Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Привет девчонки, у меня все не слава Богу-было больно, один шов закровил, там где дренаж был, а с другой стороны узелок ушел в кожу и начал там зарастать, тянула она его от туда...Бррр... :blink: в пупке было самое терпимое. Хорошо что все закончилось и теперь все позади. :dance:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ирч@//, бедняжка! хорошо, что всё позади! Теперь только хорошее впереди :giverose:

Айриш, а тебе даже бальзам после мытья не помогал?

Ирч@//, Но ты же умничка и всё вытерпила!!!Поздравляю!!!Теперь точно всё будет хорошо!!!

Ой девочки, кстати про бользам, у меня вообще от него пипец - волысы лезут!!! Прям только начинаю на волосы наносить а руки все "волосатые"))) Так что я не пользуюсь теперь им вообще!

Ирч@//, ого, а я завтра швы снимаю... Вдруг у меня за день как зарастут все и фиг вытащишь нитки, бррр...

Ты молодец! Теперь только радость впереди!

Sallina, бальзамы тоже разные, может просто тот тебе не подошел? Или это от всех так?

Да вот в том то и дело что ото всех так, даже от профессиональных!!!

Sallina, обалдеть. Значит твои волосики говорят, что им и так хорошо ;)

Detki, вообще говорят это не больно, у нас девочка на работе с лица снимала швы сама!!! Думаю у меня исключение просто. А сегодня ночью мне даже сон приснился как их снимали и вытащили из меня никту 20 см длинной :grin: :grin: :grin: Ты отпишись тоже как тебе снимут :)

Sallina, ~``Окс@н@``~, Прикольные аватарки у вас!!! :good:

Ирч@// спасибо, в Новый Год с новой авой!!! :pardon:

Ирч@//, ты умница! ну как, узнала насчет МРТ?

ЛНЮта, не пока нет, мне пока не к спеху и финансы после лапары поют романсы. Это я на будущее узнавала...

Ирч@//, ღღღIriSkaღღღ, Спасибки!!! Авку решила сменить и ник вдруг и жизнь изменится к лучшему)))!!!

Irischonok, ღღღIriSkaღღღ, спасибо вам девочки за информацию. Очень помогли.

Sallina, спасибо и тебе большое.

Девчоночки, а вот у меня вопрос ещё по поводу лапары. Гаврилов назначает день когда приезжать, а лапароскопию делают на следующий день или в этот же?

Сладкоежка84, он назначает день в этот день ты с вещичками в больничку поступаешь :D там тебя готовят к лапаре (уколы, клизма, голодовка после 6 вечера), а на след. день операция)))

ЛНЮта, думаю, что по поводу 3-5 циклов на заБ после лапароскопии они, мягко говоря, лукавят. Как говорится, каждый кулик своё поле хвалит, и каждый хочет заработать. После лапароскопии Б: у кого через полгода, у кого через 1,5. Ну вот чисто психологически: выписывают пациентку и говорят: "Всё, у тебя максимум 5 циклов". Получится ли при таком настрое? Сомневаюсь. Наоборот, нужно расслабиться, не думать и не ждать после каждого ПА Б!

Detki, швы снимать не больно! Больше страха. Но я не стала снимать в поликлинике, пошла в областную, в отделение , попросила сестер, они меня помнили и всё сделали!

Ирч@//, ну вот, а я то губу раскатала, что приеду 15декабря к 9 часам и в этот же день мне всё сделают.

MissB, головой понимаю. Последний раз так и случилось. Мы уехали 20 декабря в короткий отпуск и я даже не подумала что месячных нет. В отпуске нет и хорошо! ;) А 30 декабря сдала ХГЧ...не знала как дотерпеть до навогодней ночи... что бы мужа обрадовать. А 2 ноября сначала я, потом дочь, потом муж температура 40, мне так плохо не было никогда. Инфекция!. Потом выкидыш...

Сладкоежка84, Ты что? к ней же надо подготовиться, ну сама подумай, перед каждой операцией всегда чистят кишечник!!! И укольчики делают антибиотики и успокоительные чтоб не волноваться. Ты не переживай там больница нормальная вполне. У меня там дни быстро пролетели, я даже заметить не успела. Подружек нашла там общаемся сейчас с ними-скоро встретимся с ними в суши сходим. Я до чего паникерша-поверь все там нормально. ;)

Сладкоежка84, а тебе дату назначили приезда 15? Значит 16 возмут. Скорее всего постфактум встретимся...;) меня, если все будет хорошо, положат 13, 14 декабря сделают. ты анализы уже все сделала? Я завтра иду.

Сладкоежка84, Вот тем более ты там с ЛНЮта, встретишься))) вместе веселее))) Давай выше нос)))

Айриш, ясно. Спасибо. Буду иметь ввиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...