Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Сладкоежка84, спасибо, попробую туда позвонить, узнать.

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

//MissB//, Мосолова О. В. и Кузько Ю. Ю. Я по настроению и по ситуации к ним хожу.

• Нравится 2

L`énigme, понятно. Если, конечно, Кузько именно такие рекомендации даёт, то, наверное, она права. Мосолову я не знаю.

• Нравится 2

Девочки, я снова возмущаюсь! Сейчас на сайте Гемотеста видела перечень анализов для ПЦР-диагностики, они делают и анализ на туберкулез! Это к слову о справке из "тубика" для ЭКО

• Нравится 2

//MissB//, а справка из "тубика" - это "особенности национального лечения бесплодия". Под лозунгом: "Даешь деторождаемость меньше, чем в прошлом году"...Палочная система, мать ее.

• Нравится 2

//MissB//, мало того, ты обязан сдавать этот анализ. Я раньше писала, что и мазок сдаешь на него, и кровь на него сдаешь, и флюрку еще. :)

Т.е. в документах на эко написаны эти анализы, как обязательные. А нашим фтизиатрам мало этого :)

• Нравится 2

Detki,OceHbka, козлы они! Козлы! :girl_box:

Изменено пользователем //MissB//
  • Нравится 1

Девочки, привет! Ну что же все замолчали? Куда-то наша Айриш запропастилась совсем...

• Нравится 1

//MissB//, Я с тобой полностью согласна, что все они К.......

Айриш наверно с малышом занимается))) Ему сейчас внимание нужно самый возраст)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Возвращаюсь к теме про проверку труб и лапару.

Я читаю форум "Лапароскопия" и многим делают операцию бесплатно, по направлению от врача. Я тут у своей Г спросила, когда она меня в очередной раз пыталась отправить на ГСГ (гистеросальпингография), сделают ли мне бесплатно лапару, если трубы окажутся непроходимыми. Ответила, что этот вопрос задаст заведующей.

• Нравится 1

KES, вообще, ее б/пл и делают, именно по направлению врача. Это если ты наблюдаешься не в платной клинике и делать будешь тоже в гос.учреждении.

Мне давали направление в ЖК на Пушкинской, предлагали на выбор несколько б-ц. Просто меня варианты не устроили, поэтому я делала платно.

• Нравится 2

KES, а ведь, вроде, ты сама и говорила, что твоей знакомой бесплатно лапароскопию делали в 7-ой городской больнице? Или я путаю?

KES, но, по-моему, в седьмую на лапароскопию очередь. Видимо, потому что бесплатно. Мне нужно было в декабре обратиться к Малых, заведующая отделением в седьмой, с одним вопросом, она сказала, что может взять меня только в конце января, я не стала ждать и пошла в Консультант, платно

• Нравится 1

L`énigme, а я и наблюдаюсь в ЦПС на Галкина.

//MissB//, да, моя знакомая говорила, что ей делали бесплатно в 7-ой горбольнице, отправляла её туда Хохлова, по-моему из Консультанта. А вот коллеге по работе там же отказали в бесплатной лапаре из-за отсутствия у неё тульской прописки.

Да больше просто рассуждаю, нежели хочу бесплатную лапару. Т.к. из ЦПС на Галкина отправляют на проверку труб в 2-ю горбольницу, а там тихий ужас девочки писали. И вообще проверка труб дело бессмысленное. Поэтому это так, мысли в слух...

Изменено пользователем KES
  • Нравится 1

KES, всё правильно: больница ж городская, так что услуги бесплатно оказывают только тульским, зато подруга могла бы узнать насчет бесплатных услуг в областной больнице. Со мной лежала девочка, она сказала, что когда ее Г направляла на лапароскопию, то предупредила, что в областную трудно попасть, поскольку берут туда пациентов из районов. Но за деньги и мы туда проходим без особых проблем. А вот в 7-ую эту девочку могли бы взять, но в то время там был ремонт и потом она узнала не очень хорошие отзывы о 7-ой именно в плане лапароскопии. И была рада, что всё сложилось именно так.

Ну конечно, на фиг нужна тебе эта 2-ая горбольница! На фиг, на фиг!

• Нравится 1

//MissB//, мою коллегу направляла Химичева в 7-ю больницу на лапару. Химичева на тот момент вела прием на Гастелло, если я не ошибаюсь.

• Нравится 1

KES, да, вроде, она и сейчас там? уже нет? а какая разница, кто отправлял, если нет тульской прописки? Даже интересно, в областной делают иногородним лапароскопию бесплатно?

• Нравится 1

Интересно, бесплатно - это действительно бесплатно? Или как мне делали биопсию бесплатно, тока в "добровольном порядке" я написала заявление, что оооочень хочу помочь материально областному центру :D :D :D :D :D :D

• Нравится 2

pava00, обалдеть!

• Нравится 1

//MissB//, ну сейчас она в Вирмеде точно принимает. Про Гастелло не знаю.

Нам про бесплатную медицину давно уже пора забыть. Это сказка...

• Нравится 1

KES, я, по-моему, тоже уже писала, что моей знакомой делали лапару в 7-й больнице по направлению врача с Пушкинской. Теоретически все было бесплатно, конечно, а на деле она платила анестезиологу и врачу. Так что бесплатная наша медицина условно :) Хотя, как я поняла, заплатить - это была исключительно ее инициатива, потому как все ее знакомые платили :sorry:

Изменено пользователем Mатрешка
  • Нравится 2

KES, да, и я знаю девочек, кто бесплатно оперировался в 7-й б-це и платил потом врачу. В любом случае выходит дешевле, чем, например, в том же Консультанте.

• Нравится 2

Mатрешка,L`énigme, ну вот как раз моя знакомая и делала бесплатно в 7-й, значит всё сходится))

Интересно, а с Пушкиной отправляют в 7-ю только тех, кто там стоит на учете по месту жительства?

KES, наверное, да, у нас ведь ЖК как поликлиники по районам распределены.

KES, знакомая моя зарегистрирована в Заречье, а ходит к врачу на Пушкинскую, то есть не по месту жительства.

Думаю, врачи эти еще и по знакомым своим отправляют, они же все "повязаны" :) Вот кого-то Хохлова к Малых отправляет, кого-то Симонова к Кузько отправляла... так они же все вместе работают!

• Нравится 1

Mатрешка, а она просто ходит на Пушкинскую или стоит на учете по Б?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...