Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девушки,есть у кого нибудь опыт лечения эндометриоза???Меня интересует сколько времени это займет и насколько затратно.Если кто знает- скиньте ссылку,пожалуйста.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Лилия, держи нас тогда в курсе, что там и как.

Удачи-преудачи тебе! :kulachki:

ния, эндометриоз лечится только лапароскопией. Как лечится - удаляется. Но может вернуться. Рецидивы довольно частый случай. Далее - кто-то вводится в искусственный климакс. Кто-то - нет. Тут мнения врачей расходятся.

Конечно, как все будет проходить обязательно раскажу!

.Лилия., огромной удачи тебе!!!!!

Спасибо девочки! будем надеяться на чудо! :molitva::sperm2::mama_:

Девочки, скажите, вы верите в сглаз, колдовство или порчу? Или это всё бред?

//MissB//, я верю так как всё это испытала на себе. К сожалению (((

Сладкоежка84, у меня последние несколько месяцев стойкое убеждение, что всё это правда(((

А что у тебя было, или про это нельзя рассказывать?

Привет девчонки!!! Подскажите, пожалуста кто знает куда можно походить на физиопроцедуры- ЛАЗЕРОМАГНИТ???

Sveta123, мне делали лазер в уромеде, но не знаю то ли это.

Sveta123, я делала лазер в ЦНМТ цена 1 процедуры 400р

//MissB//, для верующих, говорят, именно от сглаза и колдовства помогает молитва святителю Киприану и святой Устине.

Мне кажется, энергетически один человек на другого может повлиять, даже на расстоянии.

Sveta123, Л-Мед (он же Лазермед) - попробуй уточни там, может делают. Тел. на их сайте: www.l-med.ru

Detki, Спасибки!!за ответ.

//MissB//, я тоже верю-все,что произошло со мной за последние 2.5 года-просто ТАК не бывает...Даже мой муж,который всегда говорил,что это "бред" начал задумываться над моими предположениями..

Да девочки я тоже стала верить в какие-то потусторонние силы и колдовство, потому что в последнее время одни неприятности так и сыпятся, только от одного отойдешь, сразу что-нибудь новое приключается

//MissB//, я тоже во всю эту гадость верю, хотела тебе в личку написать, а не получается :girl_cray: :girl_cray:

ния, я вот согласна с девочками.

Detki, //MissB//, правы, ну что ж нам так и надо молчать? И подчиняться этим бредовым идеям. По сути,чем отличается вот этот бред от предложения сделать дырку в черепе? В области медицинский беспредел творится. а мы молчим. Здоровых людей в тубдиспансер, нахрена, спрашивается?

они совсем оборзели, делают все, чтобы меньше людей квоты получали, тыкают палки в колеса. То на неделю в тубдиспансер ложится, то еще что-то. у меня 2 года детей нет, а диагноза "бесплодие", необходимого для ЭКО нет, и направление наша чертова шарага на Гастелло не дает, ну вот не положено!!!! а вдруг квоту дадут, потом платить за меня придется. Второй год упираюсь в эту бюрократию. А без направления из моей поликлиники на Гастелло меня не берут. Во как, и что ж молчать? 200 тысяч на ЭКО копить?

И еще, завершая свой длинный пост, хочу вспомнить слова //MissB//, о том, что скажут на работе, когда больничный из тубдиспансера принесешь.... Вот меня на работе точняк не поймут, если такой больничный появится, и никому не объяснишь, какого хрена я там неделю делала, что я обследовалась для ЭКО, никто не поверит!!!!! Слушать не станет, хорошо, если не уволят нафиг.

Девочки!!! Кто работает в общепите либо в продовольственных магазинах, дет.садах, школах и т.д. если пролежите в тубдиспансере считаете вы уволены, это точно. По поводу того надо лежать либо нет, узнала я что в Архангельске (я раньше жила там 24 года) ничего подобного не надо, нужна только справка с местной поликлиники, т.е. по адресу прописки что никогда на учете не состояла и флюорография, платно ЭКО в Архангельске делают и на квоту направляют так же и в Москву и в Питер и в Иваново. На сайте госууслуги в перечне документов необходимых для ЭКО нет такго пункта, считаю полным бредом такое отношение к нам. Кто писал не помню, но койка место действительно там не заполнено и нами хотят покрыть эти места чтобы не сокращать мед персонал. Вообще думаю посев на туб.палочку можно сдать в любом платном центре например в ЖД больнице, а лесть в матку и трубы для исключения туберкулеза это бред.

Тем более тем лежать в тубике кто прошел лапару вообще бред, у них же там все глазами видели.

Осенька, Оксана, девочки... Не знаю, что сказать про тубик, столько уже сказано... Согласна с вами на все 10000 процентов.

Осенька, а кем, кстати, не положено давать направление? Что у них приказ имеется? Какое юридическое основание? Или просто не пишет направление и все?

Detki, не пишет, ничем не мотивируя, говорит, что бесплодия нет, а лапару, мне, получается, от нечего делать сделали, ну захотелось мне три шрама на животе.

Спроси у Кузько, что в данном случае делать. Может надо будет консилиум собрать, дать заключение, что бесплодие есть. Тогда твоей Г некуда будет деваться. А консилиум-то собрать дело не сложное! Кузько, Малых, пара врачей и все готово.

Или вдруг всего-то нужно заключение нескольких врачей, а ты уже столько времени мучаешься.

Узнай про это!

OceHbka, я теперь тоже в новом интерфейсе сайта плутаю. Вот девочки как-то предложения дружбы высылают, а я так и не поняла на что нажимать нужно...

У меня на работе тоже не поймут больничный из "тубика", потом не докажешь ,что не верблюд. И объяснять, что справка для ЭКО, я бы не решилась... Для меня это личный вопрос.

Давайте напишем Груздеву и подписи соберем))) Только как? Понимаю, что вопрос мой риторический и повис в воздухе. Хотя... Может, через электронную приемную???? Как думаете?

~``Окс@н@``~,да, уже и Иришонок писала, что в других регионах и в федеральном списке нет требования справки от фтизиатра. Действительно, достаточно выписки из поликлиники и если уж так нужно то анализ в дни М. Но лежать там??? И еще ГСГ (гистеросальпингография) проходить у тамошних врачей. Нет уж. Лично я только Пескову отдамся :D

//MissB//, ну да, может на электронку если только, коллективное, но тут кто-то писал, у нас в области неблагоприятная ситуация с туберкулезом, скорее всего, этим и отмажутся. Беспредел какой-то. Ну я вот тоже ГСГ (гистеросальпингография) там бы делать не далась. Не такие уж там профессионалы работают....

А по поводу добавления друзей: в правом верхнем углу щелкаешь на своем нике, выбираешь раздел друзья, и там будет написано "друзья в ожидании утверждения" вот туда заходишь и подтверждаешь предложение дружить

А еще в разделе "Личный ящик", там, где сообщения хранятся, там есть кнопочка "активировать систему переписки", ну или что-то в этом роде, находится слева внизу, под изображением папок входящих сообщений и черновиков, вот если ее включить, то ты сможешь отправлять личные сообщения и тебе смогут писать.

Изменено пользователем OceHbka

а, и еще хотелось бы взглянуть на этот документ, где написано, что данная процедура обязательна!!! (в диспансере)

Простите, я конечно все эмоции понимаю, но раз уж хотите бороться, то это надо делать правильно. К чему это я? - к тому, что надо, например, найти офиц документ федеральный про квоту, анализы и т.д. (т.к. по закону он главнее всех регион. и областных. И если между данными уровнями возникает разногласие, то федеральный берет верх). Далее собрать все областные напраления. Если по какой-то причине вас хотят положить в "тубик" и без этого не дают справку, на основании флюрки, надо обязательно взять письменный отказ врача из диспансера.

ну и т.д.

А у вас пока одни чувства несправедливости и непонимания. Но где мы живем??????? - вспомните :) у меня подружка справку на права делает - ГИНЕКОЛОГический осмотр обязателен!!!!!!!!!!!!! - что они хотят там увидеть, чтоб разрешить водить машину... тоже бред.... Россия, мать её......

pava00, да ты что, на права гинекологический осмотр??? :) :) :)

Официальный список анализов на квоту дают на руки на Гастелло. Вот то, что касается флюрок и тубика: 1. Справки о состоянии здоровья каждого из лиц, состоящих между собой в браке от следующих специалистов: фтизиатра (тульский областной противотуберкулезный диспансер), ... далее перечисляются другие специалисты; 2. Снимок матки и труб (при необходимости); 3. Флюорография.

Вот и все, в принципе. Т.е. не указаны никакие другие анализы :)

DETKi, ага, а когда приезжаешь в этот диспансер для получения справки, они говорят, что для этого нужно лечь к ним?, типа на обследование?

угу, на права... вот поэтому меня ничего не удивляет в этой стране..

Кстати, еще в мазках: исследование на хронические инфекции: хламидии, макоплазма, уреаплазма, впч 16, впч 18, ТУБЕРКУЛЕЗ

И этого мазка тоже не достаточно :) говорят, это не то.

pava00, Да-да. Говорят ложиться на обследование. После давления соглашаются на дневной стационар. После еще большего давления - на "просто сдать анализы". Но что-то страшно у них там "просто сдавать". :)

Многие говорят, приходится туда ездить фиг знает сколько раз, кому как повезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...