~``Окс@н@``~ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 MissB, Завтра еще рабочий день с 8 до 17, хотела взять без оплаты для узи но походу дела муж меня не повезет. Может он и прав конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ~``Окс@н@``~, ооооооооййй, бедные наши мужья. :friends: Ну правда, хватит. Вряд ли через четыре дня УЗИ что-то там покажет. Не сегодня-завтра все начнется. Может, вообще, в дороге придут они! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ~``Окс@н@``~, Ты правильно делаешь, что беспокоишься. Кисты опасны тем, что могут разорваться и может случиться ой какая бяка. Боль- первый предвесник непорядка в органе и на это махать руками нельзя типа само пройдет. Может пройдет, а может не пройдет. Береги себя. А полосочка на тесте точно одна или бледнехонькая вторая все-таки виднеется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Хочу_ребенка, Полосочка точно одна! Тянет матка как во время М, как будто она в тонусе. А яичник конечно уже меньше болит чем в пятницу болел, я садится на стул даже немогла, сейчас спокойно сажусь и встаю, ну врачи сказали ждать М, ну вот подожду до 30, если 30 не будет с утра то схожу снова на узи. До 30 подожду потому что циклы бывали и по 32 дня. Хотя я уверена что назначат Дюфастон чтобы вызвать М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ну вот я теперь я еще больше стала бояться, хоть не ехать никуда а сидеть дома, тогда меня муж убьет, хотя в нашем захолустье даже узи мне не сделают, всё равно в тулу ехать по любому если что(тьфу тьфу тьфу). Блин девочки как быть? Киста была в пятницу вечером 22 мм, думаете она уже лопнуть может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ~``Окс@н@``~, не паникуй, все нормально будет, меньше голову себе забивай, все будет ОК, просто небольшой гормональный сбой из-за кисты, только и всего. Перестань накручивать себя. У тебя М. не начинаются не из-за патологии какой-то, а от нервов. Кстати, девочки, я тут с Г. общалась, она мне сказала, что эффективнее прогик колоть, а не утрик или дюф глотать /вставлять. И побочки меньше, и эффект лучше. Но колоть его больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 OceHbka, Спасибо за поддержку!!! Вообщем записал меня брат на узи на 30 декабря в архангельске, приедем 29 вечером туда, а 30 тогда на узи схожу. Чтобы всё было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ~``Окс@н@``~ , у меня на стимуляции фолик был 24мм, когда дохтор решил уколоч хгч. укололи. И он вымахал в кисту 27 мм-какой был дальше, не знаю, т.к. даже узи больше не делали в том цикле. Ушло всё с М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 pava00, Спасибо девочки за поддержку! Теперь бы только М дождаться!!!!Чтобы они у меня всё таки пришли в ближайшее время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ~``Окс@н@``~, удачной тебе дороги! Ты все правильно спланировала: сходишь в Архангельске на УЗИ, будет понятна картина, может, там и укол ХГЧ сделаешь, чтобы лопнул фоллик или киста. Понимаешь, ну что мы может на форуме посоветовать? Только все наши предположения. А М, мне тоже кажется, из-за нервов у тебя не начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 OceHbka, а прогик - это для чего? расскажи. Какой там курс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 pava00, получается, укол ХГЧ не помог фоллику лопнуть? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 MissB, а такой же как и у Дюфастона и утрика - 10 дней. Для поддержки второй фазы и для вызова М. Просто, если его колоть, то желаемый эффект быстрее наступает, и действует он лучше. Говорят, прогестероновую поддержку, когда сохраняют, делают именно уколами, а не таблетками. Кстати, если ХГЧ колоть - фоллик запросто мог не лопнуть, если капсула плотная, может тупо в кисту превратиться, не такое уж редкое явление. Вот у меня бы так было, если бы додумались стимулировать, а потом ХГЧ колоть, без лапары. Мне после операции сказали, что с такой капсулой - ни единого шанса не было фоллику выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 OceHbka, а вот как... У меня после укола ХГЧ Ф лопнул, но это было после лапароскопии. Так, так... а по поводу прогестерона: его колят не только для М, но и для сохранения Б? Почему колоть больно? Сам укол больнючий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 OceHbka, и еще не поняла я: "колоть прогик", препарат-то как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 pava00, получается, укол ХГЧ не помог фоллику лопнуть? :shock: Дело в том, что простой врач в ЖК считает, что 10000 ед. хгч может лопнуть всё что угодно. Почитав много инфы про стимуляцию, получается, что укол может лопнуть фолик размером 18-20 мм - НЕ больше!!!! (исключения бывают и здесь), т.к. фолик на это уколе дозревает, вырастая ещё на несколько мм. Но и Осенька права, если плотная капсула - ничего не поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 MissB, препарат называется - прогестерон, гормон обычный, он в уколах получается без всяких сторонних добавок вспомогательных. Ампулы надо в теплой воде нагревать, очень укол больнючий, вот если пенициллин кололи когда, также больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 pava00, я этого не знала. Пришлось в прошлом цикле делать укол ХГЧ в той же дозе, как ты написала, Песков прописал, но размер Ф я уже не помню. Помогло, тьфу-тьфу-тьфу. :drinks: OceHbka, Будем знать про препарат. Да ладно уж, 10 дней можно переперпеть. Наверное, есть и похуже, например, алоэ или стекловидное тело, но это к лечению бесплодия не относится, просто так, к слову. Тебе эти уколы для эндометрия прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки привнет давно не заходила ,что я вам расскажу нам подтвердили беременность,лапора творит чудеса,но это еще не все руки у Родионова на столько оказались золотые (ну конкчно не только у него и вовсе не руки )что у нас будут Близнецы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanushka puzik, ого, вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сразу 2 счастья! :friends: У тебя близнецы или двойняшки? 2 фоллика было или один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanushka puzik, ого, вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сразу 2 счастья! :friends: У тебя близнецы или двойняшки? 2 фоллика было или один? получаються близнецы разнояйцевые т.к однояйцевых на таком маленьком сроке не видно ,это феномен но такое случаеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanushka puzik, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: двойное новогоднее чудо!!! От всей души поздравляю вас!!! растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanushka puzik, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Радуюсь за тебя прям как за себя!!!! Девочки. слежу за судьбой каждой из вас, тулячек, просто писать пока не о чем!!! Поздравляю всех-всех с Ноступающим :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanushka puzik, CУПЕР!!!!!!!!!!! Бог есть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Спасибо,девочки эмоции переполняют вот и хочеться рассказать всем но знаете только вы ,Верить в чудо надо и оно произойдет и Бог он есть и все он слышит,Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения