Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

~``Окс@н@``~, Привет! А ты про стоимость лапароскопии у кого спрашивала? у врача или в кассе? Я тоже собиралась в конце февраля делать лапароскопию у Прохорова в Л-меде, пошла сдавать мазок на флору, обнаружили воспаление, положили в стационар. Теперь не раньше мая пойду, что-то теперь думаю может пойти тогда в областную, раз там дешевле, потому что в Л-меде 25000 стоит, дороговато как-то? хотя есть свои плюсы. А ты у кого хочешь делать лапару?

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Sela83, у тебя такой статус, я уж подумала, что всё получилось, а тут, оказывается, - лапароскопия... Что мне не понравилось в областной: лежать пришлось полных 4 дня, из них ни разу не выпустили на улицу. Такие порядки, и чокнутые бабки-секьюрити. А мне трудно заснуть, если на улицу подышать не выйду днём, пришлось помучиться. В Л-Меде выписывают быстро, но, получается, что нет послеоперационного присмотра. В областной делали уколы против образования тромбов до операции и после - это очень важный момент!

Девочки, привет. посмотрите, пож., что-то ничего не понимаю по моей БТ (базальная температура) в этом цикла. Это наверно и есть аноовуляционный цикл? только почему то грудь все равно сильно болит...

• Нравится 1

Sela83,У врача цена 25000, а в кассе всего 18000, и туда туда звонила. остальное на руки видимо. Получается одинаково что в л-меде что в областной, а про препараты против тромбоза в л-меде тоже делают кому надо, соседка по улице делала в л-меде и ей кололи препараты эти, и послеоперционный осмотр был, ей предложили полежать пару дней после лапары, она отказалась сама и кстати оплачивать ничего не надо было дополнительно в 25 входили эти дни после лапары. где пригленнется больше там и делай. Я собираюсь но еще не ездила на консультацию.

Привет девчонки! Завтра еду в министерство здравоохранениия квоту заберать, :) подскажите пожалуйста где он находится, вернее рядом с чем, адрес я знаю, но ни как не соображу в какую сторону мне податься.

• Нравится 1

.Лилия., это находится на оборонной 114, от трампарка идти в сторону Линии по правой стороне, пересекаешь перекресток с улицей Некрасова, и второе здание справа будет, и по-моему на третий этаж, ну ты подробнее спросишь на вахте

//MissB//, Я когда делала в областной, лежала 5 дней, это было летом, как раз в самую жару в 2010 году, и на улицу выпускали когда время посещений было, а укол мне не делали против тромбоза

~``Окс@н@``~, Я когда делала операцию в областной в 2010 году она стоила 17000 с небольшим, оплатила через кассу, на руки ничего не платила, кто хочет тот от себя благодарит врача

//MissB//, а сколько ты платила за лапароскопию?

• Нравится 1

Привет девчонки! Завтра еду в министерство здравоохранениия квоту заберать, :) подскажите пожалуйста где он находится, вернее рядом с чем, адрес я знаю, но ни как не соображу в какую сторону мне податься.

Лиля, а квоту на что ты берешь? на ЭКО? или на другую процедуру. напиши, пожалуйста, как долго ты её ждала и много ли справок пришлось собрать?
  • Нравится 1

//MissB//, да просто я на счет лапары не уверена, один врач говорит надо делать, другой сказал не надо, я в замешательстве.... вот и хотела еще к другому гинекологу, а вот к кому - не знаю((( хотела к Пескову, а он болеет...кто еще в Туле грамотный доктор?

• Нравится 1

//MissB//, да просто я на счет лапары не уверена, один врач говорит надо делать, другой сказал не надо, я в замешательстве.... вот и хотела еще к другому гинекологу, а вот к кому - не знаю((( хотела к Пескову, а он болеет...кто еще в Туле грамотный доктор?

Мне очень нравится Мосолова Ольга Викторовна принемает она в Вирмеде по субботам. Она и на Эко готовит и после Эко ведет. А еще там замечательная женьщина эндокринолог Левицкая Мария Александровна. У кого пролоктин повышен или какие другие гармоны подшаливают советую к ней обратиться.
  • Нравится 1

Мне очень нравится Мосолова Ольга Викторовна принемает она в Вирмеде по субботам. Она и на Эко готовит и после Эко ведет. А еще там замечательная женьщина эндокринолог Левицкая Мария Александровна. У кого пролоктин повышен или какие другие гармоны подшаливают советую к ней обратиться.

я тоже у Левицкой наблюдаюсь))) повезло мне, что к ней попала)))
  • Нравится 1

zzzvezda, если нет Б год и больше, то однозначно нужно что-то делать! Я в этом теперь убеждена на 100 процентов! Мне тоже Гусева говорила: "не надо лапароскопию, не надо", а оказалось, что надо. Теперь жалею, что слушала ее 1,5 года.

~``Окс@н@``~, ну хватит уже свои догадки городить насчет денег на руки врачам! Хочешь благодаришь - не хочешь не благодаришь.

Sela83, в сентябре 2011 за лапароскопию в областной заплатила 16 000 с чем-то, около 17 000. Плюс палата одноместная - 1200 рублей. Ну вот я так попала, что не выпускали эти стервы))) пришлось маяться от нехватки O2)))

//MissB//,Я не горожу никакие догадки, меня интересовал вопрос почему в кассе платишь одну сумму а на консультации называют сумму на данный момент 25000, и это факт. Теперь я поняла что к чему. Когда ты ходила на лапару может тебе назвали сумму в 17000 и в кассе и на консультации, поэтому мыслей не было других. И понятно что если я заплачу в кассе 18000, то больше я могу никому ничего не давать.

~``Окс@н@``~, у тебя же нет никаких доказательств, что деньги нужно на руки платить? ведь нет? поэтому не нужно такие серьезные вещи писать. А у тебя уже в каждом сообщении про лапароскопию рефреном одно и то же повторяется. Никто бы тебе по телефону не сказал про вознаграждение врачам, еще раз повторюсь, потому что неизвестно пациент звонит или проверка какая-то. Хватит уже на эту тему. Лично мне неприятно. Клевета какая-то!

Veroni4ka, про Левицкую много хорошего слышала, приятный она человечек, видела ее в Вирмеде. Хоть и молодая, но очень грамотная

• Нравится 2

Девчонки, а подстажите мне, Вирмед - это где у нас в городе?

• Нравится 1

zzzvezda, на улице Болдина, на первом этаже центра "Магистраль", остановка "Магазин "Весна".

Девочки, а кроме Момантенка никто больше к Мосоловой не ходит? Как она? Уж очень долго Пескова нет((((((( а консультация нужна.

• Нравится 1

//MissB//, Я тебе в личку хотела написать доказательства, но нельзя тебе сообщения отправлять ты мне напиши письмо в личку я тебе отвечу, может так пройдет письмо.

Мисс, внимательно прочти мои сообщения на 372 странице, я ни в одном сообщении не написала цитирую твою фразу " ...Никто бы тебе по телефону не сказал про вознаграждение врачам, еще раз повторюсь, потому что неизвестно пациент звонит или проверка какая-то" . - что мне кто то по телефону это сказал, и никого я не оболгала, и клевету не несу никакую, я только спросила куда девать разницу в деньгах, и ответ на этот вопрос получила вполне, и не написала я что врачи берут на руки, я именно вопрос задала куда разницу деть. И доказательства я напишу тебе в личку, только по тому что не хочу писать это здесь, если бы хотела кого то оболгать то написала бы напрямую на форуме. Да в принципе грузить то тут не хочеться никого.

Или могу на мыло скинуть тебе доказательства, просто ты из меня здесь сделала врунью а это не так абсолютно!!!!!

• Нравится 2

~``Окс@н@``~, а ну тогда получается, что ты уже на консультацию съездила? Если про деньги при личном общении сказали, то это довольно неприятно. Согласна.

Не знаю, что там с сообщениями, сейчас попробую...

Мисс, я так поняла сообщения ты получила мои!!!! Я не хочу ничего афишировать! Я для себя все прояснила! У меня больше вопросов нету. Такой форум классный и засорять его неохото ерундой))))

zzzvezda, на улице Болдина, на первом этаже центра "Магистраль", остановка "Магазин "Весна".

спасибо, а телефон никто не знает? в инете не найду. Все, я решила, пойду к ней, а то Пескова долго ждать)

~``Окс@н@``~, нет, я не получала никаких сообщений. Отправила тебе запрос дружбы, подумала, может, сообщения, станут доступны.

спасибо, а телефон никто не знает? в инете не найду. Все, я решила, пойду к ней, а то Пескова долго ждать)

телефон 26 95 97. К Мосоловой пойдешь?
  • Нравится 1

//MissB//, Дак а мне и запрос не приходит на дружбу и вот проверила другим сообщения уходят, а тебе нет. Пишет что этот адрес больше не может получать сообщения от участников форума.

//MissB//, Вроде прошло сообщение я тебе отправила ответ!

Девочки, в вирмеде есть Химичева, ее хвалят, именно она раньше была заведущей и выдавала выписки на квоты по эко! и не буду утверждать но сказали что за ней осталось право направлять на эко по квоте, даже работая в вирмеде! Там и Левицкая принимает. Левицкую знаю, она эндокринолог-диетолог, занимается проблемами в лишним весом, заболеваниями щитовидки и гормональными сбоями но больше по эндокринологии, если видит причину бесплодия явно по гинекологии то отправляет на прием к Химичевой, они на одном этаже принимают.

И на гастелоо в регистратуре женщины работают хвалили Пескова и Химичеву, больше никого, сказали на гастелло врачей грамотных не осталось больше. Все хорошие сбежали от туда.

//MissB//,да пойду к ней, почитала отзывы про нее, вроде норм

Всем привет, девочки!!!

nataly1984, может быть рано еще говорить про ановуляторный цикл...я думаю, что твоя БТ (базальная температура) сейчас поползёт вверх и программа нарисует линию О.

.Лилия., поздравляю с продвижение такого важного дела!!! Удачи тебе в дальнейшем!

KES, просто как то странно. обычно быстро вырастает, а в этот цикл не растет и беременность наверняка не придет ((

• Нравится 1

Здравствуйте девочки. Мне тоже очень понравилась Левицкаяиз вирмеда. Она очень классная.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...