Detki 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Момантенок, а первая, она не только политехническая, но и педовская? Tanushka puzik, а стандартно в жк на Пушкинской не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Момантенок 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Detki, да да она самая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена /// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет, девочки! Сегодня вернулась после лапары из областной!!! И правда, все прошло хорошо, толком и не поняла ничего. Был сактосальпинкс труб обеих, все почистили, назначили таблеточки, процедуры разные, и через 3 месяца будем пытаться))) Спасибо всем, кто меня поддерживал, вы были правы - ничего страшного в этой операции нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! Лена ///, ВОТ И ХОРОШО, РАДА ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ПОЗАДИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Лена ///, умничка!Лечись теперь и в бой! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Лена ///, А теперь тебе желаю удачи в новом году в планировании и скорых //!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, добрый вечер! Давно я к Вам не заходила. Пузикам желаю легкой беременности, девочкам после лапоры и всем остальным исполнения желания в Новом году! А у меня тоже новости. Я, наконец-то, решилась сменить свою нервную работу и устроиться пусть на менее оплачиваемую, но более спокойную. А еще Зиночка моя 10 декабря ощенила 3 прекрасных малышей, теперь я счастливая "Бабуля"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 katenoknet, приветик! Ты к нам сто лет не заходила! Какая Зиночка молодец! Теперь вам приятных хлопот прибавилось, они наверное такие хорошки! сколько их у вас? Правильно, что работу сменила, тем более нервную, не в деньгах счастье Главное, чтоб душа была спокойна и ты была счастлива! :giverose: Лена ///, молодчинка! Делай процедурки, пей таблеточки и малышастик придет обязательно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 katenoknet, Привет! Какие хорошие новости!!! Маленькие щеночки такие лапочки и постоянно тискать хочеться))) У меня такса карликовая дак я его готова постоянна тискать))) Новая работа - это начало новых перемен!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 katenoknet, Ой как здорово))) а порода какая? Леночка, молодчинка! теперь осталось дело за вами)))лечитесь и в бойййй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 katenoknet, приииивет! здорово, я сама - собачница заядлая, но вот сейчас никого не держим... Поздравляю с прибавлением! Щенки - классно! ~``Окс@н@``~, карликовая? ничего себе! даже сейчас в поисковике посмотрю, как выглядит этот зверь))). Как у тебя настроение? Чего нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 katenoknet, да уж,давненько..... За пожелание спасибо!Со щенками поздрям! :giverose: :giverose: :giverose: А со сменой работы-так и вообще! :good: :good: :good: Это хорошее решение,психологи вобще советуют на одной работе не более 5 лет оставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 MissB, Привет! Настроение нормально, вроде подуспокоилась маленько, пусть будет так как будет, устала я от всего конечно. Надо заняться подарками, я еще ничего не купила никому, новый год не чувствуется потому что погода меня такая мягко говоря бесит! С мужем договорились что ничего дарить друг другу не будем, а деньги будем откладывать, пригодятся либо на лапару, либо на ЭКО. А такса у нас Зандер, мы его зовем коротко Заня или заяц - он такой баловник, с ним не соскучишься, а когда был маленький совсем дак спал по ночам у меня на шее и на лице, и вот у кого таксы все говорят что мелкими они спять на лице и шее, и вот просыпаешься ночью и дышать не можешь это Заня лежит прямо на лице, он был то 15см в длине, а сейчас под живот ложиться и так спит всю ночь, перевернешься он перейдет переляжет и дальше дрыхнуть))). Сегодня натворил делов - погрыз утеплитель настенный на улице (мы дом обшиваем экструзионным пенополистиролом), то не трогал а тут что ему в голову взбрело до кирпича сгрыз теперь лист менять надо)))натюкала я его носом. Работу хочется сменить на более оплачиваемую - но не все ак просто конечно, где сейчас найдешь такую работу((( А у тебя чего хорошего есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки с праздником всех!!!Сегодня день Николая Чудотворца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 MissB, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний (особенно САМОГО ЗАВЕТНОГО желания...) и творческих свершений! С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 MissB, Ссылки скрыты. С днем рождения тебя!!! Всего-всего самого классного, любви, моря нежности, безграничного счастья и чтобы ваша с мужем маленькая бусинка скорее поселилась у тебя по сердцем :friends: :friends: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 MissB, с днем рождения!!! Самого-самого волшебного тебе! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 MissB, с днём рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MissB, С Днем Рождения!!!!! Желаю тебе здоровья, если будет оно то всё остальное не заставит себя долго ждать!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Спасибо, очень приятно! ~``Окс@н@``~, наверное, если бы я родилась мальчиком, то меня назвали бы Николаем))) У меня всё нормально) Погода, ты права, бесит, но даже не столько погода, сколько ужасная темень до 10 утра!!! :blink: Хоть глаз коли. Зачем отменили переход на зимнее время? Ужас! У меня была такса Тома несколько лет назад. Я тогда одна жила. Пришлось ее еще в младенчестве отдать в добрые руки. Воспитывать ее у меня совершенно не получалось: времени не было, дома бывала только вечером, всё на работе. Ну такса и бесновалась в одиночестве: туфли мне погрызла, причем выбирала самые модные, модельные, диван прогрызла, книжки тоже "почитала". Жалко было отдавать, но иначе - никак. А так хорошие они, веселые, активные. Еще смешно было: когда я полы мыла, ковер закатывала в трубу, а она в эту трубу залезала, как в нору. Инстинкт, наверное, срабатывал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, у меня БТ (базальная температура) упала и живот тянет неужели М придут так рано, сегодня только 22 день цикла(((((такое может быть в ановуляторный цикл кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ~``Окс@н@``~, если цикл ановуляторный был, то график должен быть монотонный: без особых подъемов и снижений, тем более без выраженных первой и второй фазы. Если до этого момента понижения были такие же, то, мне кажется, не стоит обращать внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MissB, А я мерить темпу начала только вот недавно когда не обнаружили доминантного фолика и сказали что ановуляция в этом цикле, думаю дай ка я посмотрю темпа будет расти или нет(говорят в ановуляцию темпа не поднимается до 37) а получилось непойми что.В любом случае мне с приходом м надо колоть овариум композитиум коэнзим композитиум и убихинон композитиум (((дошли до уколов.У нас снег валит!!!))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена /// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ~``Окс@н@``~, овариум композитиум коэнзим композитиум и убихинон композитиум - что это за зверь? :shock: :shock: :shock: А почему нужно колоть этот препарат? Это Сапега прописала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения