pava00 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanushka puzik, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanushka puzik, ух ты, как здорово!!!!! Поздравляю тебя!!! Растите здоровенькими. Пусть масики крепко-крепко за маму держатся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Танюшка-Пузик,поздравляю,поздравляю!!!!Такой замечательный подарок к Н.Г!Так радостно за тебя,аж прям в носу защипалоСледующий НГ вы будете уже втроем встречать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanushka puzik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ну вы молодцы все вместе! Теперь вы в два раза счастливее будете !!! Боженька вознарадил вас! УРА! УРА! УРА! НУ теберь нам легче будет остальных заражать :good: В нашем полку прибыло!!!!!!! АПЧХИ на всех девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=26229 Не знаю получилось вставить ссылку.Нашла тему на сайте-Чудеса на Бебиплане.Прочтите девочки,очень заряжает позитивом.Перед НГ надо верить в чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 pava00, я этого не знала. Пришлось в прошлом цикле делать укол ХГЧ в той же дозе, как ты написала, Песков прописал, но размер Ф я уже не помню. Помогло, тьфу-тьфу-тьфу. :drinks: А ты вроде после лапары, зачем укол ХГЧ Песков не объяснил?? мне казалось там всё и так должно работать или подстраховывался :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 pava00, к сожалению, не всегда организм даже после лапароскопии работает так, как нам хочется. Поскольку мы ж не зайчики-энерджайзеры. Вырос Ф, на 15 ДЦ он достиг хорошего размера, а лопаться не хотел, была опасность того, что он перерастет в кисту, потому и сделали укол ХГЧ. Лопнул через несколько часов. На УЗИ Песков поставил: "зачёт".)))) Очень рада за Танюшку_пузик. Поздравляю! Но в 25 лет результат и должен был быть быстрым. Было бы неправильно и даже нездорово, если произошло иначе. Я старше, потому терпеливо жду своей очереди. И это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет! Мы приехали в архангельск, М так и нет. Завтра на узи. Tanushka puzik !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ЭТО очень здорово!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ~``Окс@н@``~, Ураааа! Доехали! Пусть на УЗИ всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanushka puzik, круто!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Поздравляю!!!!!!!!!! Девчата,а у нас теперь определённо голубенький ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!! Можно этого бесстыдника посмотреть в моём профиле. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KES 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Да, Tanushka puzik, ты права! Надо верить в ЧУДО и оно обязательно будет!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 /котофеич81/, Привет! Поздравляю :giverose: с голубеньким !!! Почихай побольше, тоже следующего такого хочу,хочу хотя сейчас маленькую одёжку перебираю.чтобы убрать и понимаю что согласна опять на девчонку :pardon: Девочки! Всех с Наступающим Новым годом!!! и пусть этот год обязательно принесёт всем исполнения самого заветного желания - вы все этого заслужили!!! :friends: Поздравляю заранее,т.к. не знаю зайду ли ещё до Нового года, мы болеем и нет времени выползать в интернет. Всем счастливого Нового года :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Tanushka puzik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень рада за вас :giverose: Ростите здоровенькими, легкой беременности!!!! Котофеюшка милая спешл фо ю : Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Berry-15, спасибо!и Апчхи! И вас тож с наступающим! Не болейте,выздоравливайте поскорее! Sallina,ой как суперски!Спасибо,будем весной узнавать,что это такое,точнее летом уже.Правда как действуют стартер, кардан и домкрат мне муж подробно рассказывает ужо седьмой год.)))))))) Спасибо,спасибо,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 /котофеич81/, тебя с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Дорогие мои, любимые и самые лучшие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Пробьют часы двенадцать раз И вступит год в свои права. Веселья, озорных проказ И фейерверков волшебства, Мерцанья тёплого свечей И яств на праздничном столе, Сверканья ёлочных огней Ждут в каждом доме на Земле. Всем лучшим, радужным мечтам Исполниться желаю, Шлю счастья снегопад я вам И радости без края! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ღღღIriSkaღღღ, спасибо!!! Ты хоть нашлась, а то пропала куда-то. Девуленьки, С Новым годом всех нас! Пусть он нам принесет радость, счастье, финансовое благополучие! Пусть наше заветное желание сбудется! :drinks: У каждой тулячки в год дракошки Родится по одному, а то и по 2 крошки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Detki, новогодняя суета поглотила меня Успевала только читать и то быстренько. Работа, подготовка, выбор подарочков, движуха такая. Так мне всё это нравится, сразу про всё забываешь :wacko: И вот завтра уже НОВЫЙ ГОД!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девчоночки всем огромный привет!!! Tanushka puzik, поздравляю тебя от всего сердца с исполнением желания! Лёгкой тебе беременности и родить в срок здоровеньких малышат! Милые девочки всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем нашим желаньям сбыться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_ребенка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 /котофеич81/, Поздравляю с мужичком! Говорят, что года у мужчин рождается сын, то он остановится ОТЦОМ, а когда дочка - ПАПОЧКОЙ (откуда-то из просторов инета) А мне сегодня задарили статуетку дракончика и он оказался голубым - наверно мой муж во-второй раз станет ОТЦОМ, а ему ужасно хочется быть ПАПОЧКОЙ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, я научилась готовить японские роллы! Ей-ей! :dance: Мой сенсей - настоящий непревзойденный мастер японской кухни :aikido: Сбылась одна из мечтаний! Накануне года Дракона это как нельзя кстати! Рада и довольна :yahoo: Тем более что занятие оказалось приятным и у меня неплохо получается :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MissB, На узи не пошла, с утра пришли М.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки всех с наступающим!!! Снег серебристый над землёй летает И ласково касается лица, И Год Дракона всё же наступает Назло всем предсказателям конца. Пусть этот зверь – зеленый и колючий – Приятен будет, как пушистый кот, В небесном зоопарке станет лучшим И лишь удачу на спине несёт, И пожеланья разошлёт планете Всем-всем, кто только с буквами знаком, Наклеив марки на открытки эти, Раздвоенным шершавым языком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ~``Окс@н@``~, :yahoo: это ты сама перепсиховала. А с природой не поспоришь! Год заканчивается, кролик уходит, а кролик, он кто? ни рыба ни мясо. На фиг его! Толку от него никакого! Будущий год у нас будет хорошим!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, я научилась готовить японские роллы! Ей-ей! :dance: Мой сенсей - настоящий непревзойденный мастер японской кухни :aikido: Сбылась одна из мечтаний! Накануне года Дракона это как нельзя кстати! Рада и довольна :yahoo: Тем более что занятие оказалось приятным и у меня неплохо получается :clap: ох, а мы сегодня с подружкой налопались роллов до отвалу, как я их обожаю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения