Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Айриш, я так понимаю, тебе про Гусеву рассказывали. Сколько стоит прием не могу сказать - я по ДМС хожу. Но что-то около 300 - первичный и 250 повторный. Но не уверена.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

babycan, Зовут ее Наталья Владимировна-это точно,а фамилию не могу пока узнать.Я ей отдавала 300р.если 4 раза в месяц+лекарства-дороговато выходит.

babycan, узнала сегодня,это точно про Гусеву.А что ты про нее слышала?

• 2 недели спустя...

Привет девочки.

Что-то здесь совсем стало тихо. У кого какие дела, как готовитесь к новому году???

КатяШ, привет. Действительно, куда-то все пропали...

Ну я-то понятно - муж уже 1,5 месяца в армии. :bye: Увижу его только на присяге, 17 января. :give_heart:

Поэтому планирование пока отменяется, хотя за БТ (базальная температура) продолжаю следить.

КатяШ, а ты не знаешь, случайно, воздержание :blush: на БТ отражается? Что-то у меня график странный....

Дани, не знаю сказывается ли воздержание или нет. Но мне кажется, что не должно. И если судить по твоему графику, то О вроде как была. Но чтобы что-то сказать подробней нужно хотя бы три цикла мерить БТ (базальная температура).

КатяШ, спасибо за оперативный ответ. Я вот тоже собираюсь еще один цикл понаблюдать, а потом с распечатками - к врачу. А вообще было бы хорошо, если увольнительные у мужа хоть иногда совпадали с моей овуляцией.... Я все равно не сдаюсь! И меня эта надежда греет!

Привет, девочки! И правда все куда-то разбежались! Вы в курсе, что наша Юляш@ Б? Я за нее очень рада, она первая из нас тулячек, теперь для нас путь открыт! Я что-то совсем разленилась, ничего не делаю,... У вылечить пыталась 2 раза, никак и моя Г с ней лечить мою эрозию отказывается( Теперь после НГ буду опять лечить, уже серьезней! Предновогоднего настроения, вам, дорогие)))

Девчонки!С наступающим всех!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть это будет последний Новый Год.без детского смеха и улыбок!!!!Не пропадайте из темы!

Кстати,вы знаете,что в Щекино мощи матроны привозят?

Айриш, да, знаем. С 1 по 7 января. Я собираюсь сходить :D

Мы решили - будем МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутнилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОй

Девочки, поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!! Пусть Тигр исполнит наше самое заветное желание!!!

• Нравится 1

Спасибо, katenoknet!!! Присоединяюсь :friends:

Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих – постирать пеленки…. Я животик попрошу: “Ты готовься к малышу”. Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю – будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро “мама” я услышу.

Девочки,поздравляю всех нас с Новым 2010 годом.Пусть в этом году сбываются все наши заветные мечты!!! И пусть аист побыстрее прилетит к нам в дом!!!

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!!! Поздравляю Вас С Рождеством !!! :clap: Я из Тулы и мы тоже очень хотим маленького!!! Можно к вам!!!!!

samaya-samaya, добро пожаловать!

samaya-samaya, добро пожаловать и желаю в скором времени заБ.

samaya-samaya, :wave:

Девочки, привет всем тулячкам!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками :give_heart: !

О себе: прошла кучу врачей: Гусева Н.В., Уромед, Песков, Непорожнева, Фадеева (городской ЦПС). Из диагнозов: СГ хорошая, ГСГ (гистеросальпингография) - проходимы, 17.03.2009 - лапароскопия (СПКЯ, резекция). Есть своя овуляция, а долгожданной Б все нет и нет :( После НГ решила пойти в областной ЦПС к Химичевой (мне много про нее рассказывали) и встать на очередь на ЭКО.....

Женя, добро пожаловать!А почему ЭКО,ты уже все перепробывала?ЭКО насколько я понимаю самый последний вариант.

Женя, :wave: Думаю узистка ошиблась, разница хорошая, темп-ра держится, держку @@@@@@@@@@ я читала на форуме у девочек был беременный цикл, а они писали, что Г сказал что О не было :D :giverose:

Девочки, из вас ни кто не работает на КБП?????

Мне кажется, что я уже прошла все, даже стимулировалась максимально положенные 6 раз. И раз эффекта от лапароскопии нет, то я надеюсь только на ЭКО. А по поводу графика, у меня столько красивых было и все они заканчивались приходом М.

Женя, все понятно, но ты не растраивайся все будет хорошо,надежда есть всегда.

А со здоровьем мужа все впорядке?

КатяШ, :wave: я там не работаю :giverose:

Женя, :wave: Не унывай!!!!!! Тигр - сильный он всем поможет в этом году запузатится :clap: ;)

katenoknet, :wave: Скажи, а как можно попасть к врачу Овчарук Э.А. :confused: Особо не отпускают с работы, в субботу или в будни вечером до каких принимает? Не подскажешь? :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...