Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

.Лилия., приветик! Это по квоте на эко или как? :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Detki, Да по квоте!

ния, я согласна с девочками. Тульская область и так в передовиках по заболеваемости туберкулезом легких. Его можно подхватить где угодно-на улице, в транспорте...А укладывать экошниц в тубдиспансер, туда, где эта зараза "живет" и где её подхватить шансы только в сто раз (или больше) увеличиваются-это. на мой взгляд, почти преступление...Ну и правда-почему тогда всех подряд женщин на гинекологический осмотрах не проверяют на это, дабы выявить заболевание? А ведь туберкулез не только матки бывает, но и вообще всех органов...Не, это полный бред...

.Лилия., поздравляю с вызовом! :flower: Ну что поделать-зато ты сэкономишь на самой процедуре ЭКО...Но тебе еще нужны деньги на проживание и пропитание...Вроде этот центр не укладывает в стационар...

Но не переживай-такая система практически во всех центрах, где делают ЭКО...

Изменено пользователем Irischonok

.Лилия.,Привет! Поясни пожалуйста ты лежала в тубике? Как тебе дали бумагу от туда?

И я снова либо туплю либо я отсталая тогда квота то зачем если консультация анализы узи спермограмма платные фигня полная в гос. учреждениях именно в медицинских госучреждениях не может быть платных услуг. Покапалась на сайте гос.услуг дак там как я поняла даже лапара бесплатна только подать заявку надо.

доброе утро, девочки!

Читаю вас и прихожу в ужас. Ситуация с "тубиком" на самом деле полный бред...... Разорвать на части готова наше правительство за такое отношение!!!

Девушки,я лишь высказала ЛИЧНО свое мнение...вступать в долгие дискуссии у меня нет времени...Да и зачем...я знакома со многими девочками-экошницами..и НИКОМУ не удалось обойти тубик.

Подчеркну лишь то,что я действую методом "от противного"..то есть- отсекаю от себя всевозможные причины моих неудач...а подтверждение того,что все у меня и по этой части хорошо лишь только вселило в меня уверенность.

Кстати,для второго ЭКО лежать в тубике не надо.Звучит,конечно,малоутешительно,но все таки!!!Ведь не у всех получается с первого раза.

~``Окс@н@``~, Привет девчонки! Я же в поселке живу, а здесь все знакомые, за шоколадку любую справку напишут, лишь бы была флюрография. Как я поняла, мои документы к ним пришли, они решили меня взять, что бы меня взять надо приехать на консультацию к врачу это платно, но когда они возьмут меня уже в протокол, то уже что в него входит, лекарства, пункция, перенос и т.д. будет бесплатно. Я пока еще в листе ожидания.

ния, я уже упоминала случай, мне известный, когда обойти удалось. Человеческий фактор никто не отменял, как и тех людей, которые многие вопросы могут решить за деньги.

Девочки, не могу сказать точную сумму, но у этих моих знакомых, которые делали ЭКО именно по квоте, вылилось оно все равно в очень приличную сумму. Потому что, как я поняла, бесплатно оказалась только сама операция, а за все остальное надо платить - все анализы, все лекарства. Вот так.

Вот вам пример Лилия, т.е. если жичешь не в самой туле а в области то никто никуда не положит, я только не понимаю врач одна Сапега что у Детки что у Лилии у одно прокатило у второй нет.....

ния, не обижайся, пожалуйста, это не в твой адрес, а просто от возмущения и, в общем-то, от бессилия перед ненормальной системой.

Кстати говоря, справку от фтизиатра можно получить в диспансере на Мосина, сдав анализ, для этого в "тубике" лежать не нужно, это всё придумывает наше министерство и Центр на Гастелло. Как бы подорвать это дело???

.Лилия., поздравляю, с тем, что дело сдвинулось!

.Лилия., скажи, а ты центр сама выбирала или тебя выбрали? И этот центр - не то же самое, что центр на Опарина?

ния, да, не обижайся...Эт мы возмущаемся... :girl_blush:

//MissB//, нет, это другой центр...Но тоже говорят неплохой...

.Лилия., а если не секрет, ты давно документы сдала?

ния, принести справку из тубика - это совсем не значит его не обойти. Это все понимают. Тогда зачем устраивать весь этот бред?

По поводу того, что "и по этой части все хорошо". Так можно дойти и до пункции головного мозга, причем лобных долей. И когда просверлят дырку, достанут мозги, а в итоге скажут, что все хорошо - будет еще спокойнее и вселит очень много уверенности :) :) :)

В общем, я за необходимые и достаточные анализы и обследования. А все эти лежки в заразном месте...

Кроме того, как я понимаю, туда пришел и дверь за тобой захлопывается? Т.е. далее, пока не пройдешь обследование, по доброй воле оттуда и не выйти (если только через заборы не прыгать и не умолять медсестер выпустить)? :)

Не обижайся, ния, я не хочу переносить того, что пришлось перенести тебе и другим девочкам в тубике.

А НЕотрицательное отношение к этому всему мне напоминает институт. Когда студенты становятся преподавателями, некоторые нехорошие из них действуют по логике: я мучался, сдавал по 5 раз, и ты помучайся. :)

МиссВ, конечно будем бороться с этим!

Лилия, поздравляю! Ситуация с места сдвинулась у тебя! Пусть все будет отлично!

Detki, только вот как бороться? Отдельные всплески - это капля в море... Не митинг же нам устраивать "За честное ЭКО"!

//MissB//, можно и митинг устроить :regulations:

Спасибо девчонки! :Hello:

//MissB//, Центр сам меня выбрал и позвонили, пригласили на консультацию. На счет одного и тоже что на Опарина я не знаю, этот находится Дм. Ульянова 11, м. Академическое.

Irischonok, не секрет в декабре 2011 сдала документы, в январе 2012 написала заявление, 14 февраля пригласили на консультацию в центр.

Detki, Какой неудачный пример со студентами-я никогда не желаю людям того,через что прошла я...Я говорю лишь о том,что в большинстве случаев эту проблему сложно решить не идя на поводу у наших всесильных врачей.А тратить свои силы,нервы,время на заведомо"безперспективный" результат мне не хочется...Лучше я направлю свои эмоции в другое русло...И тем более,как я уже сказала,нужно появляться там только на 2-3 часа...полного пребывания никто не требует.

Девушки,милые,спасибо за добрые слова...но,честно,я не обижаюсь :confusion: .Это такое дело тонкое,и как говорится у каждого "своя правда".

Irischonok, Перечитала твой пост и смею частично не согласиться.Вероятность заражения тубиком больше именно на улице но никак не в туб.диспансере.Это звучит странно,но я разговаривала с главвврачем на эту тему.

Detki, (давай на ты!!!)У тебя во всех постах прослеживается "кидание из крайности в крайность"...то ты про психов в психушке,то про дырку в мозге..фу.....надо ж такое придумать...Опять повторюсь- зачем себя так настраивать?Я конечно была расстроена,но таких "извращенных"(прости) мыслей у меня не возникало..Отнесись к этому- как обычному обследованию.Я тебя уверяю,что уже через пару месяцев ты об этом и не вспомнишь.

А веду я себя так не потому что я "бедная овечка",а просто не хочу портить отношения с врачами.если от них НИЧЕГО не зависило бы,то я бы естественно устроила и БУНТ,И МИТИНГ и пригласила бы даже телевидение,чтобы открыть всем глаза на то,какая коррупция царит в данной мед.области.Я говорю в частности про деньги за различные мед.услуги,которые ДОЛЖНЫ делаться бесплатно,а мы за них платим именно в карман.

• Нравится 1

ния, ну, конечно, а то главный врач "тубика" объявит: "Да, у нас можно заразиться"!))) Ну ты что! Естественно, он скажет, что у них всё прекрасно. А я говорила с сотрудницей отделения, говорила просто в какой-то компании, она жаловалась, что там ремонта сто лет не было и довольно грязно. В общем, ничего такого как главврач она не сказала.

Дело в том, что лёжку в стационаре зачем-то придумали и нам навязывают. Справку от фтизиатра можно получить на Мосина!!! Девочки, кто-то использует пациентов непонятно с какой целью

Ну никак не соглашусь, ния, что в тубике прям царит полное отсутствие этих бактерий...Да они там кишат, потому-что там лежат именно туберкулезные больные. И они кашляют и, извини, отхаркиваются...А главврач... Ну что он мог еще сказать...Ему же надо было успокоить пациента. И он молодец-хороший психолог, у него это получается...

А у кого иммунитет плохой запросто могут эту хрень подхватить...

Ну давайте не будем дискутировать больше....А то мы так далеко зайдем...Пусть каждый останется при своем мнении. Я, если честно, восхищена твоим мужеством,ния, ... :mamamia:

ния, а я восхищена твоим спокойствием. Присоединяюсь к Irischonok

.Лилия., получается тебе очень повезло! Буквально месяц прошел с момента написания заявления! Желаю удачного протокола!!! :flower:

Irischonok, Спасибо, я сама не ожидала что так быстро позвонят, ведь на Гастелло нам говорили что очередь огромная и ждать придется примерно год, а тут сижу дома, и в 6 вечера звонок, что, записывают на 1 марта на консультацию, и если все нормально то в марте возьмут меня в протокол.

Девчонки, подскажите пожалуйста, кто что знает про Эндокринологический научный центр отделение ВРТ, какие об нем отзывы, я по инету полазила толкового ни чего не нашла.

Я начала тему, думаю, никто не обидится, если я ее окончательно закрою :)

ния, ну что значит "фу". Я на подобных ярких примерах показываю всю абсурдность ситуации и не более того. Для тебя только сейчас дырка в мозге "фу", ну а если тульский министр внесет данную операцию в список обязательных для квоты на ЭКО, думаю сразу станет из ряда "эх, ну надо, так надо". Девочки будут обсуждать, кричать, а ведь некоторые скажут подобные твоим о тубике слова :)

Я не могу воспринимать абсурд спокойно. Все могу пройти, все вынести. Но подобные издевательства меня задевают, поэтому я выношу на обсуждение.

А еще просто для того, чтобы девочки, кто не дай Бог, дойдет до мыслей о квоте на ЭКО заранее позаботились о решении данного туб. вопроса.

Лилия, посмотри тут отзывы http://www.babyplan.ru/kliniki/show/1047-endokrinologicheskij-nauchnyj-tsentr/ Как я поняла, это именно оно? :)

.Лилия., я слышала отзывы. Но, как ты понимаешь, всем ведь не угодишь. Поэтому отзывы и хорошие и плохие...Но плохих меньше намного...

И девочку знаю, которая поехала так же неожиданно в этот Центр, как и ты и теперь у неё двойня. Чего и тебе желаю!!!

.Лилия., а ты именно этот центр указывала в заявлении?

Привет девчушки! .Лилия., хорошо что так сложилось и быстро вызвали! Дай бог чтоб всё получилось у тебя с первого раза! Удачи тебе и побольше!!!

Irischonok,В заявлении мы не указываем куда хотим, мы пишем в общем, типа что бы взяли на лечение, департамент сам рассылает выписки по клиникам и какая захочет взять она с нами связывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...