Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девчонки, привет! Надеюсь ещё не совсем забыли??? Почитала вас,до этого писать особо было нечего, а тут хоть чем-то могу поделиться ;)

Девочки, ну я так понимаю в ЖК на Пушкинскую не попадешь, даже платно. Исхожу вот из чего. Как-то пришла в свою зареченскую ЖК и в регистратуре девочка просилась к врачу, пусть даже платно, но к тому, к которому она хотела попасть. На что ей ответили, что мы вас можем принимать только по месту жительства, а никак иначе. Вот если бы вы к нам пришли без тульской прописки, то тогда пожалуйста.

На учёт по беременности вставала на Пушкинскую по адресу проживания(назвала просто адрес родителей,никто не проверяет), а девчонка на работе снимает квартиру и тоже встала на учёт (не по беременности) без проблем. Просто идёшь к заведующей и решаешь все вопросы.

Mатрешка, понятно. Тогда я не понимаю принцип работы этих ЖК... Загадочно)))) Ну и как ей Симонова?

Mатрешка, значит, это было еще в то время, когда Кузько работала в 7-ой... Сейчас-то уже нет. И как? Бесплатно ей сделали операцию?

Про Симомнову слышала много хорошего. У мужа одноклассница с одним яичником только благодаря ей родила двоих детишек. И сестра у неё наблюдалась и потом она вела беременность (а человек не мог 10 лет забеременеть)...не знаю конечно всё может быть и совпадением. Я лично не пошла к ней становиться на учёт, с моим спокойным характером к ней нельзя, слышала как она орёт на пациенток, если что не так...да и весь коридор слышит. Сестра хвалила как специалиста,но от характера была в шоке и больше идти к ней после родов не горит желанием :sorry:

KES, а у меня Смирнова была участковой, когда я еще с пропиской, к ним относящейся, была :) Но что-то вообще не впечатлила... Я к ней не стала ходить. А одноклассница у нее на учете по Б. стояла, довольна...

Я как раз по адресу родителей попала к Смирновой, мне понравилась очень, к ней всегда просто куча народа и все очень хвалят,но у меня в беременность не было проблем, поэтому возможно я не совсем правильно могу оценить :confusion:

Mатрешка, тут наверное, как говорится, врач и пациент должны чувствовать друг друга. И соответственно, одним врач нравится, а другим нет.

Вот наверно я Смирнову чувствовала,да и как человек она мне понравиласб, а для меня это тоже было важно, уж такой у меня характер.

Detki и всем привет!

Про Драчеву кто-то писал, что она хорошая!

Про Драчёву наверно я писала, что мне нравилась,но я у неё лежала в первую беременность 9 лнт назад на сохранении,она мою палату вела. Я ей обязана сохранением своей беременности, поэтому и писала что мне очень понравиласьи человек она очень мягкий, приятный, внимательный и хороший,но это очень старые впечатления :sorry:

Девочки, читаю-читаю, хочется словечко вставить, а что сказать - не знаю)))) :D

Наверное, правда, к заведующей с подарочком нужно? Или как?

Сама думала мужа заслать с подарочком,но всё прошло без сучков и без всяких подношений. Кстати о самой заведующей на форуме где-то читала много хороших отзывов. Видимо каждый должен выбрать себе сам и тут никто особо не посоветует :reverans:

Ну я и накатала. Не судите строго :confusion::flower: :flower: :flower:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Berry-15, приветик!Да уж-давненько тебя было не видно!

Как вы там поживаете?Совсем большие уже теперь!

Ириска,я тебя вижу!!!!!!!Приветище!!!!!

Привет! :flower: Поживаем нормально. Заходить некогда, у старшей уроков куча, а младшая носится по всем комнатам и не даёт спокойно заниматься делами...ну очень додельная растёт, везде надо нос сунуть :)

Вы уж тоже большие, не долго осталось...вам до рождения. а нам до первого дня рождения :D Как бегается?

Berry-15, спасибо! А кто к ним (к Пушкинской) относится? Если пр. Ленина называть или Гоголевскую - прокатит?

/котофеич81/, :flower: приветик! Как вы? Всё забываю сказать, на фотке просто красотка!!!

Berry-15, :flower:

Detki :flower: . Думаю точно относятся.

Berry-15, бегается.Вот прям в точку.Если отдыхаю-уснуть не могу ночью.Работаю.Тут в четверг плакала что работы нет на пятницу-думала капец мне будет за 3 выходных.Ну почти так оно и есть.Вторую ночь как в бреду-сны,пробуждения по 5 раз...Понедельника жду с нетерпением.

Ай,какие вы большие-бегаете...А у нас что-то время понеслось прям,неделя за неделей.Кажется что ничего не успеваю.

А старшая сидит с маленькой?Или ей не интересно?

ღღღIriSkaღღღ, не вгоняй в краску!

Но спасибо!)))))))

ПРИВЕТ ВСЕМ. про Пескова никто не в курсе? он вышел уже с больничного?

Ну вооооот, наконец-то Ириска, Котофеич, Berry появились! :) :)

Где-же другие девочки, Саллина, Сладкоежка, Лилия, Ирч, Оксана, Осенька и все-все-все, аууу :) Как у вас дела? Что новенького?

Zzzvezda, он еще не вернулся в строй :(

Где-же другие девочки, Саллина, Сладкоежка, Лилия, Ирч, Оксана, Осенька и все-все-все, аууу :)

Присоединяюсь!Где вы все?После перезагрузки никого прям!

А где Осенька,я знаю....

Berry-15, спасибо! А кто к ним (к Пушкинской) относится? Если пр. Ленина называть или Гоголевскую - прокатит?

Думаю тоже что прокатит. У родителей моих Фрунзе и Революции (относится к Смирновой). Раньше жила на Первомайской (пересечение с проспектом), тоже ходила на Пушкинскую и с Бундурина подруга туда же ходила, они очень обширные районы обслуживают.

Berry-15, бегается.Вот прям в точку.Если отдыхаю-уснуть не могу ночью.Работаю.Тут в четверг плакала что работы нет на пятницу-думала капец мне будет за 3 выходных.Ну почти так оно и есть.Вторую ночь как в бреду-сны,пробуждения по 5 раз...Понедельника жду с нетерпением.

Ай,какие вы большие-бегаете...А у нас что-то время понеслось прям,неделя за неделей.Кажется что ничего не успеваю.

А старшая сидит с маленькой?Или ей не интересно?

ღღღIriSkaღღღ, не вгоняй в краску!

Но спасибо!)))))))

А сейчас оно действительно быстро очень пролетит, потом будешь вспоминать...как лучшие мгновения и думать и почему же мне ночью не спалось :D Старшая очень помогает. Сначала ей было не интересно,но как только Катя начала её узнавать,то Ксеньке понравилось с ней сидеть.

Привет всем девочки большуууууууущий такой)))! Detki, /котофеич81/, я тут. В общем нет у меня пока ничего новенького. Продолжение стимуляции 2й цикл. Началась вторая фаза, а она о боооже как теперь тянуться будет.

/котофеич81/, согласна с ღღღIriSkaღღღ,ты красотулька.

Я тут, захожу, читаю. Настроения нет совсем, руки опустились и волокутся по полу. :girl_cray: Поэтому писать не охота, что вас еще парить.

Всем привет, Девчоночки!!!!

ღღღIriSkaღღღ, не грусти!!!!!!!!!!!!! Всё будет!!! Надо просто потерпеть и действовать!!!

А уныние это грех. Думай об этом и старайся поднимать себе настроение!!! И вообще, почему ты говоришь, что будешь кого-то парить??? Ведь мы тут и общаемся, чтобы делиться наболевшим, стараемся приободрить друг друга. Ведь без этого каждая из нас вообще уйдет в свой "улиточный домик" и будет тяжко. Не надо волочить руки по полу, береги себя. Впереди весна, новая жизнь, всё будет замечательно!!!!

Изменено пользователем KES
  • Нравится 1

ღღღIriSkaღღღ, ты правда что - то наговорила, нас парить. Ты что? Опускать руки совершенно нестоит, зря ты так. Наоборот настраивайся на самое лучшее и вот увидишь всё будет отлично!!! Вот увидишь))) Не отчаивайся дружочек!

Привет девчонки! да все мы тут, читаю вас каждый день, а про себя рассказать не чего, вот отдыхаю этот цикл от всего, только дюфастон оставили что бы цикл не сбился, а так жду след. цикл что бы, начать протокол. Так что в апреле в бой! :girl_hospital:

• Нравится 2

Спасибо девочки :flower: И муж меня ругает, говорит чтоб скорее прогоняла своего противно бегемота(так он называет мое плохое настроени и капризки :) ). Я погрущу и снова в бой! Завтра иду сдавать гормоны, потом на 21 день и к новому врачу, в Москву :think1: Посмотрим, что скажет она.

• Нравится 1

.Лилия., Молодец! Хороший настрой!!! Так держать!!!

ღღღIriSkaღღღ, правильно тебя муж ругает, за это можно))) Правда вот бегемотиков мы с мужем любим, у нас их целая коллекция, они такие милые. Могу вам даже показать, правда не знаю как фотку сюда добавить...

И ты права, совсем чуток погрустить можно. Читала в журнале, что грусть полезна, главное чтобы не накрыла апатия, меланхолия и прочая гадость.

Так что, выше нос!

a7ba9dfa54ebt.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Ура! Получилось вроде бы!

• Нравится 3

KES, мы тоже любим бегемотов, только добрых и хороших))) Тоже дома есть один большой, вот еще хочу на настоящих танцующих сходить))) не знаю получится ли. А этот злой бегемот, мы его выгоняем периодически, а он опять приходит :sorry:

Классная у вас коллекция. Все в спецодежде))) Я обожаю игрушки мягкие, хоть многие и говорят что это пыле сборники бесполезные. У меня есть два больших розовых слона(мальчик и девочка :) ), розовый кот Барсик, медведь Михална, бегемоша и маленькие разные))) Они такие милые)))

Изменено пользователем ღღღIriSkaღღღ
  • Нравится 1

KES, хороши бегемотики))) ღღღIriSkaღღღ, и ты давай за хорошим настроением к танцующим бегемотикам)))

• Нравится 3

ღღღIriSkaღღღ, да, я бы тоже сходила на танцующих бегемотиков.

Я не спорю, что мягкие игрушки это пылесборники, но просто надо любить убираться и всё будет ок. У нас с этим проблем нет.

Тогда да, со злым бегемотиком вам должны помочь в борьбе слоники, медвежонок и остальные милахи)))

• Нравится 2

Присоединяюсь!Где вы все?После перезагрузки никого прям!

Тута мы, в засаде.... :girl_cool:

• Нравится 1

ღღღIriSkaღღღ, вот это да... на улице весна, а она решила руки по полу потаскать!

Кидаю в тебя тапок, за то, что типа "парить вас не буду", чтоб мы больше от тебя такого не слышали! :bat: Мы всегда готовы поддержать! :almirena:

Да и вообще, у тебя столько всего не переделано, столько всего не сдано, что руки опускать вообще нельзя. Вон есть девочки, которые все прошли, уже по 10-му циклу эко делают и то, верят и ждут. Так что собирайся и настраивайся на Москву, на нового врача и все будет отлично! Верь и все случится, а мы за тебя подержим кулачки :embrace:

Лилия - протокол уже так скоро! Вот это здорово! Обязательно сообщи, как поедешь, мы тебе удачи все дружно пожелаем!

KES, ух какие бегемотики! Такие симпотяжки! Мы как ремонт сделаем, переедем в отремонтированную жил площадь, тоже начну кого-нить собирать. Не придумала пока еще кого :) Может ангелочков?

А кто что еще собирает?

Изменено пользователем Detki
  • Нравится 3

Detki, а мы их как-то и не то чтобы собираем. Просто это, наверное, наша слабость, мягкие игрушки. Не можем пройти мимо. У нас помимо бегемотиков еще много игрушек мягких есть :confusion:

Detki, обязательно все сообщу!

• Нравится 2

KES, потрясающие бегемотики! Вообще людей уважаю безмерно, у которых какое-нибудь хобби есть!

А у меня раньше была огромная коллекция медвежат, как начали еще в школе дарить, так потом и повелось, все почему-то решили, что я их коллекционирую... А когда весь дом ими стал забит :), я их раздала по всяким деткам. Решила, нечего пыль собирать, пока своих деток нет, пусть другие играют! А когда надо будет, купятся все эти игрушки :)

Я болею, тоже депрессую, но всем привет огромный!

И тут за некоторых наших девочек, ушедших во временное подполье, держу кулачки @@@@@@@@@@! Чтобы никакой стимуляции не понадобилось ;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...