Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

samaya-samaya, у меня тоже проблемы с работой, хожу по по вторникам и четвергам у нее 2 смена принимает до 6.тел. 48-63-12 записываться лучше за недельку до планируемой консультации.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

katenoknet, у мужа вроде все хорошо, сдавал 3 раза СГ - живых более 75% и совместимость хорошая (проверяли в городском ЦПС у Фадеевой), там же пробовали ИИ (на всякий случай).

samaya-samaya, спасибо большое за пожелание, очень надеюсь, что в этом году нам все повезет!

Девочки, а в областном ЦПС очень большие очереди? Я была 2 года назад, просидела в очереди 4 часа :shock: , хотя записывалась предварительно. Вот планирую попасть к Химичевой в понедельник на 9 утра - это реально. Ведь с работы надолго не получается отпроситься.

Женя, народу хватает, поэтому я хожу по вечерам во вторую смену, отпрашиваюсь на часок пораньше или после работы смотря,что делать.

katenoknet, :giverose:

Женя, я хожу в Област. к своему Г. записываюсь за неделю, а потом сижу в очереди 2-3 часа :wacko: :cry:

Какой разговор интересный у вас!Оказывается многие наблюдаются в Областной.Я у Сапеги,сменщицы Овчарук.Я хожу всегда во 2 смену,в 4 с работы ухожы,35-50 минут еду,и захожу всегда без очереди.А утром приезжала в 8,30 и все равно первой не была никогда.

Женя, Химичева,она заведующая и специализируется на Эко,я даже в инете про нее читала.Скажи,а Гусева тебе не помогла?Я много про нее слышала.У нас на работе забеременела женщина-36 лет,миома,Б.не было.Я вдохновленная пошла в Семашко к ней,а она провела черту на 37 градусах(у меня столько и не бывает) и сказала,что овуляции нет!А я ходила на фолликулометрию,есть она у меня!Назначила циклопрогинову на 3 месяца, с предохранением и отправила восвояси(((.

Девочки ,а подскажите на ЭКО в Москву отправляют?И во сколько это может обойтись?

katenoknet, вообще Эко делают и в Туле,но вот Овчарук отправляла девочку с моей работы в Москву.Цену к сожалению не знаю.Это можно в теме экошниц спросить.А вот меня интересует можно ли в Туле сделать бесплатно лапару?В областной не делают?

Айриш, я не вкурсе про лапару, попробуй позвонить и спросить.

Девочки, на счет ЭКО в Туле - ни за что не соглашайтесь если будут предлагать!!!! Я хожу к Химичевой, так вот она сказала - "Я забочусь о каждой своей пациентке и ни за что не пошлю ее на тульское эко, т.к. там еще нет опыта работы и врачам надо на ком-то тренироваться!" Лучше в Москву, от Областной больницы они посылают в клинику Альтра-Вита по-моему, Химичева сказала, что у этой клиники хороший процент удачных ЭКО. Я сама подумываю на счет ЭКО, устала уже ждать, когда же Б. на меня свалится)))

Айриш, и все девочки, я узнавала - лапароскопии у нас в Туле бесплатно НЕ делают, это точно, даже по полюсу ДМС (если есть договор с работы с клиникой), только платно и я рекомендую областную больницу. Сама лично советовалась со всеми врачами и через знакомых и по блату и все мне советовали областную и врача Прохорова, я сделала, правда толку ноль. Может, это мне так не везет :( Гусева, вообще прикол, сказала на узи, что ДФ у меня в ПЯ, а Песков и в консультанте подтвердили, что в ЛЯ (в этот же день), и вообще она мало , что понимает в бесплодии я считаю ,как врач гинеколог хороший.

Я записалась в 9-00 утра к Химичевой, буду проситься на ЭКО и вообще диагностики полной. Приду к 8, начале девятого.

Женя, поделись тогда результатами похода к Химичевой на счет эко, мне тоже будет интересно, а я в ближайшее время к ней попасть не смогу.

Женя, удачно сходить!Скажи,а ты прям сама записывалась к Химичевой?Просто я когда звонила первый раз,они сами направляли к Г.

про Химичеву мне сказала Непорожнева (узистка), может слышали про такую ,принмает в своем частном узи кабинете на ул.Пушкинской за лицеем 1. Так вот Непорожнева когда-то работала сама с ней, и посоветовала идти именно к Химичевой (уж не знаю почему), я позвонила в регистратуру и сказала ,что хочу попасть к Химичевой на консультацию по-поводу бесплатного ЭКО, у меня только спросили ,а есть ли вообще показания. Я им ответила, что да (уже почти год после лапары и 6 стимуляций), они без вопросов записали. Только предупредили ,что сначала все равно нужно будет пройти обследование у нее, это не просто так пришел и записался на ЭКО, типа кто последний. Я к этому готова, ну ждала же я почти 3 года, буду ждать до победы, до желанной Б! Обязательно напишу как сходила. Лишь бы на работу успеть, мне в 11-15 уже надо быть на работе позарез, приду к 8-30 к ней.

Женя, всего тебе хорошего! Удачи! :thumbsup:

Девочка с работы наблюдается у Овчарук и она направляет на Эко,может к Химичевой переводят потом?А у меня наверное нет показаний к бесплатному Эко,так как трйбы проходимы и особых показаний нет.Типа сами можем

Айриш, раскажи потом, что у девочки твоей с работы получится

Так у меня тоже проблем особых нет, трубы проходимы, спаек нет, на лапаре только сделали надсечки на яичники и сказали, что я точно забеременею в скором времени. Гормоны тоже в норме. Я читала про показания к ЭКО, и на ЭКО бесплатное могут послать даже тех, у кого все хорошо, а Б нет в течение 2-х лет с бесплодием неясного генеза.

katenoknet, а она пока не хочет.Съездила 3 раза к Матроне,лечится у Гусевой параллельно.Вообщем для нее это почему-то последний шанс.Хотя с ее болячками я бы в этот день согласилась.А-а,там еще проблема в деньгах.Ей надо уколы сколько-то месяцев поделать,один укол-5000 р.Ей надо несколько месяцев поделать,это как искуственный климакс.А мужчина у нее приходящий,она не замужем и денег особо нет.

Женя, это я просто читала где-то какие показания к бесплатному Эко,там трубы указывались и еще,что если мужской фактор,то точно не дадут квоту.(((У нас неясный генез,у мужа все отлично,беременности не было за 9 лет ни разу.Как ты съездила сегодня?

Здравствуйте, ДЕВОЧКИ!!!! Я на бебиплане с апреля. а темку эту увидела только вчера :blush:

Примите меня к себе???? :Hello:

IriSka будет мамой kiSki, добро пожаловать!!!Расскажи про себя.

Мне 24 года, мужу 25. Вместе уже четыре с половиной года. Я принимала ОК, но была малолетней дурочкой и боялась врачей. поэтому начала пить тоже , что пила подруга. Когда встретила будущего мужа, то решила попить их ещё не много. Но так как наши отношения стремительно развевались, получилось что бросила их летом 2006 после свадьбы. О детках тогда ещё не задумывались и предохранялись прерванным и оч редко резинками. На одном из мед осмотров мужу сказали, что у него варикоцеле на яичках. Сдали СГ, результаты естественно были не очень, но врач сказала что с такими результатами можно Б. Это был 2007 год, мы жили в другом городе и о детках тоже ещё особо не задумывались, т.к. я училась в Туле и приходилось мотаться на сессии. И вот в марте 2008 года мы перебираемся в Тулу и приходим к выводу, что хотим ребеночка! Решаем пока просто не предохраняться и подождать. Так прождали до марта 2009. Позади остался универ и защита диплома, и вот я свободна и готова к приходу малыша, а его нет!!!! :this: Уже стало страшно! И вот начались походы по врачам. Сдача СГ, результаты не очень. Лекарства на 3 месяца потом повтор. Я меряю БТ (базальная температура), т.к. врач сказала ко мне претензий особо нет. Август повторная СГ, ещё хуже!!!! Проверка на инфекции у него всё норм. Муж сдает гормоны, тестостерон ниже, чем должен быть. Хотя он у меня достаточно крупный и накачанный мужчина, никогда бы не подумала, но может внешне это не обязательно заметно. Пьет тестостерон ещё 3 месяца. И вот 20 пойдет опять сдавать страшно!!!! :beg:

Я же всё это время по назначению врача пью вит Е, фолио и циклодинон.

Вот, ой, как много написала :blush:

IriSka будет мамой kiSki, все будет хорошо!

IriSka будет мамой kiSki, :wave: добро пожаловать и желаю в скором времени запузатится :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...