только самое начало...

Труден жизни путь иль прост -

Не дано его измерить.

Так встречай же судьбу в рост,

А не стоя на коленях.

Желаю в этом году обязательно стать мамочкой!

Айриш, На 16ДЦ тест на овуляцию был с очень слабой полосочкой. Это хорошо - значит овуляция была, да и по ощущениям тоже. А то я уж думала, что тесты неправильные. Только вот вечером на репетиции (я играю в студенческом театре) у меня вдруг очень резко прострелило них живота с обеих сторон. Я даже ойкнула. Тут же прервали спектакль, посадили на скамейку, принесли воды, хотели даже уложить.....Я приняла но-шпу (в последнее время все время с собой таскаю) и снова вышла на сцену. А потом режиссер меня подзывает по тихому в сторонку и спрашивает: ты будешь играть спектакль о войне весной? Я сначала не поняла о чем она - конечно буду! А потом поняла, что все наши теперь думают, что я беременная....

Дани, приветик.

Ну что ты не начинаешь мерить БТ (базальная температура)? О была, будем надеяться, вы попали и ты скоро нас всех порадуешь. А если ты заБ, мужа не комиссуют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...