Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Sela83, Я имела ввиду во сколько тебе обошлись дополнительные расходы проезд узи лекарства какие либо, 25 тыс. руб это очень мало, как то странно что ты одним днем обошлась, а кто тебя тогда готовил к подсадке что взяли в один день яйцеклетку скрестили и сразу подсадили???? ведь как я понимаю женщину кладут в больницу готовят гормонами потом берут яйцеклетку и спрему мужа все дела делают и через несколько дней подсаживают??? может я конечно снова туплю и чего то не понимаю?

//MissB//, Приветик! Съездили отлично, отдохнули, покатались на ватрушках с горок, в кафешках побывали, магазины все облазили, клубы ну и т.д., на спортбазу съездили, муж два раза на рыбалке побывал за навагой и окунем ездил))))там морозец был, а здесь сказали что дождь лил на рождество, мы приехали 9 числа домой, а 10 уже на работу пошла я. Теперь втягиваюсь снова в планирование, а так хорошо когда ни о чем не думаешь и просто живешь и наслаждаешься жизнью, ни к чему не прислушиваешься в своем организме, но к сожалению все начинается снова узи анализы таблетки и т.д.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

~``Окс@н@``~, ну вот и правильно, так и живи: легко и свободно, когда так живешь, то быстрей всё получается. Это мы всё как ненормальные на одной волне))) И я последнее время ни о чем не думаю))) Совершенно расслабилась, думаю, как будет так будет. Надоело уже переживать.

А сейчас будем смотреть фильм "Беременный"))) Понравился трейлер на Первом, решили скачать)))

Sela83, я тоже не совсем поняла, как и ~``Окс@н@``~,

gjykuku, привет! давно тебя не слышно было! не пропадай!

Sela83, я чет тоже не поняла про один день! На сколько я знаю когда начинается стимуляция делают уколы по моему даже в живот и надо на УЗИ часто показываться и гормоны сдавать-они смотрят как организм реагирует на гиперстимуляцию...потом пункция и на 3 или 5 день только подсадка эмбриончиков :pardon:

Detki, Привет дорогая!!! :friends: я думаю может быть О !!! У меня тоже обычно поздняя О (22-24 ДЦ) из за этого длинные циклы были, а в этом после лапары была где то на 13-14 ДЦ. а может и раньше-так что вполне и О у тебя может быть...

Detki, тест на овуляцию реагирует на повышение гормона ЛГ, ну как например тест на Б реагирует на ХГЧ. Значит, в этот цикл у тебя чуть повышен ЛГ. У меня тоже такое бывает, отсюда и ЯБ и тяга к мужу :) Хотя бывают и исключения, может и О быть так рано - я про такое тоже слышала.

Девочки приветик всем, давно сюда не заглядывала!!! Всем хорошего вечерочка! :D:D:D:D:D

~``Окс@н@``~, Ирч@//, просто не все клиники место предоставляют в стационаре и пациенткам приходится жить где найдут-у родственников, в гостинице, в общаге. А кто рядом с Москвой живет тот может и ездить. Некоторые клиники дают все препараты с собой домой. Дома колешь, а приезжаешь в клинику через 2-3 дня на УЗИ... Вот Sela83, наверное, так и поступала.

Я достоверно знаю, что Кулаковская клиника препараты домой не дает тем кто по квоте, и приходится или ездить каждый день в Москву или жить рядом. В Альтре не знаю...

pava00, точно! как ты все правильно написала! именно так Песков мне и объяснял. Тест реагирует на скачок ЛГ. Кстати, и БТ (базальная температура) тоже. Но ни тест, ни БТ словить О не могут. Только приблизительно. О можно отследить исключительно по УЗИ.

Кстати, фильм "Беременный" - чушь редкостная. Хотя местами смешно.

мне фильм тоже не понра.

Кстати, ты права, Миссочка, тока УЗИ, да и это не всегда верно.

pava00, один раз посмеяться))) Я смотрела из-за Дюжева, он талантлив, но этот фильм - какой-то бред))))

Песков считает, что УЗИ - это надёга))) Но он сам делает, а не по снимку другого узиста. Верит только своим глазам.))) А так, конечно, как звезды ляжут, мало ли что может произойти...

всем привет!!! :Hello:

Да, девчонки, согласна с вами. "Беременный" - это бредятина))) Тоже пытались посмотреть на новогодних праздниках.

KES, //MissB//, pava00, OceHbka, и другие девочки, у меня реально была овулька! :swoon: Г сказал совсем недавно, вчера/сегодня (на 5-6 дц)! Вот это чудеса! :shock: :D

Detki, ну вот после опеарции немного цикл подвинулся. Может, еще и вторая О будет? Видимо, Я работать активней стали. А чего еще сказал Г?

//MissB//, на 10 дней подвинулся! Жесть! :D Про вторую О - ничего не сказал, видимо фоллика доминантного не увидел больше. Да и откуда явные дом. фоллики на 6 ДЦ? :D Мне казалось, их день на 8 можно увидеть, не раньше... при О день на 14-15.

Detki, ну почему же... У меня в прошлом цикле на 6 ДЦ был виден фоллик. Я уже писала, что его узистка за фолликулярную кисту приняла, а он нормально подрос к 14-ому дню

Detki, офигеть, на 5 д.ц. О. :D держу за тебя кулачки, чтобы в этом цикле все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

//MissB//, Осенька, дорогая, у меня такое ощущение, что он с того цикла остался, иначе я не понимаю, как он мог за 5 дней вырасти? Мой организм день на 13-15 обычно это делал :D Я реально не понимаю его, лапара его перестроила сильно. То темпа ниже нижнего, то фоллики на 5 дц, я надеюсь, он (организм) до конца в этом цикле будет меня удивлять, а не как обычно... месюками... :D

Detki, а ведь некоторые как раз так и беременнеют. ПА в последний день предыдущего цикла, т.е. перед самыми М и две полосочки в след цикле. Так что, будем держать за тебя кулачки, чтобы организм твой вот такие сюрпризы преподносил!

KES, спасибо! Девочки, любим мужей не только в дни О, но и в течение всего цикла, видите, всякое может быть! :D:D:D

Да девочки у меня тоже фигня какая то была в том цикле на 10, и на 17 дни цикла никто ничего не видел а на 25 день цикла уже и ЖТ 19 мм и еще один фолликул нелопнувший, а в этом цикле делала узи на 14 день цикла(раньше не попала из за праздников) дак сказали, что жидкость позади матки есть видимо только случилась овулька и яичники крупные как в период овуляции и эндометрий 9 мм. И уменя вечером на 13 день цикла тест на овульку бул сепр положительным и яичники болели сильно, особенно левый. Всё так странно этой зимой.

Да, девочки, я уже всё больше верю в то, что ребёночек приходит тогда в семью, когда наступает время. Время для его зачатия, рождения. Поэтому мы, конечно, не будем сидеть сложа руки, но и надо стараться поменьше заморачиваться на эту тему. Хотя это сложно...

Detki, а как же он мог остаться с прошлого цикла? мне кажется, вряд ли... Ты же ходила на УЗИ в прошлом цикле? И О была? Ты ведь еще и укол ХГЧ делала. Если бы фоллик не лопнул, то превратился бы в кисту, которая ушла с М. Так что не может он быть с прошлого месяца. Но вырос и, правда, слишком быстро. Может, гормональные повлияли?

Вообще, после лапар-пии, как я поняла, изменения приличные происходят. И организм не сразу успокаивается.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Detki, ВСЯКОЕ БЫВАЕТ С НАШИМИ ОРГАНИЗМАМИ. ПОДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ @@@@@@@ . БОГ ДАСТ И БУДЕТ У ТЕБЯ НАКОНЕЦ ТО БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ. Девочки, если помните, то моя лапара в декабре перенеслась на 17января и вот позвонили из клиники и опять перенесли. Благо хоть на день - на 18. Это ведь второй раз уже переносят, вот и задумалась сделают блин мне её вообще или опять что случится.

Сладкоежка84, а ты все-таки к Прохорову идешь или к Гаврилову?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...