~``Окс@н@``~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MissB, Ага она прописала, для улучшения качества яйцеклетки и что то на клеточном уровне. Воляться поочередно:понед-первый укол, вторник второй укол среда третий и так каждый по пять раз. Это я так поняла перед стимуляцией надо их проколоть, есть темка про препарты но я до нее еще не дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ~``Окс@н@``~, ну а ты не думала, еще у какого-то доктора проконсультироваться, насколько нужны эти препараты? ... Настолько прям необходимы, что надо-надо-надо? А как она определила качество твоей Я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MissB, Честно, я уже устала думать по этому поводу, была у другого гинеколога та тоже посоветовала проколоть уоклы, мол яичники лучше начинают работать. Хотя они дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ~``Окс@н@``~, поняяятно. Но если и второй говорит, что лучше начали работать, значит, так оно и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Привет девчонки!!! эти препараты гомеопатические, меня ими гомеопат в Москве лечил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 .Лилия., а гомеопатию колят? Я такая тёмная, почему-то думала, что гомеопатические только пьют. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 .Лилия., Как твои отзывы по этим препаратам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 их и колят и пьют, на счет отзыва ни чего не могу сказать, потому что он меня лечил с гидросальпинксом и до операции, но по результатам операции что у меня там было, видимо ни помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, всем спасибо! ღღღIriSkaღღღ, 2 девочки и один мальчик. Ирч@//, покупала Йорка с браком по окрасу, а теперь притендуем на звание "Русской солонной собаки" нас в весной в Москву на плем. смотр пригласили, уж очень хороша моя малышка. /котофеич81/, :grin: вот я через 5 лет и сменила, долго собиралась и вот наконец-то решилась, такая благодать на душе наступила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 katenoknet, хороши! такие пальчики и животики)))) А ты и профессию сменила или только место работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MissB, сменила место работы, должность, суть работы, но все равно обе работы связаны с Политеховским дипломом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 katenoknet, понятно, удачи на новом месте! Девочки, кто знает, где в Туле продается чай, выращенный в Сочи, или другом месте Краснодарского края, тоже как вариант подойдет? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ~``Окс@н@``~, У тебя был контакт с мужем в предполагаемые дни овуляции? Если да, что вполне возможно, что у тебя ИЗ , если Т после этого начнет опять подниматься, то велика вероятность Б. Апчхи на тебя!!!!!!!!! Кстати, у меня в беременный цикл во время ИЗ и далее все время живот тянуло, ныло с боков и было похоже на то, будто вот-вот М придут. Посмотри мой график и заметки к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Сама почитала свои заметки по циклу, сижу и слезы на глазах. :cray: Девочки верьте милые, у вас у всех получится стать самыми замечательными мамочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем приветик! :wave: Девочки, сдала гормошки ФСГ и ЛГ. Читаю в инете про их соотношение, везде пишут, что в фолликулярную фазу оно должно быть 1,5 - 2. А какое соотношение таким должно быть ФСГ/ЛГ или ЛГ/ФСГ? Что-то кто как пишет, в основном, в форумах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Вроде отношение ФСГ к ЛГ! Сама спросила, сама ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Хочу_ребенка, спасибо за пожелание и за добрые слова! :giverose: здоровья вам с бусинкой! MissB, впервые слышу, что у нас чай выращивают в Сочи, вот как оказывается. Или ты о каком-нибудь травяном чае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Хочу_ребенка, Спасибо огромное за поддержку!!!!! Был контакт! У меня тоже мысли крутились в голове по этому поводу, НО всё дело в том, что не обнаружили по узи овуляции на 10-17 д.ц., когда яичник разрывался у меня, и желтого тела не нашли и вообще сказали этот цикл ановуляторный, сейчас уже яичник меньше болит. По ходу дела киста образовалась, буду ждать след. цикла. Конечно всё случается в жизни и в ановуляторный беременность приходит, надо только верить))) За чих отдельная благодарность, обмазалась и заражаюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Detki, да вот: век живи - век учись! я сама не знала, пока мне подруга не привезла. Не травяной, а настоящий черный крупнолистовой. Чай, растущий в Сочи, считается самый северо растущим в мире. Вкус - обалденно натуральный. Он у меня заканчивается и я не представляю, что буду делать без него. Как пить эту муру: Гринфилд, Ахмад и тд. Избаловалась)))) У меня Мацестинский чай, в этом году получил звание "Товар года 2011". Рекомендую))) ФСГ должен быть больше ЛГ, точно говорю, примерно в два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки у нас черная полоса пошла.Сначало разбилось зеркало и через 2 дня сгорела мат.плата в компе.Работал 7 лет и именно когда перестали платить декретные он решил,что ему пора на покой(Поэтому пишу без смайлов и не выделяю ник.)Только мы решили купить новый,как у мужа умерла бабушка,которая ему заменила маму. Очаровательная МиссБ,поздравляю тебя с прошедшим.Желаю теплый,сопящий подарочек к след.дню рождения! Оксаная,у вас кроличья такса?Они такие лапули.Но не знаю,под мой темперамент ли подходят.Но мы на выставке с них со смеху умирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Айриш, Всё будет хорошо!!! Черная полоса всегда сменяется белой!!! а такса наша да кроличья карликовая))) Они такие и есть над ними можно смеяться постоянно!!!Они как беспокойное хозяйство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, есть такая доктор г Тарасова кто что про нее слышал принимает на Пушкинской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Айриш, спасибо, спасибо, дорогой друг! Такие хорошие слова! :give_heart: Пусть черная полоса закончится поскорей! У нас жесткий диск тоже накрывается: щёлкает и тарахтит, а ему всего - полтора года и гарантия кончилась 6 месяцев назад. Жаль, вашу бабушку... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Айриш, держитесь! Всё наладится! почему-то перед НГ у многих неважные дела((( но не будем пессимистами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 KES, да, я тоже это заметила. Мне кажется, кот-кролик показал свои острые когти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения