Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

MissB, Я согласна с тобой это обдираловка полная. И неизвестно что там за опыт в клинике. Тут хоть знаешь к кому в руки ложишься.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

ТьЮША, что за цены такие?! :shock: Девочки, кто делал в областном центре планирования? сколько там стоит? кажется 2500 или 3000?

Я там делала. Да, именно так и стоит, как ты написала...И делают в отделении анестезиологии и реанимации. Далает врач Степанова. Присутствуют анестезиолог, его помощница, медсестра и Степанова...Наркоз нормальный, Стапанова тоже, говорят, доктор очень грамотный и с огромным опытом...

Oksanaa, да, ты абсолютно права. Дешевле - не значит хуже. Как вчера сказал мне мой Г Песков: у нас правило: дорого - хорошо, дешево - плохо не работает. И никакой разницы нет покупать ли флуконазол за 30 рублей или флюкостат, в котором компонент - флуконазол, за 200. Это я для примера.

Irischonok, у тебя от них нормальное впечатление осталось?

KES, .Лилия., спасибо девочки :D:D:D

MissB, да, нормальное. Ну, Степанова сама по себе дама неразговорчивая и неулыбчивая. Но, как говорят, дело она свое хорошо знает. И перед гистерой анализы тщательно изучила и вопросов много задавала...Анестезиолог был позитивный молодой человек. Ну и остальной персонал негатива не оставил...

OceHbka, а ты писала раньше, что у тебя нет овуляции (если я не ошибаюсь), а ты делала тесты , узи?

Irischonok, Мне тоже делала Степанова, опыт у нее правильно лет так 40 в этой области. Какая бы она букане ыла но она говорит всё конкретно в лицо и всю правду.

Oksanaa, только мне она после вообще ничего не сказала. Говорит-всё у врача будет...

Привет Девчонки!!! Была сегодня на очередном узи в левом яичнике ведущий 19,5 мм. три маленьких, и в правом вырос 11 мм. Так что двигаюсь по тихонечко к цели. :yahoo:

Irischonok, мне сказала что у меня маленькая матка, она редко такие встречает, и хорошо что сказала прямо в глаза как есть все

.Лилия., держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!! ;)

Oksanaa, тебе, наверное, гормональные пить назначили?

KES, ага, тесты покупала. Ну ее как не было, так и нет. Мы тут с мужем подумали, что, может перед лапарой случится чудо..но нет, не произошло. Выброс ЛГ есть, а овуляции как не было, так и нет. Уровень гормонов и изменение их по фазам тоже нормальное, но... Короче, этими тестами в очередной раз подтвердили с Г. СПКЯ и необходимость каутеризации. Фолликул растет, а потом регрессирует, потому что яйцеклетка выйти не могет. :cray: Ну вернее, как растет, доминантным становится, до более или менее нормальных размеров не дорастает. Гинеколог улыбается, говорит потерпеть чуть-чуть - каутеризацию сделаем и будет у меня О.

График у тебя какой красивый, ттт. Положительная динамика намечается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

OceHbka, а тебе клостилбегит не назначали для О?

MissB, Нет, Г. против. Сказала, что пока точного диагноза нет, его назначать не стоит. Никто точно не может сказать, чиз-за чего у меня бесплодие. Предварительный диагноз СПКЯ, но при нем редко бывают регулярные М. и абсолютно нормальный гормональный фон. она сказала, что в моем случае клост может попросту навредить.

OceHbka, поверь мне, все эти приметы - попросту ерунда. У меня М как по часам, всегда так было, тьфу-тьфу-тьфу, при этом послеоперационный диагноз - СПКЯ. Ерунда это все, домыслы врачей, и у каждого свое мнение. И гормональный фон у меня хороший был тоже. Так что доводы твоего врача - не есть истина в абсолюте. По-всякому бывает. Может, тебе стоит еще какое-то обследование провести, прежде чем на операционный стол ложиться? Или проконсультироваться в другим врачом, поискать, чтоб тоже был с хорошей репутацией. Планируете вы недолго, да и лет тебе не много, так что с операцией успеется.

Девчонки всем приветики))) Кто то писал про 11 тыс в центре новых мед. технологий-это правда. там такие цены у меня там знакомая гистеру делала за 12 тыс. Я ей когда сказала что на Гастело 2-3 тыс она в шоке была!

А я была у Гаврилова на консультации и он назначил лапару на 22 ноября!!! :spiteful: Так что надо готовиться! И конечно же созрел вопрос он мне сказал про чулки, кто покупал? как они выгледят и сколько стоят?

Ирч@//

Компрессионные чулки продаются в аптеке, стоят точно не помню но гдето около 1000 р. быват плотные как теплые эл. колготки и тонкие похожи на капрон они бывают разного цвета белые, черные и телесные , покупать надо самой у тебя ногу будут мерить, можно еще эл.бинты но чулки удобнее.

.Лилия., Спасибо. Я за черные :D обожаю черное белье :man_in_love: и бинты возьму тоже пусть все будет)

MissB, Ну, решение об операции было принято не на основании мнения одного врача. Я советовалась не с одним специалистом.

Сейчас существует два направления в лечении бесплодия по поводу СПКЯ: первое - это проведение стимуляции (например клостом) и только в случае отсутствия эффекта проведение лапары; второе - проведение диагностической лапары, а после нее, при необходимости, стимуляция.

Я слышала разные мнения разных врачей по этому поводу известных и нет, ну только что у Пескова не была. Я уже писала тут о предложении Родионова постимулироваться клостом и отследить стимуляцию с помощью БТ (базальная температура) (если честно, меня данное предложение удивило). Мне как-то всегда казалось, что при стимуляции узи-мониторинг обязателен, т.к. ну слишком велик риск осложнений.

Мы поговорили с врачами, затем посоветовались с мужем и решили, что второй способ лечения нам, наверное, больше подходит, потому что ни МСГ, ни ГСГ (гистеросальпингография) могут в полной мере не дать ясной картины. А при проведении лапары диагноз будет ясен.

К тому же я боюсь клоста, так как, учитывая полное отсутствие у меня О., высока вероятность того, что я наживу себе кист в яичниках, где их и так уже, по-видимому, хватает, раз Я не выходит. Боюсь просто убить собственные яичники и лишить себя возможности родить мелкого. Да и просто потерять время. Два года уже прошло.

Я не говорю, что мнение моего врача и мое - истина в последней инстанции, но я склонна ей доверять также, как и многие здесь доверяют своим врачам. :D:D:D

Ирч@//, А как ты к у Гаврилову на консультацию попала, если не сложно дай телефончик. Тоже склоняюсь к лапароскопия, и совершено согласна OceHbka, имхо их стимуляция кота в мешке может сделать только хуже. И сколько стоит у них лапра? И почему ты не к Малых пошла у нее ж бесплатно как говорят можно сделать?

Момантенок, бесплатно по моему только кто в туле прописан, а я с области. И к Гаврилову меня моя Гиня направила дала его визитку. Цена зависит от диагноза около 20 тыс думаю. Да и я сама к нему хотела-опыт огромный все таки у врача, сестра моя у него тоже делала-довольна осталась. Телефон в личку написала ;)

Момантенок, я сама звонила и в областную, разговаривала с Прохоровым, и в горбольницу 5 на Тимирязева, где Малых раньше работала (сейчас она там не работает, как мне ответили). Никто, нигде и никогда, как там мне сказали, не делал лапару бесплатно, даже с тульской пропиской. Та, девочка, которая рассказывала мне про бесплатную лапару, наверное сама не знала, что за неё заплатили)) Так что, рассчитывать надо только на свои силы.

А Прохоров сказал, что приходите на консультацию по поводы лапары, поговорим (я ему сразу сказала, что направления у меня никакого нет).

А, вот еще, в 5-й больнице мне сказали, что скидки на лапару есть медработникам, инвалидам.

OceHbka, а за фолликулами как часто вы с Г следили по узи? когда начинать надо, с какого дня и делать через день или каждый день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...