Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

MissB, Завтра еще рабочий день с 8 до 17, хотела взять без оплаты для узи но походу дела муж меня не повезет. Может он и прав конечно.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

~``Окс@н@``~, ооооооооййй, бедные наши мужья. :friends: Ну правда, хватит. Вряд ли через четыре дня УЗИ что-то там покажет. Не сегодня-завтра все начнется. Может, вообще, в дороге придут они!

~``Окс@н@``~, Ты правильно делаешь, что беспокоишься. Кисты опасны тем, что могут разорваться и может случиться ой какая бяка. Боль- первый предвесник непорядка в органе и на это махать руками нельзя типа само пройдет. Может пройдет, а может не пройдет. Береги себя.

А полосочка на тесте точно одна или бледнехонькая вторая все-таки виднеется?

Хочу_ребенка, Полосочка точно одна! Тянет матка как во время М, как будто она в тонусе. А яичник конечно уже меньше болит чем в пятницу болел, я садится на стул даже немогла, сейчас спокойно сажусь и встаю, ну врачи сказали ждать М, ну вот подожду до 30, если 30 не будет с утра то схожу снова на узи. До 30 подожду потому что циклы бывали и по 32 дня. Хотя я уверена что назначат Дюфастон чтобы вызвать М.

Ну вот я теперь я еще больше стала бояться, хоть не ехать никуда а сидеть дома, тогда меня муж убьет, хотя в нашем захолустье даже узи мне не сделают, всё равно в тулу ехать по любому если что(тьфу тьфу тьфу). Блин девочки как быть? Киста была в пятницу вечером 22 мм, думаете она уже лопнуть может?

~``Окс@н@``~, не паникуй, все нормально будет, меньше голову себе забивай, все будет ОК, просто небольшой гормональный сбой из-за кисты, только и всего. Перестань накручивать себя. У тебя М. не начинаются не из-за патологии какой-то, а от нервов.

Кстати, девочки, я тут с Г. общалась, она мне сказала, что эффективнее прогик колоть, а не утрик или дюф глотать

/вставлять. И побочки меньше, и эффект лучше.

Но колоть его больно :):):):)

OceHbka, Спасибо за поддержку!!! Вообщем записал меня брат на узи на 30 декабря в архангельске, приедем 29 вечером туда, а 30 тогда на узи схожу. Чтобы всё было хорошо!!!

~``Окс@н@``~ , у меня на стимуляции фолик был 24мм, когда дохтор решил уколоч хгч. укололи. И он вымахал в кисту 27 мм-какой был дальше, не знаю, т.к. даже узи больше не делали в том цикле. Ушло всё с М.

pava00, Спасибо девочки за поддержку! Теперь бы только М дождаться!!!!Чтобы они у меня всё таки пришли в ближайшее время!

~``Окс@н@``~, удачной тебе дороги! Ты все правильно спланировала: сходишь в Архангельске на УЗИ, будет понятна картина, может, там и укол ХГЧ сделаешь, чтобы лопнул фоллик или киста. Понимаешь, ну что мы может на форуме посоветовать? Только все наши предположения. А М, мне тоже кажется, из-за нервов у тебя не начинаются

OceHbka, а прогик - это для чего? расскажи. Какой там курс?

pava00, получается, укол ХГЧ не помог фоллику лопнуть? :shock:

MissB, а такой же как и у Дюфастона и утрика - 10 дней. Для поддержки второй фазы и для вызова М.

Просто, если его колоть, то желаемый эффект быстрее наступает, и действует он лучше. Говорят, прогестероновую поддержку, когда сохраняют, делают именно уколами, а не таблетками.

Кстати, если ХГЧ колоть - фоллик запросто мог не лопнуть, если капсула плотная, может тупо в кисту превратиться, не такое уж редкое явление. Вот у меня бы так было, если бы додумались стимулировать, а потом ХГЧ колоть, без лапары. Мне после операции сказали, что с такой капсулой - ни единого шанса не было фоллику выйти :D:D:D

OceHbka, а вот как... У меня после укола ХГЧ Ф лопнул, но это было после лапароскопии.

Так, так... а по поводу прогестерона: его колят не только для М, но и для сохранения Б? Почему колоть больно? Сам укол больнючий?

OceHbka, и еще не поняла я: "колоть прогик", препарат-то как называется?

pava00, получается, укол ХГЧ не помог фоллику лопнуть? :shock:

Дело в том, что простой врач в ЖК считает, что 10000 ед. хгч может лопнуть всё что угодно. Почитав много инфы про стимуляцию, получается, что укол может лопнуть фолик размером 18-20 мм - НЕ больше!!!! (исключения бывают и здесь), т.к. фолик на это уколе дозревает, вырастая ещё на несколько мм. Но и Осенька права, если плотная капсула - ничего не поможет..

MissB, препарат называется - прогестерон, гормон обычный, он в уколах получается без всяких сторонних добавок вспомогательных.

Ампулы надо в теплой воде нагревать, очень укол больнючий, вот если пенициллин кололи когда, также больно. :D:D

pava00, я этого не знала. Пришлось в прошлом цикле делать укол ХГЧ в той же дозе, как ты написала, Песков прописал, но размер Ф я уже не помню. Помогло, тьфу-тьфу-тьфу. :drinks:

OceHbka, Будем знать про препарат. Да ладно уж, 10 дней можно переперпеть. Наверное, есть и похуже, например, алоэ или стекловидное тело, но это к лечению бесплодия не относится, просто так, к слову. Тебе эти уколы для эндометрия прописали?

Девочки привнет давно не заходила ,что я вам расскажу нам подтвердили беременность,лапора творит чудеса,но это еще не все руки у Родионова на столько оказались золотые (ну конкчно не только у него и вовсе не руки )что у нас будут Близнецы :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Tanushka puzik, ого, вот это новость! :D ПОЗДРАВЛЯЮ! Сразу 2 счастья! :friends:

У тебя близнецы или двойняшки? 2 фоллика было или один?

Tanushka puzik, ого, вот это новость! :D ПОЗДРАВЛЯЮ! Сразу 2 счастья! :friends:

У тебя близнецы или двойняшки? 2 фоллика было или один?

получаються близнецы разнояйцевые т.к однояйцевых на таком маленьком сроке не видно ,это феномен но такое случаеться

Tanushka puzik, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: двойное новогоднее чудо!!! От всей души поздравляю вас!!! растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tanushka puzik, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Радуюсь за тебя прям как за себя!!!!

Девочки. слежу за судьбой каждой из вас, тулячек, просто писать пока не о чем!!! Поздравляю всех-всех с Ноступающим :drinks:

Tanushka puzik, CУПЕР!!!!!!!!!!! Бог есть!!!!!!!

Спасибо,девочки эмоции переполняют вот и хочеться рассказать всем но знаете только вы ,Верить в чудо надо и оно произойдет и Бог он есть и все он слышит,Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...